15.08.2011, 09:50
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
weterok писал (а)
, у меня так есть достаточно денег на кармане,я иду в кабак,если нет,то можно убить-провести время или в другом месте или другим способом,ну не представляю я себе картину,пришел с барышней в бар,заказал там пятого-десятого,поели -попили,повеселились,пришло время расчета,а я начал им про скидки,про дисконтки или еще про что, как я буду выглядеть в глазах дамы? Нет это не моё, надо не только,чтобы деньги были на заказ,чаявые,такси,но и на другие возможные непредвиденные расходы, а все прочие-это ребячество,возможно оно и подходит для молодежи,но для более-менее солидного джентлмена это не годится
|
Вот она русская душа))) Сколько раз замечала как мужчины кидаются деньгами направо-налево только для того чтобы поднять свои рейтинги перед девушкой))))))))) Зачем????
Кстати, если уж так хотите показать себя "состоятельным и достойным" дисконтная карта как раз показывает что вы завсегдатай заведения)))).
А вообще, если серьёзно, солидный джентельмен по моему мнению, деньги тратит разумно, а не так: сегодня: "бей посуду, я плачу" а завтра - "Прости, дорогая, я сегодня на мели, так что идем к тебе пить чай с вареньем"))).
|
|
|