Вход

Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Farg12
23.11.2009, 23:59
Ирина, а я? Я ведь то же по сути дела дитя. Со мной то же не интересно общаться? :(

Kiss
24.11.2009, 00:01
Не Никит я тебя в разряд дети ни когда не относила ты ж знаешь .Просто ты ведешь себя по взрослому и вообще очень хороший и интересный человек .:ax: :az:

Farg12
24.11.2009, 00:03
Спасибо, я уж то думал. Но все же, ты опять же сразила меня своими теплыми словами.:ax:

PMR
24.11.2009, 00:16
Борис написал победит Лампада
Это где?
Судья - все парни форума. Катит?

Kiss
24.11.2009, 00:26
Борь
А вот моя оценка конкурсанток:
1 - Лампада, за оригинальные фото + задачку + молодость, а как известно, молодым везде у нас дорога.

А если еще учесть что в жури были ты ,Маг и Никита .То как бы результаты конкурса особо уже и не интересны .

Farg12
24.11.2009, 00:30
Мне кажется, да и не мне одному так кажется, что лучше по новой провести конкурс.

V-P
24.11.2009, 00:31
Вообще-то не очень хорошо всё происходит :ab:

Победила прежде всего Родная природа, - если бы не она, СМЕЛАЯ и ИНИЦИАТИВНАЯ, то как такового конкурса вообще бы не было !!!

Просьба так же не забывать, что это всего лишь конкурс-месяца !!! :ab:

Кроме этого все прекрасно знают, что в ПМР очень забитые, зашуганные и скованные люди, - НО они никогда в этом не признаются, даже себе.

Поэтому как только в их жизненном просторе появляется кто-нибудь другой, не такой как они, - то это их бесит и раздражает, включаются АГРЕССИВНЫЕ ИНСТИНКТЫ, типа раздавить, уничтожить, поставить на место и т.д. типа мы же НЕ ВЫСОВЫВАЕМСЯ, - И ДРУГИМ НЕ ПОЗВОЛИМ, - типа в болоте должны быть все одинаковые.

В результате в этом конкурсе свободно себя чувствуют либо люди побывавшие за пределами ПМР и увидевшие-прочувствовавшие, что бывает другая реально свободная жизнь, цивилизованное образованное общество, - либо МОЛОДЁЖЬ, которую ещё не втоптали в грязь и не научили быть как все, сидеть как все на дне общего болота, и не сметь проявлять индивидуальность ни в каком виде

Уж такой преобладает менталитет, такие люди, с этим нельзя не считаться и не учитывать.

Поэтому моё мнение, нужно поощрить СМЕЛЫХ, НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫШЕ грязи, которые преодолели боязнь быть забрызганными грязью из болота жизни, грязи, которая их не берёт и к ним не прилипает, не смотря на множественные попытки навалить на них всю эту грязь :ab:

Я очень удивлён поступком elenn, но это её право, - померла, так померла.

В результате первое место предлагаю Родной природе - она кроме фоток ещё МУДРЕЕ и не повелась на общие грязевые потоки :ab:

Второе ПОЧЁТНОЕ место Sorgona - она так же практически не поучаствовала в гряземетании и прочей нечести некрасивой.

С прискорбием хочется сообщить, что Лампаду Ильинишну, которая казалось бы была в фавритах, претендовала на главное почётное место, я вынужден ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ в ноябрьском конкурсе, - причём главным образом за её НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, выражающееся в ПООЩРЕНИИ НЕСПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ её болельщиков свиты.

Увы и ах, - если фанаты и болельщики мешают игре, портят соревнование и т.д., то НАКАЗЫВАЕТСЯ КОМАНДА !!!

Пусть Лампада Ильинишна урегулирует отношения со своими болельщиками и фанатами, перестанет их ПУБЛИЧНО ПООЩРЯТЬ, прооведёт между ними воспитательно-разъяснительную работу тогда милости просим, все данные для борьбы в высшей лиге у неё имеются.

Вот такие пироги с котятами.

Kiss
24.11.2009, 00:39
Мне кажется, да и не мне одному так кажется, что лучше по новой провести конкурс.

Никита как думаешь кто согласиться теперь участвовать :hv:

V-P пока не могу вам поднять репутацию ,но вот за что я вас уважаю и ценю это за искренность и справедливость.Все же взрослые люди намного интереснее во всех отношениях чем зеленая поросль .Респект вам и огромное уважение .

Трокопотака
24.11.2009, 02:09
акуеть... неспортивное поведение... нет слов больше... сказать нечего.
Заметьте, Родную природную никто не оскорблял в отличие от Лампады. Провокации всю дорогу шли от Kiss.

V-P, вы говорите про агрессию и болото, а сами поступаете так же, т.е. давите зеленую поросль, как выразилась Kiss.

Сидите в своем болоте дальше, форумчане.

Zozo
24.11.2009, 08:24
Вообще-то не очень хорошо всё происходит :ab:

Победила прежде всего Родная природа, - если бы не она, СМЕЛАЯ и ИНИЦИАТИВНАЯ, то как такового конкурса вообще бы не было !!!

Просьба так же не забывать, что это всего лишь конкурс-месяца !!! :ab:

Кроме этого все прекрасно знают, что в ПМР очень забитые, зашуганные и скованные люди, - НО они никогда в этом не признаются, даже себе.

Поэтому как только в их жизненном просторе появляется кто-нибудь другой, не такой как они, - то это их бесит и раздражает, включаются АГРЕССИВНЫЕ ИНСТИНКТЫ, типа раздавить, уничтожить, поставить на место и т.д. типа мы же НЕ ВЫСОВЫВАЕМСЯ, - И ДРУГИМ НЕ ПОЗВОЛИМ, - типа в болоте должны быть все одинаковые.

В результате в этом конкурсе свободно себя чувствуют либо люди побывавшие за пределами ПМР и увидевшие-прочувствовавшие, что бывает другая реально свободная жизнь, цивилизованное образованное общество, - либо МОЛОДЁЖЬ, которую ещё не втоптали в грязь и не научили быть как все, сидеть как все на дне общего болота, и не сметь проявлять индивидуальность ни в каком виде

Уж такой преобладает менталитет, такие люди, с этим нельзя не считаться и не учитывать.

Поэтому моё мнение, нужно поощрить СМЕЛЫХ, НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫШЕ грязи, которые преодолели боязнь быть забрызганными грязью из болота жизни, грязи, которая их не берёт и к ним не прилипает, не смотря на множественные попытки навалить на них всю эту грязь :ab:

Я очень удивлён поступком elenn, но это её право, - померла, так померла.

В результате первое место предлагаю Родной природе - она кроме фоток ещё МУДРЕЕ и не повелась на общие грязевые потоки :ab:

Второе ПОЧЁТНОЕ место Sorgona - она так же практически не поучаствовала в гряземетании и прочей нечести некрасивой.

С прискорбием хочется сообщить, что Лампаду Ильинишну, которая казалось бы была в фавритах, претендовала на главное почётное место, я вынужден ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ в ноябрьском конкурсе, - причём главным образом за её НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, выражающееся в ПООЩРЕНИИ НЕСПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ её болельщиков свиты.

Увы и ах, - если фанаты и болельщики мешают игре, портят соревнование и т.д., то НАКАЗЫВАЕТСЯ КОМАНДА !!!

Пусть Лампада Ильинишна урегулирует отношения со своими болельщиками и фанатами, перестанет их ПУБЛИЧНО ПООЩРЯТЬ, прооведёт между ними воспитательно-разъяснительную работу тогда милости просим, все данные для борьбы в высшей лиге у неё имеются.

Вот такие пироги с котятами.

Интересно.... V-P, на кого же Вы замахнулись на этот раз?

Кэм
24.11.2009, 09:27
Борь

А если еще учесть что в жури были ты ,Маг и Никита .То как бы результаты конкурса особо уже и не интересны .

Из троих судей за Лампаду проголосовал только Farg12. Даже если не считать 1 голос Лампады, которая сама за себя проголосовала (думаю, случайно), то у Лампады больше голосов от зарегистрированных. А это - условие одного из судей (Боевого Мага) - победителем считается тот, кто наберет большее количество голосов от ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Я сейчас тоже могу наштамповать голоса - мне это ничего не стоит, как и любому из форумчан.

Черт, штамповать уже не получится.)))))) Голосование закрыто.)))))))))

PMR
24.11.2009, 09:35
Итог:

Победительница конкурса - Родная природная.

По результатам голосования, учитывались только голоса зарегистрированных пользователей, получила приз зрительских симпатий - Лапада!

Мисс-смелость - Sorgona.

Заботливая мамочка - получает звание, Мисс Красавица и умница ПМР :ax: , ходите на сходки и убедитесь в этом сами :)

Конкурс окончен, кто хочет, из участниц, может получить статус в свой профайл.
Следующий конкурс будет получше, надо только правила прописать конкретнее.

Elf
24.11.2009, 11:14
Sorgona ПОЗДРАВЛЯЮ.

Sorgona
24.11.2009, 11:25
Sorgona ПОЗДРАВЛЯЮ.

спасибо..

надеюсь, что следующий конкурс будет больше похож на конкурс, нежели то что было сейчас. А то и непонятно, на основе чего распределяли места.

у меня ещё предложение... создать 2 темы для конкурса. В одной теме только конкурс (без флуда) выставляется лишь то, что необходимо по правилам конкурса (котрые я надеюсь появятся). А вторая темя - для обсуждения.. грязь, скандалы, комплименты и т.д.

незарегистрированный
24.11.2009, 11:27
спасибо..

надеюсь, что следующий конкурс будет больше похож на конкурс, нежели то что было сейчас. А то и непонятно, на основе чего распределяли места.

у меня ещё предложение... создать 2 темы для конкурса. В одной теме только конкурс (без флуда) выставляется лишь то, что необходимо по правилам конкурса (котрые я надеюсь появятся). А вторая темя - для обсуждения.. грязь, скандалы, комплименты и т.д.

такое предложение уже поступало от Elenn. я где то выше читала

Sorgona
24.11.2009, 11:35
такое предложение уже поступало от Elenn. я где то выше читала

ну тогда извиняюсь, не заметила.. уж очень сложно запомнить и прочитать абсолютно все посты досканально.

Zozo
24.11.2009, 12:16
Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...

Трокопотака, мой Вам респект. За то, что преданно защищали свою подругу. Замечательно, ребята - горой друг за друга стоите. Молодцы.

V-P
24.11.2009, 12:41
Интересно.... V-P, на кого же Вы замахнулись на этот раз?
Если вы думаете, что я думаю, что это ваша оговорка по Фрейду, - то вы ошибаетесь :ab:

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах :ab:

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!! :ab:

Zozo
24.11.2009, 13:00
V-P? Да Бог с Вами...Какой Фрейд? Что он там знал, это Фрейд...

Я с вами дерусь не из принципа, потому что это мне по кайфу, т.е. вообще, - а только когда я не согласен в ОТДЕЛЬНЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросах

Ну положим, со мной Вы с некоторых пор не деретесь. У меня по отношению к Вам есть противоядие.:ab: Да и не себя я имела в виду. Все ждала, когда ж "опустите" Лампаду. В том, что опустите сомнений не было. Всего лишь вопрос времени. Дождалась. Правда, думала что Вы потоньше сыграете.
Ах, Вы котик сладкий...

Вы что ветеран, беременны, и т.д. ??? - если НЕТ, - то пожалуйста в общую очередь за раздачей !!!

Размечтались....Как же...

V-P
24.11.2009, 13:14
Э-э батенька, да вы же самый настоящий самовлюблённый гурман, обожающий самолюбоваться всячески :ab:

Заметте - про то что некоторые увлекаются ПСИХОЛОГИЕЙ написал тут вовсе не я :ab:

Никого никто не опускал, - каждый получил по заслугам :ab:

Фантазёр - ты меня называла ... (с) - слова из старинной знатной песенки :ab:

V-P
24.11.2009, 13:20
Кстати вспомнилось, что например, в соревнованиях по борьбе дзю-до есть традиция- УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Надо бы и тут что-то типо того, ну или приз ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ :ab:

F.O.A.D.
24.11.2009, 13:27
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))

ЭЭЭ, а где это в этой теме я сказал, что зачинщица Вы? Я это написал когда вы ругались кажись с Никой1975, так там да я действительно считаю сто начали именно Вы (мне бы тоже не понравилось если бы так написали в мой адрес, я это про имя), в этой теме я без понятия кто прав, кто виноват, свои мысли по поводу проведения конкурся а изложил выше. Просто забавно что вы являетесь магнитом для скандалов. Может как в той пословице (поговорке) если часто бьют по роже может проблема не в хулиганах а в роже? (написал как помню). Вот даже сейчас, я вам ниче кривого не сказал, на личности не переходил, так кто Вам дал прово так фривольно ко мне обращаться, мы кажется с Вами за одним столом не пили, что бы писать мне "мой дорогой", это хоть и не оскорбление, но все же мне неприятно, я себе не позволяю по отношению к Вам такого обращения, так будьте любезнв и Вы обращайтесь ко мне только по имени (нику).

F.O.A.D.
24.11.2009, 13:31
Родная природная поздравляю :ax:

Kiss
24.11.2009, 15:06
Родная Природная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0907/9f/72ac68ebca3f.gif

PMR
24.11.2009, 16:19
Кстати вспомнилось, что например, в соревнованиях по борьбе дзю-до есть традиция- УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ
Надо бы и тут что-то типо того, ну или приз ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ :ab:
А кому его дать?

V-P
24.11.2009, 16:24
А кому его дать?

Ну дык тому кто не струсил, не сбежал, вытерпел все прелести конкурса, все тяготы и лишения воинской службы, остался, и боролся до последнего вздоха :ab:

PMR
24.11.2009, 17:58
И кто же это?

Miu_Miu
24.11.2009, 18:48
И кто же это?

Борис, молодец! ты действительно не понимаешь или делаешь вид ?

давай рассуждать логически, кто у нас учавствовал...и кто так рьяно боролся))) цитирую ВИП "не струсил, не сбежал, вытерпел" ?

г-н ВИП скажите прямо, или Вы боитесь что Ваш выбор станет очередным предметом негодования?

К тому же я бы не ставила вопрос таким образом.
Точнее я бы указала : " кто желала победить, и прилагал к этому все усилия" , иначе получается, что те, кто не учавствовал струсил.
Объясню к примеру почему не учасвтвовала я, одна из основных причин- это выставление моей кандидатуры без предварительного согласования со мной. Я не ЛОТ, который можно выставить на аукцион.

Лампада
24.11.2009, 19:17
СПАСИБО ЗА КОНКУРС!спасибо что так быстро открыли сущность!))
F.O.A.D. прошу прощение за свои слова!
я просто понимаю..что на форуме правило-принимать мнение большинства..один сказал - все поддержали!
ZOZO спасибо большое за ваши слова..такая у нас участь защищать друг друга..только он еще пытаеться меня в рамках держать..такая уж у моего мужчинки участь))
PMR я считаю приз зрительских симпатий никчему..он был нечестным....
Утешительный приз?___)))-а кого утешать?)))
))))еще раз приношу свои извинения и Благодарность!люблю вас!

V-P
24.11.2009, 19:18
Объясню к примеру почему не учасвтвовала я, одна из основных причин- это выставление моей кандидатуры без предварительного согласования со мной. Я не ЛОТ, который можно выставить на аукцион.

Как то была одна передача по телеку, и там рассказывали про английскую королеву.

Типа та королева с негодованием и возмущением говорила что встречаются люди которые не продаются.

А один придворный оппонировал ей, типа ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!

Королева возмущалась.

Тогда он сказал, вот представьте к примеру, что вас попросили бы что-нибудь сделать за 5 (пять) долларов.

Королева не смотря на то, что очень воспитанная, прямо заорала,

- Да как вы смеете, меня, королеву, за пять долларов !!!

Тогда оппонент сказал ей, - ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ УЖЕ ТОРГУЕТЕСЬ !!! :ab:

Miu_Miu
24.11.2009, 19:26
Как то была одна передача по телеку, и там рассказывали про английскую королеву.

Типа та королева с негодованием и возмущением говорила что встречаются люди которые не продаются.

А один придворный оппонировал ей, типа ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!

Королева возмущалась.

Тогда он сказал, вот представьте к примеру, что вас попросили бы что-нибудь сделать за 5 (пять) долларов.

Королева не смотря на то, что очень воспитанная, прямо заорала,

- Да как вы смеете, меня, королеву, за пять долларов !!!

Тогда оппонент сказал ей, - ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ УЖЕ ТОРГУЕТЕСЬ !!! :ab:

Випи, а Вы согласитесь если сейчас Вашу кандидатуру выставят на голосование, без вашего на то желания, да еще и будут говорить Вам в какойй позе встать, что спеть...или сплясать...?

V-P
24.11.2009, 19:30
Випи, а Вы согласитесь если сейчас Вашу кандидатуру выставят на голосование, без вашего на то желания, да еще и будут говорить Вам в какойй позе встать, что спеть...или сплясать...?

Мне пофигу, особенно если это будет в рамках конкурса, где в том числе будут и другие-третьи

И вообще странно что вы возмущаетесь, - все уже случилось :ab:

PMR
24.11.2009, 19:33
PMR я считаю приз зрительских симпатий никчему..он был нечестным....
Это почему же?

Miu_Miu
24.11.2009, 19:39
Мне пофигу, особенно если это будет в рамках конкурса, где в том числе будут и другие-третьи

И вообще странно что вы возмущаетесь, - все уже случилось :ab:

Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс..хотя, наверное и не только на мужской....ВИПИ изъявил желание учавствовать в любом конкурсе....записывай в конкурсанты )))

V-P
24.11.2009, 19:45
Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс..хотя, наверное и не только на мужской....ВИПИ изъявил желание учавствовать в любом конкурсе....записывай в конкурсанты )))
Извините, но вы не сообщили сколько стоят ваши продюсерские услуги :ab:

Родная Природная
24.11.2009, 20:17
Как много "воды утекло" пока я выходила из форума. :ck:

Удивителен тот факт, что я оказывается победитель. Ну да ладно.

Благодарю всех кто переживал за меня и отметил это как в письменной форме, так и при выражении симпатий в виде голосования. Спасибо так же таинственным незарегистрированным.

Благодарю девушек, которые участвовали в данной теме как в дискуссиях, так и в "конкурсе". Спасибо даже тем, кто сошёл с дистанции! :ax:

Спасибо Лампаде, что несмотря ни на что вышла с гордо поднятой головой, не скисла от "гнёта", и с дружной КОМАНДОЙ осталась при своём мнении. Стойкость духа достойна уважения - не находите ли, форумчане? Единственное, что хочется всё таки по брюзжать, так это то, что Лампаде стоит воспринимать большинство слов сказанных ей не как агрессию, унижение или указ, а как рекомендацию что ли... Фильтровать в мозгу фразы, где пытаются её провоцировать перейти на личности. И всё будет тип топ!!! :aa:

Не будь всякой ругани - я бы посчитала всё весёлой забавой! :cs:

V-P
24.11.2009, 20:24
Не будь всякой ругани
Без ругани наверное ничего бы не получилось.

Я имею в виду популярность этой темы на форуме :ab:

Не ищите чересчур лёгких путей :ab:

Чем тяжелее достаётся победа, - тем она дороже и значимей !!! :ab:

PMR
24.11.2009, 20:37
Борис, у нас есть претендент на любой мужской конкурс
Девушки - организуйте! :az:

Родная Природная
24.11.2009, 20:37
Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...

А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".

Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал.

Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы.

Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку.:av:

V-P
24.11.2009, 20:50
Да уж ещё та самая-присамая первая фотка

А пока что стишки вам почитаю всем сквозь зубы
741

Продемонстрировала ПОВЫШЕННУЮ ИНТЕРЕСНОСТЬ !!! :ab:

Лампада
24.11.2009, 23:30
PMR так решили "все"...

Трокопотака
25.11.2009, 00:50
Спасибо Лампаде, что несмотря ни на что вышла с гордо поднятой головой, не скисла от "гнёта", и с дружной КОМАНДОЙ осталась при своём мнении. Стойкость духа достойна уважения - не находите ли, форумчане? Единственное, что хочется всё таки по брюзжать, так это то, что Лампаде стоит воспринимать большинство слов сказанных ей не как агрессию, унижение или указ, а как рекомендацию что ли... Фильтровать в мозгу фразы, где пытаются её провоцировать перейти на личности. И всё будет тип топ!!!
Да, Лампада молодец, не смотря на агрессию (неоправданную) многих форумчан по отношению к ней и на провокации.

Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего.
Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...(

Спасибо всем, кто поддержал ЛАмпаду)

Elf
25.11.2009, 07:53
Да, Лампада молодец, не смотря на агрессию (неоправданную) многих форумчан по отношению к ней и на провокации.

Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего.
Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...(

Спасибо всем, кто поддержал ЛАмпаду)

хоть я и недавно в этом "гнилом обществе" но я б за такие слова обиделась. кстати я не коммунистка...... и не забитая. это так.... для размышления.....

vladoos
25.11.2009, 10:09
А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

Так вот оно кто зачинщик всего! Уважаю. Я съел три пачки покорна пока читал эту тему.:hb: Веселило изрядно, но ни как не мог понять кто зарядил конфликт такой мощной энергетикой, что его раздуло аж на 30 страниц... причина конфликта и яйца выеденного не стоит. А страсти похлеще чем в реалити шоу. :bp: Так лихо раздуть огонь и при этом практически не участвовать в разборках, это просто высший пилотаж конфликтологии. Преклоняюсь перед искусством мастера. :ab:

Трокопотака
25.11.2009, 11:16
Elf, это не ко всем относится.

Zozo
25.11.2009, 12:01
Так вот оно кто зачинщик всего! Уважаю. Я съел три пачки покорна пока читал эту тему.:hb: Веселило изрядно, но ни как не мог понять кто зарядил конфликт такой мощной энергетикой, что его раздуло аж на 30 страниц... причина конфликта и яйца выеденного не стоит. А страсти похлеще чем в реалити шоу. :bp: Так лихо раздуть огонь и при этом практически не участвовать в разборках, это просто высший пилотаж конфликтологии. Преклоняюсь перед искусством мастера. :ab:

vladoos, ну Вы ваааще... И мысли не было.
Ладно, ухожу в тень. :ab:

F.O.A.D.
25.11.2009, 15:03

Абсолютно с Вами не согласен. Во 1х говорить что тут гнилое общество как минимум не красиво. Зачем же Вы тут тогда тусуетесь периодически? Или Вам доставляет удовольствие копаться в гнилье? (себя я так понимаю Вы относите к белым и пушистым?).
Во 2х все люди здесь разные, а не забитые одинаковые болваны. Если Вы обратите внимание на поднимаемые темы и распределение участников Вы заметите, что в каждом споре есть 3 стороны: кто ЗА, кто ПРОТИВ, типа НЕЙТРАЛЬНЫЕ, но вставляющие периодически свои ремарки и состав сторон постоянно меняется. На моем примере могу сказать, что если в 1й теме я был на разных сторонах с теми же Zozo (свастика на ноге и еще где то), Кёльхен (куда идти учиться), с Фарг 12 (в Теме про Какеров),с Лампадой вообще ругались по полной (в теме про эмо и теме про геев на украине), то в других темах мы были на одной стороне (тема про Какеров и Цыган с Zozo, кстати на другой стороне была Kiss с которой до этого никогда не спорил), с Фаргом на счет музона и тп. Так тут и все, разные взгляды на 1 проблему не должны являться поводом негатива к человеку. Уважать надо все мнения, конечно если они аргументированны и грамотно изложенны, а не являются голословными утверждениями или тупо ругательствами, переходами на личности. Что то я отошел от темы) Кароче ненадо крошить батон на участников форума, все ОК, а отдельные негативные элементы это капля в море общения и позитива получаемого от присутствия на форуме, во.:ab:
(а если не нравится то я так понимаю никто никого не держит или как минимум есть темы где можно высказать конструктивные предложения по улучшению форума)

V-P
25.11.2009, 17:11
Да, действительно, наглых, безответственных малолеток нельзя было мешать в одну кучу с солидными людьми, - это конечно же ОШИБКА.

Я вот об этом не подумал, но мне подсказало и разъяснило женское население, помогая провести разбор этих полётов.

Miu_Miu
25.11.2009, 20:30
Извините, но вы не сообщили сколько стоят ваши продюсерские услуги :ab:

ВИП, Вы неправильно ставите вопрос...сколько ВЫ готовы заплатить за мои продюсерские услуги ...:ab:

К тому же, Вы получается считаете себя человеком которого нужно пиарить ....)))) (?)

И ещё, прочитайте моё сообщение внимательнее, Вы уже заочно дали согласие на участие в любом конкурсе, я просто указала на это Борису, констатируя факт.

Випи, не стоит развивать эту тему, Вы уже приложили достаточно усилий для привлечения внимания к вашей персоне.

ПиэС : наслаждайтесь вечером, наверняка после тяжелого трудового дня.

Кёльхен
25.11.2009, 22:00
Да, действительно, наглых, безответственных малолеток нельзя было мешать в одну кучу с солидными людьми, - это конечно же ОШИБКА.

Я вот об этом не подумал, но мне подсказало и разъяснило женское население, помогая провести разбор этих полётов.

Лампада, вы слышали, что про вас сказал Ви-пи? Вы - наглая безответственная малолетка. Теперь-то вы понимаете????? Вы в нем ОШИБАЛИСЬ, душенька. Обратите внимание на совет Мага, не слушайте чужих вам людей.