Не рашка, а Россия. И развалиться никто не должен. Тупая ненависть и тупое презрение показывают, что ты солдафон тупорылый, типичная контуженная вояка, такие как ты сами не соображают, что своей ненавистью себе же создают врагов. Любая страна имеет ошибки, которые привели к войнам, но тупая солдатня как ты не соображает, что люди меняются и осознают свои ошибки, что люди не должны ненавидеть друг друга вечно без всякого смысла из-за ошибок прошлого. Ты контуженная вояка, а у контуженных вояк крыша съезжает, у них раз они воевали с кем-то, он враг навсегда, даже если противник хочет изменить отношения, а то и сам такой защитник в войне виноват. Обоснуй базар, быдло, Россия - это такой же кусок земли как любая другая страна. И вообще, РФ не Россия, СССР - вот настоящая Россия. А этот развал только породил угрозу миру в виде Путьки и массы войн, созданных правительствами на пустом месте. Тупая ненависть и мания побеждать, контуженная вояка. А изменить отношения друг к другу, забыть ненужные конфликты и вместе идти к успеху - такого варианта нет. Контуженные вояки не могут ничего из мозга извлечь, кроме агрессии, чтобы фанатично идти дохнуть на ненужные победы. Я не фанатик, я не намерен никого побеждать, мне это не надо. Более того, любую ненависть надо убивать, нельзя жить ненавистью, которую создают правительства, чтобы люди грызлись в их разборках как собаки.
|