PDA

Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Kiss
22.11.2009, 10:16
Миу конкурс настолько предсказуем что и конкурсом его назвать нельзя ,чем то напоминает наши выборы призедента ПМР :ag: Можно было в принципе даже и не проводить ,а сразу назвать победителя :bm:

О мисс Лампада очень -очень убедительно я б проголосовала за Соргону ,да только сперва за себя проголосовала ,а потом подумала .Что касается переживаю ребенок не льсти себе.А твоя детская душа при том, что ты всегда и всюду видит ЛИШЬ "людей которые только и наровят сделать тебе плохо,начиная от продавцов в магазине ,а тут еще Кисс не может промолчать что деточка за себя сама проголосовала .

Маклава
22.11.2009, 10:43
Kiss к чему такая ревность??я голосовола за Кельхен..ее убрали..за кого еще мне голосовать?за людей которые только и наровят сделать мне плохо??а?при чем тут моя детская душа?где вы были женщина когда я последний раз была ребенком?)я б за Соргону проголосовала..но к сожалению..тут не как в контакте..тут нельзя отменять голос...да и перед кем я отчитываюсь?
Miu_Miu а вы уже и наблюдаете как кто ведет себя...жаль что KISS НЕ Учавствует..вот ее поведение больше чем у всех конкурсное..всем пох а она волнуеться что у меня баллов больше!)))
извините тут уже ЙА ПОД СТОЛОМ::bj:

Деточка так и сидите ПАЦСТАЛОМ, а то Вам моя дорогая ещё и за хамство в довесок награду присвоим!!! :aq: Что за хамство??? Я прошу жюри обратить на это внимание:ib:

Kiss
22.11.2009, 10:48
Борь все же до какого числа конкурс или он будет вечным ?)))))

Miu_Miu
22.11.2009, 10:52
Miu_Miu а вы уже и наблюдаете как кто ведет себя..

Лампада, да, я наблюдаю всегда и за всем :)
А Вы нет? Вам неинтересно отбросить шелуху и посмотреть что под ней? Или Вы считаете что общение на форуме - это только пустое и вечное бла бла?))))

У меня есть знакомый психолог, который бродит по инету, общается с людьми, а потом книжки пишет ....

Лампада
22.11.2009, 11:07
ммм
Kiss вас так заботит моя жзнь что это даже серьезно льстит мне..)))вы так наблюдательны !а вам не пофигу проголосовала за себя или нет?вам то что вы же не участвуете)))))не нада на меня давить!этим вы не добьетесь того что я свою кандидатуру сниму с голосования)))
МНОГОУВАЖАЕМАЯ Маклава с вами ктото разговаривал??а?где я хамила?
Miu_Miu о какой шелухе вы говорите?сюда я прихожу расслабиться..а не для черпания инфы))

Маклава
22.11.2009, 11:10
ммм
Kiss вас так заботит моя жзнь что это даже серьезно льстит мне..)))вы так наблюдательны !а вам не пофигу проголосовала за себя или нет?вам то что вы же не участвуете)))))не нада на меня давить!этим вы не добьетесь того что я свою кандидатуру сниму с голосования)))
МНОГОУВАЖАЕМАЯ Маклава с вами ктото разговаривал??а?где я хамила?
Miu_Miu о какой шелухе вы говорите?сюда я прихожу расслабиться..а не для черпания инфы))

Я вообще то думала что это форум ПМР а не театр одного актера а именно ВАш, так что моя дорогая тут все разговаривают со всеми. Тебе каждое твоё хамство найти в отдельности????

Miu_Miu
22.11.2009, 11:21

Лампада, у нас с Вами разные потребности, если это можно так назвать))))
вот я и указала, что мне интересен этот конкурс, да и форум В ОБЩЕМ не в плане самолюбования собственной персоной, или в плане "почерпнуть информацию" ( это ещё спорный вопрос, насколько интересна и полезна информация здесь) , а в плане раскрытия характеров.

Лампада
22.11.2009, 11:22
меня зовут Лампада
я добрый ваш дружок
ищу свое Акадо
а вы мне в лоб щелчок!(
Заботливая Мама
ее я с детства знаю
ее семью и мнения
конечно уважаю
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!
Sorgona-ангелочек
на рок-концерты ходит
и парень у ней байкер,
Он мотоциклы водит..
Родную Природную вначале не взлюбила
потом я к ней привыкла..
ух сердце вам открыла..
Miu_Miu 100 раз подумает
чем что нибудь сказать
и то что напридумывает
начнет нас удивлять!
А Кельхен Девка видная
с ней много повидали..
и умная,красивая
она,чтоб все вы знали!
Kiss как и я любит споры
всегда она в центре событий
закончатся разговоры
а Kiss уже под прикрытием!
я вас не хочу
оскорблять ,обижать
я тольхо хочу свое мнение сказать
мы все сдесь равны
сдесь не важен ваш статус
Борис обьединил
форум засосал как вантуз
давайте дружить!
к чему воевать?
вы весело жить
а я - чуть поспать)))!!!!!!

Лампада
22.11.2009, 11:26
Маклава МОГЕТЕ НАЙТИ)))в данной теме по отношению к kiss!

Маклава
22.11.2009, 11:35
Маклава МОГЕТЕ НАЙТИ)))в данной теме по отношению к kiss!

Я с вами вообще то разговариваю как с конкурсанткой, разве кисс участвует???????????

Лампада
22.11.2009, 11:40
вы че прикидываетесь??))еще раз спрашиваю где я хамила в теме "Конкурс - а ну-ка девушки!"?????????????????

PMR
22.11.2009, 11:50
Борь все же до какого числа конкурс или он будет вечным ?)))))
Конкур будет проходить до сходки, или пока участницы не попросят его остановить :ax:

Kiss
22.11.2009, 12:05
Борь классная тема для рейтинга форума :bm:
по ходу "Конкурс - а ну-ка девушки!" - это кто кого перегрызёт, переорет, переспорит, переноет и т.п. Лампада РУЛИТ! Предлагаю выдвинуть её на номинацию "мисс взрыв пакет"!

Лампада
22.11.2009, 12:14
ммммммда Kiss не думала что вы такой провокатор...

V-P
22.11.2009, 12:21
Прикол в том, что ругаются ИМЕННО ТЁТКИ, т.е. те человековые существа, которые как бы пример для подрожания, ну типа не пьют, не курют, матом не ругаюцца и т.д. :ab:

Это редкость в интернете :ab:

Уматно и то что конкурс этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ !!!

Поэтому к кому и по какому поводу собственно претензии ???

Вы что КУПИЛИ за большие деньги билеты, и вас что ОБМАНУЛИ ??? :ab:

Мне кажется, что споры и разборки происходят по причине того, что у тех кто спорит, НЕТ ЗАДНЕГО ХОДА, т.е. они всегда двигаются только вперёд, - признать свои ошибки (вернутся назад), - они не могут...

Почва для споров очевидно, так как некоторые тётки ПУБЛИЧНО ТУТ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, что типа ничего с затеей этого конкурса не получится, - НО когда поняли и увидели, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, - начали активно и настойчиво в прямом смысле этого слова гадить и вредить тем кто СМЕЛЫЙ И ПОУЧАСТВОВАЛ !!!

В Украине есть народная поговорка про хохлов, - НЕ СЪЕМ, - ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ !!!

Суть этих споров и наездов на примерно к этому и сводится :ab:

Кёльхен
22.11.2009, 12:23
Деточка так и сидите ПАЦСТАЛОМ, а то Вам моя дорогая ещё и за хамство в довесок награду присвоим!!! :aq: Что за хамство??? Я прошу жюри обратить на это внимание:ib:

Вы, Маклава, всплываете на поверхность только когда вашу подругу обижают? Хотя я неправильно выразилась. Никто Kiss не обижал. Может вам привести примеры, где вы хамите? Лампаде еще кушать и кушать кашу, чтоб научиться так хамить. Кстати, когда читала ту скандальную тему, была полностью на вашей стороне.

Kiss
22.11.2009, 12:52
V-P понимаешь в любом конкурсе хочется честности и объективности ,а когда идет такая нахальная подтасовка кумовей сватов да еще и голосования за себя,то это мягко говоря раздражает .Лампада может и не плохая девушка к счастью в жизни я её не знаю ,но вот на форуме просто мраки ,сперва нытье и вставание в позу почему ей рейтинг не повышают ну что б не обижать ребенка ей стали плюсы ставить ,ради бога мне не жалко ,теперь с этим конкурсом ,сперва Лампада ныла и ломалась что б её уговаривали участвовать в конкурсе и потом когда Родная Природная выставила свои фото и получила заслуженные комплименты то девушку заело ,но до этого она изрядно поломалась вот это и бесит.

Кёльхен вы что считаете что нарывистого подростка я на место не могу поставить.Она мне как личность не интересна ,т.к. скучна и примитивна ,настолько предсказуема что у меня ребенок в 2 года и то оригинальнее .Насчет хамства этой девушки ,мне просто лень делать подборку её перлов и отжигов,причем она отвечает не оскорблением на оскорбление как было в той теме о которой вы упомянули ,а просто от юношеской глупости ну что б казаться такой модной и продвинутой .
Что касается приза ради бога пусть присудят первое место Лампаде ,она писала как то что гдето она там участвовала и не прошла ну пусть хоть на данном сайте победит потом в кругу сверстников будет рассказывать с каким трудом ей далась эта победа и как она прорывалась на передовую .
Как выразился Боря первое место Лампаде потому что она самая молодая ,а молодым у нас дорога ,в принципе этим все сказано .:bk:
Мне например жаль что в конкурсе не принимает участие Zozo женщина замечательная умная ,оригинальная ,не смотря на то что в некоторых темах мы с ней очень горячо спорим это человек которого я считаю на данном форуме лидером .Еще очень нравиться Алекс и Еленн .А Лампада ,уж прости Кёльхен просто дите и ведет себя как деточка у которой забирают игрушку .Конечно ей игрушку дадут дабы ребенок не плакал .

Elenn
22.11.2009, 13:00
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!

обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......

Kiss
22.11.2009, 13:07
О господи Лен ты еще будешь обращать внимание на вопли истеричного подростка ,ты что не видишь что ребенок старается всех по унижать и выскочить на этом .По другому видно таланта не хватает .

Родная Природная
22.11.2009, 13:31
обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......
Обидно?
Конечно обидно первые 3 секунды.
Хуже если на тебя МУЖЧИНЫ не реагируютЪ ваще никак. А После СТОЛЬКИХ комплиментов ДАЖЕ в данной теме, Елена, не вижу смысла Вам печалиться ;)

Это НЕ самоуспокоение - это реальность. Мы в свои ...цать умеем вовремя прикинутся правдоподобно подростком, знаем как завлечь-привлечь внимание, используя некий жизненный опыт преподносим себя и.... "атакуем"! Самое главное - вовремя притормозить что б не занесло.

Так стоит ЛИ обижаться на взрослеющую личность, которая ищет себя и возможно тусит с нами, что бы найти себя. Ей ТОЖЕ хочется быть взрослой - это не противозаконно. Но она НЕ умеет, НЕ знает, а может просто не использует вовремя то, чем дарована в силу отсутствия именно опыта до которого ей нужно еще подрасти. :)

V-P
22.11.2009, 13:49
Блин тут РАЗБОРА ПОЛЁТОВ - больше чем самого конкурса !!! :ab:

Я хочу напомнить, что право ГОЛОСОВАНИЯ, например, на выборах президента, депутатов, и т.д. - есть в том числе и у самого КАНДИДАТА, членов его семьи, друзей, поклонников, сочувствующих, и т.д. и т.п. - и ничего странного и необычного в этом нет, так как все равны в плане волеизъявления (голосования).

Махинации были бы, если бы голосовали НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ и мухлевали бы (способов накручивать голосовательные счётчики - множество)!!!

А так ВЫБОРЫ проходят ОТКРЫТО и гласно, - поэтому НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ в этом плане не наблюдается.

На мой взгляд, преобладают ПРИДИРКИ и НЕОБОСНОВАННЫЕ НАЕЗДЫ :ab:

Разве ж кто-то виноват, что одним как бы нравятся одни тётки, а другим другие ??? :ab:

Kiss
22.11.2009, 13:58
V-P я ж и говорю что данный конкурс мне очень напоминает выборы нынешнего президента ПМР .

Родная Природная
22.11.2009, 14:02
Ну не знаю V-P.... Если б Ваше ЭТО сообщение появилось ДО "придирок и наездов", может всё более глаже прошло б? А то тут споткнулись, там упали, тут обернулись, там поржали... Зато в след раз (следующая задумка организовать конкурс) будет понятно, кто голосует и как, на что имеют или не имеют право участники, определят точные сроки, подарки, номинации.... ВСЁ будет слажено и оговорено :)

А для рейтинга форума и так пойдёт. Тем более выяснилось, что Администратора такое положение дел совершенно НЕ пугает. ))) Хорошо, что не за флуд ругают, а за отшлифовывание "конкурса".

Кёльхен
22.11.2009, 14:09
Да ладно вам девочки))))))). Kiss, я прекрасно знаю, что вы сами можете постоять за себя, даже если против вас будет полк форумчан, это я отметила еще когда только зарегистрировалась и читала форум.
Насчёт Лампады вы правильно выразились, что вы ее не знаете. То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность. Она совсем не такая капризная, как вам кажется и не старается казаться взрослой, я бы сказала даже наоборот. Насчет рейтинга она не ныла, просто спросила, каким образом его повышают (за что). Вспомните себя в 18 лет (я сейчас не конкретно к Kiss обращаюсь).

Боевой маг
22.11.2009, 14:19
Маг, кстати девушка на рисунке и красивая и умная, за счет очков :)
Наши девушки такие же красавицы, только умнички за счет интеллекта.

PMR, а как быть с призами для победительницы? :ab:
ты предлагал бутылку пива как возможный приз. от себя предлагаю еще варианты для победительницы:
- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе
- романтический вечер для нее с админом
- бутылку шампанского и цветы.

Kiss
22.11.2009, 14:34

гыыыы :ag: Маг ты просто супер ,за это я те Лю :aj:

Боевой маг
22.11.2009, 14:38
:ax: Kiss, я очарован искренностью твоих чувств. :aw:

Kiss
22.11.2009, 14:51
Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность. все мы тут высказываем свои мысли именно диалогом т.к. это общение в инете и судить о человеке с которым слава богу знаком только на форуме можно именно по тому как он формулирует свои мысли ,или ей там кто то диктует ?Я ж написала Лампада получит свой приз ,я б ей даже медаль выдала с надписью за самое оригинальное хамство , кто ей дал право оскорблять Елен ,вообще что из себя представляет Лампада ,что б тыкать возрастом женщине которая состоялась как женщина ,как жена ,как мать .Лампаде бы рот прикрыть стоило ,но прет из нее гонор за километр.Я помню наше с ней общение в теме про продавцов весь мир ей не угодил и смотрят на неё не так и говорят не то ,ну просто жертва преследования .А награды нужно получать ЗАСЛУЖЕННО ,а не потому что тут куча сочувствующих которые пожалеют ребенка и спишут все на юный возраст .

Кёльхен
22.11.2009, 14:55
Да причём здесь награды? Дались вам они, честное слово. (((

Elenn
22.11.2009, 15:01
Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит все мы тут высказываем свои мысли именно диалогом т.к. это общение в инете и судить о человеке с которым слава богу знаком только на форуме можно именно по тому как он формулирует свои мысли ,или ей там кто то диктует ?Я ж написала Лампада получит свой приз ,я б ей даже медаль выдала с надписью за самое оригинальное хамство , кто ей дал право оскорблять Елен ,вообще что из себя представляет Лампада ,что б тыкать возрастом женщине которая состоялась как женщина ,как жена ,как мать .Лампаде бы рот прикрыть стоило ,но прет из нее гонор за километр.Я помню наше с ней общение в теме про продавцов весь мир ей не угодил и смотрят на неё не так и говорят не то ,ну просто жертва преследования .А награды нужно получать ЗАСЛУЖЕННО ,а не потому что тут куча сочувствующих которые пожалеют ребенка и спишут все на юный возраст .
неожидала..... офигела.... спасибо...

Elenn
22.11.2009, 15:03
эххх чёрно белое настроение......

Лампада
22.11.2009, 15:20
elenn простите если что..хотела как лучше показать вас..а все как обычно подумали о плохом..знаете..кто человека не любит будет до конца жизни искать изъяны!
насчет гребаного рейтинга...мне реально было тогда обидно когда меня низачто унижали(вас Kiss бы это тоже не радовало)и за это они получали рейтинг!вам больше не к чему прицепиться как к тому что я младше вас всех?вы со мной не общались не видели меня в живую так что не нада говорить об оригинальности!она тут ни к чему!я такая же женщина как и вы..только вы вилы и штыки показывваете а я ЖИВУ и радуюсь этой чертовой жизни!
Кельхен хватит за меня заступаться!простите...но уже реально начинаю чувствовать себя младенцем среди вам всех!
а давайте вместе опустим нашу Лампадку!пусть убираеться вон!а фиг вам-не дождетесь!
насчет украинской пословицы было сказано вточности и тему!
Элен фото черно белое великолепно!обожаю такие фотки...
простите Kiss вы не просто так критикуйте а сделайте лучше!если не можете чего то добиться,то и критиковать не стоит!

Родная Природная
22.11.2009, 15:38
Люди добрые, "Самый дорогой подарок, который вы можете сделать людям, - ваше внимание к ним." утверждал Джим Рон.

Обсуждая взаимоотношения людей, выдвигая на пьедестал то одного, то другого пусть даже порицая его мы невольно повышаем рейтинг этому человеку. Это не может НЕ льстить. А ещё кажется Алла Пугачёва говорила что-то типо "говорят обо мне - это хорошо, плохо говорят - тоже хорошо, т.к. рейтинг повышается, молчат - значит я умерла".

К чему это я? Когда-то в августе на форуме Лампада заявила, что "я вижу как тут ко мне относяться...а если будут ровесники...вы кароч не будете этому рады)". На вопрос админа ответила уклончиво "я не хочу счас жаловаться...но я хорошо чувствую людей...и все понимаю.." На что Кёльхен, ей ответила "Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал."

И что же мы видим сегодня? А тоже самое! некоторым СНОВА кажется что их незаслуженно. Ну что ж... пусть так думают коли так угодно.

А ведь когда-то давно Кёльхен сказала Лампаде:

Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))

ПыСы:
Конкур будет проходить до сходки, или пока участницы не попросят его остановить :ax:

Моё негласное мнение о данном положении дел я выразила администрации в личке. А пока что подискутируем....

Kiss
22.11.2009, 15:41
Ради бога не стоит строить из себя забитую и всеми загнанную .Это уже не актуально это мы проходили,в любом случае вас обязательно пожалеют,а мне надоело переливать из пустого в порожнее поэтому продолжать дискуссию в данной теме я не буду .Оставляю Вас почивать на лаврах.
Девушки предлагаю новый конкурс,а то уже тошно от этих выяснений http://forum-pmr.net/showthread.php?p=30823#post30823

Кёльхен
22.11.2009, 15:56
elenn простите если что..хотела как лучше показать вас..а все как обычно подумали о плохом..знаете..кто человека не любит будет до конца жизни искать изъяны!
насчет гребаного рейтинга...мне реально было тогда обидно когда меня низачто унижали(вас Kiss бы это тоже не радовало)и за это они получали рейтинг!вам больше не к чему прицепиться как к тому что я младше вас всех?вы со мной не общались не видели меня в живую так что не нада говорить об оригинальности!она тут ни к чему!я такая же женщина как и вы..только вы вилы и штыки показывваете а я ЖИВУ и радуюсь этой чертовой жизни!
Кельхен хватит за меня заступаться!простите...но уже реально начинаю чувствовать себя младенцем среди вам всех!
а давайте вместе опустим нашу Лампадку!пусть убираеться вон!а фиг вам-не дождетесь!
насчет украинской пословицы было сказано вточности и тему!
Элен фото черно белое великолепно!обожаю такие фотки...
простите Kiss вы не просто так критикуйте а сделайте лучше!если не можете чего то добиться,то и критиковать не стоит!

Хорошо, постараюсь за вас больше не вступаться.:ab:

Farg12
22.11.2009, 17:27
Епта в рот, шоб я здох!!!
О каком возрасте речь? Это ИНТЕРНЕТ!!! Тут все равны. Нет старших и младших. Че вы прицепились к лампаде? Бля... всегда надо устроить какую-то хрень в каждой теме. Одни скандалы и выяснения отношений. Честно сказать, ЗАЕБ**О... Даже очень сильно. Я щас никого не защищаю, просто обидно видеть как соряться наши дамы из-за какой-то ***ни...
сори за мат но уже не сдерживаюсь... всех блин щас по убиваю.

Ирка, если бы ты участвовала, я бы голосовал только за тебя. Так как тебя я и на форуме не мало знаю и в реале мы общались... и что? тогда бы лампада начала бы возмущаться... Блин оставьте это хрень в конце то концов... харит уже...

V-P
22.11.2009, 17:36
Каждый конкурс, каждое соревнование, состязание и т.д. и т.п., должно иметь ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, ну типа бывают зимние олимпиады, бывают летние олимпиады и т.д.

Я это к тому, что например, в летних играх, побеждает одна команда, в зимних другая, в следующих ещё там как-то и т.д.

Проще говоря, чтобы были жесткие даты начала и окончания каждого конкурса, потом следующего, потом другого, третьего и т.д.

Соответственно, например, в первом конкурсе будет один победитель, в следующих - другой, третий, а может и тот же что и в первом, тут уж как у кого получится и т.д. :ab:

А то будут наблюдаться ЗАСТОЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, и прочие варианты.

Например, бывают победители типа тётка-январь, тётка-февраль, тётка такого-то года, и т.д. и т.п. :ab:

Вот такие пироги с котятами :ab:

PMR
22.11.2009, 21:04
еще варианты для победительницы:

отличная идея! А ещё можно нарисовавть памятный рисунок в фотошопе с фото победительницы.
Про романтический вечер, девушке предоставляется на выбор вечер с любым форумчанином :), или ограничим список админом и модераторами?

V-P
22.11.2009, 21:37
Про романтический вечер, девушке предоставляется на выбор вечер с любым форумчанином :), или ограничим список админом и модераторами?

Прикольно, а если у народа, ну там типа ЖЕНЫ, ЛЮБОВНИЦЫ, НЕВЕСТЫ и т.д. и т.п.

То типа, - ну и фиг с ними, типа разок-другой-третий можно ??? :ab:

Miu_Miu
22.11.2009, 21:39
отличная идея! А ещё можно нарисовавть памятный рисунок в фотошопе с фото победительницы.

Борис, будь добр, ответь на мои вопросы, которые ты игнорируешь.

Заранее благодарю.

V-P
22.11.2009, 22:01
Конкурс же ВИРТУАЛЬНЫЙ, причём участвовать могут из любого географического места на сколько я понял.

Значит и все призы и т.д. предполагаются через виртуальные сервисы там всякие :ab:

Например, вэбмани, яндексы, майлы и т.д.

Где-то так :ab:

Трокопотака
22.11.2009, 22:04
Ппц.. Я с вас в шоке. Взрослые вы.. Смешно.. Ведете себя как будто вам 12 лет. На себя обратите внимание сначала, прежде чем других травить..
Kiss почему вы не хотите участвовать в конкурсе? Боитесь что вас тоже будет кто-то необоснованно обсирать?:ab:
Вы говорите что за Лампаду голосуют несправедливо? Обьясните тогда откуда за Родную Природную появилось 8 голосов, если за нее голосовали только elenn, F.O.A.D., Kiss, Маклава? Тут же не дибилы сидят)) 4 человека проголосовало незарегистрированных. Интересно откуда они взялись?)) Давайте всем расскажем. Заходим на форум как незарегистрированный и голосуем. Потом заходим на форум через другой браузер и опять голосуем! А потом еще можно через третий браузер проголосовать!!)) У меня лично 3 браузера стоят, но я же не голосовал 3 раза. (да, один раз я проголосовал незареганным чтобы проверить теорию) А потом еще по идее можно поменять айпи адрес и еще 3 раза проголосовать. А еще друзей попросить.. Почему бы и нет?)) Все очень справедливо!)
Почему то все звездят только на Лампаду, что она за себя проголосовала. Больше ничего никто не замечает. Что вы к ней прибабались? Крайнюю нашли?
Кстати, стих был попыткой примирения
давайте дружить!
к чему воевать?
Но вы и ЭТО перекрутили по своему.
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!
Вы хотите сказать что вы не взрослая? Вы дите?))) Че тогда травите Лампаду что ОНА дите? Вам до ***ды что сказать, вы все равно тупо твердите свое, бьетесь как бараны головой об стену, но толку от этого к сожалению не будет.

Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей.

Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл)
Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))

Трокопотака
22.11.2009, 22:08
Может быть вы, девушки, паритесь из-за романтического вечера с админом или еще кем-то с форума?))) Создайте себе отдельный конкурс.. Да и впринципе вы взрослые люди, можете это организовать и без конкурса)
Просто не вижу причины ваших атак на Лампаду.

Новые зарегистрированные пользователи это тоже палено!! Думайте другие способы.. Я про Каролинку, которая 1 сообщение сказала за все время, если кто не понял.

Miu_Miu
22.11.2009, 22:23
PMR, а как быть с призами для победительницы? :ab:
ты предлагал бутылку пива как возможный приз. от себя предлагаю еще варианты для победительницы:

Маг, отличные идеи))))))) посмеялась от души ))))))))
Особенно понравился вариант номер 2...

А может вместо почетного звания Мисс forum-pmr.net в статусе........ лучше такое клеймо на лбу?:ag: :ag: :ag:

Пиар форума будет охрененный ))))))))) !!!!!!!!

Kiss
22.11.2009, 22:32
Miu_Miu хи-хи :ag: :ag: :ag: идея класс :hy:

Лампада
22.11.2009, 23:12
ммм думаю статуса будет достаточно..не то чтобы я была против Бориса Наумыча...с ним тока пивка выпить можно)))
Никит..тут ты конечно меня малех обидел..Спасибо конечно тем кто за меня голосует...но я не принуждаю никого этого делать..так что если бы проголосовал не за меня я бы не возмущалась!((((
еще тут обсуждались мои "капризы" на форуме и т д..вообще то был конкурс на фото и на задачу!а не на мои моральные качества!
меня убивает одно Kiss с чего вы взяли что меня должны жалеть???или вас когда то ктото пожалел теперь вы ,зная по собственому опыту каково это,накидываетесь на меня???забавна!

Трокопотака
22.11.2009, 23:18
может быть Kiss никто не жалел) поэтому она теперь так ревнует))

PMR
23.11.2009, 09:40
А может вместо почетного звания Мисс forum-pmr.net в статусе........ лучше такое клеймо на лбу?:ag: :ag: :ag:
Пиар форума будет охрененный ))))))))) !!!!!!!!
Или на попе, летом на пляже в бикини пиар будет мега супер :)

Борис, будь добр, ответь на мои вопросы, которые ты игнорируешь.
Заранее благодарю.
А где вопросы?

Маклава
23.11.2009, 09:47
Может быть вы, девушки, паритесь из-за романтического вечера с админом или еще кем-то с форума?))) Создайте себе отдельный конкурс.. Да и впринципе вы взрослые люди, можете это организовать и без конкурса)
Просто не вижу причины ваших атак на Лампаду.

Новые зарегистрированные пользователи это тоже палено!! Думайте другие способы.. Я про Каролинку, которая 1 сообщение сказала за все время, если кто не понял.

А я вот не вижу причин так её защищать, если вы, как вы выразились паритесь из за романтического вечера только не с админом а с Лампадой, то и создайте се отдельную темку, закрытую, а ещё лучше в асе пообщайтесь :ab:

ммм думаю статуса будет достаточно..не то чтобы я была против Бориса Наумыча...с ним тока пивка выпить можно)))
Никит..тут ты конечно меня малех обидел..Спасибо конечно тем кто за меня голосует...но я не принуждаю никого этого делать..так что если бы проголосовал не за меня я бы не возмущалась!((((
еще тут обсуждались мои "капризы" на форуме и т д..вообще то был конкурс на фото и на задачу!а не на мои моральные качества!
меня убивает одно Kiss с чего вы взяли что меня должны жалеть???или вас когда то ктото пожалел теперь вы ,зная по собственому опыту каково это,накидываетесь на меня???забавна!

Лампада, дорогая моя, я думаю Вы к кисс не равнодушны, вы на одно её слово тут же отписываетесь десятью :bk: Попробуете оспорить? А ещё претендентка на звание конкурса.

Farg12
23.11.2009, 09:50
нет слов... можно блин делать приднестровскую передачу "Максимум" и рассказывать о горячих событиях на форуме))