Просмотр полной версии : Возвращение Миу на форум ПМР
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
амнезия-это-клон-миу-миу...
Ыхыхыххх
А Миу знала точно, она сама меня спросила почему у меня на аватарке Софи Элис Бекстер, не говоря уже о том что ответить ты смогла лишь после того как Светлика нашла её в сети )))
Я ж сказала что на этом простом вопросе ты поплывешь))
:ad:
Мать, у тя тогда не эта ава была :) а нормальая софи, а эта какая то копия дурацкая )))
не гони, иди ко мне в скайп деточка, не ссы :) я тебе на ушко много чего шепну ))))))))
и че на вопросы не отвечаешь ? нихера не знаешь ??? они ж простые , все друзья, даже те, кто просто мои странички в вк и фэйсе мельком видели - могут на них ответить :)
я предлагаю тебе не палиться уж совсем вконец )))) и развеить свои сомнения оч простым способом - созвоном :)
ты щас оч глупо выглядишь )))))))
Mongoose
11.02.2014, 13:04
P.S. Буду эволюционировать обратно в обезьяну. С людьми как-то неуютно становится.Мало когда мне хотелось Дюка плюсануть. Но в этот раз так хочется, что ажно невтерпёж. Такое случается редко.
в Чате оговаривался регламент поведния касательно Админа ?Нет. Там оговаривались кары ему. Потому как он не видел и можно было. Это нормально - в лицо улыбаться, а за глаза подленько плевать в сок!!!
Все Бори - Зло. Всё Зло - Бори.Разрешите подписаться? :ag:
Savannah
11.02.2014, 13:07
упси :) вижу добавляю ))) сначала правда добавилась к какомуто мужику из аргентина - Fedelfi - Фредерико какой то там ))))))))))))
и ты оффлайн!
Не надо ляля, онлайном сижу.
амнезия-это-клон-миу-миу...
Амнезия Енигмовна)))))))
Не надо ляля, онлайном сижу.
ну и где твой онлайн ? я мало того,что тя добавила, а ты не отвечаешь, так ты еще и лжешь тут ! :)
выходи !
Savannah
11.02.2014, 13:13
Ээ, народ, я в скайпе онлайном или в оффлайне?
Мне даже запроса не поступало.
Амнезия Енигмовна)))))))
амнезия. ну че ? где ответы на мои вопросы ? ну и еще ....
ASOT - MINSK, концерт 08 марта, расскажи ка мне подробности этого вечера )))))я те даже память освежу :)
ObRwGWcnyaY
Savannah
11.02.2014, 13:15
А чего, Амнез в Минск таскалась подрыгаться? Первый раз слышу.
Svetlika
11.02.2014, 13:18
.
Я вижу он-лайн
амнезия. ну че ? где ответы на мои вопросы ? ну и еще ....
ASOT - MINSK, концерт 08 марта, расскажи ка мне подробности этого вечера )))))я те даже память освежу :)
Девочка, откуда я должна знать подробности этого вечера, можно узнать )
Амнез - вроде как эксперт, про Миу больше всего знает, или она асам Миу хз, уже запуталась :) пусть расскажем мне все подробности той ночи )))
все мои друзья знают даже в чем я была одета в ту ночь и сколько на мне и на каких частях тела были эти оранжевые хрени - алоха гаваи ))))))
Мне даже запроса не поступало.
онлайн
символы....
Savannah
11.02.2014, 13:21
Усе, мы состыковались ) Подтверждаю: в скайп ко мне постучалась девушка с такой же аватаркой, что и на форуме ) А дальше вы сами думайте чего и как :ЬЬ
Девочка, откуда я должна знать подробности этого вечера, можно узнать )
ну так ты ж знаешь о МИУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
вообще-сходится.
миу-уходит-с-форума-появляется-амнезия-которая-тоскует-по-миу.
миу-переезжает-в-украину-амнезия-живет-на-украине.только-откуда-такое-русофобство-амнезия7
в-москве-жизнь-не-удалась7
Усе, мы состыковались ) Подтверждаю: в скайп ко мне постучалась девушка с такой же аватаркой, что и на форуме ) А дальше вы сами думайте чего и как :ЬЬ
тока я вот никак не могу понять почему ты не хошь созвониться и сверить лицо на аватарке с лицом девушки, которая включит камеру на минуту ))))
я не изменилась вроде :) не красилась и волосы не стригла ) так что узнать и сличить лицо с авы с лицом девушки, которая позвонит - не трудно будет :)
Нет конечно, сюда каждый год диджеи приезжают, зачем в Минск тащится
вообще-сходится.
миу-уходит-с-форума-появляется-амнезия-которая-тоскует-по-миу.
миу-переезжает-в-украину-амнезия-живет-на-украине.только-откуда-такое-русофобство-амнезия7
в-москве-жизнь-не-удалась7
маразм крепчал ))))))))))))
только ересь ! только хардкор !!!!!:ag:
Savannah
11.02.2014, 13:27
тока я вот никак не могу понять почему ты не хошь созвониться и сверить лицо на аватарке с лицом девушки, которая включит камеру на минуту ))))
я не изменилась вроде :) не красилась и волосы не стригла ) так что узнать и сличить лицо с авы с лицом девушки, которая позвонит - не трудно будет :)
Ну звони, мне не жалко. Просто ты-то меня не увидишь, ибо на работе нет камеры.
И опять же, повторюсь: я плохой идентификатор, потому что я не знаю, как выглядела ушедшая миу.
Нет конечно, сюда каждый год диджеи приезжают, зачем в Минск тащится
ну вообще то фаны и любители и ценители этой музыки не только в Минск тащутся но и в европу и штаты ))))))
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Ну звони, мне не жалко. Просто ты-то меня не увидишь, ибо на работе нет камеры.
И опять же, повторюсь: я плохой идентификатор, потому что я не знаю, как выглядела ушедшая миу.
а фото по твоему кого щас тут в теме ?????? не знаешь как выглядела, так тут полно уже их . ну и ава та же ))))))
или у кого то сомнения что это фото Миу ?:)
ну так ты ж знаешь о МИУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Все знать невозможно....................
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:31 --------
ну вообще то фаны и любители и ценители этой музыки не только в Минск тащутся но и в европу и штаты ))))))[COLOR="Silver"][/B]
Действительно, поэтому приглашаю Флику на концерт Депеш Мод, я позвоню администратору что бы сделали нам халявный вход.
Так что нехай летит в Киев ))
Mongoose
11.02.2014, 13:38
ну вообще то фаны и любители и ценители этой музыки не только в Минск тащутся но и в европу и штаты ))))))"Это ж сколько вокруг во всём мире на всю башку ****анутых!!!" © (м/ф "Освободите Джимми") [facepalm]
Savannah
11.02.2014, 13:45
Аххахаха, все, подтверждаю, что это настоящая миу ))) Как была хамкой деревенской, так и осталась ))
Новая еда по ходу сама пришла ))
Mongoose
11.02.2014, 13:49
Новая еда по ходу сама пришла ))Я вчера ещё предлагал всей банде откушать. Но личняки походу интереснее, чем развлекалово... Я могу ошибаться!
Все знать невозможно....................
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:31 --------
Действительно, поэтому приглашаю Флику на концерт Депеш Мод, я позвоню администратору что бы сделали нам халявный вход.
Так что нехай летит в Киев ))
да ? у Вас такие связи есть ??? кто устраивает концерт расскажите ? если не брешете))))
мой муж тесно связан с устроителями ивэнтов. Киев - Global Gathering в июле , Armim 28 декабря - все он помогал.
может Мы и Вас знаем? Ваз Вы все можете ??????
Savannah
11.02.2014, 13:51
Я вчера ещё предлагал всей банде откушать. Но личняки походу интереснее, чем развлекалово... Я могу ошибаться!
Натаха тут отлично отписывалась, не возводи на нее напраслину.
Аххахаха, все, подтверждаю, что это настоящая миу ))) Как была хамкой деревенской, так и осталась ))
Новая еда по ходу сама пришла ))
НУ слава БОГУ ! как только я перестала быть милой и нахамила этой даме, он сразу пришла в чувство и подтвердила что я МИУ )))))
я всегда говорила, good girls finish last ))))))
простите мадам, если попортила Вам кровь ! но это нужно было для дела !
Savannah
11.02.2014, 13:55
НУ слава БОГУ ! как только я перестала быть милой и нахамила этой даме, он сразу пришла в чувство и подтвердила что я МИУ )))))
я всегда говорила, good girls finish last ))))))
простите мадам, если попортила Вам кровь ! но это нужно было для дела !
Ты мне что испортила? )) Наивная киевская девочка ))
Ты не обольщайся, не факт, что я еще не начну все отрицать. Ложки не существует. Я вообще люблю интриги, скандалы и расследования.
Mongoose
11.02.2014, 13:56
Натаха тут отлично отписывалась, не возводи на нее напраслину.Да? Ну ок. Тебе верю. И даже не стану проверять - просто поверю на слово. Отлично отписывалась - значит отлично. Раз ты так сказала, значит так оно и есть. Верю на слово. И это не шутка - я действительно не полезу никуда перепроверять!
да ? у Вас такие связи есть ??? кто устраивает концерт расскажите ? если не брешете))))
мой муж тесно связан с устроителями ивэнтов. Киев - Global Gathering в июле , Armim 28 декабря - все он помогал.
может Мы и Вас знаем? Ваз Вы все можете ??????
Все может быть.....
Но свои связи я не буду афишировать на форуме, скажите лучше как там Петя, он кстати зачастил в Киев, не виделись с ним?
Savannah
11.02.2014, 13:58
Да? Ну ок. Тебе верю. И даже не стану проверять - просто поверю на слово. Отлично отписывалась - значит отлично. Раз ты так сказала, значит так оно и есть. Верю на слово. И это не шутка - я действительно не полезу никуда перепроверять!
Тсс. Спокойнее.
Ты мне что испортила? )) Наивная киевская девочка ))
Ты не обольщайся, не факт, что я еще не начну все отрицать. Ложки не существует. Я вообще люблю интриги, скандалы и расследования.
Ваще, у человека, который этим всем болеет, который прячет свое лицо, сидит на форумах, плетет интриги, выставляет чужие авы и выдает себя за них, представляясь знойной красоткой или красавцем и видимо в реале очень несчастен, одинок и у него мало секАса - не очень все хорошо в псих. плане, поэтому сочувствую :)
Mongoose
11.02.2014, 14:04
Тсс. Спокойнее.Ты танк видела когда-нить? Ваще ни о чём! В плане спокойствия...
Savannah
11.02.2014, 14:09
Ваще, у человека, который этим всем болеет, который прячет свое лицо, сидит на форумах, плетет интриги, выставляет чужие авы и выдает себя за них, представляясь знойной красоткой или красавцем и видимо в реале очень несчастен, одинок и у него мало секАса - не очень все хорошо в псих. плане, поэтому сочувствую :)
На аве - это я сама, спасибо.
ыхыхыххх)))
Mongoose
11.02.2014, 14:13
Ваще, у человека, который этим всем болеет, который прячет свое лицо, сидит на форумах, плетет интриги, выставляет чужие авы и выдает себя за них, представляясь знойной красоткой или красавцем и видимо в реале очень несчастен, одинок и у него мало секАса - не очень все хорошо в псих. плане, поэтому сочувствую :)На аве - это я сама, спасибо.ыхыхыххх)))Обидят тебя здесь... [facepalm]
Именно так она и зарождается.
Женская дружба.
Savannah
11.02.2014, 14:17
ыхыхыххх)))
Ыххыхыхыхы )))
Обидят тебя здесь... [facepalm]
выдающие себя за чужие авы обидят-то?)
не знаю таких :b2w:
Savannah
11.02.2014, 14:18
Именно так она и зарождается.
Женская дружба.
Женька завидует :ЬЬ
ну, объективно есть чему)
мы, так сказать, видели чужие авы С прекрасами и без покровов), а ему тако щщастя недоступно
Mongoose
11.02.2014, 14:22
не знаю такихЯ не тебе это сказал, чудо ты в перьях! Блондосина!!! :ag:
че-т не в ту степь меня унесло, ну да ладно)
я тут экстерном шведский учу, извиняйте есичо)))
-------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:23 --------
Я не тебе это сказал, чудо ты в перьях! Блондосина!!! :ag:
опа
а ну-ка взять
взять все слова обратно и каждое по отдельности
ибо не обосновано. ибо поняла я сразу, что не мне адресовано. просто вот так вот нахально и беспардонно влезла в конверсейшн)
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:24 --------
не знаю таких :b2w:
и ваще
акцент не на этом
а на том, что выдавать себя за других людей возможно. таких знаю. а вот выдавать себя за чужие авы - неа, не знаю таких :bk:
Mongoose
11.02.2014, 14:26
че-т не в ту степь меня унесло, ну да ладно)Всякое бывает...
я тут экстерном шведский учу, извиняйте есичо)))Замуж за шведа не ходи - они нам под Полтавой просрали, когда мы тама на них зверски и коварно напали!!! :ag:опа
а ну-ка взять
взять все слова обратно и каждое по отдельности
ибо не обосновано. ибо поняла я сразу, что не мне адресовано. просто вот так вот нахально и беспардонно влезла в конверсейшн[берёт свои слова обратно] Мать, ты словам не верь. Это всё злые враги - хотят нас с тобой поссорить!!! :ad:
какой замуж, ты че!
я их тут потихой люто ненавидеть начинаю. флика прости)
Savannah
11.02.2014, 14:32
Ты просто не умеешь их готовить )
не спорю)
да и косвенно, не по назначению, так сказать, я их использую. или, скорее, они меня. оттого и неприязнь. на их месте мог бы быть любой другой, так же возненавиженный))))))))
Обидят тебя здесь... [facepalm]
ну они в первую очередь обижают себя :)
я еще не встречала ни одного человека, который б кайфовал от общения со злым челом, который способен тока троллить и плевать ядом :)
ну а если это девушка, которая ведет ся как сучка, то навряд ли будет ей счастье в личной жизни :( ну или максимум ниче , кроме перепихона ей не светит.
таких людей как правило не уважают.
с ними весело, может даже местами прикольно, но вот в конечном итоге они остаются одни и несчастны и мало кому нужны :)
ладно , кароче )))
я потратила на эту хренову ЕРЕСЬ почти два дня !!! с любимым общалась меньше,чем с Вами !!!!! ЖЕСТЬ ))) во дурачина :)
так что вы тут продолжайте , я пойду займусь полезными вещами )))
А вы развлекайтесь ! :) под Дашика ))))))) может хоть чуть чуть подобреете ))))))
we love trance :ba:
E1eEyEtsvh4
Svetlika
11.02.2014, 14:39
Ты просто не умеешь их готовить )
Как шведа не готовь, всё выйдет сюрстрёмминг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot