Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

ДНР (Донецкая Народная Республика)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.08.2025, 14:18  
  Кошечка Кошечка вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 116
Не понравилось:0/0

Обоснуй кто придурок, обоснуй кто ванька, дебил. Убийства президентов - это не всегда плохо, революции часто спасают жизни миллионам. Ты обзываешься фашистами и обосновать не можешь, я без обоснования никого не обозвал. Кого я назвал фашистом, то обосновал почему, более того, я в отличие от тебя не корчу из своих хороших только потому, что они свои и типа меня защищают, солдатня вонючая, а ты быдло и злобный тупой солдафон, псина режимная, у тебя свои всегда хорошие. Экономический расчёт надобности независимости Украины где? Нету, ты брешешь, тупое быдло как ты не может что-то рассчитывать, оно тупо с гонором и верит, что кого-то защищает, верит в бред про свою страну и хочет сдохнуть типа за свободу, а на самом деле в интересах правительства ненужного.
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
Ты скобкит ставишь как тупая малолетка, сидит старая обезьяна и кривляется как дебил, всерьёз воспринимать тексты дебила, который идиотские скобки ставит? Да это уже очевидно, что ты тупое старьё, хлам, который надо в совок сложить и выбросить. Ты тупое быдло, которое может только ржать над тем, что в его пропитанное пропагандой фуфло не укладывается.
  Вверх
 03.08.2025, 19:25  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 415

Искореженная аура негативными эмоциями.
Задумайся о плавности и невраждебности.
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:24 --------
Это же тоже человек. Любой человек - это просто человек.
  Вверх
 03.08.2025, 20:35  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 493
Не понравилось:1/0

Кошечка писал (а) Посмотреть сообщение
Обоснуй кто придурок
ты
обоснуй кто ванька, дебил
ты

Убийства президентов - это не всегда плохо
да ванька - убийство путлера это хорошо
  Вверх
 03.08.2025, 20:50  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 90
Не понравилось:2/0

Жириновский говорил что Донбасс будет витриной русского мира. Все случилось как он и говорил

https://youtu.be/BLsm-SUOhsY
  Вверх
 03.08.2025, 21:54  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Зачем выкладывать понос пропаганды? ВСУ сами бомбят Донецк, а виновата Россия. Этому пропагандисту плевать на Донецк, ему главное землю поделить между гнидами Путькой и Зелей. И он брешет, чтобы люди ненавидели друг друга в интересах Зеленского и его хозяина Ахметова. Чужие косяки патриотики видят, но не свои, они любят друг друга грязью поливать и себя ни в чём виновными никогда не считают, псины режима всегда правильные, герои и защитники.
  Вверх
 03.08.2025, 22:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Зачем выкладывать понос пропаганды?
какой пропаганды ванька ? это просто рассказ тупой бабки, которая предела свою родину а рашка ей за это прекрасно отблагодарила.

ВСУ сами бомбят Донецк, а виновата Россия.
конечно виновата ванька, потому что она его оккупирует. У русскомирного придурка опят проблемы с логикой ;)
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
https://youtube.com/shorts/ZzTXkLU1C...OgEfmMGCsx-ZIV
  Вверх
 03.08.2025, 23:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рашка - это твоя тупая мамаша, польская падла. Никто Родине служить не обязан и сохранять её независимость не обязан. И Родина не своя. У бабки Родина три раза уже менялась. Каждое правительство говорит, что тут Родина и свобода. Проблемы с логикой у тебя. Люди разных стран могут объединиться и класть на государственный суверенитет. А не делить землю как собаки в интересах правительств, которые от безнаказанности уже совсем охренели.
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:52 --------
Ты очень тупой, ты делишь людей на своих и чужих по стране проживания. А это неправильно. Люди разные везде. Но у тебя все, кто власти не даёт править, то те оккупанты. Ты тупая солдатня, которая не может представить, что можно пойти другим путём, чем то, что втирают пропагандисты и что приказывает офицерьё. Ты тупое быдло, которое себя защитником воображает, ты пёс режима.
  Вверх
 Вчера, 07:54  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Люди разных стран могут объединиться
нет ванька не могут и главное не хотят

которая не может представить, что можно пойти другим путём, чем то, что втирают пропагандисты и что приказывает офицерьё.
именно так делают орки - исполняют тупые приказы и лезут в Украину убивать, разрушат, грабит и оккупировать.
  Вверх
 Вчера, 15:07  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, обоснуй базар. Бред про орков ты повторяешь постоянно. Обоснуй кто хочет убивать, кого я хочу убивать и за что?
  Вверх
 Вчера, 16:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто хочет убивать, кого я хочу убивать и за что?
Рашисты - не только хотят но они это делают каждый день в Украине. Ты тоже хочешь убивать. Хочешь убит Зеленского и других Украинцев и хочешь убивать Азербайджанцев - вводя рашистские войска на их землю.
  Вверх
 Вчера, 18:19  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не хочу убивать украинцев, а убить Зеленского хочу для того, чтобы спасти в том числе их. Мне не нравятся правительства разных стран, я вижу причины для этого. Убивать людей не нужно, но почему ВСУ сами нападают на русских только за то, что они пришли присоединять Украину к России? Да, получается очень плохо, это стыдно и за это виновных надо наказать, но ведь если в тебя стреляют, то придётся стрелять в ответ, чтобы не быть убитым. Конечно, это решение плохое, если выжил в одном бою, то это может и ненадолго, до следующего боя. Нас стравили как собак, пропагандисты несут чушь, а всё это идёт так, хотел Зеленский, именно он хотел войны и натравил тупую Путьку.
  Вверх
 Вчера, 18:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я не хочу убивать украинцев, а убить Зеленского хочу для того
ха ха ;) самое прямое доказательство того что ванька это сказочный долбоeб ;)

чтобы спасти в том числе их.
чтобы спасти украинцев надо срочно выводит всех рашистов с украинской территории или их просто утилизировать.
  Вверх
 Вчера, 18:42  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Люди разных стран могут существовать друг с другом вместе на одной территории и не мешая друг другу.
  Вверх
 Вчера, 18:50  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Люди разных стран могут существовать друг с другом вместе на одной территории и не мешая друг другу.
Могут если это не рашисты с оружием в руках которые пришли тут убивать, грабит и оккупировать. Никто раньше не запрещал русским приезжать в Украину и жить если только захотели. Прикинь ванька, даже в Польше живет очень много русских.
  Вверх
 Вчера, 19:05  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А не надо ли русских из Польши на всякий случай выгнать? Что они приехали? В России много украинцев и к ним относятся обычно хорошо. Ты дебил, убивать приходит только "Русич", который надо пытать, впрочем, ты дебил и не знаешь как их надо мучать. Присоединять страны и оккупировать - это разное. Да, я помню, что в Украине много друзей у русских, это всё очень плохо, что людей Зеленский стравил как собак, а Путьку тупую это всё устраивает. Но надо объединиться, чтобы решить проблему Донбасса.
  Вверх
 Вчера, 20:03  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А не надо ли русских из Польши на всякий случай выгнать?
у нас нет рашистов, у нас живут нормальные русские, которые не поддерживают рашизма, агресии против Украины и "объединения стран" как ты ванька.
Что они приехали?
жить в нормальной стране и не лишат своих детей будущего.

убивать приходит только "Русич"
"Русич" не напал на Украину только миллион орков из армии росси, которых поддерживает 86% орков в рашке. "Русич" это ничто пыл без значения.
  Вверх
 Вчера, 20:24  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Откуда ты знаешь нормальные они или нет, может, они шпионажем занимаются? Мало ли кем путинские фанатики могут прикидываться?
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
"Русич" - это националисты. Почему русских националистов не надо убивать? Их надо убивать. И именно "Русич" - это организация, которая создана с целью совершения военных преступлений. Всех, кто в нём состоит, надо поймать и пытать без суда, мучать до смерти. Ты бредишь. Кто хочет присоединить Украину, то тот хочет убивать украинцев. А какой смысл присоединять землю без населения, что даёт необитаемая земля? Так что ты дебил, стандартные фразы пропагандистов и оскорбления орками.
  Вверх
 Вчера, 20:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Откуда ты знаешь нормальные они или нет, может, они шпионажем занимаются?
Если они шпионажем занимаются их арестуют и сажают
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
"Русич" - это националисты.
мне насрать кто они. На Украину не напал русич только российская армия при поддержке большинства населения этой рашистской путинской клоаки.
  Вверх
 Вчера, 20:41  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сам ты путинская клоака и сам ты рашист. Обоснуй базар. Тупое презрение к территории. А какой смысл в украинской независимости? Расчёта его надобности нет, у тебя мозгов не хватает его придумать. "Русич" именно напал, русских националистов надо резать и сжигать в кострах, кормить ими собак, их надо потрошить. "Русич" идёт не побеждать, а убивать для удовольствия, им надо, чтобы война была вечной, это озверевшее быдло. Русские националисты России не нужны, без них Россия будет гораздо лучше. Может быть, раз такой умный, то можешь объяснить по какой причине русские ненавидят русских националистов?
  Вверх
 Вчера, 23:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А какой смысл в украинской независимости?
не тебе рашистскому дерьму это решат.
  Вверх
Ответ