Просмотр полной версии : Жизнь в Польше. Польша и Россия.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В данной книге вы найдете ответы на все эти вопросы.
В данной книге вы найдёте очередную порцию совкового бреда и антипольской русо-фашистской пропаганды.
Mongoose
10.08.2017, 22:29
В данной книге вы найдёте очередную порцию совкового бреда и антипольской русо-фашистской пропаганды.Аргументируй. Иначе твои слова не более чем враньё. Впрочем это-то как раз уже всем тут давно известно.
Станет известно про враньё, если над аватаркой ему подпись подходящую написать
Savannah
11.08.2017, 07:50
и антипольской русо-фашистской пропаганды
А антирусская польско-фашистская - норм?
А антирусская польско-фашистская - норм?
Может и такая тоже бывает, но я лично с ней не столкнулся. У тебя ест какой-то опыт ?
Savannah
11.08.2017, 08:42
У тебя ест какой-то опыт ?
Так ты вот яркий представитель )) Я не знаю, зачем тебе это?
Тоже устаревшие даны.Данные за 15 год........
Savannah
11.08.2017, 09:03
Поляк похитил девушку модель и хотел продать ее в рабство!
svpressa.ru/accidents/news/178450/
Так ты вот яркий представитель )) Я не знаю, зачем тебе это?
Интересно. Значит я антирусский польско-фашист ??? ;))) Только при одном условию. Если считаешь что путин=россия. говоришь партия думаешь Ленин ;)))
Поляк похитил девушку модель и хотел продать ее в рабство!
Забыла о главном : "Полиции удалось задержать похитителя"
И я не пишу о действах каких то русских людей, только о работе власти и государственной системы в России. Если хочешь что то адекватного ответит найти сюжет как в Польше полиция арестовала человека за пикет на улице или за пост в соцсетях где критиковал власть или что то похоже. Тогда будет адекватный ответ.
Savannah
11.08.2017, 09:49
Забыла о главном : "Полиции удалось задержать похитителя"Так не польской полиции. Он где-то в районе Милана этим занимался. Нечем полякам гордиться )
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:44 --------
И я не пишу о действах каких то русских людей, только о работе власти и государственной системы в России. Если хочешь что то адекватного ответит найти сюжет как в Польше полиция арестовала человека за пикет на улице или за пост в соцсетях где критиковал власть или что то похоже. Тогда будет адекватный ответ.
Не ври. Ты стараешься вызвать комплекс вины не у путина, а у тех, с кем тут общаешься. За все, что происходило в прошлом или сейчас, и на что мы никак повлиять не можем. Множество твоих постов - это стенания по невинно убиенным полякам. Невинно убиенных русских, очевидно, в природе не существует и не может существовать. Не лукавь.
Savannah
11.08.2017, 09:53
Если считаешь что путин=россия. говоришь партия думаешь Ленин ;)))
С чего бы мне так считать? Но ты не пишешь про путина. Ты пишешь про россию.
Да Россия бес сомнения сильнее США в производстве боярышника, и количестве дураков
Это же не про путина.
Так не польской полиции. Он где-то в районе Милана этим занимался. Нечем полякам гордиться )
А где я написал что это польская полиция ? и какая разница ? Было преступление ест наказание. Так действует нормальна власть. У вас в Москве женщина отрезала ребионку голову и гуляла з ней по улице кричая аллах акбар. Никто не реагировал, полиции тоже очень долго это не заинтересовалось. Но попробуй выйти з каким то плакатом против путина и тебя через 10 минут закроют. Это повод для гордости ?
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:54 --------
Множество твоих постов - это стенания по невинно убиенным полякам. Невинно убиенных русских, очевидно, в природе не существует и не может существовать. Не лукавь.
Никогда такого не писал, если это толко в ответ на посты других ползователей. И очен часто писал о невинно убиенных русских - плохо мои посты читала. Их было на много много болше чем невинно убиенных польяков.
Savannah
11.08.2017, 10:03
У вас в Москве женщина отрезала ребионку голову и гуляла з ней по улице кричая аллах акбар. Никто не реагировал, полиции тоже очень долго это не заинтересовалось. Но попробуй выйти з каким то плакатом против путина и тебя через 10 минут закроют. Это повод для гордости ?
Да, это очень плохо. Я об этом писала. Я имею на это право. А ты - нет. Ты должен, как иностренец, не говно российское ковырять, а помогать тем, кто нуждается в помощи. Если, конечно, ты действительно переживаешь за Россию и желаешь ей добра (хотя, с чегобы вдруг?) Так обычно происходит.
Их было на много много болше чем невинно убиенных польяков.
Да ладно? Но за катынь все равно надо каяться?
ты действительно переживаешь за Россию и желаешь ей добра
Может не повериш но я очень желаю ей добра.
Но за катынь все равно надо каяться?
А ты думаеш что нет ???
Savannah
11.08.2017, 10:17
А ты думаеш что нет ???
Да мне пофигу, честно говоря. Никто не знает правды. Каждый теребит это в своих интересах и по своему усмотрению.
Да мне пофигу, честно говоря. Никто не знает правды. Каждый теребит это в своих интересах и по своему усмотрению.
Правда давно всем известна. Тут нет никаких сомнений.
И в этим самой большой проблем. СССР и путинская Россия это государства основаны на лжи. За правду там просто убивают или сажают. Я не знаю что надо сделать чтобы это у вас поменять...нужна огромная работа. Немецкая деназыфикация после войны это капелька в море. Там эта идеология длилась несколько лет а у вас уже 100.
Savannah
11.08.2017, 10:36
Правда давно всем известна. Тут нет никаких сомнений.
С чего вдруг такая категоричность? Ты лично там присутствовал?
СССР и путинская Россия это государства основаны на лжи.
Да брось. Сейчас вон Польша утверждает, что самолет Качиньского оказывается был взорван. Это что, как не ложь? Давай, назови хоть одну причину взрывать первый самолет иностранного государства? Ну, кроме антироссийской пропаганды.
С чего вдруг такая категоричность? Ты лично там присутствовал?
Нет но этим занимались историки и все документы были переданы польской стороне офицялно с архивов НКВД. Значит вы сами на себя подделали эти документы ??? Эта тема уже давно закрыта и там нет никаких сомнений. Кстати двойродного брата моего дедушки тоже там убили. Лежит на кладбище в Пятихатках под Харьковом.
Да брось. Сейчас вон Польша утверждает, что самолет Качиньского оказывается был взорван. Это что, как не ложь? Давай, назови хоть одну причину взрывать первый самолет иностранного государства? Ну, кроме антироссийской пропаганды.
Польша ничего такого пока не утверждает, это утверждает ваша пропаганда. Это одна из версии которую рассматривает комисия. А теперр ты ответи мне на вопрос, почему до сегодния Россия не передала польской стороне этого самолёта и чёрных ящиков ? Почему не разрешает нашим прокуратором на допрос авиадиспетчеров, которые в это время говорили лётчиком что они на курсе ??? После ексхумации оказалось что в гробах были куски разных тел - в одном нашли куску 8 разных людей ! Я не утверждаю и не веру что там был взрыв. Но так не ведутся сторона, которая не имеет ничего, чтобы скрыть.
-------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
После этой катастрофы россияне порезали куски самолёта и положили их под голом небом на площади. Никто в мире так не делает чтобы не сотрут никаких следов !!! Пол года так лежали. После многих протестов нашей стороны построили там крышу. Но после столько лет сомневаюсь или какое-то следы ещё схоронились. Ещё раз спрашиваю...так поступает сторона которая ничего не хочет скрыт ???
Savannah
11.08.2017, 11:12
А теперр ты ответи мне на вопрос, почему до сегодния Россия не передала польской стороне этого самолёта и чёрных ящиков ?
Не знаю, возможно, таков регламент расследования авиационных происшествий.
Почему не разрешает нашим прокуратором на допрос авиадиспетчеров, которые в это время говорили лётчиком что они на курсе ???
Не знаю, возможно это запрещено международными договорами.
После ексхумации оказалось что в гробах были куски разных тел - в одном нашли куску 8 разных людей !
НЕ знаю, возможно этот вопрос надо адресовать той стороне, на территории которой произошло захоронение. Их в Польше похоронили? Если да, почему не провели анализ днк перед похоронами? Россия не давала?
Но так не ведутся сторона, которая не имеет ничего, чтобы скрыть.А что скрывать? Скажи, вот по-твоему, зачем это происшествие было нужно России?
Черные ящики были расшифрованы, диспетчеры были допрошены. Я так думаю, если какая-то сторона не согласна, она должна подавать в арбитраж заявление. Третьей стороне. Это было сделано?
кроме антироссийской пропаганды.
И конечно повторяешь то, что говорит ваш телевизор, что это русофобия и антироссийская пропаганда. Тебе даже в голову не приходит что мы просто хотим добиться правды и всё.
Savannah
11.08.2017, 11:22
И конечно повторяешь то, что говорит ваш телевизор, что это русофобия и антироссийская пропаганда. Тебе даже в голову не приходит что мы просто хотим добиться правды и всё.
Давай повторю. Если ты знаком с основами криминологии, ты знаешь, что одним из ключевых параметров раскрытия преступления является мотив. Так вот, какой мотив был взрывать или разбивать самолет? Какой мотив был у диспетчера разрешать посадку в сложных условиях ПЕРВОМУ самолету иностранного государства? Или ты думаешь, что в тот день стажер работал на диспетчерском пункте?
Есть варианты?
Не знаю, возможно, таков регламент расследования авиационных происшествий.
нет такого
Не знаю, возможно это запрещено международными договорами.
не запрещено
НЕ знаю, возможно этот вопрос надо адресовать той стороне, на территории которой произошло захоронение. Их в Польше похоронили? Если да, почему не провели анализ днк перед похоронами? Россия не давала?
Это всё делала российская сторона, все анализы ДНК - вот так и зделали. Не допускали тогда наших патологов.
А что скрывать? Скажи, вот по-твоему, зачем это происшествие было нужно России?
Не знаю, но у Путина было достаточно много поводов чтобы не любит Качинского. А что происходит с людьми которых не любит путин можно узнать на примере Литвиненка, Немцова и Политковской и много много других.
Черные ящики были расшифрованы,
российской стороной. Оригиналы пока не были переданы польской. А напоминаю что это собственность нашего государства.
Savannah
11.08.2017, 11:31
Это всё делала российская сторона, все анализы ДНК - вот так и зделали. Не допускали тогда наших патологов.
А потом, когда останки приехали к месту захоронения, кто помешал перепроверить? Главное, эксгумировать не постеснялись, а с самого начала провести исследования - Россия не разрешала. Ну бред же.
Не знаю, но у Путина было достаточно много поводов чтобы не любит Качинского. А что происходит с людьми которых не любит путин можно узнать на примере Литвиненка, Немцова и Политковской и много много других.
Ты не путай мелкие фигуры с президентом государства. Кишка у путина тонковата для таких эскапад. Тем более, на территории своей страны, да еще и с таким количеством жертв. Я его, конечно, не люблю, но он не дурак до ТАКОЙ степени.
российской стороной.А что, польских следователей не допускали к расследованию?
Давай повторю. Если ты знаком с основами криминологии, ты знаешь, что одним из ключевых параметров раскрытия преступления является мотив. Так вот, какой мотив был взрывать или разбивать самолет? Какой мотив был у диспетчера разрешать посадку в сложных условиях ПЕРВОМУ самолету иностранного государства? Или ты думаешь, что в тот день стажер работал на диспетчерском пункте?
А где я утверждаю что это было преступление ??? Мое личное мнение что это был нещасный случай. Но дело не в этом.
Какой мотив был у диспетчера разрешать посадку в сложных условиях - не знаю и никто этого не узнает пока не будет допроса. Может просто там был старой радар которой неправильно показывал. Ещё раз повторяю - никто не утверждает что это было какое-то покушение или что то другое. Просто провести расследование и узнать правду. Но пока российская сторона делает всё, чтобы это не произошло
-------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:32 --------
А что, польских следователей не допускали к расследованию?
Да не допускали. Но это не важное. Главное это показало качество работы российских спецялистов. Это основа для этого чтобы сомневаться в честности всей их остальной работы.
Savannah
11.08.2017, 11:39
Мое личное мнение что это был нещасный случай.Просто провести расследование и узнать правду.
Удобную и выгодную польской стороне правду?
Слушай. Ну а допустим, виноват диспетчер. Дальше что? Как это удовлетворит суровых поляков?
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Да не допускали.
Что-то мне подсказывает, что ты тут врешь.
Mongoose
11.08.2017, 11:52
Ну а допустим, виноват диспетчерЭто не так. Экипаж был извещён о том, что видимость недостаточна для посадки. Отчёты МАК это подтверждают. И кстати, про все остальные высосаные из пальца высеры. Всё расследование тоже проводило МАК, так что все пшеки со своими теориями заговора могут идти смело наxeр. Точка.
Удобную и выгодную польской стороне правду?
Слушай. Ну а допустим, виноват диспетчер. Дальше что? Как это удовлетворит суровых поляков?
У нас во время коммунизма было такие пословице: Ест 3 виды правды: Правда, говно правда и комсомольская правда ;)
Нет удобной правду. Ест правда. Даже если диспетчер сделал ошибку он не главный виновный только командир самолёта который примает остаточное решение. Но там ещё очень много было разных других фактов, которые вместе могли на это повлият.
"Как это удовлетворит суровых поляков ?" Я знаю что вам тяжело это понят, но нас удовлетворит просто правда. Независимо какая она будет. Ну пока российская сторона делает всё чтобы это усложнить а для вашей пропаганды это очень хорошая тема чтобы показать какие мы русофобы. Может и именно поетому усложняют расследование ?
Это же не про путина.
Нет, но это был мой дебилный ответ на дебилный вопрос,человека, который почти в каждом предложению меня оскорбляет.
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
С чего бы мне так считать? Но ты не пишешь про путина. Ты пишешь про россию.
Я пишу про государство (а пока государство это путин) а не страну и народ.
Savannah
11.08.2017, 12:25
Нет, но это был мой дебилный ответ на дебилный вопрос,человека, который почти в каждом предложению меня оскорбляет.
Да он всех оскорбляет. Поставь его в игнор.
Я пишу про государство (а пока государство это путин) а не страну и народ.
Фишка в том, что это психология. Когда свои критикуют - это воспринимают менее болезненно. А против чужака способны объединиться даже противоборствующие стороны. Это закон психологии. И на этом сейчас и основана манипуляция. Сам того не понимая, ты играешь на стороне путина.
Savannah
11.08.2017, 12:29
Это не так. Экипаж был извещён о том, что видимость недостаточна для посадки. Отчёты МАК это подтверждают.
Я, даже не вникая в детали, тоже считаю, что все высосано из пальца. Потому что случай ТАКОЙ громкости невозможно исследовать кулуарно.
Кроме того, специалисты МАК - не ангажированы политически. В конце концов, речь идет о безопасности полетов, в которых никакие игры недопустимы. Все авиационные происшествия находят свое кровавое отражение в правилах безопасности.
К слову про ПРАВИЛЬНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ расследование. Европа. Швейцария. Диспетчер. У меня все.
специалисты МАК - не ангажированы политически.
Это я понимаю шутка ???
Татьяна Анодина является акционером не только "Трансаэро" TAER +2,12% (владеет 3% авиакомпании), но и "Аэрофлота" AFLT +2,37%. успех "Трансаэро" во многом связан с тем, что Анодина (мать председателя совета директоров "Трансаэро" Александра Плешакова) совмещает должность в контролирующем авиационном органе с постом члена совета директоров перевозчика.
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Источники газеты «Ведомости» оценили решение МАК об отзыве сертификата у модификаций Boeing 737 как месть со стороны акционеров «Трансаэро». Глава МАК Татьяна Анодина является матерью крупнейшего акционера «Трансаэро»
Собеседники «Ведомостей» расценили письмо Межгосударственного авиационного комитета об отзыве сертификата у модификаций Boeing 737 Classic и NG, которое появилось ранее, как месть со стороны акционеров авиакомпании «Трансаэро». Бессменным председателем МАК с 1991 года, уточняет издание, является Татьяна Анодина — мать крупнейшего акционера и одного из основателей «Трансаэро» Александра Плешакова.
Savannah
11.08.2017, 12:58
Это я понимаю шутка ???
МАК подчинается ИКАО. Как ты думаешь, если бы Польша потребовала от ИКАО проверки расследования, она бы отказала?
Как Трансаэро и боинги связаны с обсуждаемым происшествием?
Mongoose
11.08.2017, 13:00
Татьяна Анодина является акционеромВсе члены МАК являются акционерами, или только она одна?
Источники газеты «Ведомости» оценилиСобеседники «Ведомостей» расценилиАаа... Ну раз в газете написали, то это непреложный факт, да - это ж каждому известно!!!
Ладно, я тоже Тебя люблю ;):ax:
Фишка в том, что это психология. Когда свои критикуют - это воспринимают менее болезненно. А против чужака способны объединиться даже противоборствующие стороны. Это закон психологии. И на этом сейчас и основана манипуляция. Сам того не понимая, ты играешь на стороне путина.
Зачем открыла ему этот секрет?)
Ладно, я тоже Тебя люблю ;):ax:
Вот, как хорошо) Теперь с меня все обвинения будут сняты, надеюсь))
Теперь с меня все обвинения будут сняты, надеюсь))
какие обвинения ????????????????????????
какие обвинения ????????????????????????
Откуда я знаю.. У людей фантазия богатая. Пару раз поздоровалась с тобой и уже Старый дедушка что-то там себе придумал, судя по сообщениям))
Вот повод поговорить об участии поляков и выходцев из Польши в большевистском и революционном движении. Сегодня поляки настойчиво пытаются забыть о своей навязчивой «помощи» восточным соседям, о том, что они играли огромную роль в октябрьском перевороте, создании и руководстве Советской России, Красной Армии, ВЧК-ОГПУ-НКВД и т. д.
Так, в состав Петроградского Военно-революционного комитета (ВРК), организовавшего октябрьский переворот, входили поляки Ф. Дзержинский (он же член «пятерки» по руководству восстанием), И. Уншлихт, Ф. Гжельщак. Членами комиссий этого самого ВРК являлись А. Арский-Радзишевский, Е. Ахматович, Ф. Клепацкий, Б. Закс, С. Пестковский. Комиссарами ВРК были А. Гранас на Балтийском вокзале, С. Пестковский на Главном телеграфе. Вооруженные отряды ВРК возглавляли М. Войцеховский на Путиловском заводе, А. Кочаровский на заводе «Сименс-Шуккерт», В. Байер на фабрике «Скороход» и т. д.
fanread.ru/book/4289723/?page=34
Надо бы поспрашивать у крыса, думают ли потомки этих поляков-революционеров просить прощения и каяться перед Россией за их коммунистическую деятельность?
Вот повод поговорить об участии поляков и выходцев из Польши в большевистском и революционном движении.
Но и ?? какой вывод ??? У нас за коммунизма в Варшаве стоял памятник убийцы Дзержинскому. Но разница такая что как мы освободились он уже не стоит а у вас да. Жители Варшавы его сразу снесли чтобы не позорил города.
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:11 --------
Надо бы поспрашивать у крыса, думают ли потомки этих поляков
Ты сам у них спроси. Я их лично не знаю.
просить прощения и каяться перед Россией за их коммунистическую деятельность?
каяться перед Россией ??? за что ??? Вед вы ними гордитесь. Памятники и улицы коммунистам у вас сотнями в каждом городе. У тебя в башке всё сходится ???? Они от вас должны награды и медали поучат.
Старый дедушка
kakoj dedushka ?
Только дебилы стирают память,.Пусть они стоят напоминая о прошлом хорошем или плохом это не важно.Важно помнить ,что такое было и что бы такое не повторилось или ?
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
А крыса так ловко увиливает и спрыгивает от прямых и честных ответов ,так что прищучить ее просто не реально,только дустом травить.
Mongoose
11.08.2017, 20:53
А крыса так ловко увиливает и спрыгивает от прямых и честных ответов ,так что прищучить ее просто не реально,только дустом травить.Не в бровь, а в глаз!
Только дебилы стирают память,
Да я полностью с тобой согласен.Поэтому ненавижу коммунистов которые этим успешно занимались. Много памяти вам стёрли. А памятники тварям и убийцам пуст у вас стоят. Мы их сносим потому что помним и уважаем память их жертв.
спрыгивает от прямых и честных ответов
ответов ??? разве ты мне какой-то вопрос задал ???
Уважаемый я вижу как ты и что ты.И зря ты так, потому либо коммунизм военный либо
фашизм то же военный что то придет.Потому как деньги фантики ни к чему хорошему не ведут.СССР и США сдерживали мир соблюдали хоть какие то правила,а пошла игра без правил.Либо фатум,либо диктатура впереди.Вот такие мрачненькие перспективики.с этим ветром ,с этим небом впереди.Ага ага летят летят качели
Да да..у нас тоже сегодня очень сильна жара была. но я старался долго на солнышку не сидеть. Жал, что тебе не получилось.
Так не всем повезло быть инвалидом с детства и пропадать сутками в интернете
Так не всем повезло быть инвалидом с детства и пропадать сутками в интернете
Ну не хвастайся так уже, поздравляю
Так не стоит благодарности,все и так это наблюдали,а тут еще и спасибо от инвалида.
Признал таки кучерявый свою преданность интернет делу.Ну шатай шайтан лодку шибче в Польше та за критику местной элиты май -буть срок.А тут шара шатай не хочу.Можно настойчиво впихивать не совсем правдивую инфу и говорить что это так . А на другую инфу что это не так совка дело.И так упорно упорото втюхивать этим фуромчанам всякую якобы ценную извращенность.И как с сном у тебя бедолага,и во сне мозг небось не отдохнет от этого интернета.Эх не бережешь ты себя весь в работе.Чем больше засрешь мозги тем выше премия.А как взвешивают вклад в это нужное дело,твои старшие товарищи.Это же надо так нещадно себя не жалеть все для дела все для победы.
Может добровольно сдаться в плен,где записывают.При этом плене харчи то нормальные будут? в ЕВРО?Ну не знаю.
OldFellow
12.08.2017, 21:52
Но разница такая что как мы освободились
Польша не освободилась, Польшу освободили.
Поляки слишком трусливы и чмочны, что бы освободится самостоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot