Просмотр полной версии : Польские хотелки, или куда катится Польша...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Высказывание того полячка из 2015 года
Дай ссылку на оригинальный источник с датой 2015 ;))) а если так было это только подтверждает мои слова что он полный дебил. Только сумасшедший в 2015 году мог говорит что безработица растёт ;)))
Его мнение интересует польские газеты
Его мнение никого в Польше не интересует
25 лет с начала польских перемен упомянуты в его речи.Валенса в 1990 пришел править Польшей?
Ты и с соседями в Польше так общаешься?И как,не бъют морду тебе иногда?
25 лет с начала польских перемен упомянуты в его речи
Так читай....может поумнее станешь.
Что мне маразматичный польский политикан и какой-то польский фанфарон здесь,слова которого пыль и легче пуха.
Польский очень легкий реактивный самолет Flaris LAR01, разработка которого ведется компанией Metal Master с 2013 года, совершил первый полет. Как сообщает Flightglobal, летные испытания самолета состоялись в аэропорту Зелена-Гура на западе Польши и были признаны полностью успешными.
http://www.flightglobal.com/assets/getasset.aspx?itemid=77010
Первый полет является одним из наиболее важных этапов в программе разработки любого летательного аппарата. Он позволяет проверить правильность конструкторских решений, работу бортовых систем, двигателей, управляемость и аэродинамические качества летательного аппарата.
Во время первого полета Flaris LAR01 разработчики проверили управляемость самолета и основные его летные характеристики. В частности, летчики подтвердили способность самолета взлетать с разбегом чуть менее 100 метров, а также набирать высоту со скоростью 30 метров в секунду.
В ближайшее время летные испытания самолета планируется продолжить. Кроме того, до конца 2019 года разработчики планируют завершить польскую сертификацию самолета, а до конца 2020-го — европейскую. Затем Metal Master планирует начать поставки самолетов заказчикам. Приобрести LAR01 можно будет за 1,8 миллиона евро. Цена покупки и эксплуатации польского реактивного самолета должна составить четверть цены предлагаемых на рынке легких реактивных самолетов.
К классу очень легких реактивных самолетов принято относить летательные аппараты с реактивными двигателями, максимальная взлетная масса которых не превышает 4,5 тонны. Сегодня во всем мире серийно выпускаются только четыре типа очень легких реактивных самолетов: бразильский Embraer Phenom 100, американские Cessna CitationJet/M2 и Cirrus Vision SF50, японский Honda HA-420 HondaJet.
Польский пятиместный самолет имеет максимальную взлетную массу 1,5 тонны. Самолет оснащен турбовентиляторным двигателем Williams FJ33-5A, способным развивать тягу до 8,5 килоньютонов. LAR01 сможет выполнять полеты на скорости до 700 километров в час на расстояние до 2,5 тысячи километров. Flaris Lar1 имеет шанс стать самым экономичным самолетом в мире. Он предназначен для пилотов с любительской лицензией, однако позволяет достичь скорости реактивного самолета. В то же время он чрезвычайно легкий. Это позволяет ему преодолевать расстояния, почти со скоростью рейсового самолета. Может подниматься на высоту 8000 метров.
**************flightglobal.com/news/articles/video-flaris-lar-1-personal-jet-takes-flight-457350/
https://youtu.be/7BKXQWgWavk
бразильский Embraer Phenom 100, американские Cessna CitationJet/M2 и Cirrus Vision SF50, японский Honda HA-420 HondaJet.
Наркоторговцы их покупают для дела,а кому будет продавать Польша?
Не куплю-этот мне больше нравится-он безопаснее.
http://www.vsi.org.ua/forum/uploads/imageupload/591/CGFZ1UJPEFXJ.jpg
Для большей безопасности на самолете Y1 "Дельфин" установлена специальная система спасения, когда, в случае нештатной ситуации весь самолет с пилотами и пассажирами спускается на парашюте.
а кому будет продавать Польша?
Польша их не будет никому продавать, потому что это не Польша их продает только честна компания. А кому ты не переживай. Заказы уже на несколько лет вперед.
мне больше нравится-он безопаснее.
А мне больше нравятся девушки с большими сисками.
Частная польская компания. За границей-ты тоже Польша и по твоему поведению судят не только о тебе но и о твоей стране.Подумай об этом.
и по твоему поведению судят не только о тебе но и о твоей стране
слава господу что ты сидишь в своей хрущовке и никуда не ездишь.
Почему именно в хрущевке?Обоснуй свои измышления.Придумай целую историю про меня, это же тебе не трудно.
Почему именно в хрущевке?
а почему бы нет ? хрущовка для тебя хороший вариант. Мне нравится - так как и немецке медстраховки без стоматологии.
Спасибо за пожелание,я,пожалуй, куплю её и выделю тебе место рядом с общественным туалетом в конце коридора на первом этаже
https://propertytimes.com.ua/uploaded/articles/hrushovki_grisha/Renovatsia_khruschovok_v_Izraile_01.jpg
:)Шутка. Не на первом,конечно,а на самом высоком.
Расскажи мне больше о хрущёвках и как тебе реновировали твоё жильё.
Я на основе твоего рассказы подумаю что можно сделать с киевским жилфондом из хрущевок, его собираются сносить, может дешевле им взорвать это будет.Конфликт интересов-городские власти хотят одно,застройщики-другого,а жильцы вообще каждый себе атаман,предатель и хатаскрайник в одном лице.После умиротворения Украины вопрос будущего хрущевок будет стоять очень остро.
Однако считаю что Украине следует поступить по-польски и хотя бы фасады в тех хрущевках поровнять и покрасить в пастельные тона.
Спасибо за пожелание,я,пожалуй, куплю её и выделю тебе место рядом с общественным туалетом в конце коридора на первом этаже
https://propertytimes.com.ua/uploaded/articles/hrushovki_grisha/Renovatsia_khruschovok_v_Izraile_01.jpg
:)
Расскажи мне больше о хрущёвках и как тебе реновировали твоё жильё.
Я на основе твоего рассказы подумаю что можно сделать с киевским жилфондом из хрущевок, его собираются сносить, может дешевле им взорвать это будет.
Однако считаю что Украине следует поступить по-польски и хотя бы фасады в тех хрущевках поровнять и покрасить в пастельные тона.
Фото "Попахивает" израильской "Недвигой"!
Фото не попахивает!Фото прыгает без разбега на глаза пользователя и топчется по ним,приговаривая - "Ты меня ещё полюбишь,ты меня ещё захочешь!"
Да,сионисты,верно. И они тоже напряженно думают что делать с киевскими хрущевками.
А я - за польский вариант:подровнять,подкрасить и сделать им такой вид что будто новые дома,чтобы люди не уезжали жить в обшарпанный Париж.
В конкурсе на худший дизайн - этот самолет займет 1 место.Дизайн -полный отстой.
А кому ты не переживай. Заказы уже на несколько лет вперед.
То есть те солидные обеспеченные люди,которые в силу статуса руководствуются классическими линиями и проверенными марками и покупающие такие самолёты
http://www.fly7.ch/wp-content/uploads/2016/05/Phenom-300.pnghttps://aviationweek.com/site-files/aviationweek.com/files/imagecache/large_img/uploads/2016/05/hondajet-ha420exterior1.jpg
https://corporatejetinvestor.com/wp-content/uploads/2015/04/Cessna-Citation-M2-Europe-1-890x395.jpg
купят польский беспилотник с пилотом? Ну есть,конечно, чудаки, не без этого.
В конкурсе на худший дизайн - этот самолет займет 1 место.Дизайн -полный отстой.
А кто этот конкурс проводил ??? Ты ???
Мне и многим другим очень нравится.
https://a.radikal.ru/a24/1904/8b/02913300784c.jpg
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
купят польский беспилотник с пилотом?
Зачем ты мне это пишешь придурок ???? Напиши до владельца этой компании и скажи эму что он полный дурак и впустую вбухал десятки миллионов злотых в разработку прототипа и что он его потом никуда не продаст, потому что ты всем известный эксперт по рынке самолётов, коммунальных платежей и немецких медстраховок.
скажи эму что он полный дурак и впустую вбухал десятки миллионов злотыхОн наверное поляк?
Наверное он имеет заказы от польского правительства,может и в Зимбабве тоже есть желающие,я не спорю,там некоторые легкие деньги из МВФ на что только не тратят.И вкус у них тоже..кхе-кхе..
Может Элон Маск купит польское качество?Ведь он любит пооригинальнее.
Наверное он имеет заказы
В самой только Польше в честных руках находится больше 200 маленьких аэродромов и больше 1000 такого рода маленьких самолётов - в соседней Германии в разы больше. Я думаю владелец этой компании немножко умнее тебя и сделал анализу рынка перед тем как начал разработку своего проекта. Поэтому он миллионер а ты нищеброд в приднестровской хрущовке, который сидит в интернете и умеет только Crtl-C Ctrl-V.
может и в Зимбабве
может
Может Элон Маск
может
Мне брежневки нравятся, можно мне в брежневку?Или сталинку? А то в твоих хрущевкax у меня всегда под ногами скрипит.Всегда боюсь провалиться к соседям снизу,поэтому редко захожу в хрущевки.
А ты как, пол укрепил как надо или со скрипом ходишь?Я тебе даже бесплатно подскажу как стяжку подешевле сделать,если есть тебе в этом нужда.
Я думаю владелец этой компании немножко умнее тебя и сделал анализу рынка перед тем как начал разработку своего проекта.
Ага.спасибо что навёл на мысль проверить кто производит. Фабрика металлоизделий делает парадный проект.Теперь она имеет право писать aviation себе в название. Это выглядит внушительно и заказчики алюминиевых профилей в восторге от того что покупают у авиационщиков.
Боюсь как бы не вышло как с одним польским танком- один хорошо и дорого сделанный танк, предназначенный для соревнований.
В этом весь польский менталитет.
спасибо что навёл на мысль проверить кто производит
Слабо проверил мой ты интернетовый диванный эксперт. Я вижу что очень переживаешь чтобы он не потерял своих денег. Переживай дальше а он будет работать. И поэтому ты бестолковый нищеброд а он миллионер.
Это у тебя не аргумент,это отрицание очевидного и погрязание в безумных фантазиях.Этот самолёт-парадный проект,типа польской помады для сельской девушки,которая думает что будет теперь на дискотеке выглядеть по-заграничному.
Потому и слегка вычурный вид у самолёта.
Знаешь,в Гаити первый диктатор построил себе средневековый европейский замок по детской книжке с картинками.Что как бы намекает.Но он был негром,а не поляком,тут разница есть.
это отрицание очевидного
Очевидное это то что самолёт существует и в 2020 поучит европейскую гомологацию и начнётся его продаж.
и погрязание в безумных фантазиях.
Таких как твой бред о том что он не будет продоватся, потому что приднестровскому офшорному алигарху он не нравится ;))) или про немецкие медстраховки и польские коммуналки ;)
Даже не сомневаюсь что он будет сооветствовать всем мыслимым стандартам.
На такие рекламные проекты денег не жалеют,может и транш фабрика от правительства выпросила,из фонда развития какого нибудь .
Откуда мне знать?И ты знать не можешь.
Знание счастливее не делает,а ты счастлив с своих фантазиях,поэтому так и живешь.
Ты всё что точно не знаешь назовешь бредом,это твоя изюминка, так держать!
Знание счастливее не делает
И поэтому ты самый счастливый человек в мире ;))
Mongoose
19.04.2019, 23:25
способным развивать тягу до 8,5 килоньютоновПосле данной хyеты дальше можно смело не читать. Мамкины авиаторы, 6лять!!! [facepalm] Счастливого полёта!!! :ag:
И поэтому ты самый счастливый человек в мире ;))
Да,потому что у меня лишь мизинец левой ноги думает о твоей польской авиации,хрущевке и прочем маразме пока я отдыхаю от моих забот.
После данной хyеты дальше можно смело не читать
Очередной авиационный диванный эксперт ;))))
Mongoose
19.04.2019, 23:40
Очередной авиационный диванный эксперт ;))))Расскажи мне, диванному эксперту, единственному тут человеку ведущему здесь на этом форуме специализированный авиатред, в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя? Я nи3дец как заинтригован! [popkorn]
в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя?
Не знаю как у вас но у нас в kN
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Производител реактивных двигателей Rolls-Royce тоже так измеряет:
"The Trent 900 family powers the Airbus A380. It comes in two thrust ratings for the A380, 310 kN (70,000 lbf) and 320 kN (72,000 lbf) but is capable of achieving 360 kN (81,000 lbf)"
а как на России ??? ;)))
Mongoose
20.04.2019, 00:09
Не знаюЯ так и думал. А расскажи мне, по какой именно причине у такого мегаохyительного самолёта дверь открывается по потоку, назад?
https://polomedia.ru/sites/default/files/news/06-15/fl_salon.jpg
Учитывая что, к примеру тот же "Роллс-Ройс" десятками лет выбивал, проходил все возможные сертификации, и доказывал надёжность, чтобы им разрешили так двери делать в авто, потому как запрещено. А тут самолёт. Учитывая, что речь шла про авто, а не самолёты.
Заодно, расскажи нам, диванным экспертам, а зачем такой зазор в стыке такой замечательной двери, в который можно ладонь просунуть, у мегасамолёта?
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6c65013a24a28534f7d87cd0550284d4][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/6c65013a24a28534f7d87cd0550284d4.jpg
Это чтобы встречным потоком её легче отрывало?
Ну и, чтобы два раза не вставать - а почему двигло американское? Польша не умеет в авиадвигатели?
Ну мало ли,глупый рекламщик,который набело переписал текст из гугль-переводчика ничего не знал о кгс.
Он ведь тоже как попка повторял за кем-то.
Ему наверное точно так же было наплевать на понтовитое достижение польского завода металлоизделий как и серьёзным людям, покупающим самолёты с джакузи.
Mongoose
20.04.2019, 00:17
Ну мало ли,глупый рекламщик,который набело переписал текст из гугль-переводчика ничего не знал о кгс.
Он ведь тоже как попка повторял за кем-то.Зачем ты ему подсказываешь отмазки?
Я так и думал.
Ты ничего не думал только написал бред ;)) И не сказал в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя ;))))
по какой именно причине у такого мегаохyительного самолёта дверь открывается по потоку, назад?
Эти вопросы задавай конструктором а на мне я не специалист по проектированию самолётов.
а почему двигло американское?
вероятно потому что у нас не производится таких двигателей, как и много чего другого. А почему ты думаешь что у нас должно производится всё ???
-------- Добавлено в 00:24 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
не знал о кгс
Знал но ети единицы уже давно не исползуются. Все ползуются N. Ну может на России ;)) Советское образование ;))))
Кто-то опят погуглил и хотел поумничат ??? Я об этом учился на физике в основной школе ;))
Mongoose
20.04.2019, 00:26
Ты ничего не думал только написал бред ;))Ты же мне сейчас укажешь, где именно бред написан, не так ли?
И не сказал в чём именно измеряется тяга реактивного двигателя ;))))Там чуть выше Айс тебе написал. В "кгс". Во всём нормальном мире. А не в больных выдумках фантазёров, типа тебя.
ероятно потому что у нас не производится таких двигателей, как и много чего другого.Польша стронг!!!
А почему ты думаешь что у нас должно производится всё ???Я где-то именно такое сказал? Приведёшь дословную цитату?
Зачем ты ему подсказываешь отмазки?
Я его жалею.Мне нужен недорогой сантехник, он мне тягу в канализационных трубах расчитывать будет,поди физику изучал.
Mongoose
20.04.2019, 00:32
Знал но ети единицы уже давно не исползуются. Все ползуются N. Ну может на России ;)) Советское образование ;))))
Кто-то опят погуглил и хотел поумничат ??? Я об этом учился на физике в основной школеАгась, цельный раздел физики, и кучу законов с формулами переписали, персонально ради тебя, абы як не у клятых москалей!!! :bj: Откуда вы все лезете, дебилы? Где ваше гнездо? [facepalm]
Я его жалею.Мне нужен недорогой сантехник.Из него даже сантехник-то хyёвый получится, увы
я не специалист по проектированию самолётов.Но мнение, 6лять, имеешь, мамкин авиатор!!! [facepalm]
Агась, цельный раздел физики, и кучу законов с формулами переписали, персонально ради тебя, абы як не у клятых москалей!!!
а может вы вернулись до царских единиц и измеряете тягу примерно в пудах ???
Mongoose
20.04.2019, 00:32
а может вы вернулись до царских единиц и измеряете тягу примерно в пудах ???А может у бабушки вырос хep и она стала дедушкой?
Но мнение, 6лять, имеешь, мамкин авиатор!
Какое я имею мнение по конструкции этого самолёта ???
-------- Добавлено в 00:36 -------- Предыдущее было в 00:33 --------
А может у бабушки вырос хep и она стала дедушкой?
Пока не дождался от тебя ответа в чём измеряют тягу ;)))) Я проверил сайты разных производителей самолётов и реактивных двигателей и везде тяга в kN
Оказывается ест придурки, которые считают что это неправильно но своих предложении пока не написали ;) мамкин авиатор!
Mongoose
20.04.2019, 00:37
Какое я имею мнение по конструкции этого самолёта ???
подтвердили способность самолета взлетать с разбегом чуть менее 100 метров, а также набирать высоту со скоростью 30 метров в секунду.
развивать тягу до 8,5 килоньютонов.Это же твой пост? Если ты с ним несогласный, то зачем запостил?
Мне нужен недорогой сантехник
конечно недорогой...откуда у нищеброда деньги на нормального специалиста ;))) Поэтому пока поживёшь без канализации ;)) Ничего страшного - ты привык справлять нужду в общем туалете на коридоре ;))
Mongoose
20.04.2019, 00:41
Я проверил сайты разных производителей самолётов и реактивных двигателей и везде тяга в kNРаз уж ты сумел нагуглить, то заодно погугли и учебники физики. Покури мануал, что именно такое "единица измерения Ньютон", и как она применятся. Расскажи нам тут всем.
Это же твой пост? Если ты с ним несогласный, то зачем запостил?
Это информация с сайта Flightglobal. А в посте просто сухая информация и технические параметры. С чём я тут могу быт согласен или не согласен ??? Что ты бредишь ???? Ты опят бухой ??? Где моё мнение по конструкции этого самолёта ??????
Какое я имею мнение по конструкции этого самолёта !
Ты имеешь мнение что самолёт настолько хорош по качеству что может составить конкуренцию продукции мирового уровня. Мне ты это говорил в издевательской и наводящей на мысли о твоём безумии манере.Не отпирайся теперь от своего мнения,это тебя не красит.
Mongoose
20.04.2019, 00:47
Это информация с сайта Flightglobal. А в посте просто сухая информация и технические параметры. С чём я тут могу быт согласен или не согласен ???Т.е. ты запостил заведомо ложную информацию, тем самым подставив администрацию ресурса под закон РФ о "фейках", и типа ни при чём?
Покури мануал, что именно такое "единица измерения Ньютон", и как она применятся. Расскажи нам тут всем.
Не знаю что пишет в твоём учебнике но все продуценты подают в kN. Ты должен срочно им написать и сказать что они ошибаются и их самолёты не летают. Ех...советское образование ;))) Самое луче образование в мире ;)
-------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:47 --------
Ты имеешь мнение что самолёт настолько хорош по качеству что может составить конкуренцию продукции мирового уровня.
Да может, особенно что никто не производит такого легкого самолёта с реактивном двигателем в такой цене. А как будет на самом деле увидишь через несколько лет.
-------- Добавлено в 00:49 -------- Предыдущее было в 00:49 --------
ты запостил заведомо ложную информацию
В чём она ложная ???
-------- Добавлено в 00:50 -------- Предыдущее было в 00:49 --------
Да ты бухой ;))) Такой бред никто трезвый писать не может
Mongoose
20.04.2019, 00:52
Не знаюЭто все и так уже тут понимают - спасибо Капитан Очевидность!
но все продуценты подают в kNТы не ссылайся на чужих дяденек. Ты ссылайся на своё личное знание.
В чём она ложная ???В тяге.
Такой бред никто трезвый писать не можетВот я как раз и думаю, где ты уже успел хлебануть-то, втихаря!
Да может, особенно что никто не производит такого легкого самолёта с реактивном двигателем в такой цене. А как будет на самом деле увидишь через несколько лет.
Но мы говорим не только о цене. Цена/качество -это параметр оценки продукта здоровым и не обкурившимся покупателем.
На качество даже по фоткам было тебе указано, покупатели не тупые, даже африканские царьки возят с собой консультантов.
Я не увижу,я через неделю забуду о престижпроекте алюминиевого завода, поверь.
В тяге.
А на какой основанию ты это утверждаешь если продуцент именно такую тягу пишет ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot