![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Батенько Мяу-Мяу, чтобы диеты работали, нужен СТОЙКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ настрой
Еще лучше СТРЕСС, очень помогают любовные стрессы. Например, влюбитесь в незабудку, которая к тому же и эталон во всем, узнайте, что она замужем за другим, и с горя начнете быстро худеть и без диет заморских, а на своих внутренних переживаниях. Ну а если серьезно, то для худения нужны не диеты, а прежде всего ЖЕЛАНИЕ, мотивация, ну типа я должен похудеть для того, чтобы мне можно было пролазить в форточку к любимым и т.д. ![]() Похудеть ради похудения практически не возможно, нужна цель, для которой похудение - шажок для достижения этой цели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
иногда так и хочется прокричать : hello anybody home ? )))))))
При этом постучав некоторым по лбу , прям как в дверь )
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крик, прокричания, это разновидности стрессирования, сжигающие калории. Стук это особый вид физических упражнений, который сжигает калории, тем самым приближая к похудению. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (12.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Знакомо) У меня 50/50, иногда ем как сумасшедшая: грибы маринованные, помидоры, огурцы и прочие маринованные солености, я их обожаю, сладкое ем, хотя в обычном состоянии сладкое не люблю, всяческие бутерброды и прочее; а иногда ни фига не ем, только очень много курю и пью.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (13.04.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
посе 18 .00 не сеть - это миф , организм получается голодает 12 часов , а если он голодает он откладывает
если диета стресс для организма - то он эти кг наберет опять и потом не отдаст как не старайся |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучший способ похудеть для девушки это ужинать со мной за одним столом . У меня принцип такой тарелки две но они общие кто заканчивает свою тарелку тот начинает чужую . Окончание приёма пищи для обоих одновременное получается . Как правило девушка за неделю от такого питания теряет до 5 ти кило .
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Где взять силу воли, а?
Типичная ситуация: сижу за компом, подходит муж - приносит чай и вкусняшки на блюдечке... И ведь прошу, что бы не покупал (некоторые вещи в нашей семье только я употребляю, то есть конкурентов на поедание нет), а в ответ " я был в магазине, вспомнил, что ты это любишь и купил". Пытаюсь перевоспитать уже не первый год и себя и его - не получается. на холодильник повесила лозунг "Хочешь есть? Съешь яблоко Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть!" но пока не очень действует. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (13.04.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Если вы лично ко мне обращаетесь, то мне не надо - мне вообще консервы нельзя. ![]()