Вход

Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Elenn
23.11.2009, 09:58
но вы и ЭТО перекрутили по своему.
Цитата:elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!

Вы хотите сказать что вы не взрослая? Вы дите?))) Че тогда травите Лампаду что ОНА дите? Вам до ***ды что сказать, вы все равно тупо твердите свое, бьетесь как бараны головой об стену, но толку от этого к сожалению не будет.

Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей.

Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл)

товарисчЬ покажите мне где я травила вашу лампаду? я к ней на форуме лично ниразу не обращалась.... поумерьте свой пыл!!:aq:

Лампада
23.11.2009, 10:13
Маклава Помоему он не защищал меня, а констактировал Факты!типа он неправду сказал...Дорогуша не вам указывать где нам общаться!перечитайте внимательно он как раз сказал что ЭТО ВЫ все парьтесь из-за романтического вечера!
Маклава 5000-тый раз говорю чего вы прицепились к моим спорам..есть конкретный конкурс,конкретные фото и задача!

Трокопотака
23.11.2009, 11:39
обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......
elenn, согласен, вы ее не травили. Не хотел перечитывать 5 страниц, поэтому не указал кто именно.
Это Kiss начала гнать в данном случае:

О господи Лен ты еще будешь обращать внимание на вопли истеричного подростка ,ты что не видишь что ребенок старается всех по унижать и выскочить на этом .По другому видно таланта не хватает .
А вы, elenn, просто ее поддержали...
Вот здесь я и хотел указать что она написала стих не с целью "всех по унижать и выскочить на этом" а с целью примирения.

Elenn
23.11.2009, 11:52
elenn, согласен, вы ее не травили. Не хотел перечитывать 5 страниц, поэтому не указал кто именно.
Это Kiss начала гнать в данном случае:

А вы, elenn, просто ее поддержали...
.
Вот здесь я и хотел указать что она написала стих не с целью "всех по унижать и выскочить на этом" а с целью примирения.

конечно я поддержала человека который поддержал меня, и не одна я

трудно потушить огонь плеснув в него бензина

прошу заметить что было написано " взрослая ТЁТЯ" а не женщина или девушка, как ни крути а с хорошей стороны я это прочесть не могу.... наверно возраст уже не тот...

F.O.A.D.
23.11.2009, 11:58
А вообще, как мне кажется, конкурс изначально был косяковый. По идее надо было сразу оговорить все правила проведения, этапы (те фото, задача и тп), участниц, лиц имеющих право голоса (за вычетом незарегистрированных пользователей, всяких однодневок), призы, номинации, определение судей, а так все превратилось из шутливого приятного занятия в гнилой базар с обсиранием участниц и тп.
Мне кажется надо его сворачивать и начать все заново. Хотя я думаю Админ на это не пойдет, тк смотрю ажиотаж страшенный.

V-P
23.11.2009, 12:07
прошу заметить что было написано " взрослая ТЁТЯ" а не женщина или девушка, как ни крути а с хорошей стороны я это прочесть не могу.... наверно возраст уже не тот...

Тётя, - это САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО на самом деле !!! :ab:

ТЕТЯ - слово УНИВЕРСАЛЬНОЕ, так как никак не учитывает возраста, семейного положения и т.д. и т.п.

Все дети вначале говорят слово ТЕТЯ, - и ничего оскорбительного ни для кого в этом нет :ab:

Хотя если себя САМО-НАКРУЧИВАТЬ, то можно много чего понавыдумывать в отношении этого безобидного слова :ab:

Трокопотака
23.11.2009, 12:26
если себя накручивать, можно на любое слово обидеться)))

Опять забыла
23.11.2009, 12:27
Мне кажется надо его сворачивать и начать все заново. Хотя я думаю Админ на это не пойдет, тк смотрю ажиотаж страшенный.

Ой... Не надо закрывать!!! Я сейчас слушаю изумительные лекции по психологии, а тут такой шикарный материал ...

Пожалуйста, продолжайте.

П.с. Это Zozo, пароль опять забыла.

