PDA

Просмотр полной версии : Польские хотелки, или куда катится Польша...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Kris
10.04.2018, 20:17
вы будете покупать у Германии газ по формуле цена+транзит по Германии, а для украины +транзит по Польши.
Мы часто так покупали газ у Германии. И он обходился нам дешевле чем прямой газ из рашки по контракте ;) И угадай ещё раз кто на этом газе заработал больше ??? А знаешь сколько стоит перекачка по поморском газопроводе и его обслуживание в сравнению с сухопутном газопроводом ? ;)

для какого? и куда?))) газа из собственного желудка в сторону Молдовы?)))
Примерно можно построит газовой терминал в Одессе и имопртироват газ с Катара. Вариантов много. У Украины самые большое хранилища в Европе бес которых транзит газа очень сложной.
-------- Добавлено в 20:17 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Газ Россия продавала ЕС а не украине)
Украина до войны покупала у рашки болше газа чем Германия. Вы потеряли самого крупного клиента в Европе. А тепер на поставках газа в Украину заработывают все кроме Газпрома. ;)))

The Sunchaser
10.04.2018, 20:32
Украина до войны покупала у рашки болше газа чем Германия. Вы потеряли самого крупного клиента в Европе. А тепер на поставках газа в Украину заработывают все кроме Газпрома. ;)))

ты глупый. откуда бы вы газ не покупали, он всё равно будет добыт в России.. потому как он самый дешевый))

Примерно можно построит газовой терминал в Одессе и имопртироват газ с Катара.

Из Катара на лодках газ будите импортировать? терминал стоит как два северных потока)) и кто его будет строить? Катар? для чего? Украина потребляет 8.8 лярда кубов)) остальные 47 лярдов потребляет Евросоюз!)) ты батенька вообще не в теме)) как ребёнок ей богу)
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:28 --------
Мы часто так покупали газ у Германии.

Вы его покупаете и сейчас для реверса на Украину.. но газ то российский)) по северному потоку 1 идёт.
Катар не может конкурировать по цене с Российским, по этому и не может пробиться на европейский рынок))
А если мы скинем Украинский и Польский транзит, и газ полностью все 55 лярдов пойдут без транспортных по дну балтики, то ещё ниже цену сможем опустить, и вытесним демпингуя остальные страны производителей газа на Европейском рынке..

Kris
10.04.2018, 20:58
ты глупый. откуда бы вы газ не покупали, он всё равно будет добыт в России.. потому как он самый дешевый))
Украина покупала газ у рашки примерно по 400$ за 1000 кубометров. Стоимност перекачки почти нуль. Для газпрома просто супер прибыл. Газпром продает газ Германии примерно за 200$, платя 100$ за перекачку этого газа через море, платя 50$ за кредиты которые взял на стройку этого газопровода (конечно дали их немецкие банки). Чистый прибыл газпрома примерно 30$ ;) Так тебе понятно ??? Или дальше не очень дружим с математикой ??? Ещё раз спрашиваю. Кто зарабатывает больше на русском газу ? ;) А и у Украины как писал самые крупные хранилища газа в Европе. Может покупать летом газ на споте за копейки и продавать его зимой на много дороже. Если не будет их исползоват для транзита ( интересно как рашка зимой справится з поставками без украинских хранилищ) может на такой схеме неплохо заработать.
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
Из Катара на лодках газ будите импортировать?
Да, так делает Польша уже давно а стоимость доставки в Украину меньше. И не только с Катара. Иран тоже начинает строит термилали для сжигания газа.
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
терминал стоит как два северных потока))
Стоимност Польского терминала LNG - 3 миллиарда злотых - где-то 800 миллионов $ Я знаю что на рашке он бы стоял минимум 8 миллиардов $ - но у нас нет разных роттенбергов и других воров которые пилят бюджетные деньги и все такие заказы идут по честных тендерах.
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:50 --------
Стоимость строительства "Северного потока - 2" из России в Германию по дну Балтийского моря оценивается в €9,5 млрд ;)))) И это до начала стройки ;) А потом будет как с Крымском Мостом ;)
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:53 --------
А если мы скинем Украинский и Польский транзит, и газ полностью все 55 лярдов пойдут без транспортных по дну балтики, то ещё ниже цену сможем опустить
Ты серезно с математикой и тем более с экономикой не дружишь. Ты учитывал стоимость стройки этих газопроводов и когда они откупятся ??? Стоимость перекачки газа и обслуживания этих газопроводов ? Интересно почему у Газпрома всё меньше прибыл и убытки ??

The Sunchaser
10.04.2018, 21:07
Украина покупала газ у рашки примерно по 400$ за 1000 кубометров. Стоимност перекачки почти нуль.

Ты вообще не знаешь систему ценообразования, изучи мат часть.. смешно честное слово.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 22:03 --------
Интересно почему у Газпрома всё меньше прибыл и убытки ??

Доходы "Газпрома" от экспорта газа за 2017 год выросли на 21,3%

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4869348

Ты уже уморил своей брехнёй.. ты хоть читай инфу хоть иногда, фейкомёт-европеец!))

Kris
10.04.2018, 21:13
Ты вообще не знаешь систему ценообразования, изучи мат часть.. смешно честное слово.
Это был только пример для особо тупых, которые думают что продавая газ Германии и платя за его перекачку - 1000 километров по дне моря - на построенном на кредиты газопроводе, можно заработать столько, сколько продавая этот самой газ соседу - стоимость транзита - нуль, по давно построенном и откупеном газопроводе, которого стоимость эксплуатации в разы меньше. Я даже не представляю себе на столько надо быт тупом чтобы этого не понять ;)))
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Доходы "Газпрома" от экспорта газа за 2017 год выросли на 21,3%
А ты знаешь разницу между доходом а прибылом ???

The Sunchaser
10.04.2018, 21:25
А ты знаешь разницу между доходом а прибылом ???
Прибыль зависит от затрат компании.. это и дворцы спорта, и чемпионаты мира, и КХЛ.. итд..
не важно.. главное есть увеличение доходности.

можно заработать столько, сколько продавая этот самой газ соседу -

Ты тупой или притворяешься? я тебе десять раз повторил - что ты не знаешь контракта ценообразования продажи газа ЕС!
Украина покупала газ 8 лярдов только для себя! остальное покупала европа! а Украина имела до 2017 года транзитный контракт! и к газу который шёл в Европу Украина не имела никакого отношения!
кто тебе в башку втемяшил что украина торговала российским газом?*?? приснилось???
читай придурок инфу!! с тобой нет смысла что то обсуждать, ты же не знаешь нихрена!

Kris
10.04.2018, 21:37
главное есть увеличение доходности.
Генялно ;))) Раньше зарабатывал миллиард продавая газ по существующим газопроводу а теперь построил газопровод, потратил на него 10 миллиардов, каждой год плачу 1 миллиард на его обслуживание и продаю газ на 1,2 миллиарда ;) По твоей логике у меня увеличился прибыл ;)))) Нобелской премии по экономике у тебя ещё нет ???
-------- Добавлено в 21:36 -------- Предыдущее было в 21:33 --------
что ты не знаешь контракта ценообразования продажи газа ЕС!
а ты знаешь ??? У тебя доступ к контрактам которые заключил газпром з немцами или с моей компанией ???? Интересно ;) Судья по твоим выводам про стоимость стройки терминала LNG я немножко сомневаюсь
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 --------
кто тебе в башку втемяшил что украина торговала российским газом?*?? приснилось???
А где я такое написал ? Ты придурок ?

Muy
13.04.2018, 06:56
Может хорош уж вам! :)

Вот , смотрите)

https://m.youtu.be/watch?v=UlCeWgtMd88&feature=youtu.be

Блоггеры их России и Украины провели соц. Эксперимент) каждый встал в центре того или иного города с табличками я из России/Украины . Давай обнимемся?)

Kris
13.04.2018, 12:06
Блоггеры их России и Украины провели соц. Эксперимент)
Пообнимаемся а потом опят пойдём убивать украинцев на Донбассе и будем продолжат оккупировать Крым. Прекрасный эксперимент. Обнимайте матерей которые потеряли сыновей, жены которые потеряли мужей итп...
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
Интересно было бы посмотреть как бы в 1943 году на красную площадь пришёл немец с карточкой: "привет, я из германии, давай обнимемся" ;))))

The Sunchaser
13.04.2018, 12:21
Может хорош уж вам! :)

Вот , смотрите)

Для нас это неудивительно.. майдан как похмелье, трохи выветривается.. вот первые симптомы, начинают вспоминать о родне на Востоке..
а там глядишь вспомнят что мы один народ..

Muy
13.04.2018, 12:27
Пообнимаемся а потом опят пойдём убивать украинцев на Донбассе и будем продолжат оккупировать Крым. Прекрасный эксперимент. Обнимайте матерей которые потеряли сыновей, жены которые потеряли мужей итп...
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 11:59 --------
Интересно было бы посмотреть как бы в 1943 году на красную площадь пришёл немец с карточкой: "привет, я из германии, давай обнимемся" ;))))

Слушай, я никого не оправдываю, но по твоему лучше, если встречаться и друг другу под дых давать?
Ты же сам понимаешь что в этой "истории" и первые и вторые- всего лишь пешки.

Kris
13.04.2018, 12:42
Слушай, я никого не оправдываю, но по твоему лучше, если встречаться и друг другу под дых давать?
Ты же сам понимаешь что в этой "истории" и первые и вторые- всего лишь пешки.
Нет...я просто никакого смысла не вижу в таких обнимашках. Тем более если 80% россиян поддерживает политику путина, агрессию на Украину и оккупацию Крыма ??? Они будут обниматься говорит мушебратия и всё таки убивать или поддерживать это. Какой смысл такого эксперимента ????

Muy
13.04.2018, 12:52
Смысл этого эксперимента просто показать что мы ещё не совсем вроде как готовы перерезать друг друга.

Ну а что касается того, что многие россияне молчат ну или молча осуждают - а ты что предлагаешь? Выйти на красную с вилами?

Что конкретно бы ты сделал?
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:50 --------
Это что же ? Если я россиянка и со мной в группу в садик ходит мама ребёнка, папа которого был в АТО, она должна меня каждый раз бить, когда видит перед собой?

Kris
13.04.2018, 13:00
а ты что предлагаешь? Выйти на красную с вилами?
Нет...ничего не предлагаю...я просто сказал что эта акция не имеет никакого смысла.

что мы ещё не совсем вроде как готовы перерезать друг друга.
ты уверена ? Если дядя вова скажет с телевизора что надо, все россияне, которые раньше обнимались на улице пойдут убивать украинцев бес никакого сомнения - можеть не все но 76% точно.

The Sunchaser
13.04.2018, 13:09
Выйти на красную с вилами?

для чего? вскопать под картошку?)):ag:

со мной в группу в садик ходит мама ребёнка, папа которого был в АТО, она должна меня каждый раз бить, когда видит перед собой?

а ты воевала в АТО со стороны ДНР?))
почему она тебя должна бить? ВС РФ не воюет на Донбассе..- это фэйк для внутреннего потребления на Украине..
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:04 --------
Если дядя

У нас не Тереза Мэй и не Трамп, страной руководит))) это они могут в психушку играть, и остальные "цивилизованные страны" заставлять под их скакалку подпрыгивать)) :ag: а Вова - ФСбэшник, а туда с больной психикой не брали)))

Kris
13.04.2018, 13:09
я россиянка и со мной в группу в садик ходит мама ребёнка, папа которого был в АТО, она должна меня каждый раз бить, когда видит перед собой?
А ты тут при чём ??? Я во первых никогда не говорил про то что надо кого-то бит. И никогда не говорил что надо это делать по поводу национальности. Я только повторяю что пока идёт война и пока 80% россиян полностью поддерживает агрессию своей страны против соседа, войну, оккупацию Крыма такие "обнимашки" просто никакого смысла не имеют.

The Sunchaser
13.04.2018, 13:14
такие "обнимашки" просто никакого смысла не имеют.

имеют. ты просто не шаришь.. хохлы - наш народ, а у нашего народа есть такая черта характера, мы любим обниматься))
Вот хохлам трэбо обняться, вы то их чёт не обнимаете? позвали в евросоюз а обниматься не хотите?)):ag:

Kris
13.04.2018, 13:16
хохлы - наш народ
хохлы ? возможно, но украинцы ничего общего с ордой иметь не хотят.

The Sunchaser
13.04.2018, 13:47
хохлы ? возможно, но украинцы ничего общего с ордой иметь не хотят.

откуда Пшеху знать?)) вы с ними одним народом были? нет. так чего тут придумываешь))

Обнимашки?))) ну вот.. а вы говорите це европа..
http://www.youtu.be/watch?v=5D7t_YNZbQ4

Kris
13.04.2018, 13:55
ы с ними одним народом были? нет. так чего тут придумываешь))
О..какой пример нашёл ;) 2 миллиона украинцев в Польше и одного в автобусе сбили ;))) Да куда нам до российских мышебратией, которые напали на Украину, оккупируют ей территорию убили уже 10 тысяч ей граждан а во время совка устроили украинцам голодомор и убили их миллионы ;)))

The Sunchaser
13.04.2018, 14:17
территорию убили уже 10 тысяч ей граждан а во время совка устроили украинцам голодомор и убили их миллионы ;)))

Ну это без доказательно всё))) это как отравление Скрипалей которого все поняли - что не было))
спрятали двух согласившихся подыграть обмороков разведке ми-6, за гражданство)) делоф-то))

Голодомор был везде в то время, и больше всего на Поволжье.. а это не Украина.. далее.. в то время у Власти были выходцы из украины и Грузии.. так что все претензии по этому поводу Хохлам и грузинам))

Kris
13.04.2018, 14:22
Голодомор был везде в то время
В Польше его тогда не было...был проблем с профицитом сельской продукции и цены очень низко упали. А про голодомор в Украине поговори с украинцами. Попробуй им доказать свой бред. Мне не надо.

The Sunchaser
13.04.2018, 14:27
2 миллиона украинцев в Польше и одного в автобусе сбили ;))

У нас своих хохлов Украинцы[7] 2 942961 чел + Беженцев после 2014 года 2мил 300тыс 320 человек.
И мы с ними обнимаемся)) а не бьём их в автобусах))
-------- Добавлено в 15:25 -------- Предыдущее было в 15:25 --------
В Польше его тогда не было...

Польша была в составе СССР?))))
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:25 --------
А про голодомор в Украине поговори с украинцами. Попробуй им доказать свой бред.

зачем. я с ними в Школе учился, и в армии служил.. успел и так узнать их мнение)))

Kris
13.04.2018, 14:31
Польша была в составе СССР?))))
Голодомор был везде
СССР это везде ??? Слава господу так не было.
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
в Школе учился
так как и географии ? математики и экономики ?? ;) поздравляю ;)

Muy
13.04.2018, 14:52
Kris, обнимавшем вообще бессмысленны, если в них не веришь;)

https://a.radikal.ru/a15/1804/c9/087e1967cda9.jpg (http://www.radikal.ru)

Давайте блин жить дружно уже ! 🙈😝

Сегодня муж из Польши возвращается. Кстати, обкатал экспресс , говорит все отлично!

Экспресс Киев- Перемышль стоит 500 гривен ( около 1000-1200 рос. Рублей).
Идёт всего 7 часов:)

The Sunchaser
13.04.2018, 14:59
так как и географии ? математики и экономики ?? ;) поздравляю ;)

да-да у нас и образование и армия были единые))

а вот у вас Пшехов, и армия и образование били свои, и жили вы отдельно.. по этому нехрен рассуждать о том что происходило не в твоей стране)) да ещё доказывать свой бред жителям этой страны))
эт верх невежества)) ну Пшех, чего с тебя взять))

Kris
13.04.2018, 16:27
да ещё доказывать свой бред жителям этой страны))
Сказал "образованный" человек который ни хрена не разбирается в математике экономике и даже географии своей страны не знает ;))) Типичный пример рускомирного который поверит во всё что ему скажет телевизор. Даже в это что между Польшей а Россией нет границы ;)))
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:22 --------
Давайте блин жить дружно уже ! ����
Я тебя умоляю только не это - сколько раз это слышал у рускомирных путлеровцов. Пришёл в твой дом, убил людей, отжал квартиру. Конечно отдать не хочет но говорит "давай дружит" ;))))

Сегодня муж из Польши возвращается. Кстати, обкатал экспресс , говорит все отлично!

Экспресс Киев- Перемышль стоит 500 гривен ( около 1000-1200 рос. Рублей).
Идёт всего 7 часов:)
Да поезд супер. Я на нём часто к другу в Хмелницкий езжу. 5 часов и я на месте а билет только 400 грывень. На машине нет смысла. Не теряешь времии на очереди на границе. Этой поезд запустил поляк, который управлял какое-то время укрзализницей. А муж в каком городе был ?

Muy
13.04.2018, 17:10
Крис, "жить дружно" и "дружить"- это разные вещи)

Я предложила всего лишь жить дружно;) причём на этом форуме в первую очередь :cs:

Пс: муж был в районе Перемышля, таможни, складов и границы)

Kris
13.04.2018, 17:19
Я предложила всего лишь жить дружно;) причём на этом форуме в первую очередь
Я пытаюсь со всеми жить дружно. Но это не означает что буду принимать любой бред любого придурка ;)

муж был в районе Перемышля, таможни, складов и границы)
Пониатно. Я думал что он куда то подальше ехал. Если надо в чем то помочь всегда можете обращаться.

Muy
13.04.2018, 17:26
Спасибо, Крис! :ad:

Он уж сам все сделал :aa:

Alex2
14.04.2018, 10:20
а там глядишь вспомнят что мы один народ..Все народы произошли от обезьяны ))

The Sunchaser
17.04.2018, 17:47
В польском городе Прошовице отреставрировали военное кладбище с захоронениями советских солдат

http://www.youtu.be/watch?v=y_7dDTMehF8

Kris
18.04.2018, 07:59
Опять с мёртвыми война?
Рома ??? ты что курил ??? Ремонт могил это для тебя борьба с мёртвыми ? Надо было их оставит заброшенными как тысячи могил советских бойцов в России ??

The Sunchaser
18.04.2018, 12:48
Опять с мёртвыми война?

Нет, это как раз те старые Поляки которые помнят кто вытащил их нацию из печек Аушвица..
вот когда их не станет.. тогда молодёжь сравняет память с землёй и опять фюреров возвёдёт в ранг освободителей..

Kris
18.04.2018, 13:23
которые помнят кто вытащил их нацию из печек Аушвица.
Нет. у нас просто в отличие от совка всегда заботились и ухаживали за могилами. И могилы советских солдат у нас в на много лучшим состоянии чем большинство таких могил на россии. У вас про могилы и ветеранов (ряженых) помнят только 9 мая для показухи и понтов. Они тут погибли в борбе с немцами и заслуживают уважения. Но это не меняет факта что эта армия никакой свободы нам не принесла. Просто поменялась оккупация с немецкой на советскую. И поэтому памятников оккупантов у нас не будет.

из печек Аушвица.
тупня повторяет свою мантру...в печках аушвица погибло как минимум 20 раз меньше поляков чем успел убит Сталин в годах 1939-1953 и 4 раза менше чем убил Сталин в годах 1936-1937

Mongoose
16.08.2018, 18:54
Пиво спецразлива!!! :ag:

https://z-p3-scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/39176353_2162976563937269_9130283998013030400_n.jp g?_nc_cat=0&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=91a17d5daf76ca060c1dad4424c9b475&oe=5BF16FC4

Дерипаска
16.08.2018, 20:48
Пиво спецразлива!!!
прикольно! воистину 3.14здатое пиво!
$6.5 несколько дороговато за 0.5 литра.
по возможности попробую. о результатах расскажу.

pszek
17.08.2018, 12:21
попробую. о результатах расскажу. Не играешь в эти игры, не боишься попасть в масть "зашкваренных"? Если что - ничего личного!

Дерипаска
17.08.2018, 12:31
Не играешь в эти игры, не боишься попасть в масть "зашкваренных"? Если что - ничего личного!
гы, не боюсь.
в сентябре буду в Варшаве - обязательно попробую.
тебе привезти бутылочку?

pszek
17.08.2018, 15:19
в сентябре буду в Варшаве - обязательно попробую.
тебе привезти бутылочку? Может там и встретимся.я планирую в конце сентября. Что до пива - спасибо, но я окончил "Советскую школу"!

Ловец Солнца
14.01.2019, 17:53
Мер Гданська, на якого напали з ножем, перебуває у вкрай важкому стані

http://www.youtu.be/watch?v=mRqFfxUnDX4

test)
14.01.2019, 18:08
зачем ты постишь старую инфу, ПИТУГ?!
увы, но он умер два часа назад

Kris
14.01.2019, 18:08
Он к сожалению сегодня помер. Не удалось его спасти.

hoper
10.02.2019, 12:08
Вся Европа против СССР.( Истинные причины сноса памятника Солдату-освободителю в Польше)

https://d.radikal.ru/d09/1902/be/d0825e6a9972.jpg (https://radikal.ru)

А вы в курсе что Польша выставила более 500 тысяч добровольцев для войны на стороне Гитлера? Для сравнения - Франция около 200 тысяч добровольцев.

Кстати остальные европейские «борцы с фашизмом» отправили воевать за Гитлера более 2 миллионов своих граждан.

Там вообще всё было по любви в засос.

Текст присяги польских солдат гласил: «Клянусь перед Богом этой священной клятвой, что в борьбе за будущее Европы в рядах немецкого вермахта я буду абсолютно послушным верховному командующему Адольфу Гитлеру, и как смелый солдат я готов в любое время посвятить силы для выполнения этой присяги».

Любопытно было бы понять, по какую сторону линии фронта Второй мировой войны больше поляков воевало. Профессор Рышард Качмарек, директор Института Истории Силезского Университета, автор книги «Поляки в вермахте», например, заявил по этому поводу польской «Gazeta Wyborcza»: «Мы можем считать, что у 2-3 млн. человек в Польше есть родственник, который служил в вермахте. Сколько из них знают о том, что с ними стало? Наверно немногие. Ко мне постоянно приходят студенты и спрашивают, как установить, что произошло с дядей, с дедом. Их родные об этом молчали, они отделывались фразой, что дед погиб на войне. Но третьему послевоенному поколению этого уже недостаточно».

По данным военной разведки Красной армии, в 1942 году поляки составляли 40-45% личного состава 96-й пехотной дивизии Вермахта, около 30% 11-й пехотной дивизии (вместе с чехами), около 30% 57-й пехотной дивизии, около 12% 110-й пехотной дивизии. Ранее в ноябре 1941 года разведкой было обнаружено большое количество поляков и в 267-й пехотной дивизии.

Вот любопытный архивный документ — список военнопленных, сдавшихся советским войскам в годы войны. Напомню, военнопленный — это тот, кто воюет в форме с оружием в руках. Итак, немцы — 2 389 560, венгры — 513 767, румыны — 187 370, австрийцы — 156 682, чехи и словаки — 69 977, поляки — 60 280, итальянцы — 48 957, французы — 23 136, хорваты — 21 822, молдаване — 14 129, евреи — 10 173, голландцы — 4 729, финны — 2 377, бельгийцы — 2 010, люксембуржцы — 1652, датчане — 457, испанцы — 452, цыгане — 383, норвежцы — 101, шведы — 72.

И это только те, кто выжил и попал в плен.

В годы войны против нас воевала вся Европа. Триста пятьдесят миллионов человек, вне зависимости от того, сражались они с оружием в руках, или стояли у станка, производя оружие для вермахта, делали одно дело. За время Второй мировой войны погибло двадцать тысяч членов французского Сопротивления. А против нас сражалось двести тысяч французов. Мы также взяли в плен шестьдесят тысяч поляков. За Гитлера против СССР сражалось два миллиона европейских добровольцев.

Ой не просто так Польша уничтожает памятники советским воинам-освободителям, не просто так ...

Источник: (https://cont.ws/@sugochka/1224191)

Дерипаска
10.02.2019, 12:20
А вы в курсе что Польша выставила более 500 тысяч добровольцев для войны на стороне Гитлера? Для сравнения - Франция около 200 тысяч добровольцев.
Русские на службе Третьего Рейха и СС (https://inforesist.org/eto-my-to-fashisty-russkie-na-sluzhbe-tretego-rejxa-i-ss/)

По разным подсчетам, разных исследователей, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха колеблется от нуля (собственно подсчеты нынешних пламенных русских патриотов, которые умудряются все русские части и дивизии СС записать в украинцев, беларусов и латышей с грузинами) и до двух миллионов. Но, скорее всего, истина, как всегда находится где-то посередине, между двумя этими цифрами.
Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

Kris
10.02.2019, 20:48
По данным военной разведки Красной армии
Тупая ватка проснулась и высрала свой бред очередной раз подтверждая уровень своего интеллекта ;)

Вся Европа против СССР.
и поэтому совок сдох с чем я вас очередной раз поздровлаю ;)

pszek
11.02.2019, 15:36
Тупая ватка проснулась и высрала свой бред очередной раз подтверждая уровень своего интеллекта ;)

и поэтому совок сдох с чем я вас очередной раз поздровлаю ;) "Совок" сдохнуть не может - Совок" это ментальность!

Kris
11.02.2019, 17:45
"Совок" сдохнуть не может - Совок" это ментальность!
Совок это самое ужасное явление в истории человечества. Потому что он создал замкнутую систему самовоспроизводящихся рабов. При чём эти рабы готовы жрать говно и жить в говне. Это самоподдерживающийся механизм. Один идёт эту хуjню придумал а сейчас другой идиот свеженьким идиотом эту хуjню забивает в головы. И именно поэтому эта система, которая уже давно должна сгнить, ест самое страшное что произошло с человечеством за всю историю.

roma48
11.02.2019, 19:31
Сейчас поляки жалются за "Советификацию". Мол СССР их принуждал.
А с чего поляки заколбасили Ваню Сусанина и Мотвея Кузьмина? За что? Да и с Романовым, как то не так поступили...
Ими что правило?
И вот вопрос... А с чего полякам жить весело, вольготно...?

Kris
11.02.2019, 20:45
Сейчас поляки жалются за "Советификацию". Мол СССР их принуждал.
А с чего поляки заколбасили Ваню Сусанина и Мотвея Кузьмина? За что? Да и с Романовым, как то не так поступили...
Ими что правило?
И вот вопрос... А с чего полякам жить весело, вольготно...?
Рома...брось курит эту хрен и курятником займись. А потом попробуй написать ещё раз но со смыслом. Может поучится ;)