Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.04.2010, 15:00  
  korvin_81 korvin_81 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Дай свой мейл, я тебе скину любую тему, которую ты назовешь. В формате пдф.

Остальное на этом форуме комментировать не хочу, эмоции.
Итак все таки с оглядками, смотря в глаза мужчине?
Мне все ясно.
Видит Бог, чтоб я еще раз увидел в тебе мужчину...
Хотя ты хотя бы мужество нашел мне отвечать. Наверно ты вполне сошел бы за посудомойку на прифронтовой.
А я кретин тебя человеком поступка считал.
Бывают разные мужчины, бывают разные поступки, мужчина может струсить, может быть готовым здохнуть за то чтобы быть мужиком. Каждый поступок тебя обязывает к тем или иным неуодобствам/проблемам/опастности, и ты идешь на них если идешь чтоб оставаться мужиком как минимум или героем как максимум. Есть минимум поступка после которого ты струсив уже никак не имеешь право носить это имя. Тоесть этот поступок стоит ровным счетом ничего, но ты все равно смолчал. К этому разряду я отношу твое нежелание назвать ограша ограшем и твои метания отмазок здесь на форуме, потому что ты не теряешь при это и пенни.
Запомни Ман, ты и еще несколько армян тут хуже меня, вы хуже самого быздлявого мужика. Вы киши гырыгы, огрызки мужественности, просто стастика...
  Вверх
 24.04.2010, 15:04  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260

korvin_81 писал (а) Посмотреть сообщение
Итак все таки с оглядками, смотря в глаза мужчине?
Ты болен, серьезно болен. Как и все твое общество, впрочем.
  Вверх
 24.04.2010, 15:14  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ты болен, серьезно болен. Как и все твое общество, впрочем.
ой...
ты ведешь себя как тряпка а я болен
ты оказываетя еще и доставал эту фотку?
ребята вы просто редкое дерьмо, вы даже не стали мстить, тем кто вас задел, вы выбрали женщину, которая всегда говорила с вами на нормальном языке. Тоесть ксенов гадивших вам в душу вы не трогаете а отвечаете женщинам.
И еще огрызок, ты мне не грози, может я не столько коварен как ты, но ты хоть гноем изляйся я на вошь и клопов не обижаюсь.
Я тебя впредь буду на каждом углу защищать, ведь если ты не мужик, то наверно баба, а баб нужно защищать....
  Вверх
 24.04.2010, 15:16  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

korvin_81 писал (а) Посмотреть сообщение
ой...
ты оказываетя еще и доставал эту фотку?
Кто тебе такое сказал?
  Вверх
 24.04.2010, 15:07  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Равен, все взаимосвязано. И дело тут не в Дисмиссс, за которую ты тут заступаешься. Понимаешь, весь вопрос в том, что на вашем форуме она админ, она же и дала ссылку на этот форум, чтобы вы все собрались здесь и слили нашу тему про журналиста Эрнеста Варданяна. Я уже не обсуждаю вопрос почему она это сделала.

Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать.

Посмотрите на себя в зеркало.
Скажи, по- времени когда она это сделала? До того, как вы начали ее личность задевать, или после?

Личная жизна - это не только фотографии и данные.
Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
Говорите причём тут Дисмис,а причём тут моя семья?
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев.
Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым.
Негодяям можно отвечать на их языке, а причем тут Дисмисс? Мужчины, почему в ваших разборках участвуют женщины?Насколько я знаю, первым Ман начал ее имя полоскать, узнав его в одноклассниках. Причем в тоже самое время Ман был у меня в профайле, и фотки его девочек и его самого были на виду, ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
  Вверх
 24.04.2010, 15:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Скажи, по- времени когда она это сделала? До того, как вы начали ее личность задевать, или после?

Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?

Негодяям можно отвечать на их языке, а причем тут Дисмисс? Мужчины, почему в ваших разборках участвуют женщины?Насколько я знаю, первым Ман начал ее имя полоскать, узнав его в одноклассниках. Причем в тоже самое время Ман был у меня в профайле, и фотки его девочек и его самого были на виду, ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
Равен/Нана
попрошу вас выйдите
с кем ты говорите
мне даже смотреть омерзительно что две достоынй женщины видят это отребье. Ни одна женщниа будь то азери или эрямни не заслуживате читать этих обмылков...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Nana (24.04.2010)
 24.04.2010, 15:23  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
С этого места подробнее!
  Вверх
 24.04.2010, 15:26  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

С этого места подробнее!
Ман, не говори мне, что не ты первый начала постить имя Дисмисс в нете!!!!!!!!!
  Вверх
 24.04.2010, 15:27  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Ман, не говори мне, что не ты первый начала постить имя Дисмисс в нете!!!!!!!!!
Да, а причем фотки?

ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
  Вверх
Закрытая тема