Вход

Просмотр полной версии : Возвращение Миу на форум ПМР

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Ванлат
11.02.2014, 10:15
Миу -- а ты не корми флудерастов .. Я тебе вопрос задавал --------- Москва -- Киев --- " Большая разница " ?

PMR
11.02.2014, 10:42
Боря, я ради такого случая даже свой старый скайп откопала!!!
Это правда. А может кто-то из форумчан украл у Миу старый комп со скайпом? Или подарила Миу Вану скайп старый, пару фото, ну а он взял из свиты даму на роль Миу? ))

Duke_Cheb
11.02.2014, 10:46
Это правда. А может кто-то из форумчан украл у Миу старый комп со скайпом? Или подарила Миу Вану скайп старый, пару фото, ну а он взял из свиты даму на роль Миу? ))
А еще может быть Миу синхронизировала фотографии между мобильником и компом через блютуз по открытой линии, в то время, как мимо двери ее квартиры проходил дядька, у которого как раз в этот момент был режим поиска включен, и он принял ее фотки себе на мобилу. А скайп узнал потому, что Миу, дабы логин свой не забыть, его, вместе с паролем, в Паинте инструментом "Кисть" в уголок одной из фоток записала.

Svetlika
11.02.2014, 10:46
А может, её с самого начала не существовало? Все мы полуденный сон Антона...

Savannah
11.02.2014, 10:49
Ну так что, кто чей клон? Какие варианты? )))

Amnesia
11.02.2014, 10:57
Мне жаль что все закончилось Миу не Миу, мне её так не хватает, что даже её тень перевернула все внутри...

Muy
11.02.2014, 10:59

Боречка. ты только что мне в скайпе предложил восстановить мой ник, падлец )))

щас я те устрою и дядьку и украли комп и все всместе ........ :bs:

я те щас по скайпу неберу, сволачь такая......не возьмушь трубу - приеду, шею откручу :cs:

Duke_Cheb
11.02.2014, 10:59
Мне жаль что все закончилось Миу не Миу, мне её так не хватало, что даже её тень перевернула все внутри...
Ну все, Миу. Ты едва появилась, а по тебе уже поминки справить успели.
я те щас по скайпу неберу, сволачь такая......
Вряд ли он с работы по скайпу ответит.

Savannah
11.02.2014, 11:00
Однако, агрессивный клон. Что творицца.

Muy
11.02.2014, 11:01
Мне жаль что все закончилось Миу не Миу, мне её так не хватает, что даже её тень перевернула все внутри...

а че ссым и в скайп не стучимся ? а, товарищь ? ну чего стоит такох храброй даме это пустяковое дело ?

Sher
11.02.2014, 11:03
а че ссым и в скайп не стучимся ? а, товарищь ? ну чего стоит такох храброй даме это пустяковое дело ?
вот это уже по существу , тем более что со мной уже все ясно)
Жду продолжения в следующей серии.

Muy
11.02.2014, 11:07
КАРОЧЕ, господа, для всех параноиков, шизоидников, ссыкунов, больных на голову, скучающих, верющих-неверющих, нормальных и ненормальных ... ну и тем более для тех, кого я была бы рада видеть и с кем пообщаться :)

еще раз повторюсь действуем по схеме :

1) пишите в личку, даю вам скайп
2) выходим, общаемся пару минут

ну а кто еще будет продолжать нести ересь : "ой....не миу...ой я знаю что нет ... ой я такая самая пи*датая и умная щас вам всем все докажу, но ссу что то ..." - или в скайп или на КУЙ )))))

Amnesia
11.02.2014, 11:09

Окей, давай поиграем)) готова к экзамену?
:ad:
Всего один вопрос, очень легкий, Миу знает на него ответ, а ты?))
:aj:

Muy
11.02.2014, 11:10
Окей, давай поиграем)) готова к экзамену?
Всего один вопрос, очень легкий, Миу знает на него ответ, а ты?))
:aj:

я уже все сказала. все вопросы в скайп, лично. я уже на кучу параноидальных вопросов здесь ответила. пользы нет.

андерстенд ?

И ЕЩЕ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЖЕ ДАВНО БЫ ЗАДАЛА ЕГО КАК МИНИМУМ СЮДА, а не трындела что задашь и задашь !

Savannah
11.02.2014, 11:11
Нееее, так не интересно! Давайте публичный допрос! У меня есть лампа ))

Svetlika
11.02.2014, 11:12
/paranoia mode on/ Всегда очень подозрительно относилась к юзерам, которые используют бб-коды в сообщениях на форуме, когда в них нет конкретной нужды. /paranoia mode off/

Мечта Милиционера
11.02.2014, 11:12
А можно все-таки - паяльничек? Лампа это уже - прошлый век. Ну, там - ткни паяльничком..

Muy
11.02.2014, 11:13
Нееее, так не интересно! Давайте публичный допрос! У меня есть лампа ))

давайте публичный , что мешает встретиться в скайпе всем ??? коллектичный скайп кол , а ????

я - ЗА :)

Savannah
11.02.2014, 11:14
которые используют бб-коды в сообщениях на форуме, когда в них нет конкретной нужды
Это какие такие коды? А то вдруг я тоже использую? Оо

Svetlika
11.02.2014, 11:14
Это какие такие коды? А то вдруг я тоже использую? Оо

Жирный и курсив и всё вместе, если б ты их использовала, я б с тобой не дружила столько лет ) а курсив даже в чяте ненавижу )

Savannah
11.02.2014, 11:15
давайте публичный , что мешает встретиться в скайпе всем ??? коллектичный скайп кол , а ????

я - ЗА :)

Ды не вопрос. . Но у меня на работе видеокамеры нет. Хотя от меня профиту мало, я кагбэ совсем новенькая, и я принесла сюда совсем другую параноидальную историю ))

Раз никто в скайп не стучится, удаляю его нафиг. Нафига обвинять людей в своих же не-действиях?

Sher
11.02.2014, 11:16
коллектичный скайп кол , а ????
девочки - я уверена вы подружитесь)

Savannah
11.02.2014, 11:17
Жирный и курсив и всё вместе, если б ты их использовала, я б с тобой не дружила столько лет ) а курсив даже в чяте ненавижу )

Надо же, как хрупки бывают узы дружбы )) А ведь я могла ненароком влепить эти коды - и все, прощай моя девочка? Оо
:ag:

Duke_Cheb
11.02.2014, 11:18
Я запрос отправил, Миу, пока отклика нет.

Amnesia
11.02.2014, 11:19
И ЕЩЕ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЖЕ ДАВНО БЫ ЗАДАЛА ЕГО КАК МИНИМУМ СЮДА, а не трындела что задашь и задашь !

Кто у меня на аватарке? Быстрый ответ, можешь в чате))

Svetlika
11.02.2014, 11:21
Надо же, как хрупки бывают узы дружбы )) А ведь я могла ненароком влепить эти коды - и все, прощай моя девочка? Оо
:ag:

Я знала, что ты это сделаешь ;) я подожду, когда тебе надоест измываться надо мной :ae:

Savannah
11.02.2014, 11:22
Я знала, что ты это сделаешь ;) я подожду, когда тебе надоест измываться надо мной :ae:
Ну я долго терпела чат на сером :ЬЬ Так что мы квиты )
Будем дружить и дальше, ты мне нравишься )

Svetlika
11.02.2014, 11:29
Все ушли в скайпы? Я требую публичности!

Savannah
11.02.2014, 11:32
Хрена там, пусто и тихо. Одни очкодавы ))

Iriska
11.02.2014, 11:44
Я – нет.
Просто не люблю когда меня цепляют, могу утратить и покой и сон и аппетит.

и запятые )

Svetlika
11.02.2014, 11:45
Аватарко ням-ням..

Savannah
11.02.2014, 11:46
Еще один клон? Добро пожаловать ))

Iriska
11.02.2014, 11:53
для этого есть аськи, скайпы и блоги)
Соц-сети совсемсовсем для другого)

а мне одной стало интересно, для чего ж еще?
Ну да ладно, ложкой тоже можно обувь надевать...

ты не поверишь, как зовется приспособа, помогающая надевать обувь....

Ванлат
11.02.2014, 12:10
Дюк ну чё молчишь ? соскайпился с Миу ? Если нет , дай знать я ей смс ку сброшу она тебя наберёт

Svetlika
11.02.2014, 12:14

Sophie Ellis Bextor - Amnesia
by patmp

deluxe1993.deviantart.com/art/Sophie-Ellis-Bextor-Amnesia-252422201

Ал...а
11.02.2014, 12:19
шо-еще-за-муй...

PMR
11.02.2014, 12:21
не возьмушь трубу - приеду
давай приезжай. я только ЗА! Будет повод для сходочки.

Svetlika
11.02.2014, 12:24
Будет повод для сходочки.

Вас пока не пнёшь, не соизволите...

Iriska
11.02.2014, 12:29
помнится, как-то Эминем (мож ошибаюсь на его счет) сравнил ее лицо с летающей тарелкой. она очень обиделась, да

Muy
11.02.2014, 12:32

я не знаю она или нет, но похожа - моя любимица Софи.

Теперь моя очередь задавать вопросы знатокам моей жизни, епты!

1) как зовут мальчика на первой фотке ? откуда я его знаю ?

2) на выступлении какого ди-джея я была в прошлом году, когда мы праздновали днюхи на Ибице с какого мероприятия фото ниже ? подсказка - Это было примерно на пару дней до шоу матении в слубе AMNESIA, и до нашего похода на Армина на ибице.

3) перед прилетом на ибицу где мы были ? в каком городке ? состоялся ли концерт Армина в этот день ? или мы просто прилетели, поцеловали вход и свалили ?

Iriska
11.02.2014, 12:34
перекрестный допрос, ёпт

Muy
11.02.2014, 12:42
Ды не вопрос. . Но у меня на работе видеокамеры нет. Хотя от меня профиту мало, я кагбэ совсем новенькая, и я принесла сюда совсем другую параноидальную историю ))

Раз никто в скайп не стучится, удаляю его нафиг. Нафига обвинять людей в своих же не-действиях?

а я че должна сидеть и палить когда кто постучится и зависать на этом форуме ради этого ???

у меня как бэ работа домашние обязанности есть :)

я че то не вижу у ся в личке сообщения с запросом скайпа, от Вас мисс ))))))
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:37 --------
Я запрос отправил, Миу, пока отклика нет.

ты тока шо написал,что уехал падлец !!!!!! и меня не дождался )))))

так! я или дальше работать иду, или с жаждущими развеять сомнения общаюсь !
-------- Добавлено в 11:42 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
давай приезжай. я только ЗА! Будет повод для сходочки.

облизательно :) у меня с 26-28 марта по 14 апреля будет отпуск, за неделю до его окончания я должна буду поехать в Москву, закончить оформление бумаг с работодателем и врачами :)

ну а с 26-28 на 10 дней мы с милым рванем в европу, правда на авто, т.к я щас не летаю ..... низя... и он уже решил,что поедем мы через ПМР, т.к. я давно ною что хочу по местам детства побродить ))))))

Iriska
11.02.2014, 12:50
а я че должна сидеть и палить когда кто постучится и зависать на этом форуме ради этого ???

у меня как бэ работа домашние обязанности есть :)

я че то не вижу у ся в личке сообщения с запросом скайпа, от Вас мисс ))))))[COLOR="Silver"]

горячитесь Вы, мадам.
Вам же черным по серому написали, что толку от данного запроса нет.

мда.... а так-то развели, канеш. паранойя-паранойя, парам-пам-пам )

Savannah
11.02.2014, 12:52
я че то не вижу у ся в личке сообщения с запросом скайпа, от Вас мисс ))))))

Нафига мне рассылать запросы по личкам? Я свой скайп написала прям в сообщении. Могу повторить. fedefli

Svetlika
11.02.2014, 12:53
И главное, всем уже всё яснопонятно, а тут выходит ещё один из тьмы реала и шило-мочала, начинай сначала)

и ваще, откуда эта мания величия - идите ко мне в соцсети, проверяйте меня в скайпе? эхехе )

Ванлат
11.02.2014, 12:55
Миу ты задрала. Я два дня повтряю один и тот же вопрос про " большую разницу " либо про ее отсуствие но тебя как будто Амнезия укусила !

Svetlika
11.02.2014, 12:56
Про это клон Амнезии )))

Muy
11.02.2014, 12:57
Нафига мне рассылать запросы по личкам? Я свой скайп написала прям в сообщении. Могу повторить. fedefli

упси :) вижу добавляю ))) сначала правда добавилась к какомуто мужику из аргентина - Fedelfi - Фредерико какой то там ))))))))))))

и ты оффлайн!

Amnesia
11.02.2014, 12:58
[B]
я не знаю она или нет, но похожа - моя любимица Софи...

Ыхыхыххх
А Миу знала точно, она сама меня спросила почему у меня на аватарке Софи Элис Бекстер, не говоря уже о том что ответить ты смогла лишь после того как Светлика нашла её в сети )))
Я ж сказала что на этом простом вопросе ты поплывешь))

Ванлат
11.02.2014, 12:58
Миу я занудный до кровоизлияния в ум .. Киев - Москва ?