Вход

Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

PMR
20.11.2009, 09:45
Призы будут завтра.
Номинации для конкурса девушек ПМР:
Мисс Очарование
Мисс мама
Мисс интеллектуалка
Девушка портала
Мисс Интрига
Мисс приколистка
Катит?

Sorgona
20.11.2009, 11:34
Что-то давненько я не заходила на форум.. столько всего пропустила... надеюсь ещё не поздно внести свой вклад в конкурс...

По поводу задачи - я считаю что карандаши закрасятся на 3 см.

А вот и мои фоточки:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/SmWK4tBcAW.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/VUPWRMYiJB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/eZW83pYYg0.jpg

Трокопотака
20.11.2009, 13:47
предлагаю все номинации вручить Лампаде :ab: (номинацию Мисс Мама - на будущее.. авансом :ab: )

Родная Природная
20.11.2009, 13:53
Ура-ура! У нас пополнение!!! :-)

Тарас
20.11.2009, 14:58
Прочитал полностью эту тему и хочу оставить свой отзыв. Я понимаю, что не вхожу в состав жюри, которое определил администратор, но прошу учесть мое мнение при вручении номинации ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ или чего-то в этом роде, если таковая будет.
Родная Природная - лучшая. Фото супер. Рассуждения о жизни "сискастых" и "плоских" достойны премии.
Родная Природная :ax:

PMR
20.11.2009, 15:48
Конечно же учтем мнение зрителя Тараса.

Трокопотака
20.11.2009, 16:06
Не вижу ничего выдающегося в рассказе про плоских и сиськастых.

А про приз зрительских симпатий предлагаю сделать голосование в теме

V-P
20.11.2009, 16:15
Родная природа, в отличии от молоденькой молодёжи, - более опытная в плане умения быть красивой и привлекательной :ab:

И вообще опытная, продвинутая и эрудированная :ab:

Соответственно и выглядит :ab:

Поэтому нужно разделить и классифицировать разные номинации, - а то опыт и профессионализм, зачастую побеждает начинающих, даже в таких конкурсах !!!

PMR
20.11.2009, 16:21
Давйте варианты голосования, я его создам.

Трокопотака
20.11.2009, 16:29
ну приз зрительских симпатий это просто зрительские симпатии. Не важно на чем они основаны: на красоте, уме, опыте или таланте...
Добавьте Лампаду, Родную Природную, elenn, Соргону... Всех кто участвовать будет. и хочет)

Трокопотака
20.11.2009, 16:31
Можно всех девушек форума добавить..

Тарас
20.11.2009, 16:51
Не вижу ничего выдающегося в рассказе про плоских и сиськастых.
Вы слишком серьезны ... На мой взгляд, Родная Природная продемонстрировала очень глубокий анализ проблемы и достаточно четко сформулировала выводы :ab:

Боевой маг
20.11.2009, 17:31
лого для конкурса в фотошопе сделал :ab:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/HOk0X6SvsU.png

Трокопотака
20.11.2009, 17:36
оригинально

Кёльхен
20.11.2009, 18:22
Я в конкурсе не учавствую, я болею за Лампадку. Она умничка, талантливая, красавица и у нее отличное чувство юмора.
Лампада, я бы на твоём месте побольше своих фоток повыкладывала, у тебя только одна. Знаю, что у тебя есть очень много оригинальных снимков.

V-P
20.11.2009, 19:32
У Лампады Ильинишны, среди всяких преимусчествов и талантов, по идее должны быть певчие способности в том числе :ab:

С другой стороны она ж ДЕВА по гороскопу, а значит уже сама природа сделала её очень обаятельной, интуитивной умной, и хорошо обучаемой, со временем она будет ещё интересней и мудрей.

Мне вот как-то повезло пообщаться с одной НАСТОЯЩЕЙ ДЕВушкой ПМР (13+13+13), - я прям в восторге, как много может определять гороскоп в плане обаяния, интересности, самости-присамости и т.д., НО это всё ВТОРИЧНО по сравнению с крепкой профессиональной хваткой, повышенной интуицией, профессиональным чутьём, эрудицией, строгостью, одновременной приятной женственностью и т.д. и т.п.

Так что Лампада Ильинишна по аналогии имеет огромный потенциал и претендует на большие достижения :ab:

Я сразу же заметил, что у неё много талантов не смотря на молоденькую молодость :ab:

Не нужно забывать, что кроме фоток там всяких, очень важно что и как тётки тут пишут, ну типа их внутренний мир и знания там всякие :ab:

PMR
20.11.2009, 20:32
Маг, кстати девушка на рисунке и красивая и умная, за счет очков :)
Наши девушки такие же красавицы, только умнички за счет интеллекта.

Родная Природная
20.11.2009, 20:37
Родная природа, в отличии от молоденькой молодёжи......
СПАСИБО за комплименты. Удивлена... До селе лишь от супруга своего подобное слышала...:aa:

И мне всё равно выиграю или нет - главное азарт и участие! Сразу живехонько так стало на форуме!!!!

На сим прощаюсь до воскресения.

P.S.
V-P, я водолей - банальный "предлагатель". По части потрындеть составляю достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвусь, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выгляжу всегда слегка с дуба рухнувшей, причем именно этим и завораживаю... Далее Вы знаете. :aa:

P.P.S:
Карандаши окрасятся до верха только на стороне соприкосновения (в условии не написано, что их ещё и прокручивают!)

Kiss
20.11.2009, 21:01
Я по правде говоря родственников и близких друзей из жюри бы удалила т.к. их мнение не может быть объективным.Я не против того что Лампада хороша умна и молода ,но молодость конечно нужно поддерживать ,но объективно до первого места далеко .Мое имхо ,но рулит Родная Природная .
Трокопотака я понимаю что вы болеете за свою подругу ,но все же не стоит возвышать её достоинства принижая достоинства других .
Конкурс кстати изначально не может быть объективным потому как все девушки в разной возрастной категории ,среди своих сверстников Лампада несомненно лидер ,но взрослым женщинам она немного проигрывает все же разная возрастная категория не в год два .а почти 10-ть лет и более .

Кёльхен
20.11.2009, 21:28
Я по правде говоря родственников и близких друзей из жюри бы удалила т.к. их мнение не может быть объективным.Я не против того что Лампада хороша умна и молода ,но молодость конечно нужно поддерживать ,но объективно до первого места далеко .Мое имхо ,но рулит Родная Природная .
Трокопотака я понимаю что вы болеете за свою подругу ,но все же не стоит возвышать её достоинства принижая достоинства других .
Конкурс кстати изначально не может быть объективным потому как все девушки в разной возрастной категории ,среди своих сверстников Лампада несомненно лидер ,но взрослым женщинам она немного проигрывает все же разная возрастная категория не в год два .а почти 10-ть лет и более .

Все участницы очень разные, а на группы мы их разбить не можем, потому, что их и так мало, поэтому каждый из болельщиков выбирает ту, которая ему больше всех нравится, независимо от возраста. Мне нравится Лампада, потому что она очень активная и живая. Интересно, чем же она взрослым женщинам проигрывает? Мудростью, интеллектом? Ну так у нее все тенденции догнать взрослых женщин со временем. Если мы удалим с жюри всех друзей и родственников, не знаю даже кто останется...:ab:

Kiss
20.11.2009, 22:30
Кёльхен мы ж сейчас не говорим о том что будет когдато со временем мы говорим о настоящем то что на данный момент .Вообще Бори нужно создать опросник голосования чтоб можно было проголосовать за одного из участников и все будет нормально ,насчет Лампады я высказала свое мнение с ним не обязательно соглашаться ,это только мое мнение .

Кёльхен
20.11.2009, 22:49
Кёльхен мы ж сейчас не говорим о том что будет когдато со временем мы говорим о настоящем то что на данный момент .Вообще Бори нужно создать опросник голосования чтоб можно было проголосовать за одного из участников и все будет нормально ,насчет Лампады я высказала свое мнение с ним не обязательно соглашаться ,это только мое мнение .

Ну и я высказала своё. Я хорошо отношусь ко всем участницам, но болею за Лампаду.

Kiss
20.11.2009, 22:51
Кёльхен мне проще я не за кого не болею поэтому смотрю на участниц не предвзято .Оригинальные снимки у последней девушки мне очень понравились .

Кёльхен
20.11.2009, 22:55
Кёльхен мне проще я не за кого не болею поэтому смотрю на участниц не предвзято .Оригинальные снимки у последней девушки мне очень понравились .

Не вижу ничего оригинального. Все те же завлекательные позы, от которых уже тошнит, все те же костюмчики, о которых весь мужской пол фантазирует. Уважаемая Sorgona, простите ради Бога, не хотела вас обидеть. Очень миловидная девушка, я высказала свое мнение только о фотках, но не о вас.:ab:

V-P
20.11.2009, 22:59
Хотите верьте, а хотите нет, - но лично я, не с кем из размещённых тутошних тёток-фоток вообще не знаком :ab:

Ну разве что прочитал что они тут пишут на этом форуме, и не более того :ab:

PMR
20.11.2009, 23:23
Добавил опрос для конкурса лучшей девушки форума ПМР.
Голосуем!

Кёльхен
20.11.2009, 23:25
Голосуем!

Че-то я не вижу.:ac:

Kiss
21.11.2009, 00:01
Боря я например участие в конкурсе не принимаю поэтому моя кандидатура в опроснике явно лишняя,а если ты решил ВСЕХ до кучи ,то тогда где же Zozo ?

V-P
21.11.2009, 02:07
Голосуем!

Нужно настроить всё так, чтобы в голосовании принимали участие только зарегистрированные, и написавшие не менее 10 постов :ab:

А то накрутят там всё :ab:

V-P
21.11.2009, 03:29
Надо бы и товарища Zozo определить !!! :ab:

Знатная ж тётя, грамотная, и с чуйствам мора к тому жи :ab:

Заботливая мамочка
21.11.2009, 09:01
Я, кстати, тоже не принимаю участия в конкурсе, просто задачка показалась интересной.

Miu_Miu
21.11.2009, 09:24
Борис, ну что за нах...

Встаешь утром, голова болит после участия в дегустации , а тут ещё и видишь что тебя на голосование без твоего ведома выставили...

Борис, ЗАКУСАЮ за это !!!! Не боишься моей мести? :aq:

Кёльхен
21.11.2009, 10:01
Да, Борис, удалите, пожалуйста тех, кто не желает участвовать. Я уже писала, что являюсь болельщиком, но не участницей.

Лампада
21.11.2009, 10:36
Спасибо V-P,спасибо Кельхен и Трокопотака что вверите в меня...
Kiss я помоему сразу говорила что конкурс будет нечестным потому как разные возраста))я болею за всех участниц,Соргону я знаю...(тока она меня нет((()и что мне не голосовать за нее потому что я ее знаю?не кажеться вам что это бред?некоторых людей которые обо мне хорошо отзываются я вообще не знаю)))))не давите пожалуста ни на кого..я в принципе тож...к себе отношусь объективно (самокритика интересна присуща ДЕВАМ???а V-P?)в конкурсе не было тем каких то определенных..и я считаю каждая женщина может сделать фотку у того Же "телека" в центре города...так что не нада тут развивать антимонию..голосуем голосуем и голосуем!

Лампада
21.11.2009, 10:56
вот кстати и рука моя в полете)))
http://cs803.vkontakte.ru/u4372799/93494657/x_52fa9150.jpg
замашки под сталкера..
http://cs4138.vkontakte.ru/u4372799/94928081/x_006298e5.jpg
вот такая я не накрашеная)))
http://cs4101.vkontakte.ru/u4372799/94928081/x_23e478f3.jpg
а это собственной персоной ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ
http://cs4131.vkontakte.ru/u4372799/92302842/x_6581e97f.jpg

Farg12
21.11.2009, 11:23
ФАК МОЙ МОСК!!!!
Для начала:
Я блин тему 1 раз читал, когда она была создана, за то я в составе жюри. Фиг с ним... как всегда, сначала куча обсуждение, но все же поперли фото и т.д.
По поводу участниц:
Свой голос я отдаю двум персонам или даже 3. Я судья, а значит мне можно. Это:
1. Лампада - это естественно и ни как иначе. Умница. Фотки просто класс. Знаю, что девушка классная, поет и т.д и т.п.
2. Родная Природная - нравится она мне. Не знаю. Иногда конечно бывает несет чушь, но с кем не бывает? Так что Родная, ты то же Рулишь ;)
3. Kiss - не учавствовала, но мне пофигу. Я ее уважаю, знаю. С ней приятно общаться, особенно в реале.

Думаю победит Лампада. Ну это так... мое мнение...

Предлагаю по окончанию, взять фото победившей дамы, и сделать отдельную страницу, на которой разместить фото и красиво оформить страницу "Мисс форума" или чет подобное... ну короче помыслить на эту тему...

ЗЫ
elenn фотки круть ;)

Лампада
21.11.2009, 11:30
ОУ)))пасип Никита...

Kiss
21.11.2009, 11:57
Лампада очень классно не накрашенной просто супер очень понравилась фотка .:ab:

Борь очень признательна что убрал ник .Кстати,а до какого числа конкурс .

Farg12
21.11.2009, 12:11
Мне понравилась фотка а-ля сталкер хДДД

Трокопотака
21.11.2009, 15:14
да, индустриальная фота.

Боевой маг
21.11.2009, 15:53
а это собственной персоной ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ
Маг в восхищении! :ab:

V-P
21.11.2009, 16:24
Самое главное НАЧАТЬ, а там уже как пойдёт :ab:

Я это к тому, что в любом деле, не бывает без ошибок, ошибочек, ошибулечечек, - или даже грубейших промахов и сбоев :ab:

Нужно время, чтобы понять разобраться, проанализировать, НО для НАЧАЛА, нужны хоть какие-нибудь результаты !!!

А то анализировать будет просто нечего !!! :ab:

Так же и с этим конкурсом, всё с одной стороны как бы спонтанно, а с другой стороны САМООРГАНИЗОВАНО-САМООРГАНИЗОВАЛОСЬ КАК-ТО :ab:

В народе иногда говорят: ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ (с)

Ну это типа когда пытаются жарить блины, то самый-самый первый блин не всегда хорошо получается, типа нужно настроится, приноровиться к технологии и оборудованию, - а уже дальнейшие выходят нормально

Dexor
21.11.2009, 19:34
Блин получился не комом, а булыжником. :bm:

А сам конкурс в кумовство.

Лампада, свое сердце я отдаю Вам))) :ax:

Лампада
21.11.2009, 23:35
Спасибо..неожидала..вообще..
Dexor оно того не стоит..поскольку может сломаться))))
Боевой Маг хоть раз вам Угодила)))))а раньше как будто я была стремнейшей)))

PMR
22.11.2009, 00:15
А вот моя оценка конкурсанток:
1 - Лампада, за оригинальные фото + задачку + молодость, а как известно, молодым везде у нас дорога.
2- Родная Природная, за прикольную прическу, оригинальный стиль общения.
3 - elenn, мудрость, очень грамотная женщина.

Заботливая мамочка не захотела участвовать, а зря, были все шансы на победу, по-этому промолчу.
Sorgona - прикольные, наверно готические фото :), но мало что могу сказать, не знаком почти.

Dexor
22.11.2009, 01:02
Да))) Хороши оценки :ab:

Админ, тебе надо поменьше писать на своем форуме. :ab:

Kiss
22.11.2009, 09:18
Я валяюсь ,афигенное голосование .Борь мало того что за Лампаду голосуют дабы не ранить детскую душу ,так она еще и сама за себя голосует ,амбиции конечно у вас девушка зашкаливают .:at:

Miu_Miu
22.11.2009, 09:55
Борис,

для начала спасибо, что прислушался к голосу рассудка и снял меня с дистанции :ag:

Подскажи пожалуйста, а каким образом будет определяться победитель ? Мне не совсем понятно. Путем голосования? А как же голоса судий? как они будут считаться по отношению к голосам простых смертных?
Кто же все-таки судья ? только мне одной непонятно?

И вообще конкурс похож на что то хаотичное и очень плохо организованное.
Хотя с точки зрения "узнать форумчан получше", идея неплохая, я не в смысле узнать как они выглядят, это меня совершенно не волнует, а в смысле их реакции и действий на конкурсе. Конкурс - это соревнование, и любопытно наблюдать как люди начинают себя вести и проявляться.

Родная Природная
22.11.2009, 10:10
Кто же все-таки судья ? только мне одной непонятно?

И вообще конкурс похож на что то хаотичное и очень плохо организованное.

Мне кажется голосование "зрителей" - это по просьбе было создано для "Приз Зрительских Симпатий". Или я тоже что-то не недопонимаю?

Конкурс - это соревнование, и любопытно наблюдать как люди начинают себя вести и проявляться.
Вот это точно!!!

Лампада
22.11.2009, 10:10
Kiss к чему такая ревность??я голосовола за Кельхен..ее убрали..за кого еще мне голосовать?за людей которые только и наровят сделать мне плохо??а?при чем тут моя детская душа?где вы были женщина когда я последний раз была ребенком?)я б за Соргону проголосовала..но к сожалению..тут не как в контакте..тут нельзя отменять голос...да и перед кем я отчитываюсь?
Miu_Miu а вы уже и наблюдаете как кто ведет себя...жаль что KISS НЕ Учавствует..вот ее поведение больше чем у всех конкурсное..всем пох а она волнуеться что у меня баллов больше!)))
извините тут уже ЙА ПОД СТОЛОМ:bj: :bj: :bj: