PDA

Просмотр полной версии : Чат ПМР

Страницы : [1] 2 3 4 5

PMR
20.09.2011, 23:41
Прошу в эту тему писать все отзывы и предложения по наведению порядка в чатике.

Ванлат
21.09.2011, 00:07
Способ поддержания здоровой атмосферы в чате один -исключать лиц и ники провоцирующие конфликты . Определить это достаточно просто проанализировав после вхождения какого ника начинается раздрай , и роль вошедшего в конфликте .
А ещё подозреваю что дизструктивное поведение некоторых участников чата носит характер провокации направленой на дизкредитацию чата и форума с далеко идущими организационно - административными последствиями .
Поскольку неподвластные средства массового общения и информации представляют достаточно серьёзную проблему в канун предвыборной компании .

PMR
21.09.2011, 00:12
До окончания выборов закрыть чат?

к*******
21.09.2011, 00:13
6793

lazyden
21.09.2011, 01:24
Можно, например, разрешить чатик только для определенной группы пользователей, в зависимостит от даты регистрации или количества сообщений.

alienora
21.09.2011, 06:58
а кто с кого скальп снимал?-а то я легла спать и пропустила-и архив стёрт-огласите пожалуйста драку

Ванлат
21.09.2011, 07:04
ПМР - Систематическое воровство в магазине не означает необходимости его закрытия .Так же как и головную боль не следует лечить гильётиной .

Иринашв
21.09.2011, 08:28
Способ поддержания здоровой атмосферы в чате один -исключать лиц и ники провоцирующие конфликты . Определить это достаточно просто проанализировав после вхождения какого ника начинается раздрай , и роль вошедшего в конфликте .
А ещё подозреваю что дизструктивное поведение некоторых участников чата носит характер провокации направленой на дизкредитацию чата и форума с далеко идущими организационно - административными последствиями .
Поскольку неподвластные средства массового общения и информации представляют достаточно серьёзную проблему в канун предвыборной компании .
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.

Elenn
21.09.2011, 08:43
Если на то пошло, до до вашего появления, чат был, но ссор не было никогда.Я на форуме три года. И как то уживались все, и киса и ленора и мы.
Пмр, говорите переходить в скаип и тд? У меня там все, кого бы я хотела видеть(и видела) и знать. Остальные персонажи чата, меня( и не только меня) не интересуют как личности. И если бы не периодические нападки с их стороны, я бы их и не знала дальше.

PMR
21.09.2011, 09:30
Я только про то, что если есть проблемы - то нормально решать их не публично.

к*******
21.09.2011, 09:48
Вот! Что и требуется кое кому показать. ))))))))))))) А то в чатике женщинами командовать, много ума не надо )))))))))) А потом, в истерике заламывая руки жаловаться и обижаться что его не так поняли и он не такой, а ведет себя как такой ......... еще и обижаться на то, что смеются с его такого поведения ))))))))) Смех!

susa-kisa
21.09.2011, 11:23
Я вот только одно не пойму если люди давно наладили общение в контакте в скайпе в аське с теми людьми которые им действительно интересны приятны для общения зачем выходить в чат и общаться с теми кто тебе не приятны и постоянно об этом твердить, ну не выходите вы и посмотрите как тут все наладиться и станет на свое место я вам лично могу за это поручиться а ваше присутствие полностью розрушает чат другие люди не имеют связи в кдругих контактах и общаються тут здесь же все против вас неужели вы не видите этого или не хотитезачем розрушать то что зделано не вами но для вас

Sardukar
21.09.2011, 11:41
Как юрист..предлагаю юридическую помощь, практически безвозмездно, в целях разрешения возникшего спора. И как третья сторона напоминаю, что Banhammer еще ни кто не отменял.

Elenn
21.09.2011, 11:47
Я вот только одно не пойму если люди давно наладили общение в контакте в скайпе в аське с теми людьми которые им действительно интересны приятны для общения зачем выходить в чат и общаться с теми кто тебе не приятны и постоянно об этом твердить, ну не выходите вы и посмотрите как тут все наладиться и станет на свое место я вам лично могу за это поручиться а ваше присутствие полностью розрушает чат другие люди не имеют связи в кдругих контактах и общаються тут здесь же все против вас неужели вы не видите этого или не хотитезачем розрушать то что зделано не вами но для вас

Чат даёт возможность общаться одновременно со всеми друзьями, а не с каждым по отдельности. На форуме есть много людей, общение с которыми нам приятно, но их нет в личке. Например Корвин, Данте, Севен, Сарбукар ,и тд., список можно продолжать долго, не всех сразу упомнить.
Разрушает чат наше присутствие? Заметьте, я первая никогда не оскорбляю, только самозащита. Не позволю себя унижать, кому бы то ни было.
Кок же мы раньше то уживались?? До появления ваших друзей??

Кёльхен
21.09.2011, 11:51
Если на то пошло, до до вашего появления, чат был, но ссор не было никогда.Я на форуме три года.

Я тоже на форуме 3 года. Ссоры , конечно, были в чатике, но носили скорее эпизодический характер нежели постоянный.:ab:

Elenn
21.09.2011, 11:53
Я тоже на форуме 3 года. Ссоры , конечно, были в чатике, но носили скорее эпизодический характер нежели постоянный.:ab:

Так Вы со мной согласны или нет?):ab:

susa-kisa
21.09.2011, 11:55
да вы дествительно елен на форуме давно три года но это спокойствие прекратилось как вы из форума забрались в чат ведь до этой поры заметьте вас в чате не было

Добавлено через 35 секунд
делайте выводы

Elenn
21.09.2011, 11:57
да вы дествительно елен на форуме давно три года но это спокойствие прекратилось как вы из форума забрались в чат ведь до этой поры заметьте вас в чате не было

Добавлено через 35 секунд
делайте выводы

Я форумное зло? Киса, пока вы меня не задели я с вами нормаль общалась, до той самой вашей фразы " я про тебя всё знаю", после которой я узнала что степень вашей фантазии безгранична.

=Neffertity=
21.09.2011, 12:03
Чатик закрыть -это не дело, просто форумчане, забывают что на форуме есть еще темы, которые можно по обсуждать, и о чем то другом поговорить, кроме как о личных взаимоотношениях. Напоминает скамеечку возле подъезда, и теток обсуждающих друг дружку. Никого не хотела обидеть, просто мое мнение. Если что-простите.

Кёльхен
21.09.2011, 12:07
Так Вы со мной согласны или нет?):ab:

Согласна, что такого "колхоза" не было (я не про участников, а про саму ситауцию).:ab:

Zv1978
21.09.2011, 12:13
Прошу в эту тему писать все отзывы и предложения по наведению порядка в чатике.
Закрытие чата недальновидный поступок.Можно его сравнить с вырубкой виноградников для борьбы с пьянством.
И не надо так противиться естественному развитию общения между форумчанами,админ.Если народ захочет выяснять отношения,то разборки переместятся в темы.Тогда и темы закроете?
Складывается впечатление,что этим поступком Вы,PMR,решили напомнить о себе.Типа:я админ и у меня есть волшебная кнопка.
Форумчане всегда будут выяснять отношения между собой,за оскорбления и маты продолжайте банить,но атмосферы Эдема,где все любят друг друга все равно не достичь.

Elenn
21.09.2011, 12:15
,
Форумчане всегда будут выяснять отношения между собой,за оскорбления и маты продолжайте банить,но атмосферы Эдема,где все любят друг друга все равно не достичь.

А почему раньше этого не было, не скажете? Как сторонний наблюдатель?:ab:

Zv1978
21.09.2011, 12:18
А почему раньше этого не было, не скажете? Как сторонний наблюдатель?:ab:
Не понял.Когда раньше?Да тут всегда разборки шли.Каждый месяц кто то с кем то разбирался.Не было тут никогда тихо.
А раньше и пожестче было,с матами.Вы пройдитесь по темам,посмотрите.

Elenn
21.09.2011, 12:26
Не понял.Когда раньше?Да тут всегда разборки шли.Каждый месяц кто то с кем то разбирался.Не было тут никогда тихо.
А раньше и пожестче было,с матами.Вы пройдитесь по темам,посмотрите.

Было, но не до такой степени. Просто спор по какой то теме мог перейти на личности.
А то что сейчас, это уже маразм.

Zv1978
21.09.2011, 12:34
Было, но не до такой степени. Просто спор по какой то теме мог перейти на личности.
А то что сейчас, это уже маразм.
А сейчас это не в темах,а в чатике.Через 30 минут после начала батла,вся грязь уходит в архив и все шито-крыто.

Elenn
21.09.2011, 12:36
А сейчас это не в темах,а в чатике.Через 30 минут после начала батла,вся грязь уходит в архив и все шито-крыто.

Не согласна, такого не было раньше, чтоб так оскорбляли массово.

Zv1978
21.09.2011, 12:43
Не согласна, такого не было раньше, чтоб так оскорбляли массово.Как понять массово?

Elenn
21.09.2011, 12:45
Как понять массово?

Массово, это когда несколько человек, на несколько человек. Как говорил ванлат, " кланы, группировки"

TheTeacher
21.09.2011, 12:48
Предлагаю сделать отключение от чата на сутки/неделю/месяц за первое/второе/третье нарушение, баня на форуме только после третьего нарушения.

Мистер-Х
21.09.2011, 12:51
Я конечно понимаю , что сидение в дерьме приятное занятие. Но, кто мешает изменить жизнь? Собраться и уйти. Можно даже громко хлопнув дверью. Например на женский форум, где царит всеобщая любовь и взаимопонимание. Плять, кто мешает? Какая ссука приеклеила ваши пальцы к клавиатуре?

зы: жизнь на форуме пмр, сучна, сера и полна дерьма, но тут приходят ОНИ....первые 100 гр.

Elenn
21.09.2011, 12:52
Предлагаю сделать отключение от чата на сутки/неделю/месяц за первое/второе/третье нарушение, баня на форуме только после третьего нарушения.

Согласна. И ограничить новичков, до 30-50 сообщений. Чтоб не писали в чате, во избежании создания клонов.

Zv1978
21.09.2011, 12:53
Массово, это когда несколько человек, на несколько человек. Как говорил ванлат, " кланы, группировки"Ну так у Вас сложилось.Монтекки против Капулетти.Так это же хорошо.Если есть группировки,значит люди объединяются.Вы поддерживаете хорошие отношения с Видой,Катенькой.Суса-киса дружит с Алиенорой,Ванлатом.Один за всех и все за одного.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 12:56

Да у нашего админа котелок взорвется, пока он это реализует)
Забыл как его форум ломали, как ребенка? Недавно же было..

Elenn
21.09.2011, 12:56
Я конечно понимаю , что сидение в дерьме приятное занятие. Но, кто мешает изменить жизнь? Собраться и уйти. Можно даже громко хлопнув дверью. Например на женский форум, где царит всеобщая любовь и взаимопонимание. Плять, кто мешает? Какая ссука приеклеила ваши пальцы к клавиатуре?

зы: жизнь на форуме пмр, сучна, сера и полна дерьма, но тут приходят ОНИ....первые 100 гр.

А почему Я должна уходить?? Мне есть с кем здесь общаться. И из за парочки человек, я не собираюсь менять своих привычек.
Я никого никогда не буду трогать и оскорблять, если не будут трогать и оскорблять меня, и тем более мою семью.

Мистер-Х
21.09.2011, 12:58
тогда тихо молчим......между первой и второй.......

Elenn
21.09.2011, 13:01
Ну так у Вас сложилось.Монтекки против Капулетти.Так это же хорошо.Если есть группировки,значит люди объединяются.Вы поддерживаете хорошие отношения с Видой,Катенькой.Суса-киса дружит с Алиенорой,Ванлатом.Один за всех и все за одного.

Может и хорошо. Но только не переходя на личности.

Добавлено через 1 минуту
Да у нашего админа котелок взорвется, пока он это реализует)
Забыл как его форум ломали, как ребенка? Недавно же было..
У меня от Вашего аватара уже глаз подёргивается:aj:

Счасливый Вы человек)) Может и мне запить?)))

Мистер-Х
21.09.2011, 13:05
Дык....а кто мешает?????....или фотка по талонам?????....или вам нет 21-го....?????

Elenn
21.09.2011, 13:09
Дык....а кто мешает?????....или фотка по талонам?????....или вам нет 21-го....?????

Здоровья нет, и времени, и желания.............:aa:

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 13:11

Комрад, ты что барменом устроился?? Или в аристократы подался?? ))

Мистер-Х
21.09.2011, 13:14
ДА какой бармен, кворум собираю бутылочку красного раздавить, а тут народ завопил,,,.....типа наступили на ногу самолюбия.......

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 13:16
ДА какой бармен, кворум собираю бутылочку красного раздавить, а тут народ завопил,,,.....типа наступили на ногу самолюбия.......

Склянка красного это святое! Жму руку!

PMR
21.09.2011, 13:34
Я форумное зло?
Форумное зло я! Место занято! :hv::ab:

Добавлено через 2 минуты
Массово, это когда несколько человек, на несколько человек. Как говорил ванлат, " кланы, группировки"
Видимо за это время просто организовались группировки на форуме.

Кто в моем клане!? Все под знамена! В бой! :ib:

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, так и сделаю. Правда банить смогу только я, у модеров нет доступа в эти настройки.

Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2011, 13:44
Хорошо, так и сделаю. Правда банить смогу только я, у модеров нет доступа в эти настройки.

О-о... давай давай.. поглядим ;-)

Мистер-Х
21.09.2011, 13:50
Комрадддд...забань одмина.......и модеров.......дружно посмеемся

Мотя
21.09.2011, 13:52
Вы конечно прости ! но я вообще ничего не понимаю . И раньше были стычки ! но не до такой степени . Почему кто то должен уходить ? кто долгое время находится на форуме ! будь он в чате или в темах ! Ещё вопрос к форумчанам , зачем делить людей на кланы ? группы ?
И вообще весь этот сыр бор начался по моему мнению после появления новых участников ! ещё раз повторяю это моё мнение . Эта грызня уже в печёнках сидит ! но на личностные оскорбления ! я думаю ответит любой человек .
Значит отслеживайте кто оскорбляет и затевает интриги и в баню !!! почему должны страдать остальные форумчане !????

Мистер-Х
21.09.2011, 13:57
О...еще один борец за права обездоленнных........дамочка....накатите соточку.....и жизнь покажется краше..........

PMR
21.09.2011, 13:59
Модеры и я физически не могут всё это делать.
Лично я бы доверил модераторство чатика:
Elenn

прост скидывать ник, причину и срок бана мне в личку.

Мистер-Х
21.09.2011, 14:06
оооо....это в духе одмина.........

Elenn
Модеры и я физически не могут всё это делать.
Лично я бы доверил модераторство чатика:
Elenn

прост скидывать ник, причину и срок бана мне в личку.

Пмр, мне чат модерировать?!!:bj:

Мотя
Мужчина ! не говорите что мне делать , и я не скажу куда вам идти !!