Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

ДНР (Донецкая Народная Республика)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 22:40  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 309
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Ты меня дразнить будешь?
да ванька обоснователь, буду. Зачем ты очередной раз спрашиваешь ? С первого раза не доходит до твоей тупой башки ?
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:39 --------
А я обосновал, что это просто не нужно, что ты враг Украины
где и как обосновал ?
  Вверх
 Вчера, 22:56  
  Black Joker Black Joker на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 320
Не понравилось:0/0

Ещё раз. Независимость любой страны нужна только её правительству для себя, чтобы сохранять должности, таким образом получая доходы. Население от независимости доходы не получает. Соответственно она не нужна. Но такие как ты постоянно верещат про оккупантов и что от них надо защищаться. На самом деле вам безразлично что будет с украинцами, вам надо только сохранить власть Зеленского, цена вам безралична. А что якобы надо защищаться - это всё брехня, чтобы землю делить между правительствами. Решение спорных территорий в банальном объединении. А что вы втираете - это большие жертвы, которые не нужны, вы втираете украинцам, что им якобы нужно гибнуть за независимость. То есть, вы враги Украины, вы ничего не сделали для сохранения жизней множества украинских солдат, хотя могли.
  Вверх
 Вчера, 23:02  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ещё раз. Независимость любой страны нужна только её правительству для себя
Ещё раз ванька обоснователь, независимость моей страны нужна мне и миллионом других поляков. а твоя помойка мне не интересна, можете лишатся независимости ;) Я за ;)
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
На самом деле вам безразлично что будет с украинцами, вам надо только сохранить
На самом деле таким как ты рашистским гнидам безразлично что будет с русскими, вам надо только полностью оккупировать и захватит Украину и пусть русские дохнут миллионами.
  Вверх
 Вчера, 23:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Польша не твоя, ты её не покупала, сучка. А кто вы такие эти миллионы, стадо баранов, патриотики вонючие? А что ты скажешь тем полякам, которым независимость не нужна? Ты её обосновать не можешь, просто ты солдатня, которая контуженная на этой теме, которой просто надо, так как это бзик. Сама ты помойка, обоснуй базар, сама ты ванька, я девушка. Ты брешешь, мне не безразличны люди, я не фашист, которому на людей плевать. Ты озверевшая солдатня, которая лезет защищать, не спрашивая нужна это защита. Вы зверьё, патриотичные псины, озверевшее быдло. Вы псины власти и учите других быть такими, ненавидеть в угоду власти, наслаждаться уничтожением неугодных и дохнуть в интересах власти. Ты брешешь, никому никого оккупировать не надо, мы нормальные люди, мы можем жить мирно без вас и вашей защиты, солдатня поганая. Вы все враги Украины, солдафоны тупорылые, вас всех резать надо. И вы старпёры, нам безразлично что вы боролись, нам это не нужно, у нас другие взгляды на то, как должно быть.
  Вверх
 Вчера, 23:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

ольша не твоя, ты её не покупала, сучка.
Твоя мама ванька тоже не твоя. Ты её не покупал - логика русскомирного придурка ;)
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
А кто вы такие эти миллионы,
а кто ты такой рашистская тупая гнида чтобы спрашивать кто мы такие?
-------- Добавлено в 23:21 -------- Предыдущее было в 23:20 --------
А что ты скажешь тем полякам, которым независимость не нужна?
таких у нас даже 1% нет ванька и я им ничего не скажу, мне на них наплевать
  Вверх
 Вчера, 23:33  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Человека нельзя купить, человек не может быть собственностью А Польша тебе не мамка, не она тебя родила. Это просто кусок земли как любая другая страна. А кто вы такие, солдафоны, почему поляки должны сохранять то, чего вы добились, вы тухлые совки? Вы просто псины режима, вас научили ненавидеть в интересах власти, вы будете ненавидеть всегда, у вас мозгов не хватает исправиться, вы быдло тупое, солдатня. А почему поляки должны ненавидеть русских? Короче, такие как ты враги Украины, как Соловьёв враг России со своей патриотичной пропагандой, так и ты враг Украины со своей пропагандой. Вы брешете все про фашистов, чтобы люди ненавидели друг друга и типа защищилась, а на деле ВСУ не защищает Украину, а наносит ей же вред, деля землю в интересах Зеленского.
  Вверх
 Вчера, 23:48  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А Польша тебе не мамка, не она тебя родила.
именно она меня родила потому что это моя родина а родины не покупается ванька но ты на столько тупое животное что этого не понимаешь. Ты обычный орк.
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
Это просто кусок земли как любая другая страна.
нет ванька не как любая другая страна. Она моя и она на много лучше лхубой другой страны а с путинской помойкой даже сравнивать смешно.
-------- Добавлено в 23:48 -------- Предыдущее было в 23:46 --------
А почему поляки должны ненавидеть русских?
потому что русские их нападали, убивали, оккупировали, аннексировали, убивали, вывозили в ГУЛАГ, вводили у нас коммунистический ад и каждый день на федеральных каналах обсуждают как нас разбомбит. Достаточный повод ван;ка ?
  Вверх
 Вчера, 23:51  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рожает мамка, но не Родина. Родина просто кусок земли. Который очень много раз менялся и меняться будет. Страны вечно не живут. А кто что там вводил - я вообще тогда ещё не родился. А что там на каналах федеральных обсуждают - это пропагандисты, которые враги России. И которые при этом имеют дома в той самой Европе. Они делают это по заказу из Европы, а население так не думает, их никто не смотрит, так как это лютый бред.
  Вверх
 Вчера, 23:58  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Страны вечно не живут.
Да ванька, я тоже надеюсь что рашка скоро сдохнет точно так как сдох совок.
  Вверх
 , 00:08  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты рашка и сам ты совок, совковая мамаша твоя шлюха. Тупая ненависть, ты патриотичный дебил, солдафон. Придурочный старпёр, вообразившее себя героем чмо из военщины, который много лет свою тупую ненависть носит и не соображает, что всё может быть по новому. Ненавидеть вечно из-за древних событий без всякого смысла, просто в башке контузия.
  Вверх
 , 00:13  
  Местный
Детали профиля (+/-)

что всё может быть по новому.
не может ванька, вы убили слишком много людей и разрушили слишком много домов и городов
  Вверх
 , 00:37  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, дебил, я девушка. А кто такие "вы", дебил? Каждый должен отвечать за себя. И ВСУ само половину разрушений в украинских городах сделало. Если бы оно их не "защищало", то они были бы целые, мы бы объединились и всё. А кто приказы воевать, то есть, дохнуть, украинцам давал - они типа не виноваты? Я прекрасно понимаю, что всё это плохо, мне очень жалко, я хотел бы им помочь. Но Зеленский спровоцировал тупую Путьку на войну, а Путька дебил и не умеет присоединять страны, вообще ничего не умеет, кроме как голоса воровать и с помощью ментов поганых митинги разгонять.
  Вверх
 , 08:18  
  Местный
Детали профиля (+/-)

то они были бы целые, мы бы объединились и всё.
Никто с рашистами ни при каких условиях объединятся не будет ванька. Вы оккупанты, убивцы и фашисты - а оккупантов надо убивать.
  Вверх
 , 16:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рашистов не существует, ты брешешь. А кто ты такой указывать кого убивать надо? Почему всякиех патриотичных пропаганидстов как ты надо слушать? Тебе плевать на людей, плевать на русских, плевать на украинцев, тебе главное власть Зеленского. Любой ценой и любым способом поделить землю и назвать это победой для патриотичной своры. В твоей тупой башке нет мысли, что люди могут объединиться и жить вместе мирно. Во всех странах есть люди, которые так могут. Ты просто тупой солдафон, контуженный, псина режима, вообразившая себя защитником. Нам ваша защита не нужна, пёс режима, ты просто тупое быдло. Ты живёшь прошлым, придурок, а сейчас другое время, сейчас уже русские другие, другие поляки, нам прошлое до задницы, что там кто с кем мирно из старья типа тебя жить не мог - это ваши проблемы, а не наши, мы не обязаны отвечать за ошибки стариков (в том числе твои ошибки, но контуженная вояка не может сообразить, что не права), молодое поколение не обязано вести вашу войну, старьё. Я понял, что ты старый *****, который не соображает, что у молодёжи другие взгляды, что мир изменился, у тебя просто заскок на теме ненависти, эта территория враги, так враги всегда, фанатичная тупая военщина, тебе по башке врезали, так сходи в психушку, вояки иногда в дурдом попадают, тебе надо провериться. Ты настолько тупой, что не соображаешь, что я не против кого-то, у тебя бзик, что русские должны быть обязательно против тебя. Ты постоянно брешешь про фашистов, но это типичный бред контуженного вояки, у военщины бывает такое, что им враги мерещатся. Ну так расскажи на какой войне тебе башку контузило, патриотик тухлодырый?
  Вверх
Ответ