Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Предлагаю провести на форуме конкурс "а ну-ка девушки!"
Можно и конкурс для парней провести :)
Давайте обсудим условия, призовой фонд.
Например, каждая девушка выставляет свое фото, описывает что умеет готовить, как воспитывает детей, если они есть.
Конкурс для девушек всех возрастов из ПМР.
Предлагаю провести на форуме конкурс "а ну-ка девушки!"
Можно и конкурс для парней провести :)
Давайте обсудим условия, призовой фонд.
Например, каждая девушка выставляет свое фото, описывает что умеет готовить, как воспитывает детей, если они есть.
Конкурс для девушек всех возрастов из ПМР.
Борис, искренне извиняюсь но попахивает каким-то совком ....
Эта мысль пришла в голову как только я название темы увидела...
А для парней конкурс - УМЕЛЫЕ РУЧКИ!
Предлагаю провести подобные конкурсы на сходке, но только заранее все организовать. Вот тогда будет весело. А на форуме можно разве, что в игры играть типа "Ассоциации" :)
Предлагаю провести подобные конкурсы на сходке
Издеваешься да ,если б хотябы три девушки были на сходке то еще можно было б о чем то говорить .А на нашей сходке можно проводить конкурс ,а ну-ка парни .Кстати на прошлой сходке лидировал Мистер-Х ,правда я была тронута, такого я от него не ожидала ,хотя было приятно .:ab:
И насчет сходке ,давайте подтягивайте народ ,админ организуй массовую рассылку .
Слушайте а куда пропал товарищ V-P?
Да, Икс очень галантно поступил, подарив прекрасным дамам розы.
Рассылка будет, про вип тоже интересно, его не хватает ан форуме.
А что конкурсы красоты были только в СССР? А как же сейчас конкурсы "мисс вселенная" и прочие?
А что конкурсы красоты были только в СССР? А как же сейчас конкурсы "мисс вселенная" и прочие?
Борис, если вопрос относится к моему комменту про совок...
Уточняю...хотя, как мне кажется я точно указала - САМО НАЗВАНИЕ темы/конкурса :ab:
А идея как? Переименовать топик всегда можно.
А идея как? Переименовать топик всегда можно.
Борис, твои идеи всегда ГЕНИАЛЬНЫ, ты же БОСС :ag: А у БОССА могут быть только гениальные идеи. :ag:
Пи.ЭС: я честно говоря не понимаю саму цель конкурса.
ПиПиэс: и что за критерии ?
- фото
- кулинарные способности
- стаж воспитания детей
Борис, твои идеи всегда ГЕНИАЛЬНЫ, ты же БОСС А у БОССА могут быть только гениальные идеи.
:bj: :bj: :bj: Миу ну как всегда не в бровь,а в глаз :bm:
Я тут не босс, на форуме все равны, а админ и модератор удаляют гадости и пакости.
Это всего на всего КОНКУРЕНЦИЯ :ab:
вот тётки и выпендриваюцца :ab:
А что... я за!! хАчу конкурс ))
Можно конкурс сделать в несколько этапов..
например:
1) участницы выставляют одно своё лучше фото (Устроить голосование на самую симпатичную. Устраивается голосование. За фото начисляются баллы. Победительнице начисляется максимум баллов. Например, если было 10 участниц, то победительница этапа получает 10 баллов, второе место 9 баллов, третье 8 и т.д.)
2)Выставить фото на тему... тут уже что вы придумаете.. (баллы распределяются таким же образом)
3) Рассказать о себе ( баллы распределяются таким же образом )
ну и можно ещё много чего придумать...
в конце все баллы суммируются.
победительницей станет та, кто наберёт больше всего баллов
а приз... можно было бы устроить сходку и мужская половина подарить победительнице букет цветов.
вот такое вот моё предложение.
я согласна только если сделать тему только для зарегестрированных пользователей а не для кого попало. чтоб тольколько свои могли писать коменты. тогда только я первая на очереди...
Нужно выставлять не просто фото с разукрашенными мордочками, а фото с лапками и пальчиками.
Пальчики и лапки это как раз то, чем тётки пишут тут всё :ab:
Соответственно самое главное, это пальчики и лапки, а мордочки - второстепенное там всякое :ab:
V-P - ты про что? Я не понял если честно.
А про незарегистрированных, с этой темы будем далять их посты.
Конкурс закончится голосованием форумчан на сходке.,
Начали!
Родная Природная
15.11.2009, 09:35
Нужно выставлять не просто фото с разукрашенными мордочками, а фото с лапками и пальчиками.
Пальчики и лапки это как раз то, чем тётки пишут тут всё :ab:
Соответственно самое главное, это пальчики и лапки, а мордочки - второстепенное там всякое :ab:
Ну тогда мне выкладывать нечего... :ck:
Достаточно просто моей аватарки. На ней ВСЁ как Вы и просите. :ab:
Родная Природная
15.11.2009, 09:44
А про незарегистрированных, с этой темы будем далять их посты.
этого НЕ достаточно. А как же защита фото? я о том, что КАК защитить фото от несанкционированного скачивания ???
Родная Природная, если человек видит фото на мониоре, оно 100% сачано на компьютер, и как минимум можно сделать скриншот с экрана. Наноси логотип на фото, если хочешь.
Родная Природная
15.11.2009, 10:06
Наноси логотип на фото, если хочешь.
НичёССЕ ответ администрации!!!! Борь! А как же я это сделаю если я профан в этом? Почему фотки на одноклассниках если скачать имеют в нижнем правом углу логотип сайта???
Это ВЫ (администрация) нас хоть как-то должны защитить, а не мы на блюдечке всё готовое выложить. :ab:
ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
Я предложил оценивать прежде всего пальчики и лапки тёток :ab:
Ведь в интернет общении - это их главные достоинства :ab:
Грудями тётки всего лишь дышут и т.д. а на форумах - лапки и пальчики в основном участвуют :ab:
Ну и мордочки немножко, чтобы читать что другие пишут :ab:
Родная Природная
15.11.2009, 11:56
Позвольте НЕ согласиться. На вкус и цвет товариСЧа нет - помните такое? а иначе в модельные агенства ринулись как раз те о ком Вы пишете "мадама с огромной грудью..с модной прической и т д.." В доказательство того, что я НЕ лгу приведу маленький пример. Я работала много лет в компании "Мир Кровли" (в интернете достаточно ин-фа про них). Так вот коллективом там управляют дамочки не смотря на то, что что по докам якобы мужчины. Ну я к чему?.. А к тому, что ВСЕ эти дамочки СПЛОШЬ "стиральные доски" (сравнение ОБРАЗНО ничего личного, т.к. форумчанок не видела ни разу!!!) Так вот, Глав бух и заместитель, начальницы розничного и дилерского отделов, начальник регионального отдела и т.п. СПЛОШЬ дамы "ровные" с размером от 0 до 2 максимум. И ниЧЧё! Сидят не на маленьких должностях, замужем почти все, с детьми некоторые и в ус не дуют, о том, что на них пашут "сиськатые" :bj:
Хотя у меня есть фотка под Ваше описание :bk: (вот чё делается уже второму участнику могу фото в тему подобрать из своей коллекции :ck: )
мммм...вот и я о том же чтона вкус и цвет..вообще считаю что конкурсы красоты-извените за просторечие отстой...ну это я так не по теме...просто никто не имеет права решать кто красивее кто хуже..я в теме самые красивые ноготки не учавствую..у музыкантов их обычно нет))))))да и печатать мешают..
Трокопотака
15.11.2009, 12:43
одно дело победить по конкурсу красоты, тогда как сказала Лампада выиграют наверняка сиськастые, а другое дело по конкурсу умственных способностей, тогда победят нормальные.
Понятно итак, что сиськастые будут на них пахать, потому что у них мозгов нет.
Причем тут вкус и цвет до умственных способностей и занимаемых должностей? На серьезную ответственную должность, как правило, не берут кого попало. Сиськастым работать только секретутками можно))
Сиськастые это образное обобщение, я думаю, вы понимаете, что Лампада имела ввиду не тупо огромные сиськи, а людей, у которых есть только красивая внешность (хотя не всегда она и красивая) и больше ничего, ни ума, ни способностей.
мммм...вот и я о том же чтона вкус и цвет..вообще считаю что конкурсы красоты-извените за просторечие отстой...ну это я так не по теме...просто никто не имеет права решать кто красивее кто хуже..я в теме самые красивые ноготки не учавствую..у музыкантов их обычно нет))))))да и печатать мешают..
А при чём там коготки и ногтики ?
Есть тётки у которых по пол кило железяк всяких на пальчиках, после них мышка вся в царапинах, - но я же предлагал пальчики, а не коготки и железяки на пальчиках :ab:
Ну давайте тогда на конкурс томографии мозговых срезов выставим :ab:
Родная Природная
15.11.2009, 13:14
Причем тут вкус и цвет до умственных способностей и занимаемых должностей? На серьезную ответственную должность, как правило, не берут кого попало. Сиськастым работать только секретутками можно))
А вот тут Вы как раз-таки ошибаетесь.
Мой пример лишь доказательство пристрастий КОНКРЕТНОГО генерального директора КОНКРЕТНОЙ фирмы. Мозги у половины остались на уровне школы, но они же на постах! Типо начальники :) Хотя сей факт не мешает им быть жёнами, мамами, подругами... Тут Ваши слова как раз кстати (что пашут сиськатые). Ой смешно, пишу и ржу! Но зато как сразу оживлённо на форуме стало!!!!
Так вот дальше. Есть не мало "сискатых" тёток (как говорит Ви-Пи)занимающих хорошие места или посты. Сходу и не вспомню кто "стиральная доска" , а кто "стиральная машина"
:) Уф... дописала, аж слёзы от смеха, как всё образно пишу ))))
Родная Природная
15.11.2009, 13:17
Есть тётки у которых по пол кило железяк всяких на пальчиках, после них мышка вся в царапинах, - но я же предлагал пальчики, а не коготки и железяки на пальчиках :ab:
ОЙ! А я знаю одну такую мамЗель!!! :cs: Прикольно выглядит. У неё на каждом пальце по кольцу, а то и по два. Говорит, если бы можно было бы, то и на пальцы ног напялила б :bj:
Как вариант нужно чтобы тётки СПЕЛИ какую-нибудь любую песенку :ab:
Певчие тётки в тысячи миллионов раз интересней чем непевчие !!!
Песенки можно записать в файлы прямо в компах конкурсанток, и выслать для оценок.
Тут уж не ногтиков, ни пальчиков, ни массо-габаритных и тактико-технических параметров, а только песенки - соответственно и характер, и внутренний мир и т.д. :ab:
Т.е. пусть тётки запишут в своём исполнении песенки и пришлют на конкурс :ab:
Родная Природная
15.11.2009, 13:39
А как вам такая мамЗель? :aa:
Кстати - это ПЕРВОЕ фото в "конкурсе"!!!! Надо же кому-нить начать.... :ib:
740
Боевой маг
15.11.2009, 13:44
Она красивая и очень сексуальная.
Я как-то смотрел новости по рэн-тв, так там одна тётка крутилась на шесте и вдруг он отвалился с грохотом и падающими осколками - крепление не выдержало, но тётка к счастью особо не пострадала, отряхнулась и поковыляла примхрамывая.
Так что опасное это дело, может отвалиться от больших нагрузок :ab:
А тётка не очень, шарма маловато, и пальчики не те :ab:
Боевой маг
15.11.2009, 13:51
V-P: А тётка не очень, шарма маловато, и пальчики не те :ab:
да зачем этот шарм. Я уверен, что она очень страстная. С такой не заскучаешь.
Родная Природная
15.11.2009, 13:51
Ну V-P, Вам прям НЕ угодить!!!!
Тему надо ПЕРЕименовать в "пристрастия конкурсных судей" )))))
Боевой маг
15.11.2009, 13:53
И булочки она 100 % умеет вкусные готовить. С какао.
Ну не знаю, но если тётка не та, то я там причём ? :ab:
Как-то была передача "городок", и там олейникову предложили тётку, ну он и говорит, - А можно её раздеть и посмотреть ?
Вообщём тётку раздели, олейников обошёл тётку, посмотрел внимательно, и говорит, НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ...
Его спрашивают, типа - А почему ???????
Олейников отвечает - ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ НРАВИТСЯ !!!
:ab:
ммм ну тогда точнее излагайте мысли..у меня на пальчике может быть только какой нить ржавый черепок...))и тонкое колечко...ненаю как то странно...еще насчет умственных способностей...тут есть люди разных возрастов..ктото чтото знает ктото нет...кароч..решайте а я подумаю..
ммм ну тогда точнее излагайте мысли..у меня на пальчике может быть только какой нить ржавый черепок...))и тонкое колечко...ненаю как то странно...еще насчет умственных способностей...тут есть люди разных возрастов..ктото чтото знает ктото нет...кароч..решайте а я подумаю..
А песенку какую-нибудь любую спеть и в комп записать ? :ab:
Лампада будет ныть до тех пор, пока ей не пообещают первое место.
Девочка-эмо. :ab:
Не ныть, - а ВРЕДНИЧАТЬ :ab:
Родная природа, а что за судьи то?)))))) Кто их определил ?...
Девушки, я прям Вам поражаюсь...
Покажите ручки, ножки, станцуйте, песенку спойте и прочее....
Вы на это согласны ?!))))
Может лучше покажите ЗУБКИ? )))))
Родная Природная
15.11.2009, 21:31
Родная природа, а что за судьи то?)))))) Кто их определил ?...
Miu_Miu, не коверкайте ник. Если ЛЕНЬ дописать, то хоть не каверкайте. Ограничьтесь копированием ника.
Что касается Вашего вопроса ко мне о судьях - какая Вам разница? Насколько я поняла ВАМ с самого начала не понятен смысл затеянного. Какой смысл мне в ТАКОМ случае Вам что-то объяснять? Кому НАДО, тот понял.
Может лучше покажите ЗУБКИ? )))))
При особом желинии и зубки покажут желающие если это предмет гордости и их здоровья. Хоть ради смеха что ли...
Расслабьтесь - Вы же так любите веселиться и прикалываться - данная тема как раз для этого располагает. Стебаться НЕ запрещено.
В конце концов НИКТО НЕ ВОЗНИКАЛ в теме "наши детки", где много фоток. В чём тогда ТУТ проблема? Кроме меня ещё никто ни одну фотку не выложил...
Miu_Miu, не коверкайте ник. Если ЛЕНЬ дописать, то хоть не каверкайте. Ограничьтесь копированием ника.
Что касается Вашего вопроса ко мне о судьях - какая Вам разница? Насколько я поняла ВАМ с самого начала не понятен смысл затеянного. Какой смысл мне в ТАКОМ случае Вам что-то объяснять? Кому НАДО, тот понял.
При особом желинии и зубки покажут желающие если это предмет гордости и их здоровья. Хоть ради смеха что ли...
Расслабьтесь - Вы же так любите веселиться и прикалываться - данная тема как раз для этого располагает. Стебаться НЕ запрещено.
В конце концов НИКТО НЕ ВОЗНИКАЛ в теме "наши детки", где много фоток. В чём тогда ТУТ проблема? Кроме меня ещё никто ни одну фотку не выложил...
Я Вас оскорбила тем, что не дописала ник, разве это тот факт, что может ударить по самолюбию и оскорбить ? :) Ну может мне ещё извинится за то что я изначально ВАШ ник "не дочитала" ? :ag:
Я не прошу Вас ответить о вопрос о судьях, этот вопрос я скорее задала всем, для того,чтобы спросить а устраивает ли Вас то, что кто то будет Вас судить?)))
Я не привыкла чтобы мне ставили условия и баллы, и мне было интересно какова же будет реакция остальных дам.
к вопросу о "расслабьтесь" - А Вы почувствовали что я напряглась? )))) Я совершенно не проявила желания участвовать в этом конкурсе, поэтому мне и не нужно напрягаться )))
И спросив не желаете ли Вы, милые дамы показать зубки, когда Вас просят принять нужную кому то позу, я имела ввиду показать совершенно не их совершенство и белизну ))))
суть конкурса...объясните тогда Вы мне её ))))
Мне очень любопытно)))
Потешить чьё-со самолюбие ? утвердить чью то самооценку ? Или может удовлетворить чье то любопытство?
Хотя.... может конкурс пройдёт под лозунгом "красота спасет мир" ?
Раньше, очень-очень давно тому назад, во времена СССР, была такая телепередача-конкурс типа А ну ка девушки
А ну-ка, девушки!
Игровая программа / СССР, 1985
Передачу ведет: Александр Масляков
Спортивно-интеллектуальное соревнование самых красивых девушек Советского Союза.
В программе, посвященной ХII Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве, принимают участие фольклорный ансамбль «Ритмы дружбы», ВИА «Девчата» п/у Сорокина и Александр Серов, исполняются песни композиторов Владимира Мигули, В. Соловьева-Седова, Исаака Дунаевского, Тихона Хренникова, В. Мурадели, А. Новикова, Сорокина, Е. Птичкина, а так же песни и танцы народов мира. В конкурсе принимают участие стюардесса, дежурная гостиницы «Россия», повар, телефонистка и музыкальный контролер фирмы «Мелодия». Девушки бегают, прыгают, катаются на велосипеде, танцуют, водят экскурсии по Москве — в общем, есть так сказать, женщины в русских селеньях, которые способны «коня на скаку остановить».
ссылка http://www.1tvrus.com/anonce/vremya/8550/?tz=47
Там пели песню типа
А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!
Пускай поет о нас страна!
И звонкой песнею пускай прославятся
Среди героев наши имена!
Вообщем интересная была передача, приятные воспоминания, к стати в интернете можно найти фрагменты тех передач старинных если хорошо поискать.
Мне только не совсем понятны реакции современных тёток, они или с отдалённых деревень, или с гор спустились что ли ? :ab:
Обычно тётки как-то там модничают, крутятся возле зеркала, фоткаются и т.д. и т.п.
Неужели в этом что-то неправильное и оскорбительное для кого-то ?
Родная Природная
15.11.2009, 22:20
Miu_Miu, один ответ на все Ваши вопросы выше:
форум тухнет и порой его можно и нужно проветривать.
А как всем известно пи_деть не мешки таскать. Вот и всё. Лишь бы не ругались - а так в добрый путь.
Родная Природная
15.11.2009, 22:35
V-P, я бы мож и спела и сплясала... но не знаю как это потом выложить в форуме - хоть для позитиФФа и то польза.
А пока что стишки вам почитаю всем сквозь зубы
741
потом станцуем для общего блага...
742
Что касается V-P Ваших предложений лапки показать я Вам ответила - аватарка есть. А в прямом эфире как именно печатаю - не могу ТОЖЕ выложить сюда... Прям какая-то техническая блокада что ли....
Наверняка "красота спасет мир" - вот вам для хохмы (кстати настроение у меня в точности как на голове волосы!):
743
И хватит ныть - давайте хоть ради прикола чё-нить писать, а не выяснять отношения.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? :cs:
Супер !!!
Главное дело пальчики хорошо получились!!!
И вообще пока оно молоденькое - то всё хорошенькое, ну там котятки, щенятки, зайчики, ну и тётки тоже соответственно :ab:
Песенки, стишки и т.д. можно организовать следующим образом:
1. Найти программу записи звука с микрофона, можно стороннюю, можно штатную в видовсе
2. Записать свой звуковой файл (запомнить как он называется)
3. Закинуть тот файл в интернет и указать на форуме ссылку, для скачивания, например, на сайт http://narod.yandex.ru/
Делитесь файлами
Народ
* Неограниченное пространство для ваших файлов.
* Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
* Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
* Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
После загрузки файла на тот сайт, будет на экране ссылка на скачивание этого файла, эту ссылку и надо вставить в этот форум.
В результате все в любой части мира по этой ссылке смогут скачать и прослушать
Miu_Miu я вообще то про тоже..что я не хотела бы чтобы меня судил кто либо...
Родная Природная ты опять начинаешь?при чем тут ЭМО?я не ною и не вредничаю...
я не вижу смысла..а в чем заключаеться стимул?к чему стремиться?
Родная Природная, а конкурс начался?
Miu_Miu я вообще то про тоже..что я не хотела бы чтобы меня судил кто либо...
Все конкурсы, - дело добровольное, силой никто не тянет.
Хочется напомнить, что все тётки, как не крути, но подлежат ОЦЕНКЕ ОКРУЖАЮЩИХ, даже при простой прогулке по улицам.
Так же тётки имеют свою индивидуальную самооценку, объективную, субъективную, или под настроение, обстоятельства, и т.д. и т.п.
Для вас Лампада Ильинишна, как для профессионального ПСИХОЛОГА, или типа того, это наверняка прекрасно известно, или вы можете об этом грамотно прочитать и разобраться :ab:
Всё остальное, на мой непрофессиональный взгляд, понты и истерики :ab:
Бесспорно, что тётки, да и дядки тоже, мечтают быть ЕДИНСТВЕННЫМИ, но тут уж как получится :ab:
Представьте себе, что например, на пляжах, тётки ходют туда-сюда в открытых купальниках почему-то, и я не помню случая, чтобы тётки НЕ РАССМАТРИВАЛИ, или НЕ ОЦЕНИВАЛИ ОКРУЖАЮЩИХ, - так не бывает по-моему :ab:
Ещё раз сообщаю, что ничего необычного, или неприличного в этой теме не наблюдается, т.е. как в жизни, так и в интернете
аке V-P давайте первую тему...и делайте какой то раздел для конкурса..для интереса поучавствую...что терять?)
мммм..я тока 2 месяца учусь...не нада меня ловить на том что я там прям таки психолог..
НичёССЕ ответ администрации!!!! Борь! А как же я это сделаю если я профан в этом? Почему фотки на одноклассниках если скачать имеют в нижнем правом углу логотип сайта???
Это ВЫ (администрация) нас хоть как-то должны защитить, а не мы на блюдечке всё готовое выложить. :ab:
Кстати пометить фотку можно либо у себя на компьютере в любом графическом редакторе, либо зайдя на специальный сервер для хранения фоток, например, вот сюда http://www.radikal.ru/ там есть опция НАДПИСЬ НА ФОТО в окошечке можно написать свою любую надпись и эта надпись автоматически приделается к фотке
После загрузки со своего компа фотки, тот сервер выдаст ссылку на фотку с надписью, и эту ссылку можно вставлять в форум, либо давать друзьям через мыло, аську, скайп и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot