Просмотр полной версии : Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Родная Природная
16.11.2009, 08:39
Родная Природная ты опять начинаешь?при чем тут ЭМО?я не ною и не вредничаю...
Лампада - Вы это явно не по адресу сейчас. Внимательней, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
я не вижу смысла..а в чем заключаеться стимул?к чему стремиться?
А просто так слабо? БЕЗ подарков и первых мест? Ради "щекотания самолюбия". Хоть бы и на тему "смешное/прикольное фото" - тут умственные способности не оцениваются. Где же чисто "женское" любование собой? Где "мартышкин рефлекс"? Ну что вы все в самом деле??? Живее, ЖИВЕЕ надо быть, а не тухнуть!!!
Родная Природная, а конкурс начался? А чё тянуть кота за ФостА? Кого ждать? Быстрее начнём - быстрее позитиФФ получим ;)
Итак, судьи будут - Админ PMR - это я :), никто не против? , модератор Боевой маг, VIP, Farg12.
Представители всех возрастов и рангов на форуме :)
Призы победителям будут на сходке или виртуальные, тем кто сейчас не в пмр.
Конкурс начался, пока что самая смелая Родная Природная.
Фото можно как скрепкой прикреплять, так и на radikal.ru заливать, ставя копирайт, кому это надо :)
Видео и песни заливаем на rutube.ru
логин: forumpmr
пароль: forumpmr
И вставляем на форум.
Итоги конкурса подведем на сходке и на форуме в субботу. :az:
ПРОСТИТЕ ЛАМПАДУ!!Родная Природная не ругайтесь...))я буду хорошей..и я не тухну нинада!я ж говорю моих фоток толпы везде..я как то чуть не победила в российском конкурсе но меня обогнали..и я каким то пафосным неудачным чудом оказалась на 4 месте((((
а какая тема?или типа как Родная Природная..забавные фотки выкладывать?лана 3 дам..
плиз администрация..перенесите в отдельную тему?)
значит фотка
"телек в центре города"
http://cs136.vkontakte.ru/u4372799/30570826/x_741ceefa.jpg
вешаю лапшу на уши!
http://s60.radikal.ru/i167/0911/a4/bbdec0332921.jpg
глэм рок
http://cs1775.vkontakte.ru/u4372799/10558740/x_b02d4bef.jpg
думаю пока с вас хватит!
А что именно переносить в отдельную тему?
Конкурс в этой теме же!
Лампада, зачетная фотка с телевизором на площади Тирасполя :)
Родная Природная, а у тебя классная фотка получилась с прической.
)..почему то всем она нравиться
Трокопотака
16.11.2009, 12:02
Лампада самая лучшая
Родная Природная
16.11.2009, 12:09
Прикольно! А ревизор был включен? Представляю удивление прохожих! :-)
хотела вставить фотки.... а у меня ни одна кнопка в окошке с ответом не работает.
да там каналы отстойные...
прохожие..да они и не видели..вапще они мало что замечают)))
elenn, нажми расширенный режим.
Ай да Лампада Ильинишна !!!
Разведала всё тщательно, разогрела обстановку, подготовила публику, и метит в дамки !!! :ab:
Ну тут же конкурс как-бы, другие тётки тоже отличаться резонансно !!! :ab:
Тут ещё будет вагон и маленькая тележка интересненьких :ab:
Ура товарищи !!! :ab:
я со своими детками...
а этого кота - монстра мне муж подарил на день святого валентина. дети на нём верхом ездят по квартире.
фото удалены по просьбе Елены. админ
Боевой маг
16.11.2009, 17:57
о, elenn, ты супер!
Родная Природная
16.11.2009, 20:22
elenn, первая фота прикольная. сначала увидела дочу в левом углу с языком как у Энштейна, а потом.... увидела МАМИНЫ глазки !
Интересно что такому взгляду предшествовало (только не говорите, что ни-ни ;) )
ПРИКОЛЬНО!
А ещё пальчики где же ? :ab:
Ой Леночка как здорово и детки какое это счастье .А еще и при таких взрослых детках такая молодая мамочка ,ну просто супер:ax: :ax: :ax: :aj:
пальчики???СЧАhttp://vkontakte.ru/photo4372799_130380969
вот пальчики на гитаре
http://cs1577.vkontakte.ru/u19234558/51668841/x_23d42a1f.jpg
Вижу что остальные форумчанки стесняются участвовать в конкурсе.
Лампада - красотка. И гитара тоже.)))
шiсть струн, сiм нот, безлiч аккордiв...))))
А теперь задачка для девушек на логическое мышление:
В черную краску погружают два карандаша на 1 см.
Карандаши слегка прижимают одной гранью друг к другу и начинают поднимать и опускать на 1см друг относительно друга (тереть друг об друга) всё время.
За один такт поднимается только один карандаш на 1см. Карандаши изначально погружены на им в краску, до дна. Глубина емкости 1см.
На сколько сантиметров в длину запачкаются карандаши краской, на поверхности соприкосновения?
Считаем, что краска не высыхает и не истощается.
747
Трокопотака
17.11.2009, 11:49
что за нелепый вопрос
Мне кажеться карандаши окрасятся полностью..
Лампада Ильинишна просто супер креативная тётя, прям не фотки, а продуманные шедевры необычности разнообразной :ab:
Девушки конкурсантки - Ваши ответы?
Пока-что свой вариант ответа на задачку дала только Лампада.
Кто ещё присоеденится к участницам конкурса? Кто смелая?
я логично мыслить не умею... какая логика у женщин?
я логично мыслить не умею... какая логика у женщин?
женская!!!!логично??))))))):ab:
Предлагаю всем активным участницам присвоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ, так как они очень разные, индивидуальные, и неповторимые :ab:
Например, (в порядке поступления)
1. Родная Природная - свежесть, сочность, знойность
2. Лампада - необычный неповторимый креатив
3. elenn - сила, мужество, мудрость, жизненный опыт
Это я так прикидочно-ориентировочно, предлагается уточняющие и дополняющие варианты от народа :ab:
Победят все претенденты, конечно же :ab:
V-P, если бы ты не был националист, тебе бы цены не было!
вам добавить знойности а хлопцы????Лампада и не такое умеет))
вам добавить знойности а хлопцы????Лампада и не такое умеет))
ЗНОЙНОСТЬ - это такое состояние души у тёток, причём к массо-габаритно-тактико-техническим параметрам тёток, а так же одёжкам-застёжкам - особо не относится :ab:
Т.е. ЛЮБАЯ может быть знойной - это дело настроения :ab:
Самое главное, чтобы душенька у тёток была довольна, - тогда тётки особенно интересненькие :ab:
Все девушки индивидуальны и все несомненно прекрасны .Тут даже не может быть конкуренции т.к. каждая хороша по своему .
Родная Природная
18.11.2009, 06:32
Что то я в задачку никак не въеду... Вроде как полностью должны, так как впитывают. И в то же время подмывает ответить что 1см полностью и 1см на стороне соприкосновения. Никогда мне не давались такие задачи... ((((
Карандаши не впитывают краски, краска распространяется только за счет соприкосновения поверхностей, а не подъемом по карандашу как по трубке.
ммм....я даже бы и не подумала о впитываемости....я думала вопрос о поверхности)))
Лампада, у тебя не женская логика, а математический склад ума :)
Так кто ещё выкладывает свои фото, видео, аудиозаписи?
Родная Природная
18.11.2009, 12:01
А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)
А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)
Голое дерево конечно же впитывает многие жидкости, ведь древесина любой породы очень пористая.
НО карандаши как правило покрывают краской, или лаком, у них не покрыты обычно только торцы, а через торцы краска едва ли впитается в карандаш, например, из-за того, что по мере впитывания, краска будет подсыхать, и становится ПРОБКОЙ для следующей порции краски. :ab:
Про впитывание (капиллярные явления) кстати очень тонко подмечено, получается, что тут достаточно грамотные и продвинутые кадры тусуются :ab:
Заботливая мамочка
18.11.2009, 18:46
Карандаши окрасятся полностью. Уже на втором такте они будут грязными на 2 см и будут красить все выше и выше с каждым тактом. :ab:
видео??вам мало тех которые в моей темке??
видео??вам мало тех которые в моей темке??
Видео-шмидео, подождёт если что :ab:
Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ???
Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab:
а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab:
Видео-шмидео, подождёт если что :ab:
Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ???
Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab:
а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab:
ага, называется "Караоке на Майдане". Разве ее больше нет???
Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу
Родная Природная - фото
elenn - фото
Заботливая мамочка - ответ на задачу
Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе?
Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу
Родная Природная - фото
elenn - фото
Заботливая мамочка - ответ на задачу
Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе?
я уже писала что подобные задачки не для меня. не вижу смысла....
Девушки конкурсантки - Ваши ответы?
Пока-что свой вариант ответа на задачку дала только Лампада.
Кто ещё присоеденится к участницам конкурса? Кто смелая?
Борис, ты мне ща ТАМАДУ напомнил....сорри...
ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((
ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((
Песенки в наше время можно напевать на целую кучу записывающе-играющих штуковинок там всяких, например, на навороченные мобилы, МР3-плееры, компы, фотоаппараты и т.д. и т.п.
я постораюсь на комп..жаль что проги нет))придеться по старинке)
Борис, ты мне ща ТАМАДУ напомнил....сорри...:bm: :bm: :bm:
Родная Природная
20.11.2009, 08:36
А мне кажется, что пора бы уже раздавать номинации и закреплять их под ником!!!
Какие номинации? Например, Мисс Смелость, Мисс Таинственность, Мисс Интрига, Мисс.... Ну короче что нить весёлое и задорное надо придумать. Хватит заданий.
ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!!! (ТОПАЮ НОГАМИ ПО КЛАВЕ, что бы слышали как я капризничаю!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot