Просмотр полной версии : Борщ. [R]
Это щас было такое сильное "Хочу, дайте два!", или не менее сильное "Фи!"?
Хочу, хочу) правда сто лет не ела картошку жареную
Я пытаюсь авокадо с куриной грудкой в себя запихнуть.
Дерипаска
31.10.2018, 19:55
косточки с авокодо и курицы повынимай - лечгче пойдет! ;)
Mongoose
31.10.2018, 19:56
На столе стоит еда:
Огурец с картошкой!
Я работы не боюсь,
Особливо ложкой.
косточки с авокодо и курицы повынимай - лечгче пойдет! ;)
Да я не туда, я их просто ем)[facepalm]
Mongoose
31.10.2018, 20:31
я их просто ем)Косточки? Напрасно. Курячьими костями очень запросто проткнуть себе желудок, или пищевод, или ещё чего внутре, в кишках, где повезёт. И тогда всё - плачущие родственники вокруг, с двумя гвоздичками в руках, бубнящий бородатый дядька в чёрном платье размахивающий дымящейся косметичкой, кто-то уже хряпнул двести грамм за упокой души и поёт. А ты лежишь, весь из себя такой красивый, и думаешь: "А не пошли бы все в жопу, а?".
Вы все дураки и не лечитесь.
хочу борща!!!
https://pbs.twimg.com/media/DWp_rZMXcAAZKJl.jpg
это не сиськи, это грудки
симпатичные.
так что там насчет борща?
Тема как обычно уползла к вечным ценностям
сосок не на месте -ха говорю как специалист.На месте квадратика может быть комариный укус ,родинка или исчо че нибудь - но только не сосок
потому что они искусственные.
либо операция, либо фотошоп.
но из деликатности можно закрыть глаза на это.
лишь бы человек был хороший.
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:36 --------
в общем, искусственные грудки от слова искусство
ElectricStorm333
15.01.2025, 11:39
Суп: основа сбалансированного питания
Суп (https://topfood.club/reczeptyi/pervyie-blyuda/) — это не просто блюдо, а настоящая находка для тех, кто заботится о своём здоровье. Лёгкий, питательный и разнообразный, он идеально вписывается в рацион на каждый день. Овощные, мясные, рыбные или крем-супы — каждый найдёт вариант по вкусу.
Супы насыщают организм важными витаминами и минералами, помогают восстановить силы и улучшают пищеварение. Они подходят для любого времени года: согревающий борщ зимой и лёгкий гаспачо летом.
Приготовление супа — это простор для фантазии, где каждый ингредиент создаёт неповторимую симфонию вкуса. Попробуйте, и вы убедитесь, что суп — это основа гармонии в еде.
Volshebnik47
15.01.2025, 12:56
Да, ты прав, я тоже люблю и борщ, и суп.
Я заправляю красным молотым перцем и сметаной борщ с мясом - это шикарное наслаждение!
А еще нарезаю сало/подчеревок и свежих полбатона!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot