Просмотр полной версии : Жизнь в Польше. Польша и Россия.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
OldFellow
01.02.2018, 17:43
Грязного Криса мама с папой не научила говорить красиво
Дело в том, что родителям Криса было не до него, так как все его детство они трудились в Польше на уборке сортиров. Воспитанием маленького Криса занимались дед с бабой, родителей он видел очень редко.
Я ,лично, многократно наблюдал на западной Украине тысячи сел и городков где все население состояло лишь из детей и стариков, которые за ними присматривали.
Поэтому у него, соответственно, и речь поставлена на основе говоров его дедов, которые и сами не понимали о чем они говорят.:ab:
OldFellow
01.02.2018, 18:11
и про старогоФилимона был старый анек:
Ну и что ты думаешь, о тебе, после твоего умственного труда , может подумать молодые люди из ПМР, которые иногда посещают данный Форум и ,соответственно, прочитав твои посты ?:ab:
Блин, я еще такого тупого работника в своей жизни не видел.:ab:
Куда смотрят пиндосы при подборе себе кадров?
Я все больше и больше восхищаясь супер скотом.Его знания раздвигают горизонты полемики по всем насущным вопросам.Вдруг что стишок или анекдот ,(если это тянет на анекдот?????)
Люблю кота.
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
Так сказать как брата во Христе.
молодые люди из ПМР
Филка с тобой что случилось ? А куда пропало молодое поколение ПМР ???
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:24 --------
Ну как же ее знать если каждый норовит ее переписать под свои нужды.
Ты серьезно думаешь что в других странах точно так как в России ? У вас вообще нет никакой истории. Ест только пропаганда. 90% ваших граждан думает что Война началась в 41-ом ;))))
Так легенду себе придумал что из польши и ну мусорить.
Если от этого тебе легче так и думай.
Уверен Россия стояла и стоять будет.Про Польшу не уверен.Какая то территория переходящая из рук в руки.Короче по рукам пошедшая .За это время что Европа денежки вкладывает в Польшу ,так она уже должна ого го сколько предприятий поднять.Да Сталин и Ленин это в одну пятилетку делал.А тут только сытно и красиво зажили.Ох не порядок.Дядя Сем не серчает .?
Уверен Россия стояла и стоять будет.Про Польшу не уверен.Какая то территория переходящая из рук в руки.Короче по рукам пошедшая .За это время что Европа денежки вкладывает в Польшу ,так она уже должна ого го сколько предприятий поднять.Да Сталин и Ленин это в одну пятилетку делал.А тут только сытно и красиво зажили.Ох не порядок.Дядя Сем не серчает .?
И что с этого что стояла ??? Польша тоже стояла и стояла на много раньше чем Россия. Тут даже сравнивать нечего. Никогда в истории со средних веков уровень жизни в России не добил уровня в Польши. Вы всегда были дикой бедной страной. Первый университет в Польше был основанный в 1364 году ! В России в 1755 ;)))) В одну пятилетку ;))) ха ха . И что таково сделали в эти пятилетки ??? Наделали танков и оружия а народ жил в говне и невероятной нищете. В 1939 году как это красножопые советские быдло влезло в нашу страну- солдаты воровали всё. Были в шоке как люди живут в сравнению с сыры-сыры. Прочитай книгу "Записки офицера Красной Армии" - Сергея Пясецкого.
1861 год.В Лондоне пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право. ;)))) - на самом деле его никогда не отменили.
А ты единственное на что способен это нести бред что Европа какие-то денежки вкладывает в Польшу. Но назвать какие и кто именно уже не в состоянии ;))) Ну забыл что Польша это и ест Европа. И это совсем нормальное что вкладываешь деньги в себе и своё развитие. А ваши деньги вкладывает Путин и его банда воров в свои карманы и вывозят их именно в эту Европу. Ну крепостные не имеют права голоса. Смотрите телевизор и терпите дальше ;)))
Все правильно вывозили в Европу денежки.Но вот пришло осознание что то что они вывезут у них отберут .И стали они развивать страну что бы денежки не кто не смел у них отобрать .Раньше как олихарки счетали ,что вдруг что, деньги за бугром ,проживем .А тут засада с санкциями.Теперь вот построят города таки, что на Марсе позавидуют.
А что Польша такое замечательное построила чего мир не ведает?
Была моя кузина год тому в Польше уж не упомню в каком городе у подруги в гостях.Там она за поляком замужем.Говорит хорошо живут.Мне термин хорошо живут ,ну не о чем.
Ну баров понастроили ,дороги гладкие, люди сытые.
Да кстати по тв говорят полякам запретили бендеру поддерживать иначе тюрьма. уж обережно там ,а то нам тебя будет не хватать .
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Свобода это понятие относительное.Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.Карл писал.
Иллюзии со временем исчезают.
supercat
01.02.2018, 21:47
Теперь вот построят города таки, что на Марсе позавидуют.
это пять!!!!
.....................
По десяти- бальной шкале бери 10
supercat
01.02.2018, 21:54
По десяти- бальной шкале бери 10
ок, это десять!
а когда города построят?
а точно на рф построят?!
https://pbs.twimg.com/media/DU898JLW4AAggcX.jpg
РАз обещали помогут.
Ну так водки подвезут приморью.
Был под Ровно в Браворах поселок,ну там горилка не выводится .Бля и бурячиху 200 стаканами ,во у людей здоровья.
supercat
01.02.2018, 22:05
Ну так водки подвезут приморью.
лучше боярышник:
В России поставщик метанола для "Боярышника", убившего 76 человек, отделался штрафом
(**************unian.net/russianworld/2374938-v-rossii-postavschik-metanola-dlya-boyaryishnika-ubivshego-76-chelovek-otdelalsya-shtrafom.html)
штраф всего 250 косарей!
76 трупов
стоимость одного трупа 3290 руб.
прикольный банкет и недорого!
Добрая у тебя душа ,дедушка у тебя в концлагере был наверное ? На вышке стоял?
supercat
01.02.2018, 22:09
Был под Ровно в Браворах
на карте покажешь?
БрОвАры - знаю. но под Киевом.
и ты тоже, как многие на этом форуме, начал не по детски синячит?!
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
Добрая у тебя душа ,дедушка у тебя в концлагере был наверное ? На вышке стоял?
я же говорил, что ты не очень умен
Не не не Броворы ,а Клепочи.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Так экю здесь у всех зашкаливает
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
ладно там у супер животных, и всяких там,но всех интернет юзеров однако
supercat
01.02.2018, 22:18
Не не не Броворы ,а Клепочи.
аха, смотреть тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=366764&postcount=302)
............................
а кот везде прям из форточки во все темы гадит.молодец породистый.Я по этому котов в доме не держу.Живут они у меня на улице.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
я же говорю животное.
А что Польша такое замечательное построила чего мир не ведает?
А при чем тут Мир ??? Мы не впереди планеты всей. Но построила самое важное. Хорошие условия жизни для своих граждан.
Да кстати по тв говорят полякам запретили бендеру поддерживать иначе тюрьма.
Ха ха . а скажи когда Поляки поддерживали Бандеру ???? Смотри дальше ТВ ;)
Теперь вот построят города таки, что на Марсе позавидуют.
https://youtu.be/Qe0clPqKf0E
supercat
01.02.2018, 22:21
у меня на улице
бомжара, завязывай с синькой!
моя не пьет уже давно .,а за клевету в суд в гаагу .жди за тобой выехали.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Да ну вас противных живите в своих голубых городах.
Да ну вас противных живите в своих голубых городах.
Да...куда нам до скрепных городов России ;))) Или это Марс сделал из-за зависти ??? :))
https://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/670433/670433_original.jpg
Я же предполагаю ,что как денежки вернуться на родину ,они сразу начнут облагораживать окружающею среду.Вы так приезжайте через лет к нам батенька,как любил говаривать Владимир Ильич .
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:34 --------
Рано я что то ,блохастиков еще нет.К песочницы не приучены.Животный мир.Где хотят там писают,где хотят
Ну да .Нудаки с занудством.
О. Журавлева ―Ну просто грех не спросить. Что происходит с Польшей?
В.Шендерович ―С Польшей происходит беда. На мой нехитрый вкус. Польша семимильными шагами идет за нами следом. Там — я знаю это довольно подробно, там живет моя дочь сейчас. Я довольно подробно вижу… Они идут следом за нами. Очень серьезными шагами.
О. Журавлева ―С удовольствием?
В.Шендерович ―С удовольствием. Они как бы антикоммунисты, но это вызывает в памяти фразу Довлатова о том, что это все равно. Антикоммунисты или коммунисты – методика та же. Тоже централизация власти. Те же увольнения в СМИ были. Тот же особый путь. Истинный Христос, вы думаете, у нас? У них. Последний оплот католицизма! Победы… «Реконструкции побед» я наблюдал. Да, как Тухачевскому в 1920-м году они давали — не скажу чего… — это был как раз мой день рождения, а это называется «Чудо над Вислой», когда Тухачевского победили. У них реконструкция побед! Они там свой «рейхстаг» штурмуют …
О. Журавлева ―А у нас говорят, реконструкция все время Паулюса меняют…
В.Шендерович ―Да, они там свой рейхстаг штурмуют. У них свои праздники. Они там — великая Польша, которую мы потеряли. Прошлое. И отказ признать свои проблемы. Погромы еврейские в Польше. Едвабне. Трагические… — еще раз повторю эту мантру — трагические страницы, неприличные страницы, позорные страницы есть у любой нации. Дальше вопрос: что нация с этим делает? Можно вскрывать эти нарывы, вычищать их. А можно их заклеивать пластырем, наносить грим сверху, но только начинается интоксикация. И Польша пошла в этом смысле — не то чтобы по нашему пути, это путь не наш, он вполне типовой путь. По пути изоляционизма. Я там видел — вокруг университета ходила демонстрация с портретом Коперника. Они пели «Гаудеамус». Оппозиция. Они напоминали, что Польша — европейская страна! Изоляционизм, особый путь, вот все это. Великая Польша, оплот католицизма. Сорос — тоже враг. Америка — тоже враг. Кругом враги.
О. Журавлева ―И Россия тоже враг.
В.Шендерович ―Россия — тоже враг. А Путин… Шерочка с машерочкой. Они нашли друг друга. Разумеется! Они тоже в кольце врагов. В кольце врагов очень уютно. Можно не особенно поднимать экономику, можно легко управлять людьми. В кольце врагов-то. Объясняя им, что они просто… «Все ходи вокруг меня», я твой последний оплот, если не я, тебя съедят. Кругом враги! С Польшей происходят вполне прискорбные вещи. Такие люди как Адам Михник сегодня в тяжелой маргинальной оппозиции в Польше.
http://youtu.be/i6Iwl4Viu9Q?t=37m6s
В 2014-20 годах Польша получит 86 миллиардов евро (96,53 миллиарда долларов).
.reuters.com/article/germany-eu-poland-funds/poland-dismisses-threat-of-cut-in-eu-funds-idUSL8N1IX5K4
Президент Франции Франсуа Макрон напомнил не так давно, что Польша получает 18 миллиардов евро в год из фондов Евросоюза, и при этом отказывается проявлять солидарность буквально по всем вопросам общеевропейской политики. Больше так продолжаться не может.
Пшеки гастрабайтеры перебухали и вот результат. Все страны восточного лагеря так и живут и пшеки, и лабусы, и хохлы, и много кто другие. Жалко на них смотреть.
**************youtu.be/watch?v=pwgYdMB--Tg
Великая Польша, оплот католицизма. Сорос — тоже враг. Америка — тоже враг. Кругом враги.
Боже что это за бред ??? Откуда они нашли такого придурка. Он вообще никакого понятия о польской политике не имеет.
В 2014-20 годах Польша получит 86 миллиардов евро
И ??? Это нормальные фонды Евросоюза, которые много стран поучает...Испания примерно поучила в свои время в разы больше. Ну и как-то забыл написать, что Польша платит в год до европейского бюджета 5 миллиардов Евро.
Президент Франции Франсуа Макрон напомнил не так давно, что Польша получает 18 миллиардов евро в год из фондов Евросоюза, и при этом отказывается проявлять солидарность буквально по всем вопросам общеевропейской политики. Больше так продолжаться не может.
Президент Франции может говорит что хочет ну от этого много не поменяется потому что не ему это решат. Эти 18 миллиардов это даже не 2% польского ВВП думаешь это так сильно повиливает на экономику ?
Ну всё это очередное доказательство что мы правильный шаг сделали как свалили от совковово говна к цивилизованным странам.
Великая Польша, оплот католицизма. Сорос — тоже враг. Америка — тоже враг. Кругом враги.
Боже что это за бред ???А в остальном он прав ?
Ну всё это очередное доказательство что мы правильный шаг сделали как свалили от совковово говна к цивилизованным странам.Тем более, что цивилизованные страны по 18 лярдов дают )
А в остальном он прав ?
Не слушал всего, нет времени...но хватило это послушать. Давно таково бреда не слышал.
Тем более, что цивилизованные страны по 18 лярдов дают )
Не 18 только 13 (всё все забывают о ежегодном взносе Польши до евробюджета 5 миллиардов) И это просто инвестыця ЕС в своё развитие. Через несколько лет это Польша будет больше платит в бюджет ЕС чем поучат.
И что ? по твоём мнению мы плохо сделали что вступили в ЕС ??? Это плохо что поучаем деньги на развитие страны ??? Надо было гнить в совке дальше ???
Ага а 3 миллиарда долларов долгов ПМР должны были жизнь улучшить ,ну не ниже чем в Эмиратах.Ну ты шут.
Ага а 3 миллиарда долларов долгов ПМР должны были жизнь улучшить ,ну не ниже чем в Эмиратах.Ну ты шут.
У Польши госдолг где-то в районе 300 миллиардов $ ну это как-то не очень сильно нам мешает развиваться и улучшат жизнь своих граждан.
Так конечно ,вот от помощи откажитесь и поживите с наше ,тогда можно будет и понять друг друга.А так Ваше Высокомерие и Величие зашкаливает по прогнозам и советам .
Так конечно ,вот от помощи откажитесь и поживите с наше ,тогда можно будет и понять друг друга.А так Ваше Высокомерие и Величие зашкаливает по прогнозам и советам .
Мы не поучаем никакой помощи. Просто используем фонды ЕС на разные проекта. Эти фонды доступны всем странам ЕС не только Польше. И как писал в пересчёте на душу населения вы поучили на много больше от Рашки. Половина бюджета ПМР это дотации из России, бесплатный газ, пенсионеры поучают пенсии тоже с Рашки ;))) И кто тут поучает помощь ???
Так вы и получаете.Что ты втираешь.Это надо быть инвалидом на голову что бы поверить в то что ты пишешь.
Да хреново мы живем.Но вы жили бы в тысячу раз хуже если бы вас не датировали .Поляки отнюдь не трудолюбивый народ.Да купить продать это их .По Союзу помню.Только про вату мне не втирай и совка. Говняный сленг дебылов
Savannah
05.02.2018, 12:01
Мы не поучаем никакой помощи. Просто используем фонды ЕС
А ловко заявил )) Мы помощи не получаем, мы используем! Прям любо-дорого ))
Так вы и получаете.Что ты втираешь.Это надо быть инвалидом на голову что бы поверить в то что ты пишешь.
Да хреново мы живем.Но вы жили бы в тысячу раз хуже если бы вас не датировали .
Помощь поучаете вы. Ваше государство не в состоянии существовать без помощи. Половина бюджета, росийские пенсии - это помощь.
Мы просто используем европейские деньги на разные проекты которые помогают розвиват страну. Не платим этими деньгами пенсии и зарплат бюджетникам. Можем ли без этих денег существовать ? Конечно можем. Да некоторые просесы пойдут помедленнее но как писал деньги ЕС это нецелых 2% нашего ВВП. У вас деньги России это больше половина вашего бюджета. И даже при такой огромной помощи вы через 25 лет не сделали ничего.
-------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
Поляки отнюдь не трудолюбивый народ.Да купить продать это их .По Союзу помню.Только про вату мне не втирай и совка. Говняный сленг дебылов
Да конечно ест у тебя статистика которая показует какую долю в нашой экономике занимает промышленность а какую торговля ?? ;))) Или опят бред алкаша ?
ОЭСР сообщила, что рабочее время поляков в 2015 году составило 1963 час. Это больше всего за 6 лет, - подчеркивалось в исследовании.
В докладе показано, что поляки - одно из самых работающих обществ. В рейтинге ОЭСР Польша занимает 7-е место из 38 стран. Менее чем поляки работают: чехи (1779 часов), словаки (1754), голландцы (1419), норвежцы (1424) и французы (1482).
-------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:11 --------
Да купить продать это их .По Союзу помню.
Ты и в совке ментално остался. Прикинь я тоже торговал тогда. Толко дурак в этое время работал за копейки если на торговли можно было в день заработать больше чем на работе в месяц.
Ну наркоману эта статистика привиделась в наркотическом угаре .Ярузельский вас выгораживал. Люди служили в Польше рассказывали. Поля не ухоженные ,ну как у нас ноне.
Люди служили в Польше рассказывали. Поля не ухоженные ,ну как у нас ноне.
Да. Так и у нас было. (но до такой розрухы как в советских совхозах нам и тогда было далеко). И зарплаты по 20$. Тогда у нас был русский мир. И поэтому мы так сильно хотели от него избавится. И слава богу поучилось.
Честно говоря для меня до сих пор загадка почему СССР рухнул.Все эти разговоры и доводы не выдерживают критики.Не ну понятно сейчас вы мне споете .Но все что пишут и говорят это все просто ,......,Скорее всего дали комсомолу порулить. Такое море продукции и еды куда можно было деть.Предприятия в 3 смены.
Ну это вопрос не крису.У него на все случаи какашка в ладошке сжата.
Честно говоря для меня до сих пор загадка почему СССР рухнул
Если бы ты хотя ненемножечко в экономике разбирался вопросов у тебя бы никаких не было. А так...помочь тебе не могу, удивляйся дальше и живи ментално в совке.
Бля эксперт враль .Ну если найдешь свободные уши то сыы в них.Нечистот у тебя ого го сколько.
Ну если найдешь свободные уши то сыы в них.Нечистот у тебя ого го сколько.
Если я бы понял этой бред алкаша может бы и ответил ;)
Так наркоша нам сейчас прям из коматозного состояния вещать начнет.
Так наркоша нам сейчас прям из коматозного состояния вещать начнет.
а да...я забыл. Ты писал что в отпуске. А чем может рускомирный заниматься в свободное время ? Конечно набухатса. Особенно что бухло в ПМР недорогие и это всё на что может потянут ;)
Не пью ,не хочется и здоровье берегу. Бухла, да не проблема ,пару бочек вина,30 литров чачи.ну там ликеры и всякая хрень.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 --------
Так себе занятие нашел с бредом наркомана бороться .
Не слушал всего, нет времени...но хватило это послушать. Давно таково бреда не слышал.Так это же ярый антипутинец и "русофоб".
Про Польшу он больше ничего не говорил, только то, что я процитировал.
И что ? по твоём мнению мы плохо сделали что вступили в ЕС ??? Это плохо что поучаем деньги на развитие страны ??? Надо было гнить в совке дальше ???
Нет, я считаю, что правильно сделали, просто у вас есть некоторое сходство с ПМР - желание получать материальную помощь извне.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
А ловко заявил )) Мы помощи не получаем, мы используем! Прям любо-дорого ))Там каждый новый европейский член должен освоить определённую сумму из фондов ЕС. У кого из младоевропейских стран это получается сделать с умом, то хорошо.
Так это же ярый антипутинец и "русофоб".
Но и ? Думаешь любой антипутинец разбирается в польской политике и законах ? Это его личное мнение и оно очень далеко от реальности.
Нет, я считаю, что правильно сделали, просто у вас есть некоторое сходство с ПМР - желание получать материальную помощь извне.
желание получать материальную помощь ??? Какую материальную помощь мы желаем получать ??? Нам нужна какая-то помощь ?? не хватает денег в бюджете ?? пенсионерам не платим пенсии ???? Да мы нуждались в помощи в конце 80-тых годов как страна была банкротом. А теперь используем европейские фонды которые доступны для всех стран ЕС. Ето общие деньги на которые скидываются все члены ЕС и конечно развивающиеся страны поучают больше чем вкладывают но это с каждом годом меняется. Это инвестиция ЕС в своих членов и они всё таки эти деньги вернут как через несколько лет будем платит в бюджет ЕС больше чем поучать. Деньги которые дает Россия для ПМР это деньги потрачены впустую. Они просто идут на поддержку существования страны. Пенсии зарплаты, дотации и конечно многая их част разворована властей. Посмотрите на Молдову. Она жвет на свой счёт. Платит рыночную цену за газ, выплачивает зарплаты и пенсии своим гражданам со своего бюджета. Курс лея стабилен. Живут бедно но лутше чем в ПМР и если вступят в ЕС тоже смогут исползоват средства на розвитие страны. А теперь представ себе как жило бы ПМР если бы отрезать все финансовые потоки из рашки и платило бы за газ ??? Не было бы русских пенсии, дотации до бюджета итп...Через 2-3 месяца был бы полный пи...ец
Посмотрите на Молдову. Она жвет на свой счёт.Ей тоже помогают.
Не было бы русских пенсии, дотации до бюджета итп...Через 2-3 месяца был бы полный пи...ецДумаю, что уже через 2-3 недели. Мне тоже это не нравится, но что я могу сделать, если народ хочет жить под Россией.
Savannah
05.02.2018, 15:39
Там каждый новый европейский член должен освоить определённую сумму из фондов ЕС.
Лучше всех получается у бывших стран СССР и СЭВ )) Они навыки освоения бюджета еще при совке приобрели )
Ага помощь от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.
Savannah
05.02.2018, 15:41
Ты и в совке ментално остался. Прикинь я тоже торговал тогда.
Сколько тебе лет Крис? По виду - лет 35. Чем ты торговал при СССР? Подгузниками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot