Просмотр полной версии : Как правильно сбросить вес.
70 это очень очень много, все равно...по мне так какя разница уже, что 70, что 90. И так и так огромная, как кит.
Svetlika
20.05.2013, 19:16
70 это очень очень много, все равно...по мне так какя разница уже, что 70, что 90. И так и так огромная, как кит.
Это до тех пор, пока не попробуешь 90, после этого 70 будет мечтой )))
Это до тех пор, пока не попробуешь 90, после этого 70 будет мечтой )))
Да представляю, я самое большее 75 весила, это в роддоме было такое))
Svetlika
20.05.2013, 19:28
Тут уже даже не в эстетическом аспекте дело... Я вот изредка, от двух до пяти недель в году, вешу на 20-25 кг больше обычного. Такая нагрузка на суставы, особенно на колени, это же кошмар! Толстые люди, как вы так ходите? Почему вы такие сильные?
ps мои "лишние" килограммы - это рюкзак в походах
слушай, но 15 кг сбросить - это тоже надо силу воли иметь. я в шоке с неё, и как она питается. Кстати, она заявила, что это не предел, пока не дойдет до 60 - не успокоится. Мало дойти, надо еще удержать вес.
Svetlika
20.05.2013, 21:00
Если сильно ограничивала себя в еде, то полнеть потом будет буквально от воздуха, как только на полноценный режим питания перейдёт. Диеты в том виде, как их в интернете рекламируют, очень вредны... Нужно ж менять полностью систему питания. Я вот склонна к полноте, у меня довольно ограниченное питание, хоть и не позволяю себе много вредного.) Получается более-менее удерживать фигуру в норме.
У меня несколько знакомых кроме диеты ничего не предпринимают и эффект есть. одна весила 85, теперь 70.
Кстати, в каком состоянии её кожа? Мне кажется, если худеть даже медленно исключительно на ограничении питания, то будет дряблая такая, буээ...
У меня еще и отеки летом. Фурасемид пью.
У меня еще и отеки летом. Фурасемид пью.
не стоит фурасемид. много более безопасных мочегонных таких как арбуз, практически все ягоды,петрушка,лимон и просто овсянка:bs:
лазикс сильно снижает АД и используется как сильное и быстрое средство при таких серьезных состояниях как черепно-мозговая травма с повышением внутричерепного давления , гипертония и криз, и его нельзя пить бесконтрольно.сильно вымывает калий!! и другие необходимые соли!!
много более безопасных мочегонных таких как арбуз, практически все ягоды,петрушка,лимон и просто овсянка
От арбуза еще сильнее отекаю, даже в гостях отказываюсь.
А так вчера с вечера 1 таблетку, утром большие красивые глаза вместо "синдрома китайца", и кольцо следов не оставляет, а то бывало, что стянуть не могла.
И минус три кило за 1 ночь чета совсем круто. Только состояние жутковатое.
Знаю, что он термоядерный, по раз в полгода иногда себе позволяю.
все же попробуйте отвар петрушки отсюда, например:http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_petryshka.php
и еще вопрос: у вас нижняя цифра в АД поднимается, когда пьете много? и почки работают в норме? сорри, это не праздное любопытство. просто поможет вам самим понять почему большой приток жидкости автоматически не вызывает усиления диуреза
Кстати, в каком состоянии её кожа? Мне кажется, если худеть даже медленно исключительно на ограничении питания, то будет дряблая такая, буээ...
я думаю, на любой коже плохо отразится сильное похудание.
Насчет удержания веса, та женщина - очень грамотна в этом деле (похоже сильно настрадалась), не думаю, что она позволит себе расслабиться.
все происходит из-за того. что по-настоящему снизить вес можно только забрав лишние жиры из накопительных мест
а все диеты по преимуществу "сбрасывают" воду и белки, затем углеводы
и только после 30 мин аэрогенной, то есть - на воздухе, тренировки, начнут сжигаться жиры!
...заведите себе паразита и он будет съедать лишние калории.
из упражнений люблю джоггинг, скакалку, обруч и конечно велосипед
на них мы катаемся все, я , муж и никитка в корзинке:():
-помогает держать фигуру после родов:ah:
как не только сбросить вес , но и подкачать мышцы пресса
http://lady.mail.ru/article/477547-ploskij-zhivot-mify-i-realnost/
Танцевать надо чаще)
Согласна. Танцы связаны с удовольствием, а тренировка с удовольствием приносит больше пользы.
Ожирение это сбой пищеварительной системы. Танцы и спор больше всего помогают худым людям.
Занятия спортом иногда приводят к нормализации энергетических обменов, а иногда и нет. Бывает так, что мышцы нарастают, а жир не уменьшается. Особенно это часто у женщин. Занятие спортом нужно обязательно сочетать со стимуляцией пищеварения. Самый простой спобос - это пить виноградный сок после еды. Хотя есть много медицинских препаратов, но сок надежнее. Если он натуральный конечно, сейчас есть такие соки в которых химии не меньше, чем в таблетках. И обязательно массажи. Массаж заменяет физические нагрузки, но в отличие от упражнений, массажист может точечно работать над проблемными зонами, не трогая те, которые не нуждаются с похудении. Бывает так, что от занятий спортом похудение происходит неравномерно. А некоторые части тела вообще не реагируют на нагрузки. Тогда вам прямая дорога к массажисту.
P.S. И да... если есть язвы и гастриты, то виноградные соки противопоказанны.
Mongoose
14.06.2013, 00:33
А если себе ногу или руку отпилить, то гарантированно вес упадёт на пару-тройку килограммов. И причём очень быстро.
gutentak
14.06.2013, 01:58
Нада меньше жрать еды
Больше пить воды
Почаще опорожняться в туалете, а лучше еще и делать очистки кишечника
И самое главное, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, например, много энергии сгорает на самом простом бесплатном тренажере, под названием лестница в многоэтажке, упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день
Все это сработает, если БУДЕТ СИЛА ВОЛИ И РЕГУЛЯРНОСТЬ :ab:
упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день
И соседи с удовольствием вызовут неотложку)))
Лучше велосипед)
КонстантинЪ
14.06.2013, 13:11
На прошлой неделе я решил сесть на диету, так как вес прилично поднабрал. Цель - сбросить 20кг. Прежде всего отказался от сладкого, мучного, жирного и жаренного. Купил клетчатку (молотая смесь оболочки зёрен с льняными семенами), два раза день смешиваю её с кефиром (по 2 ст ложки на кружку). Кроме этого ем салаты, фрукты и овощи, 1-ые блюда без мяса, окрошку, варёную рыбу, немного варёной курицы. Стал делать 8-ми километровые прогулки и немного физических упражнений. Как результат - минус 8кг за 10 дней, что радует. Ещё бы хотя бы десяточку скинуть было бы классно.
gutentak
14.06.2013, 14:20
И соседи с удовольствием вызовут неотложку)))
Лучше велосипед)
У велосипеда есть НАКАТ, т.е. он может катиться по инерции, без физических усилий, поэтому сжигание калорий, на велосипеде очень маленькое :ab:
Велосипед тоже очень полезен, помогает экономить на транспорте, от велосипеда прекрасные эмоции, пазитифф и т.д.
Совсем другое дело, когда людына поднимается по лестнице, сжигание калорий - максимальное.
Бегать по лестницам, - совершенно безопастно, там есть перила, если устали, или поплохело, можно передохнуть, отдышаться, можно заниматься и в с нег и в дождь, и в жару, и в холод.
Бег по лестнице, или даже хотьба, включит в тренировку и сердце, и легкие, и множество мышцев тела, когда вы сбегаете вниз, то попутно отдыхаете, т.е. нагрузка чередуется с расслаблением.
Лестница - прекрасный физический тренажер, максимально доступный сжигатель калорий, и очень удобный, так как рядом и в любой момент под рукой :ab:
Svetlika
14.06.2013, 14:29
Бегать по лестницам, - совершенно безопасно
Берегите, товарищи, коленные суставы. Впрочем, это касается нагрузок при езде на велосипеде в горку и ещё много чего.
И самое главное, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, например, много энергии сгорает на самом простом бесплатном тренажере, под названием лестница в многоэтажке, упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день:bs:
Обычная физзарядка даже пойдет
Я вот умную книжку читал: если сжато -кто мало двигается, у того появляются депрессии, нежелание что-то делать, вплоть до суицида.
Советуются интенсивные физические нагрузки больше 20 мин/день . Нагрузки, нацеленные на выносливость - это большинство тренажеров, велоспорт, бег, такие штуки.
Освобождают эндорфины такие нагрузки. Ну и вес, сбрасывается, если есть. Хотя - не в том тут дело.
Некоторые люди предпочитают освобождать свои эндорфины едой, таким не похудеть. Обычно если у человека есть какие-то подавленные страхи или другие проблемы со своим "психополем", то ему легче и проще "заедать" их, чем подавлять их "гормонами радости" от физических нагрузок.
Или наркотой/алкоголем их подавлять. Что и случается сплошь и рядом.
Таким образом утверждается, что самое главное - правильный настрой, образ жизни, а не подсчет калорий и борьба с ними при неправильном. И на это возразить сложно
А че про секс никто тут не пишет - бережете силы для темы сисек?( напоминаю сегодня ПЯТНИЦА про сиськи в самый раз)))
рекомендую секс для замужних и женатых, для остальных само страдание по объекту любви и беготня за ним - тоже хорошая разгрузка.
И еще хорошо сбавляют вес всякие умственные упражнения типа экзаменов или дипломных( да и все остальные тоже,тк основной потребитель энергии у нормального человека -это МОЗГ))
Берегите, товарищи, коленные суставы. Впрочем, это касается нагрузок при езде на велосипеде в горку и ещё много чего.
MZUsc1ewgUQ И локти тож :ad:F62Pkh7q0d8
gutentak
14.06.2013, 19:54
А че про секс никто тут не пишет - бережете силы для темы сисек?( напоминаю сегодня ПЯТНИЦА про сиськи в самый раз)))
рекомендую секс для замужних и женатых, для остальных само страдание по объекту любви и беготня за ним - тоже хорошая разгрузка.
И еще хорошо сбавляют вес всякие умственные упражнения типа экзаменов или дипломных( да и все остальные тоже,тк основной потребитель энергии у нормального человека -это МОЗГ))
Издавна замечено, что на почве любви, люди сохнут, проще говоря ХУДЕЮТ в том числе :ab:
Эти страдательные свойство, неразделенной любви и т.д. - можно внедрять, влюбляться в королевских особ, и исхудываться до состояния кожа да кости :ab:
Тут с многопытной бабушкой Sher соглашусь, - влюбленные тети, действительно меняются, и это заметно всем :ab:
Я не опытная)) я просто умная от рождения)
То, к чему многие приходят отс....в или в результате разводов, мне известно без всяких усилий...
Svetlika
14.06.2013, 21:15
Ты дура?
кайфовые видюхи
Ну да, примерно так я и езжу.
PetrKuzmin
17.06.2013, 23:08
да, меня давеча спрашивал сотрудник - как набрать вес. у него кожа да кости, конституция мож такая. есть булки. пачками. и пофиг... а кто-то слопает кусочек - уже опа, вес... (моя жена страдает этим) вот ведь - и в чем разница ??
Я возле хлебного отдела просто постою две минуты - уже плюс 3 кг веса))
Что помогло мне? Любовь к себе) Вот сегодня я не скушаю шоколадку, булочку или что еще каллорийное, зато завтра за эти мучения награжу себя новой кофточкой (которая будет на размер меньше обычного). В итоге - отказалась от сладкого, мучного, жирного и жратвы на ночь. Плюс фитнес, на котором тоже важно не мухлевать, а напрягать мышцы. Бывало, выбьешься и сил, выполняя упражнение и думаешь - "булку жрала? Жрала! Рабооооотай!" - и вперед)) Через пару месяцев купила штаны на два размера меньше, да и большинство одежек стало велико. Какое это блаженство...)) Кстати, через какое то время желание съесть что-то сладкое, мучное, жареное - пропадает напрочь и даже если выпадет случай вкусить "запретный плод" - удовольствия никакого!
