13.11.2012, 12:29
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Я уверен что Вы не сидели за фруктом или кубасом и трёх часов, иначе имели бы представление о возможностях этих прог даже стандартными средствами и так безапелляционно бы не говорили о звуке на выходе.
|
Блин, Соап, ну еще один специалист по анализу чужой деятельности. А в чем по-Вашему, я это свожу все? Раньше работал со штейнберговским кубейсом и соником от кейкволка, но они меня не устроили муторным интерфейсом, а кубейс под Вин7 еще и подглючивает с некоторыми VSTi-синтезаторами. Фрукт использую для барабанных и оркестровых синтов, запись живых инструментов делаю в Adobe Audition или в Studio One, но в последней всегда отставание идет. Лучший вариант для меня - отдельная запись инструмента в Саундфорже с последующим переносом трека в студиоУан для последующей обработки и сведения, но из-за некоторых проблем с картой, под 7-кой это сейчас неактуально для меня.
Поверьте мне, я перепробовал множество гитарных синтезаторов, (так как мне лень было партии разучивать), включая плагины, разворачивающиеся на 5-10 гектаров, их звук перегонял через программные гитарные процессоры - все туфта. Единственный приличный звук - в Virtual Guitarist Штейнберга, и тот прописан в виде аккомпанемента, а это не подходит для творческой работы. В результате, сменил уже третью электрогитару и третий гитарный процессор и псе равно подумываю перейти на аналоговую цепь эффектов.
Кстати Вы наверно знаете что Ария например на концертах уже не использует комбик? Они гонят звук через цифру гитарных процессоров
|
Кстати, на концерте у каждого гитариста - кейс с аналоговыми примочками, соединенными в цепь. Экс-ариец Маврин тоже раньше баловался с процессорами, но потом повыкидывал все. Попов одно время играл на Boss'овском процессоре. Но сейчас он только в списке его аппаратуры числится. Живую педаль типа "Tubeman'a" от HUGHES KETTNER ничто не заменит. И стоит она соответственно - 2-2,5 тыс. у.е.
|
|
|