Просмотр полной версии : Чат ПМР
Elenn, подробнее что не получается.
Пока всё ок.
Получилось забанить кого либо? ))
Попробуйте на тех, кто есть в аське или скайпе у Вас, протестировать - на 5 мин.
А вообще без чатика на форуме люди больше пишут )) Мне невыгоден чат ПМР ))
Получилось забанить кого либо? ))
Попробуйте на тех, кто есть в аське или скайпе у Вас, протестировать - на 5 мин.
А вообще без чатика на форуме люди больше пишут )) Мне невыгоден чат ПМР ))
Завтра попробую забанить кого то из знакомых.
Может чат по часам включать?))))) Думаю нет. Пусть так будет.
Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.
nerjaveika
21.09.2011, 22:49
То есть у Elenn будут полномочия как у особой тройки.Она вам список на расстрел,а вы не глядя подпишите,то есть забаните.
казнить нельзя помиловать:ab:
Ну в общем Эленн сама решит кого и за что банить.
Коронуем королеву чатика?
П.С. - Эленн не моя любовница. )) Так как тут стараются выставить девушек, к кому я хоршо отношусь, или кто ко мне - то любовницы. Хорошо, что если приятели пишут что-то хорошее в мою сторону - их в любовники не определяют ))
,
П.С. - Эленн не моя любовница. )) Так как тут стараются выставить девушек, к кому я хоршо отношусь, или кто ко мне - то любовницы. Хорошо, что если приятели пишут что-то хорошее в мою сторону - их в любовники не определяют ))
:bj::bj::bj::bj:
Спасибо админ, посмеялась на ночь, Господи, спасибо что в разных городах живём:ab:
alienora
21.09.2011, 23:03
спасибо-я тоже посмеялась-народ-в модеры любовниц не назначают-это тяжёлый труд,кстати-любимых берегут....
Родная Природная
21.09.2011, 23:06
А у нас что, опять клоны из под "стола" лаются?
Родная Природная - где клоны?
Elenn, а вот вдруг я часто бываю в Вашем городе? Для любящих сердец расстояния не помеха!
Любовница и баста, раз модером сделал. ))
Родная Природная - где клоны?
Elenn, а вот вдруг я часто бываю в Вашем городе? Для любящих сердец расстояния не помеха!
Любовница и баста, раз модером сделал. ))
Пля, админ, за что????:bj:
:al::al::al:
За нормальное отношение к админу. За это Вас один из кланов покарает ))
Критерием определяющим состоит ли админ в тайных отношениях с модером это гласность и открытость кадровых решений .
На форуме уже 3 девушки модера и 1 парень модер. Все мои любовники ))
Ванлат - а кто Ваши любовники на форуме?
alienora
22.09.2011, 19:24
На форуме уже 3 девушки модера и 1 парень модер. Все мои любовники ))
Ванлат - а кто Ваши любовники на форуме?
Про парня впервые слышу-Вы половой гигант прямо :ab:
Любовников у меня нет , я по любовницам больше ........ А если конкретно, то я честно и открыто публикую свои отношения в новых россказах .
Elenn - давайте протестируем баны?
Elenn - давайте протестируем баны?
Кандидаты уже есть?:aa:
Я же говорил, для теста, того кто на связи есть еще где то, кроме форума.
На 5 мин, чтобы человек сказал в аське или скайпе, может ли писать в чатике, общаться на форуме.
На 5 мин, чтобы человек сказал в аське или скайпе, может ли писать в чатике, общаться на форуме.
Сделаем.
-------------
Добавлено через 23 минуты
Сделаем.
-------------
Потренировалась. Забанила и разбанила сама.:aa:
И что - человек не мог писать в чатике, а на форуме всё было как обычно?
И что - человек не мог писать в чатике, а на форуме всё было как обычно?
А надо было так?:ah:
Просто забанила, а когда ставила галочку "бан в чате," она всё равно писала в чате.
А если человеку дать основной группой "бан в чате"? И без галочек.
Проверьте так.
А если человеку дать основной группой "бан в чате"? И без галочек.
Проверьте так.
Попробую. Но пока не на ком. Добровольцев нет в сети.
Добровольцы есть?)))
В чатике спроси ))
Добавлено через 36 минут
В общем ставишь основной группой "Бан в чатике" - и человек не может писать в чатике, а на форуме может.
alienora
23.09.2011, 21:41
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла..... :az:
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла..... :az:
Элианора совет конечно хороший,я прислушаюсь,только третьи лица здесь непричем,вижу своими глазами,к сожалению,ты почитай сама,что ты пишешь переодически или может я тебе пришлю,если ты забываешь потом...Интернет все стерпит,здесь можно гнобить или на х*й посылать?
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба...
Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции
alienora
23.09.2011, 22:16
дело в том.что я Вас никогда не упоминала в просторах интернета-поэтому мне странно-что Вы позволяете себе меня оценивать. Мне кажется-это неэтично. Третьих лиц я тоже как то не оглашала-а Вы их озвучиваете-Вы уверены что они у нас совпадают?)
З*** В***к
24.09.2011, 00:28
алиенора- является источником непорядков например в чате...при этом смывается по быстрому...
к*******
24.09.2011, 08:48
алиенора- является источником непорядков например в чате...при этом смывается по быстрому...
Я с этим согласна. Но сейчас там еще несколько таких персонажей... Так что. Раньше были ссоры. Но такой свары как сейчас в чатике была, не было. (я о событиях после которых, был закрыт чат. )
Временная гостья
24.09.2011, 13:43
Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.
Вообще-то, это называется шантаж. Неплохое начало, однако...:ab:
Предупреждение а не шантаж. Форум я не модерирую. Только чат.
alienora
24.09.2011, 13:51
кстати-Вы прояснили для себя вопрос-кто клон Сусы Кисы? :aa:
Временная гостья
24.09.2011, 15:15
Предупреждение а не шантаж. Форум я не модерирую. Только чат.
Не обманывайте себя, это шантаж с использованием компромата. :ab:
alienora
24.09.2011, 15:26
не конкретно по этой теме-но в общем по этому форуму-шантаж-особенно для женщины-это самое мерзкое чем она может оттолкнуть мужчину. Это не власть-это ущербность.
Добавлено через 2 минуты
а вообще шантажистов иногда прибивают-и правильно делают))) хотя я бы предложила другой более эффективный способ.
не конкретно по этой теме-но в общем по этому форуму-шантаж-особенно для женщины-это самое мерзкое чем она может оттолкнуть мужчину. Это не власть-это ущербность.
Добавлено через 2 минуты
а вообще шантажистов иногда прибивают-и правильно делают))) хотя я бы предложила другой более эффективный способ.
По-моему, совсем недавно я читала это "страшное" слово "шантаж" в вашем посте. Или это мерзко слышать только от других женщин:ab:
alienora
24.09.2011, 15:46
это было не к мужчине.а к женщине-это немножко разные вещи-да и я бы не применила -ну эмоции взяли верх. Мы умеем делать гадости конечно более искусно-но пожалейте же наших несчастных представителей сильного пола-не нужно их гнобить-а с кем же размножаться?
это было не к мужчине.а к женщине-это немножко разные вещи-да и я бы не применила -ну эмоции взяли верх(ваша подруга может спать спокойно)
Так все запутано..:ab: По-моему, здесь на форуме, эмоции имеют способность возникать на пустом месте, потому, что часто каждый подразумевает в своих словах совсем не то, о чем думает другой.
alienora
24.09.2011, 16:00
да-в реале-совсем другие люди-интернет-кривое зеркало. В реале встретишь-уууу-вот это чудо юдо-блин-что это ))))
я в интернете новичок(год) поэтому еще не набралась опыта. Но я уже знаю-что в интернете люди склонны очень преувеличивать свои достоинства-а когда их видишь-разочаровываешься практическ4и во всём.
Это всего лишь Ваше мнение.:ab:
З*** В***к
24.09.2011, 17:06
.....Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.
было бы очень интересно узнать расценки...по чем информация о пользователях , если просить ее у админа и у модераторов? отличия в ценах есть?:hv:
было бы очень интересно узнать расценки...по чем информация о пользователях , если просить ее у админа и у модераторов? отличия в ценах есть?:hv:
Как можно всем так прицепиться к одной фразе?
Не переводите всё на подлость и деньги.
Я злая, циничная, стерва и сука! А Вы не знали?:aj:
Нууу...........Я думала Вы всё знаете:aa:
alienora
24.09.2011, 17:48
еще ехидная-добавьте,плиз,в список достоинств) ( это шютка)
еще ехидная-добавьте,плиз,в список достоинств) ( это шютка)
Да -Да!!
И злопамятная.........:aa::aj:
Я злая, циничная, стерва и сука!
Вот Вы и стали модератором :ab:
alienora
24.09.2011, 19:00
элен-провека связи
Временная гостья
24.09.2011, 19:45
Как можно всем так прицепиться к одной фразе?
Вы свою фразу перечитайте очень внимательно. :ab:
Вы всех подвергли тотальной проверке или только вражью силу?
К стати, поздравляю с вступлением в должность :az:
Вы свою фразу перечитайте очень внимательно. :ab:
Вы всех подвергли тотальной проверке или только вражью силу?
К стати, поздравляю с вступлением в должность :az:
Поздравляете ли?
Очередной стёб?
Временная гостья
24.09.2011, 19:55
Конечно поздравляю, какие могут быть сомненья. ..
Хотя честно говоря, я бы этот вообще убрала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot