![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, можно: это фузз с флэнжером, ротацией, вахалкой и октавером одновременно работают - даже у меня в Digitech RP200R
![]() похожий звук можно вывести. Но это гитарный процессор, а есть специальные процесоры для бас-гитары - там учитываются частотные характеристики инструмента. А в универсальном процессоре эффектов (только я им не пользуюсь - он удобен при живой игре для обработки голоса или всего кабинета разом, а мне не надь ни то ни это - голос я на компьютере могу обработать качественнее) ![]() - вообще опция вокодера есть. Он будет вот так вот квакать и сипеть. ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- Раз уж о бабочках... Вот этот ![]() мне жутко нравился живым звучанием, но в записи вообще никакущий был и китайские кнопочки управления настройками через полгода пылью позабивались и повыходили из строя, да педаль экспресси накрылась. Кстати, на Digitech'е тоже сдохла, надо отнести в ремонт - у них оптическое снятие движения, как на компьютерной мышке, и педальки вылетают в первую очередь. Был еще Digitech RP50 - он сейчас в школе на всяких мероприятиях вместо ревера работает. В нем тоже передохли все кнопки, причем вплоть до выламывания. Качество никакущее. Никому не советую: ![]() Тьфу, начал про одно, а закончил рекламой и антирекламой. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.11.2012 в 14:16. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (14.11.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Программы для обработки цифровых фотографий и изображений | Elenn | Программы, софт | 11 | 14.08.2013 23:02 |
MySQL - цикл обработки всех таблиц базы | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 26.12.2012 17:33 |
музыкальные инструменты | Gespenst | Товары и услуги | 4 | 26.10.2010 15:26 |
Музыка в формате 5.1 и проигрыватели 5.1 звука. | PMR | Музыка | 2 | 11.07.2010 01:05 |
|
|