Просмотр полной версии : Жизнь в Польше. Польша и Россия.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
откуда у тебя это мнение?
Откуда ?? хватит ознакомится с вашу историю. Бы всегда были крепостными при царе- мог сделать с вами что только захотел, потом пришли коммунисты и делали это самое. Тоже были крепостные в колхозах - у них даже паспортов не было. У народа не было никаких прав и свобод. Чекисты вас арестовали пачками, бес суда тройки давали приговоры по 10 лет гулага. Власть могла делать с вами что только захотела а вы не сделали ничего чтобы противостановится. При путине точно так само. Забрали вам все права и свободы, лишили возможности выборов, могут посадит за лайк и репост в соцсетиах, воруют сколько хотиат и как хотят а крепостные сидят тихо и радуются. Как я сказал. Рабская душа. Вы никогда но сможете понят свободных людей.
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД
от чего ???? добровольно ??? Вы просто сдохли, страна развалилась если забыл. Не было совка - некому было кормит оккупационные войска. И в этом тоже очень большое участие Польши. ;)
господи, бозе мой.
люди все разные, все происходит по-разному.
мы - не одинаковые. все разные.
все хорошо, просто успокойся. :aa:
На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
у меня нормально открывается ?
Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.
А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.
Крис, я не сравнивала дороги в рф и в Польше. А насчёт районных городков и дорог там- так мы по ним много ездим(!) и за последние 5 лет их оч много починено . Поэтому я тебе и написала, что за последние годы прогресс точно есть.
А ещё - мой брат работал на подобных объектах. Он подтверждал неоднократно, что сейчас много где дороги делают.
Лена ты серёзно думаешь что меня это интересует ? Я просто троллю ... рассказывают мне о фашистах в Украине ( в которой никогда не были) ихтамнетах, крымнашах и другую хрень
ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.
ты не троллишь "русско-мирную", у тебя обида в душе, ты ее таким образом компенсируешь.
Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)
Никакой обиды у мена нет, просто троллю тупнию, которая сидит в сибирских ебинях, наслушался в телевизоре про хунту и рассказует мне что в Украине творится в которой последний раз был в 91 году ;)
Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.
а что это: "сибирских ебинях" :ap:
это где?
-------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:24 --------
че-то в голову мысль пришла объяснить японцу, что такое сибирские ебиня.
вот ты бы смог японцу объяснить, что это за термин?
я бы затруднился
-------- Добавлено в 02:55 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
у меня тут зимой тоже самые натуральные сибирские ебиня
зима как подарит свой ледяной поцелуй земле - и привет.
прошлой зимой так промерзся тут, что когда пришел апрель - душа сияла, как после крещения от радости.
хотя уже в городе был.
но на даче зимой экстрим мегашоковый.
Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)
А вы тут просто тролите друг друга оказывается!
нет, ну, раньше мы с крисом спорили. истину искали.
но он настолько позитивный лайтовый человек, что я ему чуть-чуть допускаю антисоветские настроения.
но в разумных пределах. когда он зарывается - приходится воспитывать.
но в целом да - не враги. быть на таком лайтовом позитиве - это тоже надо уметь.
и я тебе скажу честно, неплохая аура у аватарки. ну твоей :ax:
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 --------
да, и кстати, поищи истину в вине.
Замечательно. Но ведь ты писал, что недавно был там. Впрочем, дело твое.
Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.
Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????
миу, а впрочем, че я тебе рассказываю.
ты - боевая форумная подруга.
тебе надо специальный орден ну и разные привилегии типа бесплатных бикини.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
а вообще мы скоро уйдем на пенсию. ты станешь бабушкой, я - дедушкой.
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.
Про пенсию правильно сказал и про Борю с сыном ;-D
Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
Никогда не писал что был там недавно. Ранше бывал часто в России. Но последний рас в 2014 году.
Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????
Мне бы ваши проблемы)))) я тут хрен знает какой месяц не сплю, зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)
Раньше, когда у меня тоже было дохрена времени на фигню, я тоже каждому мимо проходящему мужаку пыталась доказать что он *****) а когда не совсем получалось, то я его догоняла и снова что то пыталась доказать)
Но потом я выросла :-D и перестала доказывать всем все подряд )))))
Хотя...может просто у меня времени стало на это меньше? :bn:
Пс: только вот боюсь пенсии нам Не видать:( поэтому советую дачу не продавать, шоб было на что жить в старости :-/ картошки-моркошки всякие и тд
спасибо, классно сказала.
но я вообще-то хочу еще одну дачу купить.
думаю-думаю, терзают смутные сомнения....
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
просто в этот раз вариант будет еще поумнее и класснее.
люди в 70 хотят скинуть эту недвижимость, чтобы не париться.
и всегда есть те или иные варианты...
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:32 --------
честно - могу сайт сделать по дачам в ПМР (купля-продажа-обмен), круто, правда?
но там столько своих нюансов и заморочек - что неохота связаться.
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Но если честно. Дач полно дешевых. А покупателей на них нет.
стоят классные дома, ждут жильцов, и абсолютно всем нас..
там и виноград, и яблони, и абрикосы, да живи ты и радуйся
Alex7907
26.09.2018, 15:30
Я не сказал что совсем плохо. И про Трассу на Владик я вообще не говорил. Я говорил По трассу Якутск - Магадан. я просто знаю что население там убывает, остаются вахтовики, а дороги доси гравийные, ну это и понятно, на этой трассе зимой - 60 а летом кое где + 29.. естественно грунты не держат ни какие покрытия..
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:21
Я 30 лет мотаюсь по командировкам по всей России и часто на своих колесах поэтому знаю что такое севера и мерзлота. А насчет трассы Москва -Владик это я не к тебе , а к нашей польской дочери офицера обращался. Наш ... делает вид что не понимает , что длинна только этой дороги у нас более 6 тысяч верст . Что территория только моей области сравнима с территорией Франции.
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Слышь форумный ... я трижды уже тебе здесь писал что я был в Крыму всего несколько лет назад буквально сразу после его присоединения и ужаснулся в какое говно вы его превратили. У меня сложилось что я попал как раз в Россию 90х . Какие то ларечки , народ зомбированный в украинском побирушном стиле. Вместо того что бы работать и зарабатывать сидели и ныли. Сейчас правда ситуация уже меняется.
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
Я думала вы тут реально спорите ) истину рождаете так сказать)
Какая истина . Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.
а боря, проронив скупую мужскую слезу, передаст форум сыну.
и будут тут новые поколения троллить друг друга.
Так и есть! Он такой
зубы у нас режутся... а вы мне про троллинг какого то чувака)
У тебя тоже зубы режутся ? ;)))) Я помну что мазал какую-то мазю десны и помогало. Мне бы такие проблемы с детми тепер ;)))))
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:09 --------
Это типичный проплаченный какел от СБУ выдающий себя за гражданина Польши и ему истина не нужна . Он пришел сюда срать на Россию за америкосовские деньги.
Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)
https://youtu.be/5BCdg6ZZAmM
Alex7907
26.09.2018, 23:19
Я конечно считаю Хирика полном долб_ебом (какой народ такие и его лидеры) но в одном он был прав. Только не до Екатеринбурга а на много дальше ;)
Это твое право считать его кем угодно. Тем более что он на сколько я помню еврей с польскими корнями :ab: Я же говорил уже что это у вас на генном уровне:ab:
на сколько я помню еврей с польскими корнями
И что ты хотел этим доказать ??? Что еврей с польскими корнями не может быт полном долб_ебом ?? Конечно может. Но кем считывать миллионы граждан путинской помойки которые его поддерживают ? Вот такой у вас народ.
? Вот такой у вас народ.наш народ-народ победитель, а ты сявка позборная, можешь только лаять из подворотни, прикрывшись монитором
-------- Добавлено в 01:10 -------- Предыдущее было в 01:04 --------
Конечно...если выходит тут "умник" с Новосибирска и начинает рассказывать о фашистах, проплаченом майдане, как в Украине плохо и другую хрен.... А этот дурачок последний раз был в Украине в 91 году ;))) И всю информацию конечно поучил с телевизора от Киселева ;))) Как не потроллит такого придурка ????он в Украине был три года назад, польский сантехник не в состоянии купить себе окуляры, чтобы прочитать написанное? или польский сантехник не читатель. а писатель?
всега была равнодушна к польше, ну разве что не уважала за проституцию , за снос памятников советским воинам, а после общения с нашим польским говнокопателем,она мне стала просто отвратительна
наш народ-народ победитель,
Победитель здорового смысла, победитель честности и победитель жизни в нормальных условиях ;) Тут вы впереди планеты всей ;))) Победитель который просрал свою страну и полностью зависит от побеждённого ;))) Повторят себе дурачка что ты победитель. Тебе от этого может и станет легче но окружающей реальности не поменяет ;))
за снос памятников советским воинам
У нас нет места на памятники оккупантам.
Alex7907
28.09.2018, 23:33
И что ты хотел этим доказать ??? Что еврей с польскими корнями не может быт полном долб_ебом ?? Конечно может. Но кем считывать миллионы граждан путинской помойки которые его поддерживают ? Вот такой у вас народ.
Мы разные и мне ... на шоумена Вольфовича , но меня всегда веселит когда ваши в раде копируют его выходки из 90х . При этом Вы почему то называете их драки обливание итп демократией а не долбо***ибизмом.:ab: И разберись в своей голове, страна и власть это далеко не одно и тоже. За Путина в России голосуют всего процентов 30 граждан, а это ну ни как не весь народ.
Duke_Cheb
29.09.2018, 00:51
Предлагаю быть толерантнее к собеседникам, не переходить на личности и не обобщать нации и народности с отдельно взятыми персоналиями.
-------- Добавлено в 01:51 -------- Предыдущее было в 01:50 --------
(Если кто не понял, это было предупреждение).
За Путина в России голосуют всего процентов 30 граждан, а это ну ни как не весь народ.
А какая разница сколько на него голосует если у вас нет выборов и нет народа. Думаешь он обращает внимание на мнение крепостных ??? У него поддержка 85% не видел в телевизоре ??? В этом самом в котором говорят про гражданскую войну, ихтамнетах и всей херни какою только придумают. А ты во всё веришь дурачок с сибирских ебиней. И полностью поддерживаеш все преступления своего царя.
Ваше избирательное право заключается толко в том, что вам разрешено прийти на избирательный участок и проголосовать за разрешённых вам для выбора кандидатов - и на этом всё ваше право и руководящая роль многострадального народа заканчивается ;)))
Alex7907
07.10.2018, 05:40
тю, так оказывается я немецкий знаю - фсе слова такие знакомые Еще маленько и ты на иврите заговоришь , что с тебя пистабола взять :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Готовы собирать клубнику на карачках, лишь бы не работать на Украине: горькая правда о жизни в Незалежной
Жизнь на Украине вполне подходит под определение «суровая», иначе еще почему украинцы бросают теплые насиженные места в банках и отправляются на довольно грязную работу?
Так, по сообщению местного портала «Страна.ua», в банковской отрасли Украины наметился кадровый кризис. Дело в том, что рядовой сотрудник в этой сфере получает очень мало, поэтому они выбирают в качестве работы заработки за границей. И не всегда престижные.
Регионами с самым большим оттоком населения стали западные области, а также Кировоградская. В курортный сезон, в свою очередь, украинцы покидают Одесскую и Херсонскую области.
Итак, какую же работу выбирают заробитчане? Во-первых, это сбор клубники в странах Евросоюза, во-вторых, кассиры в супермаркете, в-третьих, это работа на производстве, часто довольно непрезентабельная. Оплачивают довольно средне, но даже этого хватает для того, чтобы обеспечивать семью, которая осталась на родине.
По статистике, 83% офисных работников Украины задумываются об эмиграции. Причем если в начале 2014 года они были мотивированы желанием самореализоваться и строить карьеру, то в настоящее время они хотят уехать из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне в своей родной стране.
Причем покинуть родину хотят не только «золотые кадры», но и рядовые сотрудники. Но если первым везет устроиться в хорошую компанию, то другие попадают на сбор клубники, шампиньонов и подобные места.
Такова горькая правда жизни в Незалежной. Одни терпят зеленую и горькую воду из-под крана, и невыплаты окладов, другие же бросают все и едут копаться в земле, на карачках, лишь бы как-то прокормиться.
Источник: http://rusvesna.su/news/1538844338
Поляки сносят последний памятник Красной армии в Варшаве
А почему ?..прекрасно объяснил Томаш Мацейчук в своём ролике.
https://youtu.be/Dvma8bqEasU
Потому что неблагодарные?
Еще маленько и ты на иврите заговоришь , что с тебя пистабола взять :ab::ab::ab:
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 --------
Готовы собирать клубнику на карачках, лишь бы не работать на Украине: горькая правда о жизни в Незалежной
Жизнь на Украине вполне подходит под определение «суровая», иначе еще почему украинцы бросают теплые насиженные места в банках и отправляются на довольно грязную работу?
Так, по сообщению местного портала «Страна.ua», в банковской отрасли Украины наметился кадровый кризис. Дело в том, что рядовой сотрудник в этой сфере получает очень мало, поэтому они выбирают в качестве работы заработки за границей. И не всегда престижные.
Регионами с самым большим оттоком населения стали западные области, а также Кировоградская. В курортный сезон, в свою очередь, украинцы покидают Одесскую и Херсонскую области.
Итак, какую же работу выбирают заробитчане? Во-первых, это сбор клубники в странах Евросоюза, во-вторых, кассиры в супермаркете, в-третьих, это работа на производстве, часто довольно непрезентабельная. Оплачивают довольно средне, но даже этого хватает для того, чтобы обеспечивать семью, которая осталась на родине.
По статистике, 83% офисных работников Украины задумываются об эмиграции. Причем если в начале 2014 года они были мотивированы желанием самореализоваться и строить карьеру, то в настоящее время они хотят уехать из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне в своей родной стране.
Причем покинуть родину хотят не только «золотые кадры», но и рядовые сотрудники. Но если первым везет устроиться в хорошую компанию, то другие попадают на сбор клубники, шампиньонов и подобные места.
Такова горькая правда жизни в Незалежной. Одни терпят зеленую и горькую воду из-под крана, и невыплаты окладов, другие же бросают все и едут копаться в земле, на карачках, лишь бы как-то прокормиться.
Источник: http://rusvesna.su/news/1538844338
Очень часто покидают Родину не лучшие из лучших и ммммм часто это, как бы помягче сказать, недалекие люди, небольшого ума.
Остальные и в своей стране хорошо живут :)
-------- Добавлено в 07:35 -------- Предыдущее было в 07:26 --------
Пс: давайте не будем кривить душой- процентов 70-80 из нас в какой то период хотели свалить из страны. Желали лучшей чихни, думали что там мёдом намазано.
Потом многие это перерасли. Замутили в своей стране какое-то дело, обжились на хорошей работенке, создали семьи и тд
А кто то просто ещё это не перерос)
Потому что неблагодарные?
Да...неблагодарные гады, неблагодарные за развязание войны, отжатие территории, оккупацию и введение коммунизма. И как сказал автор ролика особенно жители Варшавы благодарны совиетам за 200 000 убитых варшавян во время восстания.
Откуда такая цифра? Во всей Варшаве тех лет небось 400 тыщ и было.
Mongoose
25.10.2018, 20:39
Откуда такая цифра? Во всей Варшаве тех лет небось 400 тыщ и было.И то, их всех сожрали злобные орки из Советского Мордора!!! :ag:
Откуда такая цифра? Во всей Варшаве тех лет небось 400 тыщ и было.
Откуда у тебя такая цифра? Население Варшавы в 1939 году – 1 289 000 ;) Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !
Mongoose
26.10.2018, 18:42
Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !
Что же с ними случилось в те времена? Наверняка каждого наградили сладкой конфетой и мешком подарков?
На территории Польши были организованы еврейские гетто и были построены крупнейшие лагеря смерти, предназначенные для массового уничтожения людей. В лагерях смерти в Польше уничтожали также евреев из стран Оси и других стран, оккупированных нацистами — в рамках программы окончательного решения еврейского вопроса.
Из живших в Польше на начало сентября 1939 года 3,3 млн евреев во время войны погибло 2,8 млн, то есть 85 %
Сперначалу я хотел сказать, что кто-то нам тут nи3дит откровенно в глаза. А потом включил математику. Нет, не врёт - как раз примерно столько и осталось.
Это наверное злые орки из Советского Мордора всех остальных сожрали!!!
А так-то, все знают, что никаких лагерей смерти на территории Польши и не было совсем - это всё зловредные враги Польшу оговаривают, нехорошие краснопузые коммуняки!!! :aj:
Сперначалу я хотел сказать, что кто-то нам тут nи3дит откровенно в глаза. А потом включил математику. Нет, не врёт - как раз примерно столько и осталось.
Это наверное злые орки из Советского Мордора всех остальных сожрали!!!
А так-то, все знают, что никаких лагерей смерти на территории Польши и не было совсем - это всё зловредные враги Польшу оговаривают, нехорошие краснопузые коммуняки!!!
А теперь всем нам тут расскажешь что это всё имеет общего с гибелью 200 000 варшавских повстанцев и жителей нашой столицы ?
Mongoose
26.10.2018, 19:20
А теперь всем нам тут расскажешь что это всё имеет общего с гибелью 200 000 варшавских повстанцев и жителей нашой столицы ?Сразу же, после того, как ты ответишь прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.
-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
А теперь всем нам тут расскажешь что это всё имеет общего с гибелью 200 000 варшавских повстанцев и жителей нашой столицы ?Сразу же, после того, как ты ответишь прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.
И не надо так откровенно подражать. Я всё понимаю, граждане тоже. Даже делают тебе скидку на то, что ты якобы не знаешь в идеале русский. Но когда ты начинаешь попугайничать, а ты делаешь это постоянно, то смотришься ты именно как попугай. (Тебе нужен перевод?)
прямо на все ранее заданные тебе неудобные вопросы.
Значит сливаемся прекрасно как всегда. Вопросы ??? твои ?? я отвечаю на любой умной вопрос но тяжело такие найти у тупого сталинца, который вместо истории знает только советскую пропаганду.
Откуда у тебя такая цифра? Население Варшавы в 1939 году – 1 289 000 ;) Самых только евреев в Варшаве тогда было почти 400 тыс. !
А я посмотрела в Вики. О каком восстании речь? 1944? Это не к СССР.
Да, к этому времени население Варшавы было около 400 тыс.
А я посмотрела в Вики. О каком восстании речь? 1944? Это не к СССР.
Да, к этому времени население Варшавы было около 400 тыс.
В 1944 в Варшаве было миллион населения, 400 000 осталось после войны в 1945 именно потому что во время восстания погибло 200 000 а очень много жителей покинуло город, который почти полностью был уничтожен немцами.
А так выгладил город после его уничтожения немцами
https://youtu.be/_svAHZHE1uA
Mongoose
26.10.2018, 20:02
Значит сливаемся прекрасно как всегда. Вопросы ??? твои ?? я отвечаю на любой умной вопрос но тяжело такие найти у тупого сталинца, который вместо истории знает только советскую пропаганду.Зайка, я всё прекрасно понимаю, что ты пытаешься мне подражать, потому что я твой кумир, и ты втихаря от всех дрочишь на мою аватарку, но не надо это делать этак уж откровенно. Ты смущаешь окружающих своим уж настолько откровенным онанизмом.
Нет, не было миллиона. В районе 375 тыс было.
Восстание было против немцев?
Написано, что погибло около 4 тыс.
Хватит завышать так грубо.
Будешь в Варшаве очень рекомендую посетит музей восстания. Очень современный музей и большое впечатление.
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
Написано, что погибло около 4 тыс.
Хватит завышать так грубо.
Ты путаешь восстание евреев в варшавском гетто в 1943 з варшавским восстанием 1944, это совсем другой масштаб. Толко в варшавском гетто жило пол миллиона евреев а ты говоришь что во Всей Варшаве жило 400 тыс ;))) Почитай настоящую историю а не какой-то бред.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
Зайка, я всё прекрасно понимаю, что ты пытаешься мне подражать, потому что я твой кумир, и ты втихаря от всех дрочишь на мою аватарку, но не надо это делать этак уж откровенно. Ты смущаешь окружающих своим уж настолько откровенным онанизмом.
«С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно». - Айдер Муждабаев о русских
Mongoose
26.10.2018, 20:10
«С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно». - Айдер Муждабаев о русских"Польша - это шакал Европы!" © (Черчилль)
Население Варшавы 1500-1955 год
1500 - 6 500
1550 - 9 000
1564 - 10 000
1595 - 20 000
1624 - 48 000
1700 – 39 000
1792 – 120 000
1800 – 63 400
1830 – 139 700
1850 – 163 600
1864 – 223 000
1882 – 383 000
1897 – 683 692
1899 - 645 848
1900 – 686 000
1901 – 711 988
1914 – 884 500
1921 – 936 713
1925 – 1 003 000
1931 – 1 179 500
1938 – 1 265 372
1939 – 1 289 000
1941 - 1 351 800
1943 - 1 009 007
1945 – 422 000
1946 – 478 755
1950 – 822 036
1955 – 1 000 577
-------- Добавлено в 20:17 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
"Польша - это шакал Европы!" © (Черчилль)
«В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное». - Глеб Павловский
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:17 --------
А против кого ??? Китайцев ? Конечно против немцев. Тогда они оккупировали Варшаву.
Mongoose
26.10.2018, 20:36
Глеб ПавловскийНу прям фигура, супротив Черчилля-то! Кстати, кто это, Павловский?
Крис, а чего 1944 год пропущен?
Mongoose
26.10.2018, 20:43
Крис, а чего 1944 год пропущен?Войско Польско Берлин брало, а Совецко помогало! - некогда было считать.
Не знаю там не кажден год написан. Это инфо с вики. Думаешь что между 1943-1944 исчезло 600 тыс населения ???
Варшавское восстание в военном отношении было конечно против немцев но политически против СССР. Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Войско Польско Берлин брало, а Совецко помогало! - некогда было считать.
«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ
Mongoose
26.10.2018, 20:53
Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.Вот только чёта без товарища Сталина жидко обосралось. А так-то всё норм!
Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУТы больше всяческих myдаков сюда волоки - чтобы каждый знал их всех.
Не знаю там не кажден год написан. Это инфо с вики. Думаешь что между 1943-1944 исчезло 600 тыс населения ???
Варшавское восстание в военном отношении было конечно против немцев но политически против СССР. Командование Армии Краевой планировало самостоятельно освободить столицу до входа Красной Армии, надеясь, что сможет укрепить международное положение польского правительства в изгнании и остановить процесс васализации и советизации Польши Сталином.
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ
Ну между 43 и 45 то исчезло. В чем разница?
Нашёл инфо с польского госстата по численности Варшавы
1 января 1939 года в столице проживало 1295 тысяч. населения, до начала сентябрьской кампании - 1 307 тысяч, а после ее завершения - 1265 тысяч. В первые годы оккупации (1940-1942 гг.), несмотря на отрицательный естественный прирост, население Варшавы стремительно росло из-за притока жителей из разных районов страны, особенно районов, присоединенных к Рейху.
Кульминационная точка населения находится в конце 1942 года, в течение которого Варшава насчитывала 1,350,000. человек. С 1942 года произошло значительное сокращение численности населения. 1 марта 1943 года насчитывалось 1 009 тыс. человек. Усиленный террор от оккупанта вызвал то, что в последний год оккупации (в июле 1944 года) в городе проживало всего 920 тысяч человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot