Вход

Просмотр полной версии : Жизнь в Польше. Польша и Россия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

всяко
05.02.2018, 15:45
Однако не очень богатый народ мигрирует в города пмр.,покупают здесь жилье.А какой раскол в Молдове .Большая часть людей с которыми я общался хотят жить с Россией.

Kris
05.02.2018, 16:46
Ей тоже помогают.
Ага Пока эта помощь это копейки в сравнению с этим что сможет поучит после вступления в ЕС. от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.

Лучше всех получается у бывших стран СССР и СЭВ )) Они навыки освоения бюджета еще при совке приобрели )
Ест доказательства ?? Или как всегда что-то ляпнула чтобы поумничать ? На много лучше чем у бывших стран СССР и СЭВ это получалось примерно у Испании и даже Греции. Не говоря какие деньги на сельское хозяйство поучала Франция.
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
Сколько тебе лет Крис? По виду - лет 35. Чем ты торговал при СССР? Подгузниками?
Да я выгляжу молодым. Спасибо за комплимент. Но как добавишь ещё 10 лет будешь ближе правды. Подгузниками? Первый раз слышу Торговал всем. Привозил из Австрии електронние часы магнитолы, потом продавал их в СССР. Тоже неплохой заработок был на джинсовых штанах из Турции. В совке они продавались по 200 рублей. А ос совка привозил всё. Он тогда узе разваливался и курс рубля СССР в сравнению з нашим злотым или долларом был на столько низкой что любой товар стоял10-20 раз дешевле чем у нас. Золотое времена тогда были для торговли.

всяко
05.02.2018, 17:06
всяко писал (а) Посмотреть сообщение
Ага Пока эта помощь это копейки в сравнению с этим что сможет поучит после вступления в ЕС. от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.

И как ты это придумал все передернуть и переврать?Опасный ты шулер .Это бля как с пробами у спортсменов да?
Нельзя тебе верить.

Savannah
05.02.2018, 17:21
Ест доказательства ?? Или как всегда что-то ляпнула чтобы поумничать ? На много лучше чем у бывших стран СССР и СЭВ это получалось примерно у Испании и даже Греции. Не говоря какие деньги на сельское хозяйство поучала Франция.
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:37 --------

Да я выгляжу молодым. Спасибо за комплимент. Но как добавишь ещё 10 лет будешь ближе правды. Подгузниками? Первый раз слышу Торговал всем. Привозил из Австрии електронние часы магнитолы, потом продавал их в СССР. Тоже неплохой заработок был на джинсовых штанах из Турции. В совке они продавались по 200 рублей. А ос совка привозил всё. Он тогда узе разваливался и курс рубля СССР в сравнению з нашим злотым или долларом был на столько низкой что любой товар стоял10-20 раз дешевле чем у нас. Золотое времена тогда были для торговли.
А я думаю, что ты такой унылый. А ты просто старый уже. Ясно.

Kris
05.02.2018, 19:02
А я думаю, что ты такой унылый. А ты просто старый уже. Ясно.
Вера и что я могу тебе ответит на такую умную речь ? Думаю что на много лучше если тебе примерно 45 а выглядишь на 35 чем если тебе 35 а выглядишь на 45 ??? Это солярий ? сигареты или московской смог ???? Или тебе на самом деле 45 ? Тогда вопросов нет ;)))

Savannah
05.02.2018, 19:08
Вера и что я могу тебе ответит на такую умную речь ? Думаю что на много лучше если тебе примерно 45 а выглядишь на 35 чем если тебе 35 а выглядишь на 45 ??? Это солярий ? сигареты или московской смог ???? Или тебе на самом деле 45 ? Тогда вопросов нет ;)))

При чем здесь я? Речь о тебе. Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:06 --------
Хотя, погоди. Ты же фарцевал, сам говоришь. Значит, тебе около 60, плюс -минус.

Или ты врешь. Много и постоянно.

Kris
05.02.2018, 19:28
Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.

Или ты врешь. Много и постоянно
Оставлю тебя с этими мыслями ;)

Savannah
05.02.2018, 19:37
Оставлю тебя с этими мыслями ;)

Так а что еще тебе остается.

Kris
05.02.2018, 23:29
Большая часть людей с которыми я общался хотят жить с Россией.
Вот это показател ;)))) А большая часть людей с которыми я общался в Кишыневе, особенно молодых, даже не хотят думат чтобы жить с Россией ;))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Потому что они умеют думать и много из них бывало в Европе. А какая жизнь их ждёт с Россией у них прекрасный пример на втором береге Днестра.

Savannah
06.02.2018, 04:51
Вот это показател ;)))) А большая часть людей с которыми я общался в Кишыневе, особенно молодых, даже не хотят думат чтобы жить с Россией ;))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 --------
Потому что они умеют думать и много из них бывало в Европе. А какая жизнь их ждёт с Россией у них прекрасный пример на втором береге Днестра.

Во заливает. Любо-дорого.
В России проще работу найти, поэтому вся молдавия в россии.
В европе все вакансии, на которые молдаване претендуют, заняты поляками.

Kris
06.02.2018, 08:27
Во заливает. Любо-дорого.
В России проще работу найти, поэтому вся молдавия в россии.
Вера не путай Москвы с Россией. На России можно найти работу за 15-20 тыс. фублей ;) Вера вера....писала что я такой унылый но пройти мимо мена не в состояни. Даже какую-то хрен написать но написать.
-------- Добавлено в 07:15 -------- Предыдущее было в 07:11 --------
В России проще работу найти
Расскажи это этому чуваку ;)))))

**************youtu.be/watch?v=hl1DY_u1jnc
-------- Добавлено в 07:27 -------- Предыдущее было в 07:15 --------
А тут прекрасное сравнение уровня жизни в России и США ;)

**************youtu.be/watch?v=2NdEVSAZais

всяко
06.02.2018, 08:52
Кишинев то не надо путать со всей Молдавией.
Работали у нас шоферами 2 брата которые побывали в Италии.Восторга по поводу своей работы там у них не было.Везде работать надо и денежка привязана к потребительской корзине.Да за счет перепада ,что там платят столько,а у нас на это можно не хило жить люди едут.А на те деньги ,что платят там ,долго и счастливо не проживешь ,там.Правда если есть стабильная работа и более менее оплачиваемая то здесь хорошо и там.
Соседи 2 года назад с Португалии вернулись.Уже как то по месту крутятся.
Сын их по зеленой карте ломанулся в Чикаго.
-------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:39 --------
http:///s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/0/6389092.jpg
-------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
http:///mediasole.ru/data/images/460/460353/original.jpg

Kris
06.02.2018, 09:03
Восторга по поводу своей работы там у них не было.Везде работать надо
Ха ха...вот высказался. И поэтому ты рукожопый сидишь в своём ПМР на 100$ зарплаты. Работат не надо но на боярку хватает ;)

всяко
06.02.2018, 09:19
Еще раз для тупых поляков .пойло у меня в подвале есть ,еда в поле растет,долларов 500 на семью от туда и от дуда есть. С какого перепуга ехать за теме же деньгами и приключениями бог весть куда?
-------- Добавлено в 09:19 -------- Предыдущее было в 09:15 --------
Это тебе бедолаги надо всех убеждать как там все хорошо может быть будет если.Хули деньги не пахнут.На старость видать не хватает вот у трудишься .

Kris
06.02.2018, 09:28
Это тебе бедолаги надо всех убеждать как там все хорошо
Никого не убеждал. Ты сам сказал что у вас хреново. ;))) Уже забыл ? ;))) Никого не убеждал. Ты сам сказал что у вас хреново. ;))) Уже забыл ? ;))) долларов 500 ? ;))) в ПМР ? Так ты буржуй. Но столько зарабатывает в моей фирме уборщица которая работает 4 часа в день.

всяко
06.02.2018, 09:41
Ага а цены, на жилье ,продукты ,одежду и выйдет то на то.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:35 --------
Если у вас вообще вау как хорошо ,то поляки зачем на заработки уезжают в богатые страны западной европы?
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:38 --------
**************youtu.be/watch?v=pwgYdMB--Tg

Savannah
06.02.2018, 09:48
Вера не путай Москвы с Россией. На России можно найти работу за 15-20 тыс. фублей ;) Вера вера....писала что я такой унылый но пройти мимо мена не в состояни. Даже какую-то хрен написать но написать.
Я так понимаю, сразу после того, как запретят называть польские лагеря смерти польскими лагерями смерти, сразу же примут закон, запрещающий называть поляков, моющих в европе туалеты поляками, моющими в европе туалеты. Это логично.
Расскажи это этому чуваку ;)))))
Рыба моя, я видео твое не смотрела, но полагаю, что чувак хочет работу, отличную от уборщика туалетов. Не так ли?

Kris
06.02.2018, 10:10
Ага а цены, на жилье ,продукты ,одежду и выйдет то на то.
Бывал у вас....у вас почти всё дороже. Особенно одежда, продукты, про технику, машины даже говорит нет смысла.
Если у вас вообще вау как хорошо ,то поляки зачем на заработки уезжают в богатые страны западной европы?
Зачем второй раз етой ролик показуеш ??? Найти что то другого. А если не найдёш я могу 1000 на много лучших роликов из рашки тут поставит:

Почему ? Поводы 2
1. Потому что каждой гражданин ЕC может без проблемов работать в любой стране ЕС
2. Потому что там зарплата большая чем у нас и если он в своём зажопию не может найти хорошей работы и ничто его там не держит, сидает в машину или самолёот и едет в Германию или Англию где заработает 2-3 раза лучше ? Что тут непонятное ?
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:52 --------
как запретят называть польские лагеря смерти польскими лагерями смерти
Никогда таких лагерей не было. Немцы так ранше очен часто писали и говорили в своих СМИ, но уже перекратили как приограли несколко прцесов и выплатили компенсации бывшым заклученым. Написали извенения и эта тема уже закрыта. Но Верочка пришла поумничат.
http://radioszczecin.pl/6,365746,niemiecka-telewizja-musi-przeprosic-za-polskie-o
www.zdf.de/doku-wissen/richtigstellung-tendera-102.html

-------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 08:54 --------
как запретят называть польские лагеря смерти
Я так понял что ты утверждаешь что Польша построила и управляла концлагерями ? И убивала там своих граждан ? да ??

всяко
06.02.2018, 10:46
Я так понял что ты утверждаешь что Польша построила и управляла концлагерями ? И убивала там своих граждан ? да ??
А евреев ты считаешь гражданами Польши?
Еврейская полиция в Польше

С 1939 г. все еврейское население Польши было принудительно сосредоточено в охраняемых районах проживания — гетто. В гетто вводилось внутреннее самоуправление (Judenrat) и своя служба охраны порядка — Judischer Оrdnungsdienst.
В состав полиции гетто были набраны евреи — бывшие служащие польской полиции, бывшие солдаты и офицеры польской армии. Еврейские полицейские обеспечивали внутренний правопорядок в еврейских гетто, участвовали в облавах, осуществляли конвоирование при переселении и депортации евреев, обеспечивали выполнение приказов германских властей и т.д. Рядовые чины полиции не получили огнестрельного оружия — только деревянные или резиновые дубинки и кастеты. Офицеры были вооружены пистолетами.
В крупнейшем Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500 человек, в Лодзинском гетто — 1200, в Кракове — 150.
Во время облав, арестов, депортации большая часть — еврейской полиции последовательно и жестко выполняла приказы германского командования — например, шеф еврейской полиции Варшавского гетто Юзеф Ширинский-Шенкман (Józef Szeryński-Szenkman). Некоторые из наиболее активных еврейских коллаборационистов-полицейских были приговорены к смерти и убиты бойцами еврейского Сопротивления.
Помимо еврейской полиции к еврейским военизированным коллаборационистским формированиям можно отнести организацию Жагев (Żagiew, около 1000 человек), которая сотрудничала с гестапо и должна была выявлять поляков, укрывавших евреев за пределами гетто. Германские власти разрешали членам данной организации пользоваться огнестрельным оружием.

Во время восстания в Варшавском гетто в 1943 г. многие из членов Жагева были убиты членами еврейского Сопротивления.

После войны оставшиеся в живых чины еврейской полиции и члены организации Жагев разыскивались израильскими спецслужбами и привлекались к судебному расследованию.

Savannah
06.02.2018, 10:58
Да нет, ну что ты.
Немцы лагеря строили. Но, может быть, силами польских наемных рабочих, не суть.
Мне интересно, почему же тогда поляки так болезненно реагируют на фразу "польские лагеря смерти"?
Кроме того, там работали и поляки тоже. И были поляки, которые сдавали гестапо еврейские семьи. Так почему же единым законом приравнивать этих упырей к нормальным людям?

Ну и не забываем, про польские лагеря смерти 20х годов прошлого века. Тут тоже польша хочет быть белой и пушистой, перекраивая историю силовыми методами. Но польше это можно. И сверху - компенсации, да.

Kris
06.02.2018, 11:15
Мне интересно, почему же тогда поляки так болезненно реагируют на фразу "польские лагеря смерти"?
Построю у тебя концлагерь под Москвой, буду там убивать русских миллионами. А потом моим детям буду рассказывать что это был русский концлагерь.
Конечно ты ничего не будешь иметь против да ?
Кроме того, там работали и поляки тоже.
Да работали, сотни тысяч поляков были вывезены немцами в германию и работали там в немецких фабриках, строили танки и оружие.
Значит это были польские заводы ?
Так почему же единым законом приравнивать этих упырей к нормальным людям?
В этом законе ничего такого нет.
И были поляки, которые сдавали гестапо еврейские семьи.
Да, были такие как и в каждом народе. И никто у нас этого не отрицает.
Но на много болше людей помогало евреям что сами еврее подтвердили количеством наград дла Поляков.
Во Франции примерно если француз спрятал еврея немцы за это ево посадили в тюрьму.
В Польше наказание за это было только одно - смерть всей семи у которой нашли еврея.
И кроме этого поляки помогали евреям и спасли самое большое их количество.

Что ты примерно знаешь о Ирене Сендлеровой, коротая спасла 2500 еврейских детей ???
Ничто. Потому что Спильберг не снял про неё фильма ;)) Шиндлер при ней отдыхает.
О подразделению Армии Краевой - Жегота ??? Которого единственном заданием была помощь евреям ???
Это Армия Краевая вооружила евреев во время восстания в Гетто.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Bekanntmachung_Matschall_Ostrowiec_1942.JPG

Savannah
06.02.2018, 11:20
Построю у тебя концлагерь под Москвой, буду там убивать русских миллионами.
Не сомневаюсь, что тебе бы этого хотелось.
Да работали, сотни тысяч поляков были вывезены немцами в германию и работали там
А Освенцим кто строил? На 3Д принтере распечатали?
Да, были такие как и в каждом народе. И никто у нас этого не отрицает.
Вот только одна Польша желает, чтобы про это забыли. А другим старается попенять, упрекнуть и напомнить. Ну и не забывает про компенсации.

Речь то именно об этом.

всяко
06.02.2018, 11:24
да Польше деньги не нужны ,наговариваете :ab:

Kris
06.02.2018, 11:34
Не сомневаюсь, что тебе бы этого хотелось.
Умный ответ умной Веры
А Освенцим кто строил? На 3Д принтере распечатали?
Поучи историю тогда узнаешь. Auschwitz был на территории рейху и был построен немцами. При его стройке немцы использовали в большинстве военнопленных и зеков.
-------- Добавлено в 10:34 -------- Предыдущее было в 10:32 --------
Вот только одна Польша желает, чтобы про это забыли.
Умный ответ умной Веры ;) Интересно с чего ты это взяла ?? А забыл. Русское ТВ русскому ватнику всегда в помощь.

всяко
06.02.2018, 11:38
Меньшая часть еврейских полицейских пыталась помочь обреченным на смерть пленникам гетто.
Наверное евреи евреям помогали и их наградили посмертно.

Kris
06.02.2018, 11:41
Первые транспорта до Auschwitz это были только Поляки, евреев Немцы на много позже начали там убивать.
А самый первый транспорт в этот концлагерь был отправлен именно из моего города. 16.06.1940 года из Тарнова.
В это время Немцы и СССР были самыми лучшими союзниками и друзьями а Сталин снабжал Гитлера всем необходимым.
Ну как-то не очень хочете об этом помнит ;)))

Памятник в моём городе на Ж-Д вокзале в честь памяти первых вывезенных.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Tarnow_dworzec_pomnik.jpg

всяко
06.02.2018, 11:47
не чего себе ты фоточку бабахнул это пару мониторов надо что весь образ увидеть.
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:44 --------
короче я устал от этих передряг.время идет и на что я его трачу.На всякие глупые переписки.

Savannah
06.02.2018, 14:20
Интересно с чего ты это взяла ??
Да вот, из твоих слов сделала такой вывод. Ты уж тогда побольше думай, что пишешь. Если хочешь, чтобы люди правильно тебя понимали.

Kris
06.02.2018, 14:30
Да вот, из твоих слов сделала такой вывод. Ты уж тогда побольше думай, что пишешь. Если хочешь, чтобы люди правильно тебя понимали.
У тебя большое проблема, только я к сожалению не знаю какие. Папа не обнилал в детстве ?? Чего-то не хватает ? Бедненка ;)

всяко
06.02.2018, 15:10
Под знаменами Третьего Рейха или Третий Фронт Польской Армии
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/polaki-ver-33.shtml
Здесь все по этой теме ,куча ссылок на источники

Savannah
06.02.2018, 15:12
У тебя большое проблема, только я к сожалению не знаю какие.
Какие большое проблема у тебя - ты нервничаешь.
Папа не обнилал в детстве ??
Я не понимаю, о чем ты. Но заметь, когда я поинтересовалась, а не фригидная ли твоя жена по твоей милости - ты взвился до небес, рыдая, что я твою жену обидела.

Ты обычное двузадое. И не поменяешься уже. Ведь, как оказалось, тебе лет под сраку уже. Грустно, девицы ((

Kris
06.02.2018, 15:35
Ну да...точно не обнимал ;)))

Savannah
06.02.2018, 16:15
не обнилал
не обнимал ;)))
Ты пиши существующими словами. Угадывать, что ты там накреативил - я не обязана.
Ты своих сходи обнили, или что ты там делаешь, в общем, причини что-нибудь своим детям, а в мое нежное детство не лезь своими грязными ручонками.
Ну и о жене тоже подумай.

Kris
06.02.2018, 16:52
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))

Savannah
06.02.2018, 17:58
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))

Рыба, давай заново перечитай свои словеса, и расскажи мне,кто первый начал про папу писать? Неужели я?

Ты двузадое, мне свои косяки не приписывай.

Kris
06.02.2018, 18:23
и расскажи мне,кто первый начал про папу писать
расскажи мне,кто первый начал про жену писать ;))) Вера..ты женщина, да старая уже, но тем более не буду с тобой спорит. Уступаю. Ты победила.

Savannah
06.02.2018, 18:30
расскажи мне,кто первый начал про жену писать ;))) Вера..ты женщина, да старая уже, но тем более не буду с тобой спорит. Уступаю. Ты победила.

Ой, рыба, ты решил вспомнить, как обиделся еще тогда?
А ты прям ранимый и плакса.

С чего ж ты взял, что я старая? Это потому, что я тебя пенсом назвала? Типа, это такая изощренная месть? А ты уже в маразм впадаешь, судя по всему. Так стрелки только дети и впавшие в детство пенсы переводят.

Kris
06.02.2018, 18:40
как обиделся
интересно с чего ты взяла что я обиделся...ну неважно. Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

С чего ж ты взял, что я старая?
как уже писал могу судит только по внешнему виду. Других источников у меня нет.

OldFellow
06.02.2018, 18:47
Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

А на пиндосов,когда они не вовремя оплачивают твой славный труд,не обижаешься ? :ab:

Savannah
06.02.2018, 18:49
интересно с чего ты взяла что я обиделся...ну неважно. Пока я никогда в жизни ни на кого не обиделся.

Ну вот это и есть подтверждение того, что ты обиделся.
А еще ты, когда истеришь, начинаешь делать много ошибок и обязательно сообщаешь, что у кого-то подгорело.

Ты ж предсказуем. Вот теперь решил от обиды мою фоточку обосрать. Ну давай, креативь дальше.

fia
06.02.2018, 18:49

Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно.
Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой!
А где фото Криса, я не видела.

OldFellow
06.02.2018, 18:52
но ты ведь совсем не такой!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:ab:

Savannah
06.02.2018, 18:55
Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно.
Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой!
А где фото Криса, я не видела.

В вацапе. Выкладывать не буду, сама понимаешь.
Попроси у него номер. Посмотришь )

fia
06.02.2018, 19:00
В вацапе. Выкладывать не буду, сама понимаешь.
Попроси у него номер. Посмотришь )

Вон оно что. А я думала на аве)

The Sunchaser
06.02.2018, 19:08
Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я...,

Ну ты не права, не всякая.. и вообще.. к мнению окружающих нужно относится с благодарностью..
ведь самой себя невозможно оценить правда?)

fia
06.02.2018, 19:13
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...

Кап-Л
06.02.2018, 19:28
При чем здесь я? Речь о тебе. Ну я могу допустить, что твоей фотке уже лет 15. Тогда все сходится. 15 лет назад тебе было 35. А значит, сейчас ты уже старый.

Или ты врешь. Много и постоянно.
Да нормально Крис выглядит.) А 35 плюс 10 будет 45, и он вообще на них не выглядит. Потому, что спорт и не курит даже) У меня дядя в 70 почти выглядит на 55 от силы - ибо тоже не в ПМР живет) Но это же не сильно к теме относится:ab:

Savannah
06.02.2018, 19:30
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...

Я ему минус влепила )

Все-таки, хорошо иметь крутую репу )

Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Да нормально Крис выглядит.) А 35 плюс 10 будет 45, и он вообще на них не выглядит. Потому, что спорт и не курит даже) У меня дядя в 70 почти выглядит на 55 от силы - ибо тоже не в ПМР живет) Но это же не сильно к теме относится:ab:

Значит он врет много.

Не мог он фарцевать при совке, мелковат был.

Кап-Л
06.02.2018, 19:31
Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD

От нашли на что внимания обращать)) Пусть пишут, что угодно.

Значит он врет много.

Не мог он фарцевать при совке, мелковат был.
Может он был маленьким фарцовщиком в школе? У нас и жвачки и резиночки для волос в школе продавали дети))

fia
06.02.2018, 19:34

Да ну ладно, отличная фотка, жизненная ёптать)))
она мне очень дорога