PDA

Просмотр полной версии : Жизнь в Польше. Польша и Россия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Kris
25.09.2018, 00:09
А если уже показуеш дороги в Украине покажи дорогу Львов -Винница или Киев-Харьков или десятки новопостроенных дорог в Украине за последние 2 года. Но откуда тебе это знать дурачок с сибирских ебиней если ты в Украине никогда не был. Такого масштаба ремонтов и строек дорог как за последние 4 года я в Украине никогда не видел. Скоро будете далеко за Украиной если это продолжится.
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:07 --------
Что касается Сибири и Дальнего Востока, то там конечно не так как в европейской части России, но это и понятно, там сложные погодные условия, и кое где трассы вообще гравийные, допусти Магадан - Якутск,
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам. У них тоже страна большая и сложные погодные условия а они сволочи хорошие дороги строят. На зло наверно ;)

Alex7907
25.09.2018, 00:35
А где эти убитые польские дороги ??? Что то не увидел на этом ролике. Просто сельская дорога засыпана снегом ;) Придурок обосрался ;))
И зачем мне показуеш дороги в Украине ? Я хорошо знаю какие они там ест. Езжу по Украине много. Ты хочешь свою рашку сравнивать с Украиной ??? Только на это вы способны ? Сверхдержава з газом и нефтом ? ;))) Ты такой же пшек как я индеец, селюк западенский. Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай . Одна только федеральная трасса Москва -Владивосток 6 тысяч верст будет. Это у вас плюнул и в Польшу попал , а в другую сторону в Румынию. Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег . А по работе 12-14 часов и я уже в Красноярске например. Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть . Ты хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь ?
-------- Добавлено в 05:26 -------- Предыдущее было в 05:22 --------
А если уже показуеш дороги в Украине покажи дорогу Львов -Винница или Киев-Харьков или десятки новопостроенных дорог в Украине за последние 2 года. Но откуда тебе это знать дурачок с сибирских ебиней если ты в Украине никогда не был. Такого масштаба ремонтов и строек дорог как за последние 4 года я в Украине никогда не видел. Скоро будете далеко за Украиной если это продолжится. Пистабол а ты наши новые дороги видел? У меня например не так давно построили новый мост через Обь с транспортными развязками и еще один строить будут . Ну тебе то пиндосовской подстилки такое знать не зачем , тебе главное шпарить тут по их методичке за 30 монет.
-------- Добавлено в 05:35 -------- Предыдущее было в 05:26 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам. У них тоже страна большая и сложные погодные условия а они сволочи хорошие дороги строят. На зло наверно ;) Расскажи может они поржут над тобой дураком. Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например? :ab: Это я насчет больших территорий. Можешь поинтересоваться у своих украинцев из канады какие у них там автобаны до лесоповалов :ab: Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.

Kris
25.09.2018, 00:48
Ты пистабол наши дороги с своими не сравнивай
Конечно не сравниваю. Этого просто невозможно сравнивать и поэтому по качеству дорог вы почти на последнем месте в мире.

Я побольше тебя езжу, только в каждый свой выходной к старикам в деревню за 150км от города и в дождь и в снег
И что мне теперь ??? Жалеть тебя ?? Плакат начат ??? Вед я и говорил что это сибирские ебиня. Живи там спокойно и занимайся своими делами а не лез в Украину о которой никакого понятия не имеешь. Приезжай в Киев Львов посиди тут несколько дней тогда будет у тебя право что то сказать. А Повторят Киселева с телевизора ? Или Скабаевой ? зачем ? Я сам могу это посмотреть в интернете.

Ты кстати придурок и снега то не видел. Меня всегда смешили ваши ролики про снегопады. А морозы в -20 у вас уже смерть .
Видел видел. А морозы у нас и по -37 бывают но редко. А это повод для гордости ???

хоть что такое шипованная резина или зимнее масло знаешь
Прикинь...знаю....но шипованная резина у нас запрещена потому что портит дорогу и она у нас не очень понадобится.
-------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:41 --------
Ты лучше скажи что больше моя область и территория Франции например?
Вед я никогда не отрицал что вы большие...но только по размеру. Это как 30 сантиметровый член который не стоит ;) По размеру большой но пользы от него никакой ;))) А ты думаешь что я в Сибири не был ? ;) Ты бы удивился где я был в рашке
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
Еще раз для тебя дурака с федеральными трассами сейчас в России проблем нет.
И что ??? кроме федеральных трасс уже ничего вам для счастиай не надо ??? Это повод для гордости что сверхдержава наконец в 21 веке довела до нормальности федеральные трассы ?

Ловец Солнца
25.09.2018, 09:29
Ну не совсем все так плохо . Я первую свою машинку гнал из Владивостока в 90х сам

Я не сказал что совсем плохо. И про Трассу на Владик я вообще не говорил. Я говорил По трассу Якутск - Магадан. я просто знаю что население там убывает, остаются вахтовики, а дороги доси гравийные, ну это и понятно, на этой трассе зимой - 60 а летом кое где + 29.. естественно грунты не держат ни какие покрытия..
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:21 --------
Блин ...надо рассказать это срочно канадцам.

Расскажи лучше как Поляки на подсосе у Евросоюза сидят. и живут уже 25 лет на немецких дотациях, и за их счёт дороги ремонтируют.

Kris
25.09.2018, 10:31
Расскажи лучше как Поляки на подсосе у Евросоюза сидят. и живут уже 25 лет на немецких дотациях, и за их счёт дороги ремонтируют.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=369158&postcount=531

Много раз уже это тут писал и нe намеряю очередному дурачку объяснят. Вы на олимпиаду в Сочи просрали почти столкло денег сколько Польша поучила от ЕС через всю свою историю.
Деньги с ЕС это даже не 2% нашего ВВП. Мы просто направляем эти средства на развитие страны а вы на войнушки, понтовые бесполезные инвестиции и главное на ваших воров у власти которые воруют больше половины бюджетных средств. А народ роет в мусорных баках за просроченной едой. И да Польша это хороший пример до чего может добиться страна если вылезет с комуняцкого говна и русского мира. А оборотных примеров стран в которые влез "русский мир" тоже много. ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазия Осетия...

Маг
25.09.2018, 10:32
Вы на олимпиаду в Сочи просрали почти столкло денег
ну и что, что мы просрали столько денег. тебя ибет?

Kris
25.09.2018, 10:52
ну и что, что мы просрали столько денег. тебя ибет?
Мы ??? значит кто ??? .... какое отношение к этому имеет ПМР ??? Ты тоже в Сочи вкладывал свои миллионы ??? ;))))

Ловец Солнца
25.09.2018, 12:11
Мы ??? значит кто ??? .... какое отношение к этому имеет ПМР ???

Так у них гражданство двойное. они граждане ПМР и РФ.

Маг
25.09.2018, 12:13
да, верно. загран РФ. у подавляющего большинства.

Ловец Солнца
25.09.2018, 12:19
Много раз уже это тут писал и нe намеряю очередному дурачку объяснят. Вы на олимпиаду в Сочи просрали почти столкло денег сколько Польша поучила от ЕС через всю свою историю.

Вы получаете,(то есть на паперти), а у нас своё, - чуешь разницу?
Мы можем сами заработать, а вы можете только попрошайничать.. то у СССР попрошайничали десятилетия, теперь у Бюргеров.. разве можно этим гордится? это стыдно реально.
Болеслав Храбрый точно не прекращая в гробу переворачивается.
Да, и почему "просрали"? Краснодарский Край теперь является жемчужиной России, всё Европейского уровня, скоро и в Крыму будет так..
А вы так сможете? бюргеры вам денег дадут? или по мордам, что бы не просили больше?
Да.. не завидная у вас судьба.

Маг
25.09.2018, 12:22
да, это ты красиво сказанул, что там говорить.

Kris
25.09.2018, 12:28
Мы можем сами заработать,
Вы рукожопы и можете только качать нефть и газ

то у СССР попрошайничали десятилетия,
Мы у СССР просили толок одного, чтобы убрал своих оккупантов с нашей страны и валил отсюда. Вы через 50 лет оккупации обворовали и довели до руины нашу страну. Как только вы убрались мы начали развиваться.
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
Краснодарский Край теперь является жемчужиной России

Если Краснодарский Край является жемчужиной России то я боюсь представит себе как остальная част рашки выгладит. Хорошая шутка...поучилось тебе ;)))
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:26 --------
скоро и в Крыму будет так..
Что там будет ??? Пока вы там устроили экологическую катастрофу, отравили вес город и уничтожили сельское хозяйство из-за отсутствия воды. Количество туристов упало в 3 раза а цены в 3 раза поднялись

Ловец Солнца
25.09.2018, 12:30

не ври, мы можем строить шикарные города, ракеты, самолёты, космические модули, которые даже пендосы построить не могут))
а вы можете только попрошайничать.. а нет, ещё яблоки вы свои теперь сами жрёте)):ab:

Маг
25.09.2018, 12:34
ты дебил? мы абсолютно такие же люди.
вы делите на нации и истребляете неугодные.
долбаные фашисты-бандеровцы
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
ты рехнулся на этой теме уже
приди в себя. мы не враги и не были никогда.
а то, что ссср, то это наша история, наше прошлое. мы бережем, но давно все по-другому.
и не лезь в это своим хрюшеским рылом, тебе не понять.

Ловец Солнца
25.09.2018, 12:43
Мы у СССР просили толок одного, чтобы

Да нет)) у вас Газ и Бензин был по внутренней Союзной цене! а сейчас попробуйте по общеевропейской по-развивайтесь)))
Ваше развитие - работать подсобниками у бюргеров на стройках)) вот и всё ваше развитие..
Ни армии своей, ни техники, ни тяжёлого машиностроения.. кто вы?))
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:34 --------
Если Краснодарский Край является жемчужиной России то я боюсь представит себе

Ты кроме обшарпанных построек своей одноэтажной Польши, ни чего больше представить не можешь))
так что не бойся))
Что бы что-то представлять нужно хотя бы из своей тьму-таракани хоть куда нибудь выезжать, а то представление об Олимпийском крае как о деревнях западной украины, без газа и свита)))

Приезжай парк Галицкого покажу, футбол любишь? фк Краснодар с Спартаком М играть будет, как раз и посмотришь, какая сейчас Россия..

http://www.youtu.be/watch?v=uDsed6wzxUk

Маг
25.09.2018, 12:43
зачем им развиваться. франция-германия развиты, польша на подсосе. ес.

Kris
25.09.2018, 12:54
футбол любишь? фк Краснодар с Спартаком
Он у вас ещё не развалился ?? Примерно в в Волгограде после ЧМ стадион решил уплыть в Волгу ;) Денежки узе спилены а чемпионат закончился ;))) Но это не жемчуг да ??? ;)
http://varlamov.me/2018/-/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%B A%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202018-07-15%20%D0%B2%2020.24.26.jpg

https://youtu.be/fw5hbjqBiSA

Ловец Солнца
25.09.2018, 12:56
Пока вы там устроили экологическую катастрофу,

Ты мля, мне расскажи) я там сорок лет прожил, и семья там до сих пор живёт. и уж по раньше тебя об экологии узнаю если там что то случится)
а пока там всё идёт в лучшую сторону.

http://www.youtu.be/watch?v=EEvw5ZqgCdA

У вас есть такие цены на квартиры? а в Крыму строят и продают.

http://www.youtu.be/watch?v=AvGh9VhuzLc

Маг
Крис, ты какой-то дятел реально.
тебе дядя объяснил уже всю картинку, а ты стук-стук клювом...

Kris
польша на подсосе. ес.
А вы на подсосе у рашки на много большим. И через 25 лет остались в 80-тых в говне и нищете. Значит вы рукожопые и лохи которых все обворовали.

