Вход

Просмотр полной версии : Чат ПМР

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Amnesia
03.03.2012, 22:26
Это не мёртвые зоны а просто непознаные дали . Чуть поюзаете по чату все зоны просветятся как на лодошке ...........

Неопознанные дали........
Как романтично..........и совсем по другому звучит, даже ласкает слух......

Ванлат
03.03.2012, 23:06
О да Амнезия . Я вообще состою из сгустка романтической энергии , придите же комне я одарю вас ею .........и вы навсегда погрузитесь в мир прекрасных грёз и страстей . и всё в этом мире вас начнёт радовать и манить . И вы раз и на всегда полюбите наш форум с его миллионом милых недостатков и больше без него и меня не сможите представить своё существование на этой чудесной планете под названием " Форум ПМР "

Мистер-Х
03.03.2012, 23:26
Блин, обновил чатик на его же более новую версию........

каждая последующая ..уйня....хуже предыдущей...........

Amnesia
03.03.2012, 23:36
О милый Ванлат, мне очень импонируют романтичные люди, тем более их так немного осталось в нашем жестоком мире.
Может в недалеком будущем судьба будет ко мне благосклонна и я приеду в ваши прекрасные края. А форум ваш мне очень нравится, особенно люди с которыми мне здесь интересно общаться.
Ну а недостатки я со временем перестану замечать. :aa:

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Блин, Ванлат я не туда нажала, хотела нажать на спасибо,
Извини,
Если Админ имеет возможность пусть удалит.

Всё окей! Спасибо Админу!!!

korvin
04.03.2012, 00:42
Не могу, я слово дала.
А что стало хуже, вы (ты) прав(ы) стало по другому. Попытаюсь объяснить проблему.
Знаешь (те) когда смотришь в зеркала заднего вида в машине, существуют мертвые зоны, которых не видно.
Вот и здесь стало много мертвых зон. Я не могу ничего понять.
Если Корвин не против, в будущем лучше перейти на ты.

корвин не против ) я вам это со всей ответственностью заявляю )

итак ТВОЯ, анмезийка, гордость тебе важней ненавязчивого и расслабляющего общения в столь овеянном слухами обновлённом чате ?!?!
брось ! не верю что ты настолько глупа !
и даже не возражай мне ! ты не глупа, я знаю )

итак вперёд и вверх ! место встречи - чат )
время я оставляю на твоё усмотрение )
однако не злоупотребляй моим доверием, не переполни чашу моего терпения ;-)

до скорых чатовских встреч ))