<<Ты дура?>>
насколько я помню, я тощая. видимо мозг, который в наличие, усиленно работает))
А ты, как я помню - полненькая))
<<Что помогло мне? Любовь к себе) >>
меня пожрать всякую дрянь всегда останавливало нежелание менять свой имидж и прятаться за широкой одежкой.
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов, но ничуть не лучше отлаженной системы упражнений и ходьбы по пересеченной местности и эти два последние приема не требуют необходимости приходить в назначенное время, платить и дышать спертым воздухом, который сперли до вас))
Хотя просто для ознакомления - что новенького в индустрии красоты тела, туда сходить познавательно.
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов, но ничуть не лучше отлаженной системы упражнений и ходьбы по пересеченной местности и эти два последние приема не требуют необходимости приходить в назначенное время, платить и дышать спертым воздухом, который сперли до вас))
Целиком и полностью поддерживаю! Самая обычная прогулка каждый вечер пешком без никаких усилий (хронометраж примерно 1 час) и результат у меня - за 1,5 месяца - минус 3 кг. без диет и прочих ограничений.
А если взять с собой в дорогу на прогулку кого-то из домашних, вообще красота - живое общение идет полным ходом с по-настоящему близкими людьми, а не по-привычке вечерами сидючи у телевизора или компа.
без диет и прочих ограничений.
да, если можно что-то сделать без напряжения, денег и с удовольствием - почему бы это не сделать?
Вообще для многих фитнес это
:1. стимул ,тк самому лень.
2. место встреч
3.престиж - я дескать по фитнесам хожу.
При нашем климате и возможностях пробежаться на свежем воздухе фитнес нужен 1-2 месяц в году.
Родная Природная
10.08.2013, 11:43
это все хорошо, девочки, при здоровом организме. чуть какой сбой или дисбаланс - пиши пропало.
Мне вот очень хочется 10 кило сбросить.
А так я очень худенькой и хрупкой в реале выгляжу, только задница солидная, 98 в обхвате, при том что сам таз узкий...
Duke_Cheb
10.08.2013, 12:53
Смотри на это с другой стороны: зато есть что обхватить ))).
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов
Не знала. Вообще я не хвастко и лишний раз прихвастнуть тем, что хожу на фитнес не люблю, а тем, что за 3 месяца скинула 12 кг, ограничив себя в еде и занимаясь фитнесом - каюсь, могу похвалиться. Вопрос престижа - 20 дол. в месяц? Опять же, не знала. Я опираюсь на свой собственный опыт - стала чувствовать себя лучше, более уверенно владеть своим телом и движениями, это очень классное ощущение. Кто-то может и ходит туда дабы при случае прихвастнуть, но лучшим способом похвалиться является видимый результат, если его нет - то на подобные "хвальбы" люди смотрят снисходительно. А прогулки у меня каждый день, особенно в теплое время года. Контраргументация хороша только в том случае, если обсуждаемое дело опробовано на себе, сделано все, что рекомендуется и это не принесло никаких результатов.
Мне вот очень хочется 10 кило сбросить.
А так я очень худенькой и хрупкой в реале выгляжу, только задница солидная, 98 в обхвате, при том что сам таз узкий...
если есть желание - то перестаем есть- питаемся водой и растительной пищей хотя бы с месяц
в это же время делаем массаж того места в котором нужно похудеть используя антицеллюлитные гели и крема
можно обертывания( только главное не перестараться чтобы кожу не сжечь)
так месяца 3 и ваших 10кг не будет (фитнес нагрузки во время сбрасывания веса не желательны)когда избавитесь от лишнего веса сможете заняться коррекцией фигуры и уж тогда фитнес, плаванье и т д )
Контраргументация хороша только в том случае, если обсуждаемое дело опробовано на себе, сделано все, что рекомендуется и это не принесло никаких результатов.
в моем посту скорее не контраргументация, а уточнение))
Мне бы набрать массу, а не сбрасывать, а для этого надо иметь желание есть побольше ( и денег для этой еды соответственно, высокобелковая еда недешевая), а вот этого у меня нет...
Для многих в Тирасе ( см тему как прожить на 200 баксов) и 20 баксов -это деньги.
Никто не против физкультуры как таковой во всех ее формах, если Вы внимательно почитали предыдущие посты, речь идет о заменяемости зала с тренажерами продуманным стилем жизни.
Опять же - знаю много женщин, которым нужен стимул ввиде похода на фитнес и указаний тренера и еще в компании, и опять же, повторяю в 10й раз, НИЧЕГО ПЛОХОГО лично я в этом не усматриваю, однако предлагаю свои варианты, и еще раз повторю - хорошо изредка туда ходить, если появляется новый тренер с новыми знаниями и наработками для общего развития.
gutentak
11.08.2013, 09:13
в моем посту скорее не контраргументация, а уточнение))
Мне бы набрать массу, а не сбрасывать, а для этого надо иметь желание есть побольше ( и денег для этой еды соответственно, высокобелковая еда недешевая), а вот этого у меня нет...
Для многих в Тирасе ( см тему как прожить на 200 баксов) и 20 баксов -это деньги.
За набирание веса, больше всего отвечают ЖИРЫ и УГЛЕВОДЫ, - сало, масла, хлебы-батоны, муки-макароны, сахара, киселя крахмалы и т.д.
Это САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЕДА, на самом деле :ab:
Большинство жирнеют как раз из-за употребления самой дешевой еды, например, америкосы жрут дешевые фастфуды, и много, а потом занимают очереди на ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ЖИРА из себя :ab:
А, чуть не забыл, - повышенно вредным теткам, ожирение не грозит, вредность выжигает все завязывающиеся жировые отложения :ab:
Полнеют обычно добрые тети, они типа становятся еще добрее !!! :ab:
гутен, я не про жирнеть, а про мышечную массу, про жир мне давно и много чего известно, мне он не нужен.
Вредность в Вашем понимании -это наличие своего мнения в моем понимании.
А вот хамство обычно бывает как раз у несдержанных и бесхарактерных.
в это же время делаем массаж того места в котором нужно похудеть используя антицеллюлитные гели и крема
А вибромассаж помогает жир разбить? У меня есть массажер, после него аж красные те места, которые подвергались воздействию))
Интересно, а с какими веществами нужно обертывания проводить?
Я как-то по советам на форуме делала с глиной голубой и горчицей, так потом с диким визгом в ту же секунду бежала смывать все это в ванную))
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
А, чуть не забыл, - повышенно вредным теткам, ожирение не грозит, вредность выжигает все завязывающиеся жировые отложения
Ну я очень вредная, спс за совет, буду еще вреднее, наверняка кожа да кости останутся)
повышенно вредным теткам, ожирение не грозит
Ну ожирение может и нет, а вот склонность, увы, есть) Ни одного худого на всю родню с обеих сторон)
А вибромассаж помогает жир разбить?
я о пользе массажа слышала, он действительно помогает. Да и тренажерчики есть соответствующие, после них попа красная и болит. Я на такое не решусь) И на обертывания не решусь, все таки это все очень индивидуально - реакция кожи на какие-либо ингридиенты обертывания. А вот поскакать как триконя - это по мне)
Mongoose
14.09.2018, 00:53
Мы все будем скучать по тебе, спамер! Не правда ли, модераторы?
НикаВероника 11
14.09.2018, 11:24
А почему сразу спам ? Неужели я не могу посоветовать хороший препарат ? Нине кажется что форумы созданы для обмена информацией :cs:
Я не верю в сбрасывание веса с помощью таблеток и препаратов.
Есть единственно правильный здоровый способ: Правильное Питание + спорт.
Mongoose
14.09.2018, 11:48
А почему сразу спам ? Неужели я не могу посоветовать хороший препарат ? Нине кажется что форумы созданы для обмена информациейВ первом же сообщении. Вас, хитрожопых спамеров, видать издалека, как ни выё6ывайтесь. Но, модерации виднее, безусловно. Она ведь тут для этого именно и есть, ажно две штуки, не так ли.
https://c.radikal.ru/c43/1908/bf/88caba77dd7c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot