![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
почему? всяка одежда должна быть к месту ... ну разве ты и после 24 не оденешь короткую юбку, шорты или платье например где-нибудь на курортах, или если пойдешь в клуб к примеру ? если фигура и ноги позволяют щеголять в коротком - почему же нет? естественно, собираясь в гости к бабушке парня, ты миниюбку и в 20 не оденешь )))))) вопрос еще в том как в принципе выглядит девушка .... если уже в 20 выглядит на 35, то наверное все-таки не стоит... -------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:26 --------
и в 40 есть женщины, которые выглядят на 30, и лицом молоды и фигурой и душой ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- Ну дык, кто ж отрицает? Есть конечно, но это сейчас крайне редкое явление, заботы, знаете ли, тоже откладывают свой отпечаток на лицо, пусть даже ухоженное. Читала как-то о женщине, которая всю жизнь ограждала себя от проблем, которые могли испортить ей жизнь, сон, кожу, ну и.т.д. В список проблем входили например замужество, дети, телеграммы от родственников и друзей (всё сначала читала её экономка, если новость хорошая, давала читать хозяйке, если например, сообщалось, что кто-то умер, то телеграмма уничтожалась). Ну так вот, этой женщине удалось до старости лет сохранить молодой задорный взгляд синих, незамутнённых старостью глаз. ТАкой вот ценой... Куда это меня занесло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: фотка сделала на прошлых майских, ракурс крутой - я похожа на маленького шпенделя-подростка))))))) хотя муж сам на свои 30 не выглядит ))))) такой же подросток местами ))))))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да как-то я по клубам и не ходила. Замуж рано вышла. В 24 как раз ребёнок родился, вот и поменялся стиль, но это не значит, что как тётка одеваться стала, полно другой одежды, не обязательно же мини и принты с кошечками-куколками..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я говорю обязательно ! пока есть возможность !! вот такое, вполне можно одеть в город и после 25 и старше :) не вижу никакой вульгарщины, даже сказала бы что єто мини кєжуал ) если еще упростить лук, то можно спустить ее с каблуков - тогда все будет оч безобидно ))) пысы: тока мне сумка и аксессуары не нравятся туташние )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Платье хорошее, но я бы его все равно удлинила - на ладонь выше колена куда элегантнее смотрелось бы.
А сумка конечно стах))) Кошелка - на рынок ходить, чтоб влезло побольше всего) Удобная, наверняка много продуХтов унести с собой в ней можно) Последний раз редактировалось fia; 04.05.2014 в 09:10. |
![]() |