![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вы и этого не сделали... так что возражение не принимаются. И тем более, тысячу лет еще никому не удавалось прожить. Папа римский официально покаялся и признал что это был грех церкви. А это важнее чем ваша демагогия. Или вам кажется что если инквизиция не убивала то люди бы жили вечно?
Я хочу правильно вас понимать - вы утверждаете, что с появлением атеизма их количество уменьшилось? Вы понимаете вы противоречите фактам. Мне привести статистику по количеству войн в 20 веке которые вели светские государства? Человечество не вело столько войн сколько вело в 20 веке. А ведь появились светские государства. 300 лет назад светских государств просто не было и все они тем или иным образом прикрывались религией для морального оправдания войн, подобно тому как сегодня прикрываются демократией. Такой бедный, что боится любого альтернативного мнения? Вы можете признать право других людей иметь отличное от вас мнение или нет? |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|