Вход

Просмотр полной версии : Чат ПМР

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Мистер-Х
21.09.2011, 14:06
тогда действительно.....чатик лучше закрыть........

Иринашв
21.09.2011, 14:07
Пмр, мне чат модерировать?!!:bj:

Элен хватай пока дают:ab::ab:

Мистер-Х
21.09.2011, 14:10
Мужчина ! не говорите что мне делать , и я не скажу куда вам идти !!

дамочка......я уже давно там......только ноги свесил....удивлен, что в таком возрасте вы этого не знаете.....а соточку, вы все таки накатите .......того как ваша психика требует квалифицированного вмешательства

susa-kisa
21.09.2011, 14:11
А почему Я должна уходить?? Мне есть с кем здесь общаться. И из за парочки человек, я не собираюсь менять своих привычек.
Я никого никогда не буду трогать и оскорблять, если не будут трогать и оскорблять меня, и тем более мою семью.

Модеры и я физически не могут всё это делать.
Лично я бы доверил модераторство чатика:
Elenn

прост скидывать ник, причину и срок бана мне в личку.

очень достойная кандидатура полностью поддерживаю!

Мистер-Х
21.09.2011, 14:13
во пля......разворот событий..........киса....ты что вчера пила??????

Elenn
21.09.2011, 14:16
Ладно, раз пошла такая пьянка, я согласна.:aj:

Мистер-Х
21.09.2011, 14:17
не...не......это не разговор.......нах....нам непьющие модеры.......да еще и чатика.....

Elenn
21.09.2011, 14:19
не...не......это не разговор.......нах....нам непьющие модеры.......да еще и чатика.....

Икс, для Вас как для пьющего будет блат:ag::al:

к*******
21.09.2011, 14:19
Что б трезво оценивать ))))))))))))) Мистер Х

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 14:23
Модеры и я физически не могут всё это делать.

Ну что и требовалось доказать.

Мистер-Х
21.09.2011, 14:24
Икс, для Вас как для пьющего будет блат:ag::al:

какой нах блат????....сократ мне друг....но истина дороже.....и как может быть истинным, трезвы модер........?????

Elenn
21.09.2011, 14:26
какой нах блат????....сократ мне друг....но истина дороже.....и как может быть истинным, трезвы модер........?????

Ладно. Не будет.

Zv1978
21.09.2011, 14:54
Не совсем понятна техническая сторона вопроса.Если инструмент для бана только у админа,то в какой роли будет выступать Elenn?
Собирать инфу и звонить админу на домашний телефон,что бы он срочно выходил в онлайн и беспощадно банил?

susa-kisa
21.09.2011, 14:55
Не совсем понятна техническая сторона вопроса.Если инструмент для бана только у админа,то в какой роли будет выступать Elenn?
Собирать инфу и звонить админу на домашний телефон,что бы он срочно выходил в онлайн и беспощадно банил?

самая подходящая кандитатура думаю многие поддержат!

Мистер-Х
21.09.2011, 14:56
зачем на домашний....дебильный есть.........

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 14:57
После звонка он будет одеваться и ехать на работу, так как пароль от админки успешно забыт и забит в браузер на рабочем компе )

PMR
21.09.2011, 14:59
Просто скидывать в личку - кого и за что.
А я буду читать и банить сам ))
На мой взгляд Эленн самый достойный и адекватный в чатике человек.
Дать права напрямую я технически не могу ей.

susa-kisa
21.09.2011, 15:00
Ох Линукс-Линукс!

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:01

А что такое, кнопочки нужной нету?))

Zv1978
21.09.2011, 15:05
То есть у Elenn будут полномочия как у особой тройки.Она вам список на расстрел,а вы не глядя подпишите,то есть забаните.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:05
То есть у Elenn будут полномочия как у особой тройки.Она вам список на расстрел,а вы не глядя подпишите,то есть забаните.

Жжошь, товарищ! )
Представляешь будешь ржака, если он сам себя забанит? )

Elenn
21.09.2011, 15:06

самая подходящая кандитатура думаю многие поддержат!

зачем на домашний....дебильный есть.........

После звонка он будет одеваться и ехать на работу, так как пароль от админки успешно забыт и забит в браузер на рабочем компе )

Не, я так не играю. Кого обидели тот пусть и стучит.
Я сама за себя постою при таком раскладе. А роль стукача форума мне не интересна.

Мистер-Х
21.09.2011, 15:07
да да.....именно так........а еще сталин.....сталин........

Zv1978
21.09.2011, 15:08
Elenn,а вы быстро поняли,в что вас втягивают.

Мистер-Х
21.09.2011, 15:09
А роль стукача форума мне не интересна.

Неужто сознание пробудилось?????

к*******
21.09.2011, 15:10
Вспомните что тут еще есть модеры. Но их почему то ни кто не называет стукачами, когда они банят тех на кого пожаловались а тут прям смотри как зашипели))))))))

Банит то всё равно только ПМР!

Elenn
21.09.2011, 15:11
ты лучше за себя полижи

Неужто сознание пробудилось?????

Икс, не беси меня.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:12
Да, ИКС, не учите дедушку кашлять :-)

к*******
21.09.2011, 15:12
Выходит что их вы тоже сейчас опускаете. НАзывая модеров стукачами админа.

Elenn
21.09.2011, 15:14
Выходит что их вы тоже сейчас опускаете. НАзывая модеров стукачами админа.

Кать, то что мне предложили, и есть стукачество. Так как я сама модерировать не смогу. Только админу пальцем тыкать.
А модеры реально модерируют темы.

Zv1978
21.09.2011, 15:15
Вспомните что тут еще есть модеры. Но их почему то ни кто не называет стукачами, когда они банят тех на кого пожаловались а тут прям смотри как зашипели))))))))
Катрин ты не права.Пусть Elenn дадут техническую возможность бана как модератору чатика.А без этого какой смысл.
Начинается срач в чатике.Пока Elenn найдет админа,сольет ему инфу,пока админ забанит,народ уже изваляется по самые ушки.И весь скандал сам закончиться.
Я считаю банить надо сразу провокатора,а не через 15 минут,когда мата на 10 страниц с обеих сторон.

к*******
21.09.2011, 15:16
Сами то чуть что орете где порядок. А на людей напраслину гоните. Кто стукач? Тот кто за порядком смотрит? Это стукач? А каждый из вас кому жалуется не стукачу и сам при этом не добит как дятел по клаве?

Elenn
Катрин ты не права.Пусть Elenn дадут техническую возможность бана как модератору чатика.А без этого какой смысл.
Начинается срач в чатике.Пока Elenn найдет админа,сольет ему инфу,пока админ забанит,народ уже изваляется по самые ушки.И весь скандал сам закончиться.
Я считаю банить надо сразу провокатора,а не через 15 минут,когда мата на 10 страниц с обеих сторон.

Вот это я и имела в виду.

Мистер-Х
Икс, не беси меня.

А то что случится???? Вы возьмете бутылочку каберне и приедете ко мне на разборку??????
еще не модер.......а уже амбиции......печально......хотя........
НАзывая модеров стукачами админа.

а они такие и есть..........одминские подлизалы....другим словом

к*******
21.09.2011, 15:20
ТАк он у всех модеров возможность банить забрал

Добавлено через 1 минуту

Согласна но это к админу! А он кнопочку доверять не хочет ни кому )))))))))):ck:

Добавлено через 1 минуту
А то что случится???? Вы возьмете бутылочку каберне и приедете ко мне на разборку??????

а они такие и есть..........одминские подлизалы....другим словом

Мистер Х ............. вы пьете вот и пейте и дай вам Бог здоровья.
А вот обижать Елен не стоит! Вы себя ставите не как мужчина уже а как его жалкое подобие. Обижая женщину.

susa-kisa
21.09.2011, 15:20
Кать, то что мне предложили, и есть стукачество. Так как я сама модерировать не смогу. Только админу пальцем тыкать.
А модеры реально модерируют темы.

Прос то вы елен лутшая кандитатура ит у вас всегда много свободного времени вы так внезапно всегда возникаете среди розговора вы просто клад и находка ля этой должности

Zv1978
21.09.2011, 15:21
ТАк он у всех модеров возможность банить забралКак так.А разве Родная Природная уже не может банить?А Тича?
Так что,админ пошел по пути диктатуры и тирании?

Elenn
21.09.2011, 15:22

,

Вино не пью. Разборок нет.
Я хорошая)) Но! Для всех хорошей не будешь, да и не надо.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:26
У нас сегодня с одной из форумчанок минисходка. Поехал я. ИКС, только не сдавай с кем, плз.) Всем хорошего вечера!

к*******
21.09.2011, 15:30
Как так.А разве Родная Природная уже не может банить?А Тича?
Так что,админ пошел по пути диктатуры и тирании?

Потому что когда просили забанить у РП не было возможности потмоу что она зашла не с компа форум и прекратить ругань понятно не могла а тиче ушел )))))))))) ПОчему он не забанил ни кого если мог еще раньше до ПМР забанить???? Значит нет у него таких полномочий.
Модератор это же не стукач который доносы строчит . Модератор может редактировать сообщения форумчан. Делать предупреждения если человек ведет себя агрессивно . И уже в край его банить если ну не доходит до человека что он ведет себя ну не совсем адекватно. Разве не так?

Добавлено через 2 минуты
Лена не хочет быть модером твое право им не быть!
Дело добровольное )))))))))))))) Мы тебя и так любим))))))))) Хоть ты и не модератор))))))))Ты очень хороший человек )))))))))))))))

Elenn
21.09.2011, 15:35
,
Лена не хочет быть модером твое право им не быть!
Дело добровольное )))))))))))))) Мы тебя и так любим))))))))) Хоть ты и не модератор))))))))Ты очень хороший человек )))))))))))))))

Кать, спасибо)
Но мне не модером предлагают. А смотрящим, т.е. смотреть, и ежели что стучать админу, а уж он САМ, придёт к вечеру и забанит, если надо. Так я не хочу.

к*******
21.09.2011, 15:38
Не хочешь и не иди )))))))))))))))))

p.s. ПМР ............... сам! Всё сам))))))))))))))! Ну судьба у тебя такая. Товарищи ))))))))))))) Продолжаем долбить клаву и стучим сами ))))))))))))) Ну кто достучится первым тот выигрывает )))))))))) ха ха Интересно как эта игра называться будет?

susa-kisa
21.09.2011, 15:44
игра в рулетку

PMR
21.09.2011, 15:50
Буду искать по форумам, как сделать модератора только чатика....

Elenn
21.09.2011, 15:52
Буду искать по форумам, как сделать модератора только чатика....

Админ, если я смогу "видеть" весь форум, это не значит что я там тоже модерировать буду.

PMR
21.09.2011, 16:02
Elenn, дал права модера. включил чатик для теста. Попробуйте поставить юзеру дополнительную группу пользователей "Бан в чатике".
Внизу форума есть ссылочка - "Модерация". Там находите пользователя и редактируете профиль.
Вечером посмотрю что и как.

Elenn
21.09.2011, 16:07
Elenn, дал права модера. включил чатик для теста. Попробуйте поставить юзеру дополнительную группу пользователей "Бан в чатике".
,
Вечером посмотрю что и как.

Админ, не вижу. Ткните пальцем))

susa-kisa
21.09.2011, 16:35
а чего чат работает7 или это заслуга нового модера

Мистер-Х
21.09.2011, 18:20
....... ИКС, только не сдавай с кем, плз.)..................

Линуксоидник....все, что свойственно вам......не свойственно мне...

PMR
21.09.2011, 19:10
Elenn, подробнее что не получается.