PDA

Просмотр полной версии : Возвращение Миу на форум ПМР

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Svetlika
12.02.2014, 18:40
Я за долгосрочные отношения без спешки. Но если выбирать из шпаг и пистолетов, то можно мне оба про запас?

Sher
12.02.2014, 18:40
Не думаешь,что ту легко ошибиться ? откуда ты знаешь ,что именно любовь ушла, и это не придумки твоего воспаленного мозга ? Где мерило то ? и Как оно выглядит ?
Не надо про "думаешь", они это не любят,( какие могут быть мысли, когда такие сиськи)

Svetlika
12.02.2014, 18:41
Не надо про "думаешь", они это не любят,( какие могут быть мысли, когда такие сиськи)

Как это мило ) скопирую-ка я себе этот афоризм без указания авторства. Прямо на сиськи.

Sher
12.02.2014, 18:44
Как это мило ) скопирую-ка я себе этот афоризм без указания авторства. Прямо на сиськи.
На твою грудь можно смело копировать весь Коран)

Savannah
12.02.2014, 18:47
Развели романтику в служебной теме XDDD

Miu_Miu
12.02.2014, 18:47
Это правильно, когда у кого-то другого, а у тебя все есть) особенно муж.

:) Шер, дожив до 30 лет я никогда не загонялась статусом. Никогда не думала,что жить без кольца на пальце - это бич.
С момента простановки штампа в паспорте ( хы, кстати у меня он и не стоит, т.к. я выходила замуж по заграну ) ничего не изменилось. Кроме одного - как то сильномазоляще стали сверкать обручальные кольца у нас на руках. я вообще с трудом произношу слово муж...мне оно кажется каким-то чужим. Я так же прыгаю ему на шею, когда он приходит с работы, и машу в окно, когда он утром уезжает, мы также проводим выходные, также обсуждаем чик и парней, также тусим ( щас правда не тусим, натусились пока :ap:) и т.д.

Да, статус поменялся, но что поменялось в отношениях я не могу найти.

поэтому главное не муж, а все-таки любовь :)

Svetlika
12.02.2014, 18:48

А тебе так и не ответили про низкое и высокое, вряд ли разговор повернет в интересную сторону )

Savannah
12.02.2014, 18:48
Напомните мне завтра Шер плюсануть, а то с телефона баллы не ставятся ))

Ванлат
12.02.2014, 18:50
Миу - если остыло , и не тянет к человеку то это всё , спустя время конечно может вновь разгореться но не ждать же на авось

Sher
12.02.2014, 18:51
оэтому главное не муж, а все-таки любовь :)
А надолго ли любовь к человеку, если бы он не стал заботится и ценить, делал бы что хотел и когда вздумается, а ты смиренно любишь?

Ванлат
12.02.2014, 18:51
Шер как тебе не стыдно , так всё опошлять , тебя что на сиськи потянуло ?

Miu_Miu
12.02.2014, 18:52
А тебе так и не ответили про низкое и высокое, вряд ли разговор повернет в интересную сторону )

как же не ответили ? Вы невнимательны, уважаемая :) И мои мессаджи Вам пропускаете, видимо целенаправленно )

Sher
12.02.2014, 18:53
Миу - если остыло , и не тянет к человеку то это всё , спустя время конечно может вновь разгореться но не ждать же на авось
Ван, вот пример сексуальной тяги и не больше, яж говорю - сиськи и все такое, а потом феее и не тянет((
Низкое все никак не допрыгнет до высокого.

Miu_Miu
12.02.2014, 18:53

заметьте, что даже Вы и Ваша ненаглядная Светик легко поддались течению темы и ее достаточно плавному и спокойному темпу :)

Sher
12.02.2014, 18:54
как же не ответили ?
дак у нас принято, что на вопрос отвечают предложением в конце которого стоит точка , а не вопросительный знак)

Ванлат
12.02.2014, 18:55
Шер - как ты можешь душевное притяжение людей сводить к физическому влечению , неужели ты так бедна духовно что ничего кроме плоти не воспринимаеш ?

Svetlika
12.02.2014, 18:57
как же не ответили ? Вы невнимательны, уважаемая :) И мои мессаджи Вам пропускаете, видимо целенаправленно )

Честно говоря, не нашла ответа вот на это.

Нешто я сказала "к"? Я сказала "на", это важно. Русский не родной?

Если я всё-таки пропустила, прошу носом ткнуть.

Ванлат
12.02.2014, 18:59
для того чтобы получить ответ про К и НА не мешало бы скопировать текст где это упоминалось ,,, ------------ хитрая уловка , типо а теперь ройся и ищи не найдёшь - ужас как дурно

Svetlika
12.02.2014, 19:00
для того чтобы получить ответ про К и НА не мешало бы скопировать текст где это упоминалось ,,, ------------ хитрая уловка , типо а теперь ройся и ищи не найдёшь - ужас как дурно

Ван, если в цитируемом сообщении нажать на голубую стрелочку, то она перекинет в тот изначальный пост.

Sher
12.02.2014, 19:01
Шер - как ты можешь душевное притяжение людей сводить к физическому влечению , неужели ты так бедна духовно что ничего кроме плоти не воспринимаеш ?
Как-как - если тебя после секса ( неизвестно правда заканчивается ли он оргазмом) не тянет к человеку, то иначе как физиологией это назвать сложно .

Miu_Miu
12.02.2014, 19:03
опять тянет улыбаться :)

ну чтож, начинайте свою клоунопсихоразгрузку, а я удаляюсь встречать милого :)
всем хорошего вечера и нескучной ночи !

Ванлат
12.02.2014, 19:05
Шер о каком сексе ты говоришь ? я имею ввиду ситуацию когда не тянет даже мороженое совместно съесть не то что сексом заняться .............. пошлая ты Шер ..

Savannah
12.02.2014, 19:06
Не родной, видимо )) А я фигурное катание смотрю ) пока первая разминка ))

Svetlika
12.02.2014, 19:07
я тоже, надеюсь на две медали!

Sher
12.02.2014, 19:14
е родной, видимо )) А я фигурное катание смотрю ) пока первая разминка ))
ААА, я тоже включаюю)
Всем советую есть фундук В орехе содержится около 60 % жиров и 20 % белков, энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 667 ккал. Несмотря на высокую калорийность, от таких орехов невозможно поправиться, поскольку в них практически отсутствуют углеводы. Это позволяет применять данный продукт в диетическом питании. Полезен он детям, взрослым, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам.

В состав фундука входят витамины В1, В2 и В6, которые обеспечивают полноценную деятельность мышечной и сердечно-сосудистой системы. Витамин Е является хорошей профилактикой онкологических заболеваний и положительно влияет на репродуктивную систему. В его плодах также содержится специальное вещество – паклетаксел, которое препятствует беспорядочному делению опухолевых клеток и замедляет развитие патологических процессов.

Наличие таких макро- и микроэлементов, как железо, калий, магний, кальций, натрий, фосфор и цинк, способствует формированию скелета. Кроме того, эти вещества укрепляют зубы, стабилизируют деятельность нервной системы и улучшают гормональный фон. Глицериды полиненасыщенных кислот предупреждают старение кровеносных сосудов и снижают уровень холестерина. я на него напала в последнее время.
Шер о каком сексе ты говоришь ? я имею ввиду ситуацию когда не тянет даже мороженое совместно съесть не то что сексом заняться .............. пошлая ты Шер ..
с каких это щей секс стал пошлым??
Пошло говорить о сексе пошлости!

Savannah
12.02.2014, 19:22
Два раза надо Шер плюсануть завтра ))

Amnesia
12.02.2014, 19:41
я удаляюсь встречать милого :)
!

Скатертью дорога, самозванка ((

Ванлат
12.02.2014, 19:45
Шер, пошлый не секс , а ты . Ибо свела взаимопритяжение людей к зависимости лишь от секса .

Sher
12.02.2014, 19:52
Ибо свела взаимопритяжение людей к зависимости лишь от секса .
а ты - к еде мороженого)

Ванлат
12.02.2014, 19:55
А ты , а ты , а ты , сама такая .........

Iriska
13.02.2014, 07:16
[popkorn][popkorn][popkorn]

Ванлат
13.02.2014, 09:50
Мяу а вы когда с мужем в Мск мотаетесь едите по Киевке мимо Брянска или через Белорусию ?

Miu_Miu
13.02.2014, 10:27
Мяу а вы когда с мужем в Мск мотаетесь едите по Киевке мимо Брянска или через Белорусию ?

мы через белорашку в Россию никогда не ездили :)

Ванлат
13.02.2014, 10:35
Я так и знал что твой супруг по садо- мазе прется. Короче попробуйте в след раз за Киевом строго прямо на Чернигов , перед Черниговым поворот влево на Гомель , от Гомеля идеальная прямая до Орша , за Оршой пересечение с Минкой на нем поворотна право и далее по Минке до самой Москвы. Дорога на сотню км длиннее но зато не езда а кайф , попробуете раз больше на Киевку никогда не сунетесь ..

Savannah
13.02.2014, 10:47
Даааа, в каааайф. Я гарантирую это.

Miu_Miu
13.02.2014, 10:49
Даааа, в каааайф. Я гарантирую это.

Вы знакомы ?:)
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:48 --------
Я так и знал что твой супруг по садо- мазе прется. Короче попробуйте в след раз за Киевом строго прямо на Чернигов , перед Черниговым поворот влево на Гомель , от Гомеля идеальная прямая до Орша , за Оршой пересечение с Минкой на нем поворотна право и далее по Минке до самой Москвы. Дорога на сотню км длиннее но зато не езда а кайф , попробуете раз больше на Киевку никогда не сунетесь ..

мы едем по той трассе, по которой привыкли, потому что заезжаем к родственникам в гости, Ванчик :)

Savannah
13.02.2014, 11:03
Вы знакомы ?:)
С трассой М1? К сожалению да.

Ванлат
13.02.2014, 11:09
Фли а теперь представь себе тот же что и на М1 трафик но на одной полосе в каждую сторону с состоянием полотна " танкодром " от самой границы с Украиной до самой Калуги . Там обочина в крестах как придорожное кладбище .. И все это зовется Киевка ..

Iriska
13.02.2014, 11:17
С трассой М1? К сожалению да.

да уж. к сожалению

Savannah
13.02.2014, 12:34
Фли а теперь представь себе тот же что и на М1 трафик но на одной полосе в каждую сторону с состоянием полотна " танкодром " от самой границы с Украиной до самой Калуги . Там обочина в крестах как придорожное кладбище .. И все это зовется Киевка ..

Зачем мне представлять, я по М6 раз в месяц катаюсь..

Miu_Miu
13.02.2014, 14:34
Зачем мне представлять, я по М6 раз в месяц катаюсь..

прям интересно в какую область ?:)

Savannah
13.02.2014, 14:40
В Тамбовскую.

korvin
13.02.2014, 18:41
В Тамбовскую.

волкам привет.

Savannah
13.02.2014, 19:21
Передам :ььь

PMR