F.O.A.D.
23.11.2009, 12:31
Ой... Не надо закрывать!!! Я сейчас слушаю изумительные лекции по психологии, а тут такой шикарный материал ...

Пожалуйста, продолжайте.

П.с. Это Zozo, пароль опять забыла.

Что то после некоторых ваших постов я себя начинаю чувствовать лабораторной мышкой:ab: :ab: :ab:

Кстати уже 208 ответов в этой теме, а какой рекорд?

Родная Природная
23.11.2009, 12:43
F.O.A.D., Вы абсолютно ПРАВЫ!
Я искренне старалась выправить эту тему в самом начале. Превратить в шутку и т.д. Но... люди не слепые и на фоне ПОЛНОГО отсутствия правил, как на форуме так и в теме, появились прения сторон "кто на что горазд".

Обвинять в данном случае никого нельзя - нет правил, а значит каждый прав!

Трокопотака, о том, что можно подтасовывать данные я от Вас и узнала. Спасибо, может в следующий раз воспользуюсь. Если Вы хотели в мой "огород" камень кинуть - это зря. Я НЕ причастная к накручиваю баллов. Сама удивлена была.
На сегодня ЗНАЮ ТОЧНО, что один из анонимок за меня голосовавших это "Людо4ка". Выяснилось это случайно в диалоге ВНЕ конкурса. Кто остальные анонимки - я НЕ знаю.

Лампада, Ваше стремление в стихах выразить свои эмоции (пусть и "коряво") достойно похвалы. Я это говорю НЕ в первый раз и кое-кто ЭТО может подтвердить. Не так ли Администрация форума???

V-P, ваш ответ о слове "тётя" как САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО выглядит по меньшей мере не убедительно, т.к. Лампда СЕБЯ не относит к детям. Это тот редкий случай, когда для общения в интернете НЕ ХВАТАЕТ ГОЛОСОВ для выражения интонацией своих эмоций, приоритетов и акцентов. И даже смайлы тут не помогут.

elenn, не переживайте и действительно не накручивайте себя. А то и мне можно придраться к стишку - на меня ВАЩЕ "не обращают внимания", т.к. уже привыкли :) я типо мебель и что-то поскрипываю из-за угла ;) Но ведь можно с юмором отнестись к стишку-то, что я и постаралась сделать :)

Farg12, делать передачу нет смысла - есть уже данный форум.

Kiss, спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сама говоришь, что жуть как смахивает на выборы. Тут и слепой догадается если ему зачитать один из вариантов "призов" предлагаемых администрацией. Ну кого зацепить... ну вот, например, Маг предложил как вариант
"- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе
- романтический вечер для нее с админом
- бутылку шампанского и цветы."
КАК можно приглашать на ужин победительницу ЕСЛИ она например в виртуале тут, а в реале в Питере (я абстрактно!)???? Тут соглашусь с V-P, что конкурс и призы должны быть виртуальными. Хоть логотип, хоть подпись, хоть денежный перевод, но только виртуальным!!!

Уфф! всё , кажется, написала.

И дальше раздувать конфликт или быть к этому причастной хоть как-нибудь в угоду Админа и рейтинга его форума я отказываюсь!!!

опять забыла
23.11.2009, 13:02
Что то после некоторых ваших постов я себя начинаю чувствовать лабораторной мышкой:ab: :ab: :ab:

Ни в коем случае! У меня нет цели персональных оценок или сбора статистики. Мне настоятельно советуют получить второе психологическое образование. Вот я пытаюсь разобраться мое это или не мое. Не обижайтесь, пожалуйста.

PMR
23.11.2009, 13:23
Тема превратилась в ругань между кон курсантками.

Zozo
23.11.2009, 13:33
Админ, у Вас удивительная проницательность...

Или с добрым утром?

А может стоит тему переименовать? Например, "виртуальный дурдом "?

Elenn
23.11.2009, 13:34
счас камень кинут.... предлагаю перевести все фото с этой темы отдельно, ввести опрос заново, на тему запрещено отвечать. только голосовать. голосуют только зарегестрированные и те у кого не меньше 20 сообщений. всё обнулить и начать заново.

Farg12
23.11.2009, 14:03
Блин. Давайте нормально спланируем конкурс и сделаем все заново. Сделаем определенные требования, которые обязана выполнить каждая участница. Выберем состав жюри и тогда все сделаем красиво. Кому ***** надо вот такой конкурс. После определения победительницы будет вапще полный капец!!!

Call of Duty по нашему и в роли героев девушки.. вот только кто фашист, а кто свой фиг поймешь, потому что хочется чтоб все дружили, а не воевали...

V-P
23.11.2009, 14:14
Зачем делать всё заново ? :ab:

Допустим, что это был конкурс типа НОЯБРЬ-2009, в нём кто-то поучаствовал, кто-то набрал больше голосов и т.д.

Через время можно замутить конкурс типа ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. и т.п.

Потом подвести итоги за квартал, полугодие, год :ab:

Где-то так :ab:

Кстати админчег, постарайся переименовать эту ветку (тему) в название типа Конкурс - а ну-ка девушки! НОЯБРЬ-2009

Чтобы не было путаницы, в конце ноября тему эту постарайся ЗАКРЫТЬ для постов, НО рядом постарайся открыть темку типа Конкурс - а ну-ка девушки! ДЕКАБРЬ-2009 и т.д.

Elenn
23.11.2009, 14:40
половина проголосовавших незарегестрированны, это несправедливо.

PMR
23.11.2009, 15:32
Хорошо, топик в конце месяца закроем.
Давайте подобьем правила в 1 пост.
По голосованию - разве не справедливо дать читателям возможность проголосовать?

F.O.A.D.
23.11.2009, 16:04
По голосованию - разве не справедливо дать читателям возможность проголосовать?

Если так, то каждый продвинутый (и не очень) юзер сможет проголосовать не 1 раз а сколько ему захочется:ab:

Зачем делать всё заново ?

Допустим, что это был конкурс типа НОЯБРЬ-2009, в нём кто-то поучаствовал, кто-то набрал больше голосов и т.д.

Через время можно замутить конкурс типа ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. и т.п.
Потом подвести итоги за квартал, полугодие, год
Где-то так
Кстати админчег, постарайся переименовать эту ветку (тему) в название типа Конкурс - а ну-ка девушки! НОЯБРЬ-2009

Чтобы не было путаницы, в конце ноября тему эту постарайся ЗАКРЫТЬ для постов, НО рядом постарайся открыть темку типа Конкурс - а ну-ка девушки! ДЕКАБРЬ-2009 и т.д.

После такого конкурса в ноябре я сомневаюсь что будет много желающих в декабре:ab:

Маклава
23.11.2009, 16:20
Блин. Давайте нормально спланируем конкурс и сделаем все заново. Сделаем определенные требования, которые обязана выполнить каждая участница. Выберем состав жюри и тогда все сделаем красиво. Кому ***** надо вот такой конкурс. После определения победительницы будет вапще полный капец!!!

Call of Duty по нашему и в роли героев девушки.. вот только кто фашист, а кто свой фиг поймешь, потому что хочется чтоб все дружили, а не воевали...

Я с Вами полностью согласна:ab:

Маклава Помоему он не защищал меня, а констактировал Факты!типа он неправду сказал...Дорогуша не вам указывать где нам общаться!перечитайте внимательно он как раз сказал что ЭТО ВЫ все парьтесь из-за романтического вечера!
Маклава 5000-тый раз говорю чего вы прицепились к моим спорам..есть конкретный конкурс,конкретные фото и задача!

Дорогуша, ты либо слепая, либо глупая, либо читать не умеешь!!! СМ.ВЫШЕ!!!

F.O.A.D.
23.11.2009, 16:31
О, опять что то назревает. С кем у нас Лампада еще не ругалась? В очередь:ab: :ab: :ab:

PMR
23.11.2009, 19:04
12/12 - кто же победит в конкурсе девушек?
А вообще не нормально всей толпой ругаться с 1 девушкой!
Лучше подсказать, направит ан пут истинный, чем оскорблять друг друга.

Elenn
23.11.2009, 19:15
А вообще не нормально всей толпой ругаться с 1 девушкой!
Лучше подсказать, направит ан пут истинный, чем оскорблять друг друга.

какие 12/12 если половина неизвестно чьи голоса? при таких судействах я снимаю свою кандидатуру.:aq:

Трокопотака
23.11.2009, 19:16
по любому надо дать право голоса только зареганным пользователям.. И Как сказала elenn, хотя бы 20 сообщений чтобы было.

PMR
23.11.2009, 19:26
Сейчас могут голосовать все, даже не зарегеные.
Надеюсь на честность и порядочность людей.

Elenn
23.11.2009, 19:30

прошу снять мою кандидатуру, удалить мои фото. те кто за меня голосовал пусть отдадут свои голоса за других претендентов. я не прошу, я уже ТРЕБУЮ!!

Лампада
23.11.2009, 19:39
ЭЭЭ я так не играю!почему?зачем снимать кандидатуру?
Маклава кто вы такая чтобы меня называть глупой..сама неправильно поняла сообщение..и чтото хочешь!
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))
elenn ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА,,никогда не думала что это могет так сильно оскорбить вас!

PMR
23.11.2009, 19:45
elenn, Вас устроит, если при результатах конкурса будут учитываться голоса только зарегистрированных форумчан?
А голоса читателей форума будут для общей информации?

Elenn
23.11.2009, 19:48
я уже высказывалась по этому поводу.

Кэм
23.11.2009, 20:02

:bj: :bj: :bj: даааа, повеселил.)))))))

PMR
23.11.2009, 20:06
не про посетителей форума?
Я оптимист, да и накручивают счетчики обычно ради выгоды, а тут зачем?

Родная Природная
23.11.2009, 20:06
ЧТО значит "кто победит"? Насколько мне помнится, именно ТЫ назначил судей!!! При чём тут зрительские симпатии???? КАК может голосование ПРЯМО влиять на мнение судей?

Действительно много неизвестных. Так что там не 12-12, а 5-9 или около того. Будь реалистом Админ.

PMR
23.11.2009, 20:08
В общем голосование для конкурса зрительских симпатий, а мисс форум пмр выберут судьи.

Elenn
23.11.2009, 20:09
судьи сами уже голосовали.

Кэм
23.11.2009, 20:09
ЭЭЭ я так не играю!почему?зачем снимать кандидатуру?
Маклава кто вы такая чтобы меня называть глупой..сама неправильно поняла сообщение..и чтото хочешь!
F.O.A.D. конечно легче сказать что начинаю всегда я ..на кого еще спирать????ОТметьте мой дорогой что не я начала Дисскусию и оскорбления))))))
elenn ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА,,никогда не думала что это могет так сильно оскорбить вас!

Простите, что влезаю, но мне тоже кажется, что Elenn не хотели обижать, назвав ее тётей. Я вот своих подруг, которым по 18-20 лет иногда называю любовно "тётьками" - они не обижаются. А еще все дело в восприятии. Девушка, которая немного (!!!) старше тебя, да еще и замужем и с 3 детьми воспринимается, как зрелая состоявшаяся личность. Тем более, Лампада это не в прозе высказала, а в стихах. Подумайте, как бы она зарифмовала слово "девушка" или "женщина"? Она пыталась выдержать такт. И еще. Согласна с Тропокотакой (да простит меня он, если я неправильно его ник написала))), этими стихами Лампада хотела выразить примирение, а ее еще больше полили грязью. Я не принимаю ничью сторону. Это просто взгляд со стороны.:ab:

Elenn
23.11.2009, 20:18
Простите, что влезаю, но мне тоже кажется, что Elenn не хотели обижать, назвав ее тётей. Я вот своих подруг, которым по 18-20 лет иногда называю любовно "тётьками" - они не обижаются. А еще все дело в восприятии. Девушка, которая немного (!!!) старше тебя, да еще и замужем и с 3 детьми воспринимается, как зрелая состоявшаяся личность. Тем более, Лампада это не в прозе высказала, а в стихах. Подумайте, как бы она зарифмовала слово "девушка" или "женщина"? Она пыталась выдержать такт. И еще. Согласна с Тропокотакой (да простит меня он, если я неправильно его ник написала))), этими стихами Лампада хотела выразить примирение, а ее еще больше полили грязью. Я не принимаю ничью сторону. Это просто взгляд со стороны.:ab:

это ваше мнение.....

Трокопотака
23.11.2009, 20:24
elenn, это мнение большинства.

Elenn
23.11.2009, 20:29
elenn, это мнение большинства.

трое это не большинство. и вообще оставте меня в покое!!!!!!!!

PMR
23.11.2009, 20:40
elenn, у тебя что-то случилось в реале?

Elenn
23.11.2009, 20:54
elenn, у тебя что-то случилось в реале?

намёк поняла..... удаляюсь. прошу выполнить прозьбу изложеную мною ранее.

PMR
23.11.2009, 21:17
Осталось четыре конкурсантки!

Заботливая мамочка
23.11.2009, 21:27
Напомню еще раз - я не участвую в конкурсе. Хотя Zozo и Боевому Магу - спасибо, мне приятно)

Elenn
23.11.2009, 22:32
Осталось четыре конкурсантки!
ФОТО МОИ УБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PMR
23.11.2009, 22:58
elenn, очень некрасиво на мой взгляд вы себе ведете, не хотели ставить фото, не надо было. Теперь получается, что люди говорят комплименты на несуществующие просьбы.
Первый и последний раз я удаляю информацию, удаление которой нарушает структуру форума. Уступка слабому полу.

Miu_Miu
23.11.2009, 23:17
Тема превратилась в ругань между кон курсантками.

Борис, ругаются не только между собой но и на тебя, из за плохой организации....

Тебе нужно поступить как поступает обычно топ менеджмент - свалить на кого нить "зама" и устроить чистку :ag:

типо сокращения или ваще ликвидации )))))
Начнешь все с чистого листа, и авторитет бушь устанавливать заново имея горький опыт за плечами :ag:

PMR
23.11.2009, 23:22
В общем судьи, Ваши оценки конкурсанток? Пока ещё все не отказались от участия в конкурсе. :ck:

Miu_Miu
23.11.2009, 23:28
Или на попе, летом на пляже в бикини пиар будет мега супер :)А где вопросы?

Борис,стр 15 (#148) .

Хотя уже итак все понятно..и смысла нет на них отвечать.

Только удовлетвори любопытнство, обозначь кто был судьями ))))
Оч интересно :)

Боевой маг
23.11.2009, 23:54
В общем судьи, Ваши оценки конкурсанток? Пока ещё все не отказались от участия в конкурсе. :ck:
А кто судьи? Я думал - свободное голосование -у той девушки, у которой больше всего голосов от зарегистр. - та и miss forum-pmr.net или miss ноябрь - но это как в Playboy.
Надо было, чтобы все девушки участвовали. А те из них, которые хотели рассказать о себе подробнее, выкладывали фото и рассказывали о себе. Очень интересно. :ab:

Farg12
23.11.2009, 23:57
Солидарен с магом

Kiss
23.11.2009, 23:57
Miu_Miu судьями были те кто голосовал за Лампаду ,как бы когда конкурс только начался Борис написал победит Лампада ,в принципе нах было вообще это организовывать .Когда изначально было принято решение.
Как бы тут понятно что нужно администрацией преследуется несколько целей 1)поднять рейтинг форума ,а люди у нас скандалы любят .
Второе вытащить на сходку большее кол-во форумчан ,следовательно приз нужно давать на местном уровне что б Лампада снизошла до нас грешных ей нужно дать прыз и тогда она не только сама придет,но и еще кого с собой приведет ,людей больше цель достигнута.
Мне например общения с детьми не интересно ,поэтому я относительно сходки пас .Кто мне приятен я могу и так встретиться мне для этого сходка не нужна ,тем более что те люди с которыми мне интересно и хотелось бы пообщаться в основном на сходку не ходят.