Маг
25.09.2018, 13:00
ну и что.
у России даже на подсосе быть не стыдно.
как вам там в ес.
россия, во-первых, дает бескорыстно всегда и все.
она просто помогает.
в этом ничего плохого нет.

Kris
25.09.2018, 13:00
об экологии узнаю если там что то случится)

Тогда без сомнения знаешь что произошло в Армянске и почему эвакуировали детей с города ? Нет ???....раша ТВ не сказала ?

Почему север Крыма покрылся ржавчиной?

https://youtu.be/MsdJqPdn5tQ

Маг
25.09.2018, 13:02
а вы, европейцы, за помощь участвуете в их политике, в их грязных играх.
вот в этом - ключевая разница.

Kris
25.09.2018, 13:03
россия, во-первых, дает бескорыстно всегда и все.
она просто помогает.
Так сильно нам 40 лет "помогали" что довели нашу страну до дефолта а население до нищеты. Приднестровье просто процветает при вашей помощи ;))) ха ха ;))) Жемчуг просто. Второй Дубай ;)))
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
а вы, европейцы, за помощь участвуете в их политике, в их грязных играх.
вот в этом - ключевая разница.
Это не их политика только наша политика. И именно поэтому вступили в ЕС чтобы в ней участвовать

Ловец Солнца
25.09.2018, 13:05
Он у вас ещё не развалился ?? Примерно в в Волгограде после ЧМ стадион решил уплыть в Волгу ;) Денежки узе спилены а чемпионат закончился ;))) Но это не жемчуг да ??? ;)

Уже отремонтировали, сейчас полностью набережную меняют.

Ну вам в Польше, даже одной сотой таких реконструкций не снилось. так что завидуй молча))

http://www.youtu.be/watch?v=QWShC-87-HY

Маг
25.09.2018, 13:05
Крис, вот ты тут был. тебе что именно не понравилось?
чистые улицы - да? нет преступности, да? люди заняты, да?
че еще тебе надо, царская морда ))

Ловец Солнца
25.09.2018, 13:15
А вы на подсосе у рашки на много большим.

Они не на подсосе. Они граждане РФ. Россия это их страна.
Они (Приднестровцы) от своей родины не отказывались.
Почему они должны от своей земли отказываться?
Их предки (отцы и деды) всю жизнь жили и работали во благо своей страны (СССР) и ни кто не в праве её у них отобрать! Ни кто.
Они имеют право приехать и жить в любом месте своей страны.
А ты Лях, не можешь. пока бюргеры не разрешат..
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:10 --------
Почему север Крыма покрылся ржавчиной?

В причерноморье всегда были проблемы с питьевой водой. кто там не жил, тот не поймёт..
А после того как нацисты их хохляндии решили устроить Геноцид питьевой воды Крымчанам, её стало не хватать, и естественно пострадал полив сельхозземель..
Но я с Ялты, по этому ни чего не могу сказать как там в Армянске .. честно говоря.. но экология там точно не при чём))

Kris
25.09.2018, 13:17
Уже отремонтировали, сейчас полностью набережную меняют.
Ну конечно...надо спилит ещё больше денег. Дурак гордится этим что строят два раза это самое. Для него это нормальное ;))) А Навальный конечно предатель ;)))

Ну вам в Польше, даже одной сотой таких реконструкций не снилось.
Конечно нет. У нас любая инвестиция стоит в 3 раза дешевле потому что у нас нет у власти банды путинских воров а вы лохи продолжайте радоваться. У вас самые дорогие стадионы и дороги в мире ;))) Гордость то какая. А...и самые большое микросхемы в мире ;))))

Маг
25.09.2018, 13:18
В причерноморье всегда были проблемы с питьевой водой. кто там не жил, тот не поймёт..
А после того как нацисты их хохляндии решили устроить Геноцид питьевой воды Крымчанам, её стало не хватать, и естественно пострадал полив сельхозземель..
Но я с Ялты, по этому ни чего не могу сказать как там в Армянске .. честно говоря.. но экология там точно не при чём))
а это чисто фашистско-пиндоские методы. не удивляйся.

Kris
25.09.2018, 13:20
Крис, вот ты тут был. тебе что именно не понравилось?
Нищета, запущена инфраструктура, безнадежда, итп. Развалены подезда, дома, пенсии по 50-70$ в месяц, ужасный транспорт, ужасные детские площадки...Вы просто остались в 80-тых и ничего не сделали.

Маг
25.09.2018, 13:22
Конечно нет. У нас любая инвестиция стоит в 3 раза дешевле потому что у нас нет у власти банды путинских воров а вы лохи продолжайте радоваться. У вас самые дорогие стадионы и дороги в мире ;))) Гордость то какая. А...и самые большое микросхемы в мире ;))))
ой-ей. почем хот-дог, Крис? А шаурма?
А в Париже почем? )
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
тебе мысль не приходила в голову, что тут даже коньяк/шампанское за пару баксов.
дешевле французского хот-дога за пять евро, хотя что именно в нем такого - я ума не приложу.

Kris
25.09.2018, 13:23
А после того как нацисты их хохляндии решили устроить Геноцид
Геноцид устроили им русские фашисты, которые оккупируют украинскую территорию. Обеспечит население всем необходимом это дело оккупанта. Валите отсюда и проблем быстро решится.

Маг
25.09.2018, 13:26
Крис, вот смотри.
моя дача целиком стоила 500$
с виноградом, с домом, с яблонями и даже с отходами металла.
в месяц за нее оплата - несколько долларов, до 10 обычно.
понимаешь? ты в ес лучше живешь, чем я тут?

Kris
25.09.2018, 13:27
ой-ей. почем хот-дог, Крис? А шаурма?
А в Париже почем? )
Спокойно можно за 1,5 Евро купит. Цена хот дога это для тебя показатель уровни жизни ???
Просто сэзди куда-нибут в Европу посмотри как там люди живут. Как выгадает городская инфраструктура, парки, больницы, поликлиники, как всё устроено. Как выгадают дома подъезда автобуса, вес городской транспорт. Школы, садики итп итп...Дело не только в зарплатах и ценах хот-дога

Маг
25.09.2018, 13:28
мне, фрилансеру, не все ли равно, в польше сидеть в кресле и печатать рекламные тексты или в пмр?
абсолютно все равно, поверь. тут даже больше винограда ))

Kris
25.09.2018, 13:29
моя дача целиком стоила 500$
с виноградом, с домом, с яблонями и даже с отходами металла.
в месяц за нее оплата - несколько долларов, до 10 обычно.
понимаешь? ты в ес лучше живешь, чем я тут?
Конечно луче. У нас дачу тоже можно купит за 1000 $ но у нас это не очень популярное. Людям просто не хочется этим заниматься.

Маг
25.09.2018, 13:32
Спокойно можно за 1,5 Евро купит
сколько это. 25 рублей примерно.
ну как, дороговато ))
я бы не брал, находил за 12-15
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
Людям просто не хочется этим заниматься.
ага. впахиваю от рассвета до заката :ap:

Ловец Солнца
25.09.2018, 13:33
Валите отсюда и проблем быстро решится.

А куда я свалю? я продукция Ломоносовского роддома города Ялты, ходил детсад на Партизанской, окончил 7-ю СШ..
Куда мне ехать? это моя родина. в Польшу?
Да сейчас я живу седьмой год в Ставрополе, но моя родина Крым.

Маг
25.09.2018, 13:40
У нас дачу тоже можно купит за 1000 $
двухэтажную, как у меня?
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
с бассейном (пусть проблемным)
и еще кучей железяк, которые можно продать?
кучей винограда и яблонь?
за 1000, в Польше?
ты прикалываешься
-------- Добавлено в 14:40 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
у меня даже забор дороже этих 500 стоит

Kris
25.09.2018, 13:40
двухэтажную, как у меня?
Не знаю какая у тебя но это не имеет значения. Это не показатель уровния жизни

Маг
25.09.2018, 13:41
если бы у вас там дачи были по 1000$, я бы даже не раздумывал - ехать в таиланд или нет. купил бы дачу в польше и точка ))

Kris
25.09.2018, 14:13
если бы у вас там дачи были по 1000$, я бы даже не раздумывал - ехать в таиланд или нет. купил бы дачу в польше и точка ))
Вот примерно такая дача. Маленькая но цена 2500 злотых - 685 $, наверно можно ещё поторговаться.

http://www.olx.pl/oferta/dzialka-ogrodowa-ogrodek-dzialkowy-CID3-IDwfs2h.html#d214356289

Muy
25.09.2018, 14:18
В мировом рейтинге качества дорог Россия заняла 114-е место среди 137 стран. Прекрасные у вас дороги - бывал у вас много раз и сам видел эту прелесть.
Федеральная трасса Москва - Якутск
http://storage1.censor.net.ua/images/e/6/e/1/e6e13de6432913e313f39c2311d37f73/640x426.jpg
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:16 --------

Ничего не странно. Бензин везде в Европе столько стоит. А у мена газ LPG и я плачу за литр столько сколько вы платите за бензин и что ??? Нормальный человек в месяц не в состоянии больше чем 100 литров проездит а даже 50 большинству хватит. Какая разница при зарплате 1500-2000 евро или ты заплатишь в месяц за топливо 50 или 100 Евро ??? А если ездишь реално много - устанавляеш Газ и тогда платишь копейки.

Крис, насчёт дорог ты не прав. Мы ездим каждый год раза по 2-3. Проезжаем около 900 км по России.
Дороги стали очень много где лучше. Иногда едешь и понимаешь что даже слишком как то много бабла потратили. Все захудалые деревни оборудовали фонарями с солнечными батареями , переходы все по нормам, все сделано на высшем уровне, даже если в деревне 5-10 домов всего :) а асфальт на дорогах- прям только летать ))))

Маг
25.09.2018, 14:18
крис, урл не открылся.
но ты сам не понимаешь просто, что счастье - не в роскоши дач.
я живу очень скромно, хотя мне заказчики всегда дают возможность заработать.
счастье не в этом, не в зарплате.
тут земля хорошая, люди приятные.. я не заморочен на деньгах.
мне нравится жить именно так, как я живу. абсолютно все равно, кто там что думают.
типа ромы - он как-то сказал, что "в его королестве" все всегда ок. у меня тож самое.

Kris
25.09.2018, 14:49
Крис, насчёт дорог ты не прав. Мы ездим каждый год раза по 2-3. Проезжаем около 900 км по России.
На далном востоке тоже бывала ? Или в районных городках ? Сравнивать дороги в России и в Польше нет никакого смысла. А в Украине не строится дорог ??? Сама там живёш и наверно видела. Во времиа войны за последние 3 года мне кажется построено больше чем за последние 25 лет.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
земля хорошая, люди приятные.. я не заморочен на деньгах.
У нас тоже земля хорошая, люди приятные.. и я не заморочен на деньгах. Но если я заболею знаю что мне окажут нормальную медпомощь. не надо мне будет покупать лекарств потому что их нет в больнице, давать взяток врачам, мои дети пойдут в нормальную школу в которою я не оставлю ни копейки ни на какие "ремонты" шторы" или другою хрен, если мне надо обратится в суд я знаю что это честный суд и если я прав могу выиграть спор даже у президента или самого богатого поляка, что полиция меня обороняет а не берёт взятки итп итп....деньги не такие важные, важные условия и комфорт жизни.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
крис, урл не открылся.
у меня нормально открывается ?

Маг
25.09.2018, 17:41
у тебя блуждающий разум, это хорошо!
мне твоя медпопомощь не нужна. я не инвалид.
я сижу с комфортом на табурете обычном, протезы не нужны для спины.
мне не нужны твои чистильщики обуви, потому что сам почищу. сам сделаю.
и мне не нужна твоя Польша, европа, потому что мне тут а х у е н н о
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:55 --------
вот смотри - я тебя не трогаю.
я живу тихонько своей жизнью.
тебя вообще ибет, что я делаю, чем я занят... а может, тебя еще че-то ибет?
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Какое тебе вообще дело до того, как я живу.
может, на твой взгляд, бедно, ну и что.
я не буду ругать правительство колхоза из-за того, что мне холодновато.
ты не понимаешь русских вообще. мы - не крысы в клетке, мы другие.
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
ты дебил - уровень жизни измеряешь в евро. качество человека - в евро. качество территории - в евро.
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
есть более высокие ценности, чем бумажка евро.
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:11 --------
ты просто даже не поймешь то, что этих бумажек можно заработать нормально...
но есть другие цели, то-се, и не все спешат выпячиваться своим благополучием, как ты.
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:14 --------
мои знакомые (отличные люди) - рядышком - исключительно обеспеченные люди. но они тебя скромнее раз в 500. и никогда не унижают тех, у кого доход меньше.
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
пусть ты богаче, но ведь я же тоже человек. не надо вот так идти и плевать, как ты, Крис, любишь идти и плевать на весь СССР, бюджетников в РФ и у нас.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:20 --------
есть у тебя много денег - радуйся.
не холодно ни жарко от этого моему винограду.
-------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:30 --------
геморра у тебя там в ЕС гораАздо побольше с оплатами того-сего. чем у меня тут.
вот и прыгай, мышка, в колесике. без злобы, вся жизнь так - у всех.

Kris
25.09.2018, 17:59
тебя вообще ибет, что я делаю, чем я занят... а может, тебя еще че-то ибет?
А с чего ты взял что мне интересно как ты живёшь и чем занимаешся ?? Это ты всё время всё тут рассказуеш ;)

мне твоя медпопомощь не нужна.
Пока нет и слава богу но когда-то будет нужна или тебе или твоей семье и тогда по другому заговоришь

Какое тебе вообще дело до того, как я живу.
Никакое...то ты начал этот разговор и я только отвечал на твои вопросы

ты не понимаешь русских вообще. мы - не крысы в клетке, мы другие.
Очень хорошо понимаю. У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали. Комуняки делали с вами что хотели сажали пачками в тюрмы и убивали, раньше за царя тоже так было и сейчас за путина. Никакой разницы. Народ рабов и терпил. Надо немножко подождать...и так уже ждёте в ПМР 25 лет а другие развиваются. Вы всегда тихо подчинялись власти какая бы она не была и чтобы с вами не делала. Народ без воли и инициативы.

есть у тебя много денег - радуйся.
Никогда не сказал что их у меня много и никогда не оценивал людей по том сколько зарабатывают. И именно об этом писал про комфорте жизни в Польше в отличие от ПМР - дело не в деньгах. Можесз заработыват в ПМР даже 10 000$ в месяч но твое окружение не поменяется. Всё таки будут уничтожены подъезда, 40-летние ржавые троллейбуса, развалена инфраструктура, и больницы до которых страшно войти.

Маг
25.09.2018, 18:06
У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам
откуда у тебя это мнение?

Ловец Солнца
25.09.2018, 19:06
Народ рабов и терпил.

Это нам говорят те кто были освобождены добровольно от ВД, и несколько лет не прошло как они тут же побежали искать нового хозяина, что бы подороже продать свою независимость))

Бедный, бедный Болеслав.. твой народ не дали уничтожить немцам, так они сами пошли и легли под них..

Маг
25.09.2018, 19:26
У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали
хм. ишь ты.
сказанул. давай че-нить запистонь в продолжение темы.
мне аж интересно стало, что ты еще там задвинешь по топику.
-------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
а, понял.
Крис, поменьше наведывайся к холодильнику.
я уже догадалался, что ты оттуда достаешь.
перемести ее в морозилку и оставь холодильник в покое.