![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Про табуреточку это я понял бла, бла, бла...
Само слово "ближе" говорит о многом. Я готов потратить время и найти партитуры каких нибудь композиторов, ну или просто ноты произведений каких нибудь известных музыкантов. Со ссылами ессно. Приведи мне тобой означеные партитуры, именно сиджеев.
Если человек заявляет, что может все, то это сразу наводит на размышления. Как правило он ничего из этого Все не умеет. Почему на диком западе и существуют исполнители, звукорежиссеры, т.н продьюсеры. и т д. Продьюсеры не в нашем, российском, понимании этого слова.
А понятие качественый хоть и достаточно сложно определить, но может только человек, имеющий, возвращаясь к началу разговора, музыкальное образование. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 14.11.2012 в 18:39. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Программы для обработки цифровых фотографий и изображений | Elenn | Программы, софт | 11 | 14.08.2013 23:02 |
MySQL - цикл обработки всех таблиц базы | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 26.12.2012 17:33 |
музыкальные инструменты | Gespenst | Товары и услуги | 4 | 26.10.2010 15:26 |
Музыка в формате 5.1 и проигрыватели 5.1 звука. | PMR | Музыка | 2 | 11.07.2010 01:05 |
|
|