Просмотр полной версии : Чат ПМР
Мистер-Х
21.09.2011, 14:06
тогда действительно.....чатик лучше закрыть........
Пмр, мне чат модерировать?!!:bj:
Элен хватай пока дают:ab::ab:
Мистер-Х
21.09.2011, 14:10
Мужчина ! не говорите что мне делать , и я не скажу куда вам идти !!
дамочка......я уже давно там......только ноги свесил....удивлен, что в таком возрасте вы этого не знаете.....а соточку, вы все таки накатите .......того как ваша психика требует квалифицированного вмешательства
susa-kisa
21.09.2011, 14:11
А почему Я должна уходить?? Мне есть с кем здесь общаться. И из за парочки человек, я не собираюсь менять своих привычек.
Я никого никогда не буду трогать и оскорблять, если не будут трогать и оскорблять меня, и тем более мою семью.
Модеры и я физически не могут всё это делать.
Лично я бы доверил модераторство чатика:
Elenn
прост скидывать ник, причину и срок бана мне в личку.
очень достойная кандидатура полностью поддерживаю!
Мистер-Х
21.09.2011, 14:13
во пля......разворот событий..........киса....ты что вчера пила??????
Ладно, раз пошла такая пьянка, я согласна.:aj:
Мистер-Х
21.09.2011, 14:17
не...не......это не разговор.......нах....нам непьющие модеры.......да еще и чатика.....
не...не......это не разговор.......нах....нам непьющие модеры.......да еще и чатика.....
Икс, для Вас как для пьющего будет блат:ag::al:
к*******
21.09.2011, 14:19
Что б трезво оценивать ))))))))))))) Мистер Х
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 14:23
Модеры и я физически не могут всё это делать.
Ну что и требовалось доказать.
Мистер-Х
21.09.2011, 14:24
Икс, для Вас как для пьющего будет блат:ag::al:
какой нах блат????....сократ мне друг....но истина дороже.....и как может быть истинным, трезвы модер........?????
какой нах блат????....сократ мне друг....но истина дороже.....и как может быть истинным, трезвы модер........?????
Ладно. Не будет.
Не совсем понятна техническая сторона вопроса.Если инструмент для бана только у админа,то в какой роли будет выступать Elenn?
Собирать инфу и звонить админу на домашний телефон,что бы он срочно выходил в онлайн и беспощадно банил?
susa-kisa
21.09.2011, 14:55
Не совсем понятна техническая сторона вопроса.Если инструмент для бана только у админа,то в какой роли будет выступать Elenn?
Собирать инфу и звонить админу на домашний телефон,что бы он срочно выходил в онлайн и беспощадно банил?
самая подходящая кандитатура думаю многие поддержат!
Мистер-Х
21.09.2011, 14:56
зачем на домашний....дебильный есть.........
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 14:57
После звонка он будет одеваться и ехать на работу, так как пароль от админки успешно забыт и забит в браузер на рабочем компе )
Просто скидывать в личку - кого и за что.
А я буду читать и банить сам ))
На мой взгляд Эленн самый достойный и адекватный в чатике человек.
Дать права напрямую я технически не могу ей.
susa-kisa
21.09.2011, 15:00
Ох Линукс-Линукс!
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:01
А что такое, кнопочки нужной нету?))
То есть у Elenn будут полномочия как у особой тройки.Она вам список на расстрел,а вы не глядя подпишите,то есть забаните.
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:05
То есть у Elenn будут полномочия как у особой тройки.Она вам список на расстрел,а вы не глядя подпишите,то есть забаните.
Жжошь, товарищ! )
Представляешь будешь ржака, если он сам себя забанит? )
самая подходящая кандитатура думаю многие поддержат!
зачем на домашний....дебильный есть.........
После звонка он будет одеваться и ехать на работу, так как пароль от админки успешно забыт и забит в браузер на рабочем компе )
Не, я так не играю. Кого обидели тот пусть и стучит.
Я сама за себя постою при таком раскладе. А роль стукача форума мне не интересна.
Мистер-Х
21.09.2011, 15:07
да да.....именно так........а еще сталин.....сталин........
Elenn,а вы быстро поняли,в что вас втягивают.
Мистер-Х
21.09.2011, 15:09
А роль стукача форума мне не интересна.
Неужто сознание пробудилось?????
к*******
21.09.2011, 15:10
Вспомните что тут еще есть модеры. Но их почему то ни кто не называет стукачами, когда они банят тех на кого пожаловались а тут прям смотри как зашипели))))))))
Банит то всё равно только ПМР!
ты лучше за себя полижи
Неужто сознание пробудилось?????
Икс, не беси меня.
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:12
Да, ИКС, не учите дедушку кашлять :-)
к*******
21.09.2011, 15:12
Выходит что их вы тоже сейчас опускаете. НАзывая модеров стукачами админа.
Выходит что их вы тоже сейчас опускаете. НАзывая модеров стукачами админа.
Кать, то что мне предложили, и есть стукачество. Так как я сама модерировать не смогу. Только админу пальцем тыкать.
А модеры реально модерируют темы.
Вспомните что тут еще есть модеры. Но их почему то ни кто не называет стукачами, когда они банят тех на кого пожаловались а тут прям смотри как зашипели))))))))
Катрин ты не права.Пусть Elenn дадут техническую возможность бана как модератору чатика.А без этого какой смысл.
Начинается срач в чатике.Пока Elenn найдет админа,сольет ему инфу,пока админ забанит,народ уже изваляется по самые ушки.И весь скандал сам закончиться.
Я считаю банить надо сразу провокатора,а не через 15 минут,когда мата на 10 страниц с обеих сторон.
к*******
21.09.2011, 15:16
Сами то чуть что орете где порядок. А на людей напраслину гоните. Кто стукач? Тот кто за порядком смотрит? Это стукач? А каждый из вас кому жалуется не стукачу и сам при этом не добит как дятел по клаве?
Катрин ты не права.Пусть Elenn дадут техническую возможность бана как модератору чатика.А без этого какой смысл.
Начинается срач в чатике.Пока Elenn найдет админа,сольет ему инфу,пока админ забанит,народ уже изваляется по самые ушки.И весь скандал сам закончиться.
Я считаю банить надо сразу провокатора,а не через 15 минут,когда мата на 10 страниц с обеих сторон.
Вот это я и имела в виду.
Мистер-Х
21.09.2011, 15:16
Икс, не беси меня.
А то что случится???? Вы возьмете бутылочку каберне и приедете ко мне на разборку??????
еще не модер.......а уже амбиции......печально......хотя........
НАзывая модеров стукачами админа.
а они такие и есть..........одминские подлизалы....другим словом
к*******
21.09.2011, 15:20
ТАк он у всех модеров возможность банить забрал
Добавлено через 1 минуту
Согласна но это к админу! А он кнопочку доверять не хочет ни кому )))))))))):ck:
Добавлено через 1 минуту
А то что случится???? Вы возьмете бутылочку каберне и приедете ко мне на разборку??????
а они такие и есть..........одминские подлизалы....другим словом
Мистер Х ............. вы пьете вот и пейте и дай вам Бог здоровья.
А вот обижать Елен не стоит! Вы себя ставите не как мужчина уже а как его жалкое подобие. Обижая женщину.
susa-kisa
21.09.2011, 15:20
Кать, то что мне предложили, и есть стукачество. Так как я сама модерировать не смогу. Только админу пальцем тыкать.
А модеры реально модерируют темы.
Прос то вы елен лутшая кандитатура ит у вас всегда много свободного времени вы так внезапно всегда возникаете среди розговора вы просто клад и находка ля этой должности
ТАк он у всех модеров возможность банить забралКак так.А разве Родная Природная уже не может банить?А Тича?
Так что,админ пошел по пути диктатуры и тирании?
,
Вино не пью. Разборок нет.
Я хорошая)) Но! Для всех хорошей не будешь, да и не надо.
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 15:26
У нас сегодня с одной из форумчанок минисходка. Поехал я. ИКС, только не сдавай с кем, плз.) Всем хорошего вечера!
к*******
21.09.2011, 15:30
Как так.А разве Родная Природная уже не может банить?А Тича?
Так что,админ пошел по пути диктатуры и тирании?
Потому что когда просили забанить у РП не было возможности потмоу что она зашла не с компа форум и прекратить ругань понятно не могла а тиче ушел )))))))))) ПОчему он не забанил ни кого если мог еще раньше до ПМР забанить???? Значит нет у него таких полномочий.
Модератор это же не стукач который доносы строчит . Модератор может редактировать сообщения форумчан. Делать предупреждения если человек ведет себя агрессивно . И уже в край его банить если ну не доходит до человека что он ведет себя ну не совсем адекватно. Разве не так?
Добавлено через 2 минуты
Лена не хочет быть модером твое право им не быть!
Дело добровольное )))))))))))))) Мы тебя и так любим))))))))) Хоть ты и не модератор))))))))Ты очень хороший человек )))))))))))))))
,
Лена не хочет быть модером твое право им не быть!
Дело добровольное )))))))))))))) Мы тебя и так любим))))))))) Хоть ты и не модератор))))))))Ты очень хороший человек )))))))))))))))
Кать, спасибо)
Но мне не модером предлагают. А смотрящим, т.е. смотреть, и ежели что стучать админу, а уж он САМ, придёт к вечеру и забанит, если надо. Так я не хочу.
к*******
21.09.2011, 15:38
Не хочешь и не иди )))))))))))))))))
p.s. ПМР ............... сам! Всё сам))))))))))))))! Ну судьба у тебя такая. Товарищи ))))))))))))) Продолжаем долбить клаву и стучим сами ))))))))))))) Ну кто достучится первым тот выигрывает )))))))))) ха ха Интересно как эта игра называться будет?
susa-kisa
21.09.2011, 15:44
игра в рулетку
Буду искать по форумам, как сделать модератора только чатика....
Буду искать по форумам, как сделать модератора только чатика....
Админ, если я смогу "видеть" весь форум, это не значит что я там тоже модерировать буду.
Elenn, дал права модера. включил чатик для теста. Попробуйте поставить юзеру дополнительную группу пользователей "Бан в чатике".
Внизу форума есть ссылочка - "Модерация". Там находите пользователя и редактируете профиль.
Вечером посмотрю что и как.
Elenn, дал права модера. включил чатик для теста. Попробуйте поставить юзеру дополнительную группу пользователей "Бан в чатике".
,
Вечером посмотрю что и как.
Админ, не вижу. Ткните пальцем))
susa-kisa
21.09.2011, 16:35
а чего чат работает7 или это заслуга нового модера
Мистер-Х
21.09.2011, 18:20
....... ИКС, только не сдавай с кем, плз.)..................
Линуксоидник....все, что свойственно вам......не свойственно мне...
Elenn, подробнее что не получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot