Вход

Просмотр полной версии : Как правильно сбросить вес.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

fia
20.05.2013, 19:14
70 это очень очень много, все равно...по мне так какя разница уже, что 70, что 90. И так и так огромная, как кит.

Svetlika
20.05.2013, 19:16
70 это очень очень много, все равно...по мне так какя разница уже, что 70, что 90. И так и так огромная, как кит.

Это до тех пор, пока не попробуешь 90, после этого 70 будет мечтой )))

fia
20.05.2013, 19:25
Это до тех пор, пока не попробуешь 90, после этого 70 будет мечтой )))
Да представляю, я самое большее 75 весила, это в роддоме было такое))

Svetlika
20.05.2013, 19:28
Тут уже даже не в эстетическом аспекте дело... Я вот изредка, от двух до пяти недель в году, вешу на 20-25 кг больше обычного. Такая нагрузка на суставы, особенно на колени, это же кошмар! Толстые люди, как вы так ходите? Почему вы такие сильные?
ps мои "лишние" килограммы - это рюкзак в походах

Кёльхен
20.05.2013, 19:40

слушай, но 15 кг сбросить - это тоже надо силу воли иметь. я в шоке с неё, и как она питается. Кстати, она заявила, что это не предел, пока не дойдет до 60 - не успокоится. Мало дойти, надо еще удержать вес.

Svetlika
20.05.2013, 21:00
Если сильно ограничивала себя в еде, то полнеть потом будет буквально от воздуха, как только на полноценный режим питания перейдёт. Диеты в том виде, как их в интернете рекламируют, очень вредны... Нужно ж менять полностью систему питания. Я вот склонна к полноте, у меня довольно ограниченное питание, хоть и не позволяю себе много вредного.) Получается более-менее удерживать фигуру в норме.

У меня несколько знакомых кроме диеты ничего не предпринимают и эффект есть. одна весила 85, теперь 70.

Кстати, в каком состоянии её кожа? Мне кажется, если худеть даже медленно исключительно на ограничении питания, то будет дряблая такая, буээ...

fia
20.05.2013, 21:03
У меня еще и отеки летом. Фурасемид пью.

alex
21.05.2013, 09:02
У меня еще и отеки летом. Фурасемид пью.

не стоит фурасемид. много более безопасных мочегонных таких как арбуз, практически все ягоды,петрушка,лимон и просто овсянка:bs:
лазикс сильно снижает АД и используется как сильное и быстрое средство при таких серьезных состояниях как черепно-мозговая травма с повышением внутричерепного давления , гипертония и криз, и его нельзя пить бесконтрольно.сильно вымывает калий!! и другие необходимые соли!!

fia
21.05.2013, 09:52
много более безопасных мочегонных таких как арбуз, практически все ягоды,петрушка,лимон и просто овсянка
От арбуза еще сильнее отекаю, даже в гостях отказываюсь.
А так вчера с вечера 1 таблетку, утром большие красивые глаза вместо "синдрома китайца", и кольцо следов не оставляет, а то бывало, что стянуть не могла.
И минус три кило за 1 ночь чета совсем круто. Только состояние жутковатое.
Знаю, что он термоядерный, по раз в полгода иногда себе позволяю.

alex
21.05.2013, 10:37
все же попробуйте отвар петрушки отсюда, например:http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_petryshka.php

и еще вопрос: у вас нижняя цифра в АД поднимается, когда пьете много? и почки работают в норме? сорри, это не праздное любопытство. просто поможет вам самим понять почему большой приток жидкости автоматически не вызывает усиления диуреза

Кёльхен
21.05.2013, 10:42
Кстати, в каком состоянии её кожа? Мне кажется, если худеть даже медленно исключительно на ограничении питания, то будет дряблая такая, буээ...

я думаю, на любой коже плохо отразится сильное похудание.
Насчет удержания веса, та женщина - очень грамотна в этом деле (похоже сильно настрадалась), не думаю, что она позволит себе расслабиться.

alex
21.05.2013, 13:01
все происходит из-за того. что по-настоящему снизить вес можно только забрав лишние жиры из накопительных мест
а все диеты по преимуществу "сбрасывают" воду и белки, затем углеводы
и только после 30 мин аэрогенной, то есть - на воздухе, тренировки, начнут сжигаться жиры!

Sher
21.05.2013, 13:46
...заведите себе паразита и он будет съедать лишние калории.

alex
21.05.2013, 19:33
из упражнений люблю джоггинг, скакалку, обруч и конечно велосипед
на них мы катаемся все, я , муж и никитка в корзинке:():
-помогает держать фигуру после родов:ah:

alex
13.06.2013, 12:09
как не только сбросить вес , но и подкачать мышцы пресса
http://lady.mail.ru/article/477547-ploskij-zhivot-mify-i-realnost/

Amnesia
13.06.2013, 12:58
Танцевать надо чаще)

Кёльхен
13.06.2013, 14:56
Танцевать надо чаще)

Согласна. Танцы связаны с удовольствием, а тренировка с удовольствием приносит больше пользы.

v***s
14.06.2013, 00:08
Ожирение это сбой пищеварительной системы. Танцы и спор больше всего помогают худым людям.

Занятия спортом иногда приводят к нормализации энергетических обменов, а иногда и нет. Бывает так, что мышцы нарастают, а жир не уменьшается. Особенно это часто у женщин. Занятие спортом нужно обязательно сочетать со стимуляцией пищеварения. Самый простой спобос - это пить виноградный сок после еды. Хотя есть много медицинских препаратов, но сок надежнее. Если он натуральный конечно, сейчас есть такие соки в которых химии не меньше, чем в таблетках. И обязательно массажи. Массаж заменяет физические нагрузки, но в отличие от упражнений, массажист может точечно работать над проблемными зонами, не трогая те, которые не нуждаются с похудении. Бывает так, что от занятий спортом похудение происходит неравномерно. А некоторые части тела вообще не реагируют на нагрузки. Тогда вам прямая дорога к массажисту.

P.S. И да... если есть язвы и гастриты, то виноградные соки противопоказанны.

Mongoose
14.06.2013, 00:33
А если себе ногу или руку отпилить, то гарантированно вес упадёт на пару-тройку килограммов. И причём очень быстро.

gutentak
14.06.2013, 01:58
Нада меньше жрать еды

Больше пить воды

Почаще опорожняться в туалете, а лучше еще и делать очистки кишечника

И самое главное, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, например, много энергии сгорает на самом простом бесплатном тренажере, под названием лестница в многоэтажке, упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день

Все это сработает, если БУДЕТ СИЛА ВОЛИ И РЕГУЛЯРНОСТЬ :ab:

Elenn
14.06.2013, 08:43
упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день
И соседи с удовольствием вызовут неотложку)))
Лучше велосипед)

КонстантинЪ
14.06.2013, 13:11
На прошлой неделе я решил сесть на диету, так как вес прилично поднабрал. Цель - сбросить 20кг. Прежде всего отказался от сладкого, мучного, жирного и жаренного. Купил клетчатку (молотая смесь оболочки зёрен с льняными семенами), два раза день смешиваю её с кефиром (по 2 ст ложки на кружку). Кроме этого ем салаты, фрукты и овощи, 1-ые блюда без мяса, окрошку, варёную рыбу, немного варёной курицы. Стал делать 8-ми километровые прогулки и немного физических упражнений. Как результат - минус 8кг за 10 дней, что радует. Ещё бы хотя бы десяточку скинуть было бы классно.

gutentak
14.06.2013, 14:20
И соседи с удовольствием вызовут неотложку)))
Лучше велосипед)

У велосипеда есть НАКАТ, т.е. он может катиться по инерции, без физических усилий, поэтому сжигание калорий, на велосипеде очень маленькое :ab:
Велосипед тоже очень полезен, помогает экономить на транспорте, от велосипеда прекрасные эмоции, пазитифф и т.д.

Совсем другое дело, когда людына поднимается по лестнице, сжигание калорий - максимальное.
Бегать по лестницам, - совершенно безопастно, там есть перила, если устали, или поплохело, можно передохнуть, отдышаться, можно заниматься и в с нег и в дождь, и в жару, и в холод.

Бег по лестнице, или даже хотьба, включит в тренировку и сердце, и легкие, и множество мышцев тела, когда вы сбегаете вниз, то попутно отдыхаете, т.е. нагрузка чередуется с расслаблением.

Лестница - прекрасный физический тренажер, максимально доступный сжигатель калорий, и очень удобный, так как рядом и в любой момент под рукой :ab:

Svetlika
14.06.2013, 14:29
Бегать по лестницам, - совершенно безопасно

Берегите, товарищи, коленные суставы. Впрочем, это касается нагрузок при езде на велосипеде в горку и ещё много чего.

ICE
14.06.2013, 15:40
И самое главное, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, например, много энергии сгорает на самом простом бесплатном тренажере, под названием лестница в многоэтажке, упражнение по подъему по лестнице, и сбеганию, затем опять подъему, и так множество разов в день:bs:
Обычная физзарядка даже пойдет
Я вот умную книжку читал: если сжато -кто мало двигается, у того появляются депрессии, нежелание что-то делать, вплоть до суицида.
Советуются интенсивные физические нагрузки больше 20 мин/день . Нагрузки, нацеленные на выносливость - это большинство тренажеров, велоспорт, бег, такие штуки.
Освобождают эндорфины такие нагрузки. Ну и вес, сбрасывается, если есть. Хотя - не в том тут дело.
Некоторые люди предпочитают освобождать свои эндорфины едой, таким не похудеть. Обычно если у человека есть какие-то подавленные страхи или другие проблемы со своим "психополем", то ему легче и проще "заедать" их, чем подавлять их "гормонами радости" от физических нагрузок.
Или наркотой/алкоголем их подавлять. Что и случается сплошь и рядом.

Таким образом утверждается, что самое главное - правильный настрой, образ жизни, а не подсчет калорий и борьба с ними при неправильном. И на это возразить сложно

Sher
14.06.2013, 17:27
А че про секс никто тут не пишет - бережете силы для темы сисек?( напоминаю сегодня ПЯТНИЦА про сиськи в самый раз)))
рекомендую секс для замужних и женатых, для остальных само страдание по объекту любви и беготня за ним - тоже хорошая разгрузка.
И еще хорошо сбавляют вес всякие умственные упражнения типа экзаменов или дипломных( да и все остальные тоже,тк основной потребитель энергии у нормального человека -это МОЗГ))

ICE
14.06.2013, 18:16
Берегите, товарищи, коленные суставы. Впрочем, это касается нагрузок при езде на велосипеде в горку и ещё много чего.
MZUsc1ewgUQ И локти тож :ad:F62Pkh7q0d8

gutentak
14.06.2013, 19:54
А че про секс никто тут не пишет - бережете силы для темы сисек?( напоминаю сегодня ПЯТНИЦА про сиськи в самый раз)))
рекомендую секс для замужних и женатых, для остальных само страдание по объекту любви и беготня за ним - тоже хорошая разгрузка.
И еще хорошо сбавляют вес всякие умственные упражнения типа экзаменов или дипломных( да и все остальные тоже,тк основной потребитель энергии у нормального человека -это МОЗГ))

Издавна замечено, что на почве любви, люди сохнут, проще говоря ХУДЕЮТ в том числе :ab:

Эти страдательные свойство, неразделенной любви и т.д. - можно внедрять, влюбляться в королевских особ, и исхудываться до состояния кожа да кости :ab:

Тут с многопытной бабушкой Sher соглашусь, - влюбленные тети, действительно меняются, и это заметно всем :ab:

Sher
14.06.2013, 19:57
Я не опытная)) я просто умная от рождения)
То, к чему многие приходят отс....в или в результате разводов, мне известно без всяких усилий...

Svetlika
14.06.2013, 21:15

Ты дура?

кайфовые видюхи

Ну да, примерно так я и езжу.

PetrKuzmin
17.06.2013, 23:08
да, меня давеча спрашивал сотрудник - как набрать вес. у него кожа да кости, конституция мож такая. есть булки. пачками. и пофиг... а кто-то слопает кусочек - уже опа, вес... (моя жена страдает этим) вот ведь - и в чем разница ??

Врушка
18.06.2013, 03:32
Я возле хлебного отдела просто постою две минуты - уже плюс 3 кг веса))
Что помогло мне? Любовь к себе) Вот сегодня я не скушаю шоколадку, булочку или что еще каллорийное, зато завтра за эти мучения награжу себя новой кофточкой (которая будет на размер меньше обычного). В итоге - отказалась от сладкого, мучного, жирного и жратвы на ночь. Плюс фитнес, на котором тоже важно не мухлевать, а напрягать мышцы. Бывало, выбьешься и сил, выполняя упражнение и думаешь - "булку жрала? Жрала! Рабооооотай!" - и вперед)) Через пару месяцев купила штаны на два размера меньше, да и большинство одежек стало велико. Какое это блаженство...)) Кстати, через какое то время желание съесть что-то сладкое, мучное, жареное - пропадает напрочь и даже если выпадет случай вкусить "запретный плод" - удовольствия никакого!

Sher
09.08.2013, 17:40
<<Ты дура?>>
насколько я помню, я тощая. видимо мозг, который в наличие, усиленно работает))
А ты, как я помню - полненькая))
<<Что помогло мне? Любовь к себе) >>
меня пожрать всякую дрянь всегда останавливало нежелание менять свой имидж и прятаться за широкой одежкой.
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов, но ничуть не лучше отлаженной системы упражнений и ходьбы по пересеченной местности и эти два последние приема не требуют необходимости приходить в назначенное время, платить и дышать спертым воздухом, который сперли до вас))
Хотя просто для ознакомления - что новенького в индустрии красоты тела, туда сходить познавательно.

Ingrid
09.08.2013, 23:48
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов, но ничуть не лучше отлаженной системы упражнений и ходьбы по пересеченной местности и эти два последние приема не требуют необходимости приходить в назначенное время, платить и дышать спертым воздухом, который сперли до вас))
Целиком и полностью поддерживаю! Самая обычная прогулка каждый вечер пешком без никаких усилий (хронометраж примерно 1 час) и результат у меня - за 1,5 месяца - минус 3 кг. без диет и прочих ограничений.
А если взять с собой в дорогу на прогулку кого-то из домашних, вообще красота - живое общение идет полным ходом с по-настоящему близкими людьми, а не по-привычке вечерами сидючи у телевизора или компа.

Sher
10.08.2013, 08:11
без диет и прочих ограничений.
да, если можно что-то сделать без напряжения, денег и с удовольствием - почему бы это не сделать?
Вообще для многих фитнес это
:1. стимул ,тк самому лень.
2. место встреч
3.престиж - я дескать по фитнесам хожу.
При нашем климате и возможностях пробежаться на свежем воздухе фитнес нужен 1-2 месяц в году.

Родная Природная
10.08.2013, 11:43
это все хорошо, девочки, при здоровом организме. чуть какой сбой или дисбаланс - пиши пропало.

fia
10.08.2013, 12:41
Мне вот очень хочется 10 кило сбросить.
А так я очень худенькой и хрупкой в реале выгляжу, только задница солидная, 98 в обхвате, при том что сам таз узкий...

Duke_Cheb
10.08.2013, 12:53
Смотри на это с другой стороны: зато есть что обхватить ))).

Врушка
10.08.2013, 23:06
Всякие фитнесы оно канешн, гламурно и все такое, показывает наличие финансов

Не знала. Вообще я не хвастко и лишний раз прихвастнуть тем, что хожу на фитнес не люблю, а тем, что за 3 месяца скинула 12 кг, ограничив себя в еде и занимаясь фитнесом - каюсь, могу похвалиться. Вопрос престижа - 20 дол. в месяц? Опять же, не знала. Я опираюсь на свой собственный опыт - стала чувствовать себя лучше, более уверенно владеть своим телом и движениями, это очень классное ощущение. Кто-то может и ходит туда дабы при случае прихвастнуть, но лучшим способом похвалиться является видимый результат, если его нет - то на подобные "хвальбы" люди смотрят снисходительно. А прогулки у меня каждый день, особенно в теплое время года. Контраргументация хороша только в том случае, если обсуждаемое дело опробовано на себе, сделано все, что рекомендуется и это не принесло никаких результатов.

Эльза
10.08.2013, 23:28
Мне вот очень хочется 10 кило сбросить.
А так я очень худенькой и хрупкой в реале выгляжу, только задница солидная, 98 в обхвате, при том что сам таз узкий...
если есть желание - то перестаем есть- питаемся водой и растительной пищей хотя бы с месяц
в это же время делаем массаж того места в котором нужно похудеть используя антицеллюлитные гели и крема
можно обертывания( только главное не перестараться чтобы кожу не сжечь)
так месяца 3 и ваших 10кг не будет (фитнес нагрузки во время сбрасывания веса не желательны)когда избавитесь от лишнего веса сможете заняться коррекцией фигуры и уж тогда фитнес, плаванье и т д )

Sher
11.08.2013, 08:33
Контраргументация хороша только в том случае, если обсуждаемое дело опробовано на себе, сделано все, что рекомендуется и это не принесло никаких результатов.
в моем посту скорее не контраргументация, а уточнение))
Мне бы набрать массу, а не сбрасывать, а для этого надо иметь желание есть побольше ( и денег для этой еды соответственно, высокобелковая еда недешевая), а вот этого у меня нет...
Для многих в Тирасе ( см тему как прожить на 200 баксов) и 20 баксов -это деньги.
Никто не против физкультуры как таковой во всех ее формах, если Вы внимательно почитали предыдущие посты, речь идет о заменяемости зала с тренажерами продуманным стилем жизни.
Опять же - знаю много женщин, которым нужен стимул ввиде похода на фитнес и указаний тренера и еще в компании, и опять же, повторяю в 10й раз, НИЧЕГО ПЛОХОГО лично я в этом не усматриваю, однако предлагаю свои варианты, и еще раз повторю - хорошо изредка туда ходить, если появляется новый тренер с новыми знаниями и наработками для общего развития.

gutentak
11.08.2013, 09:13
в моем посту скорее не контраргументация, а уточнение))
Мне бы набрать массу, а не сбрасывать, а для этого надо иметь желание есть побольше ( и денег для этой еды соответственно, высокобелковая еда недешевая), а вот этого у меня нет...
Для многих в Тирасе ( см тему как прожить на 200 баксов) и 20 баксов -это деньги.

За набирание веса, больше всего отвечают ЖИРЫ и УГЛЕВОДЫ, - сало, масла, хлебы-батоны, муки-макароны, сахара, киселя крахмалы и т.д.

Это САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЕДА, на самом деле :ab:

Большинство жирнеют как раз из-за употребления самой дешевой еды, например, америкосы жрут дешевые фастфуды, и много, а потом занимают очереди на ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ЖИРА из себя :ab:

А, чуть не забыл, - повышенно вредным теткам, ожирение не грозит, вредность выжигает все завязывающиеся жировые отложения :ab:

Полнеют обычно добрые тети, они типа становятся еще добрее !!! :ab:

Sher
11.08.2013, 09:18
гутен, я не про жирнеть, а про мышечную массу, про жир мне давно и много чего известно, мне он не нужен.
Вредность в Вашем понимании -это наличие своего мнения в моем понимании.
А вот хамство обычно бывает как раз у несдержанных и бесхарактерных.

fia
11.08.2013, 10:07
в это же время делаем массаж того места в котором нужно похудеть используя антицеллюлитные гели и крема
А вибромассаж помогает жир разбить? У меня есть массажер, после него аж красные те места, которые подвергались воздействию))
Интересно, а с какими веществами нужно обертывания проводить?
Я как-то по советам на форуме делала с глиной голубой и горчицей, так потом с диким визгом в ту же секунду бежала смывать все это в ванную))
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:06 --------
А, чуть не забыл, - повышенно вредным теткам, ожирение не грозит, вредность выжигает все завязывающиеся жировые отложения
Ну я очень вредная, спс за совет, буду еще вреднее, наверняка кожа да кости останутся)

Врушка
11.08.2013, 18:19
повышенно вредным теткам, ожирение не грозит

Ну ожирение может и нет, а вот склонность, увы, есть) Ни одного худого на всю родню с обеих сторон)

А вибромассаж помогает жир разбить?

я о пользе массажа слышала, он действительно помогает. Да и тренажерчики есть соответствующие, после них попа красная и болит. Я на такое не решусь) И на обертывания не решусь, все таки это все очень индивидуально - реакция кожи на какие-либо ингридиенты обертывания. А вот поскакать как триконя - это по мне)

Mongoose
14.09.2018, 00:53
Мы все будем скучать по тебе, спамер! Не правда ли, модераторы?

НикаВероника 11
14.09.2018, 11:24
А почему сразу спам ? Неужели я не могу посоветовать хороший препарат ? Нине кажется что форумы созданы для обмена информацией :cs:

Muy
14.09.2018, 11:37
Я не верю в сбрасывание веса с помощью таблеток и препаратов.

Есть единственно правильный здоровый способ: Правильное Питание + спорт.

Mongoose
14.09.2018, 11:48
А почему сразу спам ? Неужели я не могу посоветовать хороший препарат ? Нине кажется что форумы созданы для обмена информациейВ первом же сообщении. Вас, хитрожопых спамеров, видать издалека, как ни выё6ывайтесь. Но, модерации виднее, безусловно. Она ведь тут для этого именно и есть, ажно две штуки, не так ли.

Волхова
08.08.2019, 16:29
https://c.radikal.ru/c43/1908/bf/88caba77dd7c.jpg (http://www.radikal.ru)