Обоснуй кто придурок, обоснуй кто ванька, дебил. Убийства президентов - это не всегда плохо, революции часто спасают жизни миллионам. Ты обзываешься фашистами и обосновать не можешь, я без обоснования никого не обозвал. Кого я назвал фашистом, то обосновал почему, более того, я в отличие от тебя не корчу из своих хороших только потому, что они свои и типа меня защищают, солдатня вонючая, а ты быдло и злобный тупой солдафон, псина режимная, у тебя свои всегда хорошие. Экономический расчёт надобности независимости Украины где? Нету, ты брешешь, тупое быдло как ты не может что-то рассчитывать, оно тупо с гонором и верит, что кого-то защищает, верит в бред про свою страну и хочет сдохнуть типа за свободу, а на самом деле в интересах правительства ненужного.
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
Ты скобкит ставишь как тупая малолетка, сидит старая обезьяна и кривляется как дебил, всерьёз воспринимать тексты дебила, который идиотские скобки ставит? Да это уже очевидно, что ты тупое старьё, хлам, который надо в совок сложить и выбросить. Ты тупое быдло, которое может только ржать над тем, что в его пропитанное пропагандой фуфло не укладывается.
|