Просмотр полной версии : Возвращение Миу на форум ПМР
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Выделил тему с фото галереи форумной (http://www.forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=3093)
Админ.
ну че ? как Вы тут поживаете ?:)тоже фоткаемся) а что нам блокадникам еще остается кроме фиксации истории?
тоже фоткаемся) а что нам блокадникам еще остается кроме фиксации истории?
Господи! у вас то что ?:)
у нас то понятно )) бастуют ) правда слава богу я не близко к майдану живу ))))
Господи! у вас то что ?:)
а как ты на форум зашла - его же блочат)))
вот так и с экономикой)
а как ты на форум зашла - его же блочат)))
вот так и с экономикой)
нашла, зашла зарегилась и даже темки старые увидела )))) пять минут - я усе :)
обалдеть! они значить несколько лет держаться в списке !!!!!!!
Миу - это тебя в Киев занесло или Амнезия решила поприкалываться ?
Миу - это тебя в Киев занесло или Амнезия решила поприкалываться ?
Амнезия быстро сдуется))
Не занесло, а переехала, ванлант :)
И что за Амнезия ? :) Ваще если память не изменяет, то да, такая была еще при мне :)
Не занесло, а переехала, ванлант :)
тщательно подобрал слова к фразе))
И что за Амнезия ? :) Ваще если память не изменяет, то да, такая была еще при мне :)
да мы всем рады, кто интересен)
Извини Миу но я вынужден убедиться что это ты а не какаято самозванка использует твою фотку . Если это ты то ты отнесёшься с понимаением . Три контрольных вопроса .
1) В какой кафэшке мы с тобой сидели на манежке при знакомстве ?
2) по какой причине ты не могла приехать к нам с Ди принцесс на патриаршие пруды потусить ( Куда ты улетала в тот день ? )
3) первые 5 цифр моего мегафона ..
--------------------------------------------------------------
ответ на любой из этих вопросов правильно для меня лично будет автоматически означать что ты и есть Лена Миу- Миу .
Извини Миу но я вынужден убедиться что это ты а не какаято самозванка использует твою фотку . Если это ты то ты отнесёшься с понимаением . Три контрольных вопроса .
1) В какой кафэшке мы с тобой сидели на манежке при знакомстве ?
2) по какой причине ты не могла приехать к нам с Ди принцесс на патриаршие пруды потусить ( Куда ты улетала в тот день ? )
3) первые 5 цифр моего мегафона ..
--------------------------------------------------------------
ответ на любой из этих вопросов правильно для меня лично будет автоматически означать что ты и есть Лена Миу- Миу .
огогошеньки !
так...напряжем память .....
сидели мы с тобой в охотном ряду, в шоколаднице :)
Улетала я хер знает куда !!!!!! в каком году это было то ?????? в какое время года ??? подробности плиз!!!! я одно время летала почти каждые 2 месяца :)
Ну а телефона твоего у меня уже неть, сорри :( зато все еще есть мой, мАсковский, правда я его собираюсь отдать в компанию уже в конце марта, т.к. ухожу из своей компании )))))))
хочешь проверить- напиши смс ) я те потом озвучу твой номер :)
Господи боже ))))))) а что такого Вам сделала эта амнезия ? что Вы всех теперь пытать стали ?:)
Хехе, клономания не спит)
Уходишь из своей компании ??
Надеюсь что предварительно поискав приличное место благодаря ей же в Киеве)
Хехе, клономания не спит)
Уходишь из своей компании ??
Надеюсь что предварительно поискав приличное место благодаря ей же в Киеве)
Шер, ты то че ?:) с дуба рухнула ?:)
В чем прикол ?:)
Шер, ты то че ?:) с дуба рухнула ?:)
В чем прикол ?:)
не царское это дело, посты понимать((
Клономания -это я про Вана)
А остальное - вполне серьезно, прежде чем уходить надо занть куда)
не царское это дело, посты понимать((
Клономания -это я про Вана)
А остальное - вполне серьезно, прежде чем уходить надо занть куда)
ниче я знаю :) первые 1,5 года после ухода уже точно знаю чем буду заниматься:)))))
Тем более я там еще буду оформлена ) уволить не могут, как бы может и не хотели :)
что с Ваном ?? тоже клон ???? боже !!!!!! тут живые люди то ваще есть ?
Шэр, а ты настоящая то ?)))))0
Duke_Cheb
10.02.2014, 13:30
что с Ваном ?? тоже клон ????
Все мы - сон спящего бога.
ниче я знаю :) первые 1,5 года после ухода уже точно знаю чем буду заниматься:)))))
ну а вот летать мне пока доктор запретил )
Неужто намек, что скоро начнешь обсуждать памперсы, прививки и мультиварки? :ab:
Я отправил тебе СМС ку , напиши прямо в этой теме её содержание ))
Я отправил тебе СМС ку , напиши прямо в этой теме её содержание ))
Куда написал то ?:) я ниче не получила ! мой номер заканчивается на 06 , начинается на 8 925 - мегавонь :)
если мегафон с окончанием 206 при тебе.
--------------------------------
Это не клономания , просто за последний год уже было несколько случаев когда новички представлялись вернувшейся Миу Миу ... это защита авторских прав на брэнд Миу скорее всего ..
Неужто намек, что скоро начнешь обсуждать памперсы, прививки и мультиварки? :ab:
навряд ли :)
я этими весчами пока не увлекаюсь )
ТА еще одно знакомое лицо !!!!!!!! Вита кажется ??? да ??? я тебя помню ))))))
окнчание смс ки --- ........... в мире ............ ))) а теперь напиши текст полностью ))
если мегафон с окончанием 206 при тебе.
--------------------------------
Это не клономания , просто за последний год уже было несколько случае когда новички представлялись вернувшейся Миу Миу ... это защита авторских прав на брэнд Миу скорее всего ..
Ванлант,
ты не изменился проказник и черт побери пошляк )))))
фу фу фу ! больше так не делай))))))
так, текст смс, который ты послал :
" я самая развратная девушка в мире , спасите меня ))) "
отправитель MegafonAweb
-------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:40 --------
окнчание смс ки --- ........... в мире ............ ))) а теперь напиши текст полностью ))
я те уже написала - выкуси )))))
клоновычеслитель, епт :)
Тест здан , это МИу - Лена прошу любить всячески и без ограничений )))
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Вот только твоя инфа о перезде в Киев мне взорвала воображение , из за чего пока не могу найти причинноследственную связь такого пеиремещения , ты же фонатка Москвы ? Как так дорожки проложились ?
ахахаха ! жесть ))))))))
что тут с Вами сделали то ? Вас что держат в страхе и пытают ежедневно ???? : )
О и да чуть не забыл . Миу у тебя в твоё отсуствие образовлся твой персональный фан-клуб . Его руководитель девушка с ником Амнезия , она вскоре сама по поводу твоего возвращения появится и выразит тебе тучу чувств. так что скучать не будешь от недостатка внимания )
Наши поздравления мую. Или мию ?
Главное что не вию.
Деука понесла. и это есть хорошо.
Миу -- какими судьбами в Киев ?
targitai
10.02.2014, 15:53
С возвращеньицем... Эх, ещё бы разблокировали форум, глядишь итдругие старички бы подтянулись.
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
Вот только твоя инфа о перезде в Киев мне взорвала воображение , из за чего пока не могу найти причинноследственную связь такого пеиремещения , ты же фонатка Москвы ? Как так дорожки проложились ?
Ванлант, я писала все в чате :)
все просто - я влюбилась)))))
произошло это в марте прошлого года. Я, мой бывший парень, моя подруга, ее друг - поехали на мероприятие ASOT 600, наверное в 2012 где-то или чуть раньше я стала посещать такие мероприятия ( транс фестивали и концерты, что то типо сэнсэйшена).
играл там мой любимый ди-джей Армин Ван Бюррен, вот я всех и подговорила поехать :)
и вот там ... часа в 2 ночи, нкогда мои друзья свалили я увидела его ))) Весь в белом с самой позитивной улыбкой на свете ))) светились его штаны, майка и зубы )))))
Он начала как сумасшедший скакать со мной рядом и так продолжалось пости всюночь. я даже его имени не знала. Наслаждались концертом, атмосфэрой и моментом :)
под конец концерта он все-таки спросил, как зовут и откуда я .
Получилось так)))) познакомились в Минске, он из Киева, я из Москвы.
Москва- Киев, Киев- Москва, так мы жили несколько месяцев, потом он приехал в Москву, и сказал,что хватит, больше так продолжаться не может. Или я туда, или он бросает все и приезжает ко мне. Он уволился, оставит свой бизнес на друга, приехал ко мне, стали мы жить..прожили пару месяцев, потом решили что ***** нужна эта Москва, будем жить и растить детей в Киеве ) за городом ) на свежем воздухе и вдали от московских долбое**ов )
вот так оно все и случилось ) с Сентября 2013 я живу здесь ))))
Бросила все и просто приехала :)
Свадьбу отгуляли не так давно.
Сначала погуляли с гостями, потом уехали с частью молодежи прям так...на концерт АРМИНА, который как раз проходил в Киеве :)
А ку еть !! ну ты молодчага я базарю ...................!!!
да, вот Вам фоточка ))))))
эт я с подругой :) готовимся к моему окольцеванию )))))))
Безумству храбрых поём мы песни !!! ))))
Savannah
10.02.2014, 16:01
Судья. Ну и журналист по совместительству )
Подруга - депутат?
ааааа...я что и о выборах рассказывала ?????? боже, какая ж я болтушка )))))
да, та сама , только она не депутат, не добрала голоса :) и слава богу )
Миу,Чет ты худенькая совсем стала, а говоришь - готовить научилась, или муж все съедает???
Кусок с постами значит снесли неизвестно куда((
Нифига себе , Вита знает в лицо всех кандидатов в Раду украины ??
Нет, девочка от комунистов шла по какому-то московскому участку, а мама вроде у неё прошла...
так это Амнез получается??
Миу - мои фотки в фейсбуке только для друзей, там аудитория большая много душевнобольных и озабоченных, та что откроюсь как предложишь там дружбу)
Mongoose
10.02.2014, 16:50
Все мы - сон спящего бога."Всё мы лишь полуденный сон Антона..." © (Марио про Дядьку Луя)
P.S. Дядь Луй, тебя как Бога уже на международном уровне обозначают. Это, считаю, показатель! Мировое господство не за горами! :ad:
Эх, ещё бы разблокировали форум, глядишь итдругие старички бы подтянулись.
Как Вариант - всем уехать из ПМР ))
Миу - а со мной ты как и через что общалась? (Может сговор с Ваном, может это Галя )) )
потом уехали с частью молодежи прям так...на концерт АРМИНА, который как раз проходил в Киеве :)
А там я встретила парня, весьв красном, и ветиться ))
Судья. Ну и журналист по совместительству )
Очень смешно, особенно забавляет лайк Галчонка под постом, Галчонка которая в прокуратуре работала))
[facepalm]
Mongoose
11.02.2014, 00:46
Очень смешно, особенно забавляет лайк Галчонка под постом, Галчонка которая в прокуратуре работала))Ты уже утратила по этому поводу покой, сон и аппетит? :ag:
Ты уже утратила по этому поводу покой, сон и аппетит? :ag:
Я – нет.
Просто не люблю когда меня цепляют, могу утратить и покой и сон и аппетит.
gutentak
11.02.2014, 01:05
Здравствуйте, - МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ, - та ли эта бывшая батенька Мяу-Мяу ??? :ab:
Когда-то, давно, реальной Мяу-Мяу, я сделал замечание, и указал, что слово БОГ - пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, например, "Слава Богу" и т.д.
Та, батенька Мяу-Мяу, позиционировала себя ЮРИСТОМ !!! и конечно же, не смотря на ее там самолюбие и т.д., прислушалась к моему замечанию !!!
Не верю, что она все-все забыла, и даже указанное выше написание всевышнего !!!
Юристы очень аккуратны в работе с документами, и формулированием фраз !!!
Так что - СОМНЕВАЮСЬ Я ОДНАКО !!! что это та самая батенька Мяу-Мяу !!! :ap:
Пока я лишь несколько совпадений заметила, это Армин Ван Бюрен и её фотки.
Так Галочка же здохла вроде ? так что она вне подозрения ....
--------------------------------------------------------------------------------
Savannah
11.02.2014, 08:22
Очень смешно, особенно забавляет лайк Галчонка под постом, Галчонка которая в прокуратуре работала))
За галчонка не поручусь, а в остальном считаю, что неплохо получилось ))
Миу а тебе я вот чего скажу . Ты не поспешай в объятия старой гвардии . Вот глянь , даже твой воздыхатель Гутен таг попутал тебя , что об остальных то говорить . Просто выбери себе пару адекватов и виртуаль , токо меньше личной инфы сливай в общак а то потом из неё местные удоты такую солянку сварят что мало не покажется..
-------- Добавлено в 07:33 -------- Предыдущее было в 07:28 --------
А да и ещё , тащи сюда подружку с фотки , мы с ней на политическеи темки подискусируем ..))
Миу а тебе я вот чего скажу . Ты не поспешай в объятия старой гвардии . Вот глянь , даже твой воздыхатель Гутен таг попутал тебя , что об остальных то говорить . Просто выбери себе пару адекватов и виртуаль , токо меньше личной инфы сливай в общак а то потом из неё местные удоты такую солянку сварят что мало не покажется..
-------- Добавлено в 07:33 -------- Предыдущее было в 07:28 --------
А да и ещё , тащи сюда подружку с фотки , мы с ней на политическеи темки подискусируем ..))
Ван , фу фу фу . Вот никогда не понимала таких лицемерных людей как ты , значит пока Миу не было , ты говорил что на самом деле она никакая , тихая , скучная , не такая как на форуме ) это я о ваше личной встрече , которую ты описал спустя примерно год . А теперь , ты от радости аж из штанов выпрыгиваешь ! И не знаешь как и что сделать , что бы якобы показать , что ты старый )) лучший друг . Ты как та гиена из мульта ( Король Лев) )) Взрослый мужик а такой ....... мдя уж ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot