Просмотр полной версии : Борщ. [R]
Savannah
20.08.2017, 18:54
видать твой знакомый украинец такой же не правильный, как и твоя фраза!
так что прекращай чавкать - это же Чехов!
вот она, губернская простота... так каким же должен быть борщ?
Он просто должен быть. Да.
Он просто должен быть.
да, на крайний случай из кота сварим!
да, на крайний случай из кота сварим!
Ну так если ты всеядный...не все же. Котов не трогать )
Котов не трогать
чё их трогать?! порубить и сварить борщик!
после процедуры оскопления должен был бы набрать вес - ненамного хуже свинки будет!
Savannah
20.08.2017, 19:10
чё их трогать?! порубить и сварить борщик!
после процедуры оскопления должен был бы набрать вес - ненамного хуже свинки будет!
Ты ел котов? Зачем?
Символы.
Ты ел котов? Зачем?
не ел. и не планирую!
я предлагал его есть?
предложение было сварить борщ!
Savannah
20.08.2017, 19:14
не ел. и не планирую!
я предлагал его есть?
предложение было сварить борщ!
Нет, из мелких животных борщ не варят.
Нет, из мелких животных борщ не варят.
из курицы бывает варят!
а кот что по уму, что по весу такой же...
Savannah
20.08.2017, 19:27
из курицы бывает варят!
а кот что по уму, что по весу такой же...
Борщ из курицы - херня. Бульон должен быть на свинине или пополам с говядиной.
Борщ из курицы - херня.
а я разве говорил, что это кулинарный шедевр?!
но есть рецепт (https://eda.ru/recepty/supy/borsch-s-kuricej-28797).
из мелких животных борщ не варят
вот я и привел, как пример, что из всяких мелких тупых тварей тоже можно готовить борщ.
значит и драная кошка(кот) пойдет для этих целей!
Savannah
20.08.2017, 19:39
а я разве говорил, что это кулинарный шедевр?!
но есть рецепт (https://eda.ru/recepty/supy/borsch-s-kuricej-28797).
вот я и привел, как пример, что из всяких мелких тупых тварей тоже можно готовить борщ.
значит и драная кошка(кот) пойдет для этих целей!
Ты псих ))))
Символы
Ты псих
это плохо? .............
Savannah
20.08.2017, 21:07
это плохо? .............
Еще не решила. Как решу - сообщу )
Mongoose
21.08.2017, 17:16
5 литров майонеза? Это страшно )Чего страшного-то? Ты прикинь, сколько можно борща сожрать с таким количеством маянезика!
Ну по мне он должен быть естественным. Для кислоты - томат, для сладости - свекла. Зачем еще что-то...Как зачем? Для большей кислоты - уксус или лимон. Для большей сладости - сахар. Баланс, регулировка кислотности, и вот это вот всё. :ag:
Чесночные стрелки жареные тоже отпадДа и не только жареные. Из них можно много всякого скусного понаделать.
из курицы бывает варят!Борщ из курицы - херня.Помнится мне, во времена оные, из-за такой вот неосторожной прелюдии и начался отличный срач! А щас чёта не разгорается. Стареем видимо. :bk:
Впрочем, это всё фигня! Я тута давеча нашёл прекрасное. Как вам, граждане, к примеру, борщ из бычков в томате? Я вот чёта даже плохо себе могу представить сей шЫдевр. :ag:
Кот Баюн
21.08.2017, 18:21
Впрочем, это всё фигня! Я тута давеча нашёл прекрасное. Как вам, граждане, к примеру, борщ из бычков в томате? Я вот чёта даже плохо себе могу представить сей шЫдевр. :ag:
Такой борщ часто варят.Это постный борщ. Добавляется вместо мяса рыбная консерва в томате и обязательно грибы. Сушёные белые грибы не заменят никакие другие.
Mongoose
21.08.2017, 18:43
Такой борщ часто варят.Это постный борщ. Добавляется вместо мяса рыбная консерва в томатеЭто не борщ, а рыбный суп с капустой и свеклой. Называть такое борщом - чистой воды борщехулие!
"Приготовим мы его на овощном бульоне. Кроме того, понадобятся рыбные консервы в томатном соусе и фасоль. Обычно такой борщ варят с килькой, но я предпочитаю с бычками в томате." (из рецепта)Жесть, как она есть. Не борщ, а хрючево какое-то. [facepalm]
Это не борщ, а рыбный суп с капустой и свеклой. Называть такое борщом - чистой воды борщехулие!
ахаха ....
Savannah
21.08.2017, 19:10
Эдак все красное можно борщом обозвать.
Взять клюквенный морс, или смородиновое варенье,туда все, что в холодильнике завалялось, помешать, поперчить - борщ?
Это вот с бычками больше на извращенную солянку похоже. Ну или рыбную.
Mongoose
21.08.2017, 19:17
на извращенную солянку похоже. Ну или рыбную.А бывает рыбная солянка из консервы? О_О Я-то, наивная простота, завсегда считал, что рыбная солянка - это когда из рыбной рыбы, а не из консервированной.
Savannah
21.08.2017, 19:22
А бывает рыбная солянка из консервы? О_О Я-то, наивная простота, завсегда считал, что рыбная солянка - это когда из рыбной рыбы, а не из консервированной.
Ну солянка же - это все подряд. Мясная должна разное мясо с колбасой содержать, рыбная значит разную рыбу, почему бы и не консерву?
Кот Баюн
21.08.2017, 19:34
Эдак все красное можно борщом обозвать.
Взять клюквенный морс, или смородиновое варенье,туда все, что в холодильнике завалялось, помешать, поперчить - борщ?
Это вот с бычками больше на извращенную солянку похоже. Ну или рыбную.
Вы сначала сварите,попробуйте,а потом будете острить. Такой борщ варят в украинских селах в пост. И смешно,когда люди,не живущие на родине борща пытаются выглядеть знатоками украинской кухни
Mongoose
21.08.2017, 19:36
Ну солянка же - это все подряд. Мясная должна разное мясо с колбасой содержать, рыбная значит разную рыбу, почему бы и не консерву?Я может быть консервативен до усрачки, но как по мне, то солянка - это такое себе священнодействие, с вдумчивым подходом, не хужее борщевого колдунства. И консерва в этот ритуал, в моей личной голове, никак не вписывается. Ибо из консервы можно быстрый супчик сварить, аля "змеиный". А такой подход к солянке не гож.
Да-да, я в курсе, что когда-то давно в солянку кидали всё подряд, по принципу "возьми боже, что мне негоже". Но я имею в виду её более современный вариант.
И смешно,когда люди,не живущие на родине борща пытаются выглядеть знатоками украинской кухниСмешно смотреть, как гражданин, не знающий где именно родина борща, с видом Ыкспертного знатока рассказывает, что именно на Украине он был изобретён.
OldFellow
21.08.2017, 19:42
так каким же должен быть борщ?
**************youtu.be/watch?v=AycbgMiB7_k
Savannah
21.08.2017, 19:58
Вы сначала сварите,попробуйте,а потом будете острить. Такой борщ варят в украинских селах в пост. И смешно,когда люди,не живущие на родине борща пытаются выглядеть знатоками украинской кухни
С чего вдруг борщ стал принадлежать исключительно украине? Родина борща, ага. Смеюсь.
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 --------
Я может быть консервативен до усрачки, но как по мне, то солянка - это такое себе священнодействие, с вдумчивым подходом, не хужее борщевого колдунства. И консерва в этот ритуал, в моей личной голове, никак не вписывается. Ибо из консервы можно быстрый супчик сварить, аля "змеиный". А такой подход к солянке не гож.
Да-да, я в курсе, что когда-то давно в солянку кидали всё подряд, по принципу "возьми боже, что мне негоже". Но я имею в виду её более современный вариант.
Смешно смотреть, как гражданин, не знающий где именно родина борща, с видом Ыкспертного знатока рассказывает, что именно на Украине он был изобретён.
Солянка - это дитя сборной селянки. Ничего там вдумчивого.
OldFellow
21.08.2017, 20:07
Солянка - это дитя сборной селянки. Ничего там вдумчивого.
Создается такое впечатление,что вы чему-то завидуете.
Вы, что никогда не хотели быть "сборной селянкой" ?
Mongoose
21.08.2017, 20:08
Солянка - это дитя сборной селянки.Я в курсе. Про это однажды даже в "Что? Где? Когда?" рассказывали.
Ничего там вдумчивого.Да ладно! А вот надо ли туда картошку кидать, или нет? А класть ли в неё квашеную капусту, или и без неё хорошо будет? :ad:
Savannah
21.08.2017, 20:37
Я в курсе. Про это однажды даже в "Что? Где? Когда?" рассказывали.
Да ладно! А вот надо ли туда картошку кидать, или нет? А класть ли в неё квашеную капусту, или и без неё хорошо будет? :ad:
Сборная селянка родилась раньше, чем картошка эмигрировала.
Квашеная капуста - основной ингридиент.
Mongoose
21.08.2017, 20:39
Создается такое впечатление,что вы чему-то завидуете.
Вы, что никогда не хотели быть "сборной селянкой" ?
https://u.livelib.ru/reader/joeynebari/o/gci25otg/mlfaL-o.gif
Сборная селянка родилась раньше, чем картошка эмигрировала.
Квашеная капуста - основной ингридиент.Я не про то, что было раньше. Я про то, что щас. :ad:
Savannah
21.08.2017, 20:40
Щас херня какая то. С огурцами квашеными и зачем то лимоном и оливками.
Mongoose
21.08.2017, 20:56
Щас херня какая то. С огурцами квашеными и зачем то лимоном и оливками.Прекрасная, как по мне. А ты не любишь такую? И пробовала ли ты, аутентичную, как раньше, сборную селянку, ну чтобы было чего с чем сравнить?
Savannah
21.08.2017, 21:11
Я просто не люблю сосиски и лимоны в супе.
Mongoose
21.08.2017, 23:22
Я просто не люблю сосиски и лимоны в супе.На вкус и цвет фломастеры разные, как мы помним. Есть очень много супов, да и не только, где сосиски, либо лимон, являются чуть ли не обязательным ингридиентами.
Впрочем, фиг с ними со всеми. Вернёмся к борщам. Кто-то когда-то давно пошутил про горе-кулинаров, любителей всякого хрючева. Типа, мол, возьмите вы уже блендер, да сделайте уже себе смузи из ваших хрючево-шЫдевров. Вот кто-то пошутил, а кто-то из тех, чьи руки не для скуки, всерьёз воспринял.
Лазая по просторам необъятного, как всегда нашёл прекрасное. Борщ-пюре, и смузи "Крем-оливье"! Это гениально, я считаю! :ag:
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/10/46/1808406_58982nothumb500.jpg
Это что ж такое в бошках у гражданов должно твориться, прости мя хоспади, чтобы готовить такое, что иначе кроме как "дрЫсня мистическая" и не назовёшь даже!!! [facepalm]
В ресторане как-то дед,
Сделал комплексный минет.
И теперь не платит дед,
за компот и за котлет
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:04 --------
https://ic.pics.livejournal.com/eugenefun/81655113/1530605/1530605_original.jpg
Savannah
20.09.2017, 19:49
А не дорого )) ))))))))))))
А не дорого )) ))))))))))))
Вера, недорого за компот и за котлет?
Savannah
20.09.2017, 20:16
Нет, за суп-пюре из писичек ))
Нет, за суп-пюре из писичек ))
да, ибо за компот и котлет для мужика как то дороговато получается....
Savannah
20.09.2017, 20:30
Про компот не в теме )
Про компот не в теме )
Заходит мужик в бар и говорит бармену:
- Стакан водки, пожалуйста!
Бармен подает стакан водки и спрашивает:
- Простите, а что такое случилось, что нужно водки?
Мужик отвечает:
- да знаете, у меня сегодня был первый минет...
Бармен:
- Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского?
Мужик:
- нет, шампанским этот вкус не перебить...
Savannah
20.09.2017, 20:37
Фубля .
Фубля
я тоже не люблю шампанское
Savannah
20.09.2017, 20:41
Не перебивает вкус?
https://alcofan.com/wp-content/uploads/2015/12/prikol-pro-shampanskoe-s-vodkoj.jpg
Mongoose
20.09.2017, 22:20
шампанское с водкой три желания.жпгБорщ, пельмени, пироги, и постирать носки, как бонус?
supercat
24.02.2018, 00:22
хочу борща!!!
https://pbs.twimg.com/media/DWp_rZMXcAAZKJl.jpg
Mongoose
24.02.2018, 00:49
похабная_картинка.жпгУ девахи к сиське какая-то чёрная xeрня прилипла. Скажи ей - пускай отлепит.
хочу борща!!!Как два пальца!!!
https://s0.tchkcdn.com/i/9/1/27365_b8dc5811_196644_672.jpeg
Mongoose
17.08.2018, 20:28
Пятничный борщ!
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/17/d0f23c3a62951fbba402864426dadb7e-full.jpg
Mongoose
31.10.2018, 19:00
https://d.radikal.ru/d30/1810/0b/26170e91b480.jpg
https://d.radikal.ru/d30/1810/0b/26170e91b480.jpg
Сто лет не ела такое авокадо!
Mongoose
31.10.2018, 19:10
Сто лет не ела такое авокадо!Это щас было такое сильное "Хочу, дайте два!", или не менее сильное "Фи!"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot