Просмотр полной версии : В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Ряд заблокированных провайдером-монополистом в ПМР форумов и сайтов - forum.dnestra.com, openpmr.info, pmr-rf.ru, forum-pridnestrovie.ru - власти связывают с "антюфеевцами". Также пострадали от блокировок со стороны провайдера и другие независимые от местных властей ресурсы, такие как forum-pmr.net, forum-pmr.com, forum-pmr.ru, nistru.net, rodinapmr.ru.
Список блокируемых в Приднестровье сайтов и форумов постоянно расширяется.
не могу ни выделить, ни процитировать текст, в котором много вполне логичных объяснений.
В любом случае - по вине ли властей, политических разногласий или еще там что - пользователи, читатели, жители ПМР, кому нужны новости и обмен мнениями, как в нормальной, так и в жесткой форме, пострадали.
targitai
10.05.2013, 15:09
С Линксервиса не открывается этот форум.... Уже и до Линкса добрались???
targitai, может стоит поинтересоваться у админов Линкса о блокировке форума?
dkonstantin7
10.05.2013, 15:35
господа и дамы, качаем, устанавливаем, наслаждаемся (https://www.torproject.org/dist/torbrowser/tor-browser-2.3.25-6_ru.exe)
Вещь классная, правда, устанавливать в ручную, но того она реально стоит.
см. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110837&page=3 - пост № 50
Sommervveg
10.05.2013, 15:39
Притягивать к тотальной блокировке сайтов Антюфеева - узнаю стиль кАманды.
Объясните мне, зачем ему это делать с сайтами, критикующими работу команды Шевчука ??!
Как вариант, блокировка (как предположили здесь форумчане) идет не с одной стороны, и команда Антюфеева одна из участниц, блокирующая какие-то про-правительственные сайты в ответ... но для меня лично это за гранью глупости и фантастики.
Я не сомневаюсь, что происходящее - дело рук нашего параноика.
targitai
10.05.2013, 15:42
targitai, может стоит поинтересоваться у админов Линкса о блокировке форума?
Ну, спросить то можно... Посмотрим, что ответят.
Sommervveg
10.05.2013, 15:42
Вещь классная, правда, устанавливать в ручную, но того она реально стоит.
см. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110837&page=3 - пост № 50
Объясните чайникам, что как делать.
скачал, но что-то он каждый раз меня по кругу водит.. всё разархивировуется, да разархивируется.. А устанавливаться собирается? Или там нет полу-автоматической установки и ищи всё вручную?
в папке куда прога разархивировалась есть екзешник.
его запускайте и будет вам счастье.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
Объясните чайникам, что как делать.
идите по ссылке в моём посте.
это оптимированная для TOR-сетей мозилла.
скачайте программу, разархивируйте.
в папке найдите екзешник Start Tor Browser.exe
запустите его
установится соединение с ТОР сетями
немного подождите, мозилла запустится сама.
forum-pmr.com на Линксе еще работает... хотя гарантий нельзя дать даже до вечера.
dkonstantin7
10.05.2013, 16:11
Притягивать к тотальной блокировке сайтов Антюфеева - узнаю стиль кАманды.
Объясните мне, зачем ему это делать с сайтами, критикующими работу команды Шевчука ??!
Как вариант, блокировка (как предположили здесь форумчане) идет не с одной стороны, и команда Антюфеева одна из участниц, блокирующая какие-то про-правительственные сайты в ответ... но для меня лично это за гранью глупости и фантастики.
Я не сомневаюсь, что происходящее - дело рук нашего параноика.
Собственно говоря, а какие из заблокированных ныне форумов являются сайтами Антюфеева?
И какие из проправительситвенных сайтов якобы заблакированы?
Команда Антюфеева разве существует, вообще, за исключением трёх пенсионеров - бывших подчинённых?
Вижу лишь разрозненных "несогласных" официальным СМИ и Ш., но они - с диаметрально противоположными друг другу политическими взглядами (ярые антогонисты, к примеру, экс-РОДИНА и экс-ПРОРЫВ).
forum-pmr.com на Линксе еще работает... хотя гарантий нельзя дать даже до вечера.
Думаю скоро доберутся... счас "списочек" подправят и всё...
Главное что доступ с ИДК закрыт, а это основная масса людей...
И что самое печальное неизвестны причины и продолжительность...
dkonstantin7
10.05.2013, 16:14
Спасибо, ещё 2 часа назал установил, и привёл с сылку ор результатах его работы постами выше.
Тут заблокированны ВСЕ форумы! Они не могут никак ВСЕ относиться к Антюфеевским или Шевчука, ну никак!
Тем более что на многих политики почти вообще нету!
Тут явно причина в другом...
Одноклассники взорвались критикой, видео, и фото нынешней власти. Всвязи с закрытиями форумов. Копировать сюда не буду, но это пипец, как народ осмелел........
Ну давай, власть, не подкачай!!! Заблокируй одноклассники!!! Ну пожалуйста....
dkonstantin7
10.05.2013, 16:42
1. Спасибо, ещё 2 часа назал установил, и привёл ссылку о результатах его работы постами выше.
2. Для девочек: устанавливается элементарно по ссылке Корвина.
Её процитировал. В разархированном TOR-баре (его находим с помощью "найти" на компе, находите рисуночек, где репчатый лук нарисован (это экзешник и есть).
Чтобы было проще потом работать - его ярлычёк устанавливаете на рабочий стол,
и пользуетесь далее, как ярлычком для обычного браузера (напоминает Мозилу).
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:35 --------
Недостаток TORа: почти при каждом новом сообщении снова вводить придётся логин и пароль (анонимный бораузер требует жертв)
-------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:37 --------
Поэтому на Одноклассники и в почту захожу с хрома (в двух браузерах работаю одновременно в разных вкладках)
gutentak
10.05.2013, 16:45
Как вариант, нужно обратиться за помощью к матушке РОССИИ.
Напрямую написать открытые письма Путину, Медведеву, Рогозину и т.д.
Пусть помогут со своей стороны.
dkonstantin7
10.05.2013, 17:18
Одноклассники взорвались критикой, видео, и фото нынешней власти. Всвязи с закрытиями форумов. Копировать сюда не буду, но это пипец, как народ осмелел........
ссылочку, хоть скиньте почитать...
чувствую, раз письменных указаний никто не давал провайдеру, то его и сделают на днях "козлом отпущения"...
а тот, в свою очередь, уволит "нерадивых работников", "покусивших на форумы", так как и им никто письменных указаний не давал
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 16:57 --------
Угроза вылазит из Интернета для Гарема:
Ну давай, власть, не подкачай!!! Заблокируй одноклассники!!! Ну пожалуйста....
ссылочку, хоть скиньте почитать...
Неее)Увольте))
А то просто инет отрубят по всему пмр, и все)
dkonstantin7
10.05.2013, 17:56
Народ по всему Приднестровью осмелел и кинулся своё негодование выкидывать в Одноклассники, лишь ты трусишь.
В прочем, как на картинке:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2UyXcarHxJFQz_H3fVrn34Ht5LQ_hD JcDPqWtFPRDSnbG2gRSKg
Народ по всему Приднестровью осмелел и кинулся своё негодование выкидывать в Одноклассники, лишь ты трусишь.
В прочем, как на картинке:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2UyXcarHxJFQz_H3fVrn34Ht5LQ_hD JcDPqWtFPRDSnbG2gRSKg
))
Ну вас я что то на передовой тоже не наблюдаю)
dkonstantin7
10.05.2013, 18:16
Ряд заблокированных провайдером-монополистом в ПМР форумов и сайтов - forum.dnestra.com, openpmr.info, pmr-rf.ru, forum-pridnestrovie.ru - власти связывают с "антюфеевцами". Также пострадали от блокировок со стороны провайдера и другие независимые от местных властей ресурсы, такие как forum-pmr.net, forum-pmr.com, forum-pmr.ru, nistru.net, rodinapmr.ru.
Список блокируемых в Приднестровье сайтов и форумов постоянно расширяется.
не могу ни выделить, ни процитировать текст, в котором много вполне логичных объяснений.
В любом случае - по вине ли властей, политических разногласий или еще там что - пользователи, читатели, жители ПМР, кому нужны новости и обмен мнениями, как в нормальной, так и в жесткой форме, пострадали.
Но ссылку-то можно хоть скинуть. Счас сам поищу где-нибудь в "Новои регионе" или других гос.СМИ...
Пока видел лишь намёки в Днестр-ру... А где ссылки на обвинения властей в адрес Антюфеевцев на гос.ресурсах?
================================================== =============
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
))
Ну вас я что то на передовой тоже не наблюдаю)
Заходите на odnoklassniki.ru/profile/147442973618 и посмотрите статус, и когда поставлен, так же комменты...
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-179551.jpeg
Как напишете сообщение, там всё и покажу, где и что в Одноклассниках на нашей передовой и на нашей кухне...
А где Ваша передовая и кухня - не в курсе
Так что ж не копируете сюда?
dkonstantin7
10.05.2013, 18:31
Так, это я туда скопировал отсюда...
И Вы сами просили здесь на политические темы помалкивать, а то "придёт бабай" и форум закроет
Так, это я туда скопировал отсюда...
И Вы сами просили здесь на политические темы помалкивать, а то "придёт бабай" и форум закроет
Так по той же причине я и не копирую сюда. А вы меня подбтваете и непонятные демотиваторы шлете)
А вообще, я и ранее не относилась к ярым политиканам)
Sommervveg
10.05.2013, 18:54
Елена, намекните хотя бы в какой группе искать.
Там, где сообщения оставляла я, пока тишина, особой активности не наблюдается.
У меня в ленте отразилось, могу пару тройку в лич кинуть.
Sommervveg
10.05.2013, 19:03
[COLOR="Blue"]Собственно говоря, а какие из заблокированных ныне форумов являются сайтами Антюфеева?
Вижу лишь разрозненных "несогласных" официальным СМИ и Ш., но они - с диаметрально противоположными друг другу политическими взглядами (ярые антогонисты, к примеру, экс-РОДИНА и экс-ПРОРЫВ).
Согласна. Все эти сайты объединяет только одно: открытая критика команды Шевчука.
Вывод напрашивается сам собой... Если бы это было сделано намеренно, чтобы обвинить его потом в анти-демократии, его команда должна была это озвучить. Все откровения задним числом будут теперь просто попыткой отмыться.
-------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 19:02 --------
У меня в ленте отразилось, могу пару тройку в лич кинуть.
Буду благодарна.
Надеюсь, "долетит" при нынешнем "ветре перемен"...
dkonstantin7
10.05.2013, 19:05
Елена, намекните хотя бы в какой группе искать.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdxn7ZeQPC40awhYVE7Lwuav2088Rlx tjVpaHlmWe2XImnDqZd
Тич ))))), взяли твой список самых посещаемых и "повычеркивали" лишнее (скорее, где раздел политика был активным)
dkonstantin7
10.05.2013, 19:33
Надеюсь, "долетит" при нынешнем "ветре перемен"...
Если не будет слишком длинным, и не обрежется при просмотре через всякие приспособления.
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-549855.jpeg
Думаю, следует поискать и в этих группах: http://www.odnoklassniki.ru/profile/324419133962/groups
И уж точно в http://www.odnoklassniki.ru/zaspravedpmr или http://www.odnoklassniki.ru/group/51966540120236
Если Вы не займетесь политикой то политика займется Вами.
А пока вижу лишь одно в происходящем с форумами со стороны их закрывающих:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-01/1359547352_12.jpg
Sommervveg
10.05.2013, 20:14
Константин, ни одну из этих групп "Одноклассники" найти не могут - выдают, что их не существует.
При попытке войти в эти группы через Ваши ссылки с Форума ПМР
1. сначала просит пройти регистрацию
2. во время которой неожиданно "не узнает" пароль пользователя и по этой причине на форум не пропускает.
А вы заметили, что до 14 мая по ТСВ не будут идти вечерние Новости? Может их тоже заставили замолчать :D... ТСВ никогда любви к Шевчуку не выражал.
Я тоже ничего в Одноклассниках не вижу, а договориться провайдерам - дело нескольких минут, от них не убудет пару тысяч человек.
nestercom
10.05.2013, 21:07
Новость обсуждается на Российском форуме yaplacal.com
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:03 --------
с ошибкой написал .... правильно yaplakal.com
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:04 --------
yaplakal.com/forum3/st/0/topic580300.html#entry14861762
Sommervveg
10.05.2013, 21:20
Туда зарегистрироваться нереально (((
Задолбали со своим "супер-кодом-доступа"... пардон, достало уже это всё.
Крошка_Цахес
10.05.2013, 21:23
Туда зарегистрироваться нереально (((
Задолбали со своим "супер-кодом-доступа"... пардон, достало уже это всё.
Но почитать можно и так. Да там и читать собссно нечего)
Sommervveg
10.05.2013, 21:48
Но почитать можно и так. Да там и читать собссно нечего)
Думаю, просто еще не вечер... Хорошо, что вообще эту тему подымают не только на приднестровских форумах.
gutentak
10.05.2013, 21:59
Мне подсказали, где админы ПСФ, ссылка ilogik.com/team.html
Интересно, что они говорят ?
Мне подсказали, где админы ПСФ, ссылка ilogik.com/team.html
Суровые такие...)
gutentak
10.05.2013, 22:09
Суровые такие...)
И черно-белые к тому же :ab:
Sommervveg
10.05.2013, 22:15
И черно-белые к тому же :ab:
Художественное фото ))
лучше раскрывает характер.
TheTeacher
10.05.2013, 22:51
Тич ))))), взяли твой список самых посещаемых и "повычеркивали" лишнее (скорее, где раздел политика был активным) Вот и делай после этого рейтинги... *край ми э ривэ*
gutentak
11.05.2013, 00:22
Форум Днестра вроде как местами работает за пределами
http://s43.radikal.ru/i099/1305/71/7e1aaa2099f7.jpg
А все-таки - что за причины?
Ни у кого из админов не хватает духу назвать их прямо, тогда форумы просто сдохнут, тк. неизвестно, как им помочь.
TheTeacher
11.05.2013, 11:43
А админы и не в курсе, кроме владельца соцфорума. Как бэ со всеми переписка идёт, возмущены все, но ничего конкретного сказать не могут.
А админы и не в курсе, кроме владельца соцфорума. Как бэ со всеми переписка идёт, возмущены все, но ничего конкретного сказать не могут.
...или не хотят.
...или не хотят.
Не могут.... Точнее нельзя..
кстати неплохой анонимайзер
anonym.sol6.de
после "спасибо" с форума не выкидывает
и даже если страничку закрыть потом заново логиниться не нужно.
он запоминает.
Sommervveg
11.05.2013, 14:43
Если "нельзя", то объяснение может быть только одно:
Первые два месяца весны активно муссировались слухи о майских переменах.
Кроме того, постоянно упоминался компромат, собранный за все это время оппозицией (скандально известный разговор Финагина с Гервазюком, подозреваю, цветочки - на затравку).
Врагов за пределами нашего государства новая команда не видит (судя по постоянным односторонним уступкам РМ и центрам "культуры" под руководством ЦРУ-шников в нашем ПГУ).
Враг для них - население ПМР, не согласное с их политикой.
Ну вот и вот... все силы брошены на борьбу с "врагами", ... *%;№*?: их.
Делается ведь всё, чтобы мы могли только молча читать другими написанное.
Это у них секретная "зондер-операция" по выявлению "крыс", как писалось в последние часы на Днестровском форуме...
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
Представляю себе мотивировку админа ПСФ: если это всё прикрыли целью найти того, кто сливает информацию из-за "кулис"... Он ведь всегда боролся со "слухами, домыслами, инсинуациями и анонимками" - так что спит он, скорее всего, спокойно (меньше будет портящих нервы политических топов появляться на форуме).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot