Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.04.2010, 01:41  
  kinokenti kinokenti вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53
Не понравилось:0/0

korvin_81 писал (а) Посмотреть сообщение
Ман,
мужик, ты тут чувака защищаешь из подхода "рас армянин значит не может быть подлецом и предателем" (я помню читал его на опене, по записям вроде нацист, хотя мы все в дурку тут играем, возможно и даже очень что не плохой человек). Подход глуповатый, но не спорю, ты можешь оказаться прав.
Тогда что же ты не козлишь прилюдно ограша (слово ты знаешь и он судя по нику тоже) который вроде тоже армянин но на твоих глазах оскорбил женщину и ведет себя как дерьмо. Может мы и несовместимы, но у обоих наших народов при женщинах даже не матерятся. Так ты первым должен был раздавить прилюдго эту грязь выбивающуюся из твоей поведенческой непорочной модяли хая.
А ты?
Уткнулся в свои любимые сопли. Ты же эту женщину почти лично знаешь.
Как мужик скажи, хотя бы один раз кто либо хотя бы над одной армянской женщиной на самом отстойном форуме азнета так пошутили?!
Откуда вы этой гнили набрались.
Пойми меня не волнует это все. Человек, унизившся до такого, для меня и той женщины тут стал не ценее вши. А кто волнуется по поводу наветов вши. Мне просто твоя позиция интересна.???
А у твоего народа принято ставить фото чужих родных?
Чтож ты не козлишь того кто это делает?
Первый раз выставили фотки именно на вашем форуме.
И на этой площадке первыми отличились ваши.

Последний раз редактировалось kinokenti; 24.04.2010 в 01:47.
  Вверх