Просмотр полной версии : Толерантность к геям.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Думаю все слышали о попытке гомодрилов провести гей парад в Москве,в день пограничника.Собрались 350 человек,из которых более 200 журналисты:bt:,и решили возложить цветы на могилу Неизвестного солдата.Выхватили люлей от бритоголовых и ультра-православных.Тут подоспел доблестный ОМОН и люлей выхватили все,так как это все было несанкционированно.Но вот что происходит дальше.
Один из обиженных *****ков,к тому же еще и американец,недоволен тем,что его грубо повязали за хулиганку и просит помощи у самой главной с..и США Хиллари Клинтон.
«Призываю вас осудить постыдное обращение властей России с представителями сексуальных меньшинств, которые принимали участие в гей-прайде 28 мая», – говорится в обращении Чоя, ставшего в США «лицом» борьбы сексуальных меньшинств за отмену дискриминации в вооруженных силах.
И вот реакция госдепа на это:
«Мы выражаем нашу озабоченность тем, что мирная демонстрация россиян, отстаивающих права геев и лесбиянок, к которой присоединились сторонники из других стран, была силой разогнана их противниками, и что российские силы правопорядка задержали людей из обеих групп», – заявил пресс-секретарь госдепа Марк Тонер
Вроде бы все правильно.Сверхчеловеки недовольны тем,что варвары-славяне не дали сотне упырей пройтись в стрингах по Красной площади.Как обычно звучат привычные слова:толерантность,дискриминация,гомофобия и расизм.
Но вот видео из сердца Америки.Мемориал Джеферсона(отец-основатель США)Такие же провокаторы под предводительством ведущего с телеканала Russia Today весело обжимаются и танцуют на этои мемориале.И вот тут уже никакой толерантностью и не пахнет.Полисмены жестко прикладывают хлебалом об гранит танцоров,которые тоже всего лишь хотят любви,как и московские сладенькие.
8jUU3yCy3uI
к*******
30.05.2011, 10:33
А что есть предпосылки к такому параду у нас ?
Какой кошмар!
А что есть предпосылки к такому параду у нас ?
Какой кошмар!
Молдова,Украина рвутся в Европу.А Европа говорит,что гей парадам быть.
к*******
30.05.2011, 10:43
А ты сам что делать то будешь ))))))))) Если вдруг парад такой прошествовать решит))))))) по городу?
А ты сам что делать то будешь ))))))))) Если вдруг парад такой прошествовать решит))))))) по городу?А я в опросе первый ответил.Опрос открытый,можешь посмотреть
к*******
30.05.2011, 10:52
Посмотрела ))))))
Ну отдубасить их и что он от этого перестанет быть геем )))))))) или ты его на смерть бить решишь?
Может я старая и мне кажеться что у нас такого парада быть не может не те у нас люди ......... нет конечно есть такие но их мало и они прячуться не выставляя себя на показ. У нас это не приянто. Люди наши этого не поймут и так как их тут мало знают что прибьют и все ))))) а потому сидят себе голубки и воркуют дома. Ну а там им сам себе режиссер.
Полазил по ютубу,вот как эти парады выглядят.
Нью Йорк 2009
dBFURfNaGI8&feature=related
Кельн
JDw5AqBx-OI
Ну и рассадник гомосятины Амстердам.
u3Uzysbi1fI
alienora
30.05.2011, 11:00
Весело. на карнавал похоже))
к*******
30.05.2011, 11:04
Ну так а я тебе о чем............ расчитано на публику, а если не будет публики ну потусуются они со своими шариками и уйдут восвояси .
Понятно любому нормальному что это пропаганда все эти парады ............
Ну устроишь ты им антипарад " привет бита" ))))))))) А им от этого выгода ......... о них говорить будут вот мол притесняют. Бьют. Снова им хорошо.
Если об этом не говорить ............ то им и вылезать будет не для кого ......... а поласкться они и дома могут!
А если уж хотят так общину свою пусть где то там за высоким забором подальше от города ....... потому что их же вылавливать будут ))))))))))))))) И .......... находить в речке трупики. Будут бояться а значит и параду не бывать. Там они то страх потеряли для них это еще раз скажу пропаганда и шоу ............
Весело. на карнавал похоже))Вот под этим соусом,идеи гомосексуализма и продвигаются.Молодые неокрепшие умы видят веселье,нарядные костюмы,улыбки и подсознательно хотят присоединиться к этому "празднику жизни".
Намного проще общаться с представителями своего пола,не правда ли?У мужчин свои интересы,у женщин свои,и зачастую они не пересекаются.
Мальчик стесняется подойти к девочке,встречает другого такого же стеснительного мальчика и начинается дружба.Гормоны играют и вот приходит любовь.Ведь они так понимают друг друга,и девочки им уже не нужны.
alienora
30.05.2011, 11:14
Нам обсуждать их культуру бессмыслено. Почему то при слове гей сразу вспоминается Элтон Джон, приглашенный на свадьбу в Букингемский дворец в качестве почетного гостя. Наш Моисеев не пользуется таким авторитетом в обществе. Для наших мужиков геи-это в первую очередь ассоциации с низшей ступенью иерархии в местах заключения.
Добавлено через 2 минуты
Зверь, вы думаете геем можно стать именно так? От стеснительности.? Все таки у них есть предрасположенность к этому,тяга. Есть же и те,кто женится для отвода глаз, и нравятся женщинам,но природа берет своё. )
к*******
30.05.2011, 11:14
Вот под этим соусом,идеи гомосексуализма и продвигаются.Молодые неокрепшие умы видят веселье,нарядные костюмы,улыбки и подсознательно хотят присоединиться к этому "празднику жизни".
Намного проще общаться с представителями своего пола,не правда ли?У мужчин свои интересы,у женщин свои,и зачастую они не пересекаются.
Мальчик стесняется подойти к девочке,встречает другого такого же стеснительного мальчика и начинается дружба.Гормоны играют и вот приходит любовь.Ведь они так понимают друг друга,и девочки им уже не нужны.
Ну вот! Началось! :ck: ........................
alienora
30.05.2011, 11:18
По поводу опроса)))... Надо не забыть стринги прикупить. А кто ж это с битой будет встречать? :aa:
к*******
30.05.2011, 11:19
Нам обсуждать их культуру бессмыслено. Почему то при слове гей сразу вспоминается Элтон Джон, приглашенный на свадьбу в Букингемский дворец в качестве почетного гостя. Наш Моисеев не пользуется таким авторитетом в обществе. Для наших мужиков геи-это в первую очередь ассоциации с низшей ступенью иерархии в местах заключения.
Добавлено через 2 минуты
Зверь, вы думаете геем можно стать именно так? От стеснительности.? Все таки у них есть предрасположенность к этому,тяга. Есть же и те,кто женится для отвода глаз, и нравятся женщинам,но природа берет своё. )
Природа не давала права подменять ее. Что делает человек с собой. Это извращение!
КонстантинЪ
30.05.2011, 11:25
В Европе скоро будут разгонятся парады натуралов. ))
А вообще непонятно, нафига парад проводить??? Ну спят эти гомосеки друг с другом, живут вместе. Но накой это демонстративно так заявлять? Это типа агитации - вступайте в ряды гумасэков?
alienora
30.05.2011, 11:28
Если выбирать между человеком,который никому зла не сделал,но он нетрадиционной ориентации и гетеросексуалом-тайным извращенцем с нездоровыми наклонностями... Разве это показатель? Вообще то я геев никогда не видела и не общалась,в Тирасполе,как тут уже сказали, парады их в ближайшие 100 лет не планируются. Так что,пусть себе существуют.
Смотрела передачу по НТВ про такую пару,они хотели усыновить ребенка, и долго искали. Прикольно выглядел тот,который "жена"-когда ходил по магазину шмотки себе выбирал-ну вылитая женщина-манеры,страсть к тряпкам и побрякушкам)))
к*******
30.05.2011, 11:28
По поводу опроса)))... Надо не забыть стринги прикупить. А кто ж это с битой будет встречать? :aa:
)))))))))) ЗВ встречай Ленора уже стринги готовит)))))))))))))) ха ха )))))))))))
Выпрыгивать будет))))))))))))))))))) От радости что ты с битой придешь))))))))) ха ха ....
alienora
30.05.2011, 11:30
Зверь78, извиняюсь за нескромность, а что так актуально уже это всё? Тема создана... Наступают потихоньку тайные "голубые" силы в нашей деревне?
observer
30.05.2011, 11:41
В Кишиневе, одно время тоже пытались провести гей парад, и полицаи не мешали, но однако прохожие горожане забили геев в автобус и чуть не порвали их на британский флаг... И полицейские все это время не вмешивались. Так что если бы в москве геев не арестовали то они бы явно целыми из москвы бы не ушли. Европа недавно тоже вызывала озабоченность не толерантностью населения молдовы.
Теперь западные моралисты навязывают правильное поведение народу! А как же демократия? Это же власть народа. Что народ решил значит так и должно быть. Забудьте про западную демократию, на западе уже давно уже диктатура. Но диктат не физический, а диктат сознания. Они диктуют как думать, как мыслить. Свободомыслия на западе давно уже нет. В России больше свободы, чем на западе. На западе много комфорта, но свободы там еще меньше. В России народ еще может думать свободно, а на западе уже и этого нет.
alienora
30.05.2011, 11:45
)))))))))) ЗВ встречай Ленора уже стринги готовит)))))))))))))) ха ха )))))))))))
Выпрыгивать будет))))))))))))))))))) От радости что ты с битой придешь))))))))) ха ха ....
Я со Зв лично не знакома, но поверю Вам на слово,что при его виде возникает желание из чего то выпрыгнуть. )
Я думаю это одна из причин.Есть версия,что у матерей одиночек сыновья склонны к гомосексуализму.Не знаю так ли это.
Ведь на самом деле существует достаточно мощное лобби,продвигающее принципы однополой любви.Обратите внимание,что геи в основной своей массе творческие люди,или стремящиеся таковыми казаться.За станком или на стройке мыслей о любви к коллеге не возникает.А вот от безделья и скуки такие желания появляются.
И еще один момент.Многие заключенные,имевшие сексуальные связи с сокамерниками,не могут наладить достаточно устойчивый контакт с женщинами,и благополучно продолжают пользоваться услугами петухов.
к*******
30.05.2011, 11:47
Я со Зв лично не знакома, но поверю Вам на слово,что при его виде возникает желание из чего то выпрыгнуть. )
Вот и познакомитесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))):az:
Зверь78, извиняюсь за нескромность, а что так актуально уже это всё? Тема создана... Наступают потихоньку тайные "голубые" силы в нашей деревне?
Конечно актуально.Ведь наши дети могут уехать учиться в большой город и попасть под влияние этой культуры.
к*******
30.05.2011, 11:50
Я думаю это одна из причин.Есть версия,что у матерей одиночек сыновья склонны к гомосексуализму.Не знаю так ли это.
Зв ))))))))))) Матери одиночки не боишься что тебя могут не взирая на твою биту тебя на британский флаг порвать)))))))))))))))
Не знаешь не пиши!
Целее будешь! :ab:
alienora
30.05.2011, 11:52
Когда я училась в советское время в муз школе, про голубизну Чайковского скромно умалчивали,да детям и не нужно было этого знать. Понятия не имею,как ими становятся. Но вот известные творческие люди-геи. Актёр Жан Маре-красавец мужчина, режиссёр Лукино Висконти,Уайльд и много других. Помнят их творчество, а уже ориентация на втором плане.
к*******
30.05.2011, 11:52
Конечно актуально.Ведь наши дети могут уехать учиться в большой город и попасть под влияние этой культуры.
Если у ребенка с ранних лет культура привита одна ее никакая гомосятина не испортит, к тому же если это человек вступивший во взрослую жизнь.
Зв ))))))))))) Матери одиночки не боишься что тебя могут не взирая на твою биту тебя на британский флаг порвать)))))))))))))))
Не знаешь не пиши!
Целее будешь! :ab:Я же написал,что это одна из версий.Нет общего признака развития у ребенка гомосексуальности.Кто то это чувствует в 12 лет,а кто то и в 60.
Психоаналитик И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962) изучили семейную жизнь своих пациентов, из которых 106 были гомосексуалами, а 100 - гетеросексуалами. Оказалось, что у многих гомосексуалов были чересчур властные матери и слабовольные, пассивные отцы; у гетеросексуалов подобное соотношение родителей встречалось редко. Бибер отверг концепцию Фрейда о психической бисексуальности и высказал мнение, что гомосексуальность порождается страхом перед отношениями с лицами противоположного пола.
к*******
30.05.2011, 11:57
Я же написал,что это одна из версий.Нет общего признака развития у ребенка гомосексуальности.Кто то это чувствует в 12 лет,а кто то и в 60.
Как по твоему ребенок может чувствовать то, о чем не имеет представления и понятия?
ПРо 60х молчу там ........... дохлый номер))))))))
Психоаналитик И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962) изучили семейную жизнь своих пациентов, из которых 106 были гомосексуалами, а 100 - гетеросексуалами. Оказалось, что у многих гомосексуалов были чересчур властные матери и слабовольные, пассивные отцы; у гетеросексуалов подобное соотношение родителей встречалось редко. Бибер отверг концепцию Фрейда о психической бисексуальности и высказал мнение, что гомосексуальность порождается страхом перед отношениями с лицами противоположного пола.
Прости но это для меня просто бред все их научные сказки )))))))))))
И средство популярности чего так любят американцы и денег за свои типа научные наблюдения получить. А на самом деле лажа полная. Мое мнение личное.
Как по твоему ребенок может чувствовать то, о чем не имеет представления и понятия?
ПРо 60х молчу там ........... дохлый номер))))))))
Вот версия геев http://temp.1gay.ru/prichini.shtml
Вот версия от сексолога(правда не уверен в его профессионализме)
http://www.juliusex.ru/sexhomo6.htm
Добавлено через 1 минуту
Когда я училась в советское время в муз школе, про голубизну Чайковского скромно умалчивали,да детям и не нужно было этого знать. Понятия не имею,как ими становятся. Но вот известные творческие люди-геи. Актёр Жан Маре-красавец мужчина, режиссёр Лукино Висконти,Уайльд и много других. Помнят их творчество, а уже ориентация на втором плане.В том то и проблема,что сейчас эту голубизну выпячивают на первый план,как одну из причин талантливости.
к*******
30.05.2011, 12:22
ЗВ, прошла по ссылкам глянула в основном мне это воспринялось как оправдывание слабостей человка с точки зрения науки.
Но так и не увидела где там сказано про детей которые чувствуют то что их влечет к тому же полу что и они.
Бред!
Если ренок не подвергается насилию, извращению, то и не будет у ребенка ни каких отклонений я это себе так всегда думала.
Потому как у нас семьи и в них есть модель поведения. М+Ж
Даже если женщина сама воспитывает ребенка она делает акцеент на то что он мужчина и прививает ему уважение к женщине, ребенок воспитывается как мужчина как сильный пол.
Просто ребенку нужно давать свободу слова и мысли. Тут вот я согласна с тобой. Но только тут.
Все остальное для меня )))))))))))))) ну просто так ))))))))))))
Но так и не увидела где там сказано про детей которые чувствуют то что их влечет к тому же полу что и они.
Рассмотрим подростков 11-13 лет.Так называемый трудный возраст.Девочки встречаются с более взрослыми ребятами,мальчики собирают комплексы.Возникает интерес к сексу.Что это?Как это?Девочки нет и вот мальчики пробуют это друг с другом,возможно один или несколько раз.Это запретно и необычно.Но это еще не гомосексуализм.Их все еще тянет к девочкам.И вот первый опыт с девушкой.Страх,стыд и преждевременная эякуляция.Все первый камешек есть.Если девушка умная,она поддержит своего партнера улыбкой или добрым словом.Но если она неопытная,то резким словом или гримасой отвращения,она может заложить нехилый комплекс несостоятельности.И к чему приходит мальчик?С девочкой не получается,а с лучшим другом все получилось.И вот здесь он на грани.С одной стороны общепризнанные ценности:семья,жена,дети.С другой стороны запретный плод гомосексуализма.И вот тут,в условиях всеобщего порицания и отвержения гомосексуальности,мальчик будет продолжать попытки с девушками,и с временем он поймет,что у него уже все получается,и секс ярче и естественней,чем использование заднего прохода своего друга,совершенно для этого не предназначенного.
Но вот в условиях пропагандирования гомосексуальности,когда телевизор и известные влиятельные люди рекламируют это как проявление творческой личности,свободной и раскрепощенной,мальчик может пойти по пути наименьшего сопротивления и стать геем.
ЗВ, твоя осведомлённость в психологии геев и в том как ими становятся вызывает у меня БОЛЬШИЕ пОДОЗРЕНИЯ НАСЧЁТ ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ...
к*******
30.05.2011, 13:45
Рассмотрим подростков 11-13 лет.Так называемый трудный возраст.Девочки встречаются с более взрослыми ребятами,мальчики собирают комплексы.Возникает интерес к сексу.Что это?Как это?Девочки нет и вот мальчики пробуют это друг с другом,возможно один или несколько раз.Это запретно и необычно.Но это еще не гомосексуализм.Их все еще тянет к девочкам.И вот первый опыт с девушкой.Страх,стыд и преждевременная эякуляция.Все первый камешек есть.Если девушка умная,она поддержит своего партнера улыбкой или добрым словом.Но если она неопытная,то резким словом или гримасой отвращения,она может заложить нехилый комплекс несостоятельности.И к чему приходит мальчик?С девочкой не получается,а с лучшим другом все получилось.И вот здесь он на грани.С одной стороны общепризнанные ценности:семья,жена,дети.С другой стороны запретный плод гомосексуализма.И вот тут,в условиях всеобщего порицания и отвержения гомосексуальности,мальчик будет продолжать попытки с девушками,и с временем он поймет,что у него уже все получается,и секс ярче и естественней,чем использование заднего прохода своего друга,совершенно для этого не предназначенного.
Но вот в условиях пропагандирования гомосексуальности,когда телевизор и известные влиятельные люди рекламируют это как проявление творческой личности,свободной и раскрепощенной,мальчик может пойти по пути наименьшего сопротивления и стать геем.
Так и тебе о том что гипотетичемки можно рассматривать ФСЁ!
Единичный случай если и случится так не означает что это систематически и может случиться и это практика такая ну или может быть там складываться в законорменость.
Это все рассуждения. Они канеш имеют место быть ))))))))))) Но тогда нас сплошь и рядом окружали нетрадиционные секс меньшинства и они были не меньшинства а вот нормальные пары действительно были меньшинством потому как очень часто мальчики не понимают девочки а девочки глупы и смеються над мальчишками. Но это не значит что вырастет поколение геев с них.
Все ж еще зависит и от воспитания. От того как ребенка воспитывают.
ЗВ, твоя осведомлённость в психологии геев и в том как ими становятся вызывает у меня БОЛЬШИЕ пОДОЗРЕНИЯ НАСЧЁТ ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ...Злоенебо это все,что ты можешь сказать по теме?
Добавлено через 4 минуты
Так и тебе о том что гипотетичемки можно рассматривать ФСЁ!
Единичный случай если и случится так не означает что это систематически и может случиться и это практика такая ну или может быть там складываться в законорменость.
Это все рассуждения. Они канеш имеют место быть ))))))))))) Но тогда нас сплошь и рядом окружали нетрадиционные секс меньшинства и они были не меньшинства а вот нормальные пары действительно были меньшинством потому как очень часто мальчики не понимают девочки а девочки глупы и смеються над мальчишками. Но это не значит что вырастет поколение геев с них.
Все ж еще зависит и от воспитания. От того как ребенка воспитывают.Это зависит от многих факторов.Если устроить компанию о благе наркотиков,устраивать парады наркоманов и требовать равные права для них,увеличится ли их число?
alienora
30.05.2011, 14:28
Если я не ошибаюсьгде то в странах типа Нидерландов наркотики раздают или продают в аптеках? Интересно, у них уменьшилось число наркоманов?
Добавлено через 3 минуты
Один мой знакомый,вспоминая своё прошлое наркомана, говорил,что его мама давала ему деньги на это дело, жалела его убогого. Но бросил он сам,когда один из его криминальных дружков отп****л его по полной программе и сказал,что убьёт,если еще раз увидит обколотым.
Зв прав в том,что от общественного мнения многое зависит. У нас быть геем вообще м то позорно. Поэтому их мало.
Желанная
30.05.2011, 14:29
У нас просто отсталые люди. Сексуальная революция уже давно прошла. Я считаю, что сексуальным меньшинствам имеет место быть и гей парадам соответственно ДА. Это весело, это прикольно, никакого вреда это не несет, каждый самовыражается как может.
У нас просто отсталые люди. Сексуальная революция уже давно прошла. Я считаю, что сексуальным меньшинствам имеет место быть и гей парадам соответственно ДА. Это весело, это прикольно, никакого вреда это не несет, каждый самовыражается как может.А как ты отреагируешь,если твой ребенок будет геем?Будет самовыражаться посредством своего анала.Это будет весело,знать,что свадьбы и внуков тебе не видать?
Добавлено через 2 минуты
Если я не ошибаюсьгде то в странах типа Нидерландов наркотики раздают или продают в аптеках? Интересно, у них уменьшилось число наркомановОно увеличилось,и теперь госслужащие в Нидерландах требуют разрешить употребление на работе.
James Crowly
30.05.2011, 17:41
извините,но МОЧИТЬ ИХ НАДО.чем попало.а то,люди, не видать нам потом нормальной любви.меньшинства превратятся в большинство...так что берем биты и на площадь
Желанная
30.05.2011, 19:35
А как ты отреагируешь,если твой ребенок будет геем?Будет самовыражаться посредством своего анала.Это будет весело,знать,что свадьбы и внуков тебе не видать?
Нормально я отреагирую. Каждый сам выбирает свой путь.
извините,но МОЧИТЬ ИХ НАДО.чем попало.а то,люди, не видать нам потом нормальной любви.меньшинства превратятся в большинство...так что берем биты и на площадь
Мочить надо ТАКИХ КАК ТЫ, гомофобов!
Что в твоем понимании "нормальная любовь" ? Я не вижу чтобы в определениях любви было написано, что в любить друг друга могут только разнополые люди!
TheTeacher
30.05.2011, 20:00
Уже как-то писал, что по официальной медицинской статистике врождённых геев и лесбиянок (то есть в результате психологических отклонений предрасположенны к этому) всего около 0,01%, то есть один на 10 тыс. человек. Все остальные - позеры, приученные к этому обществом или попавшие в сложную жизненную ситуацию
Резко отрицательно отношусь к сексуальным меньшинствам, особенно с учётом ужасной демографической ситуации.
James Crowly
30.05.2011, 20:18
да,я ненавижу геев.презираю, и уничтожил бы до единого всех
Желанная
30.05.2011, 20:30
Ну либо ты сам гей, либо им завидуешь. А может сверстники тебя били в детстве, подозревая что ты гей.
мне, например, абсолютно всё равно какие мероприятия затевают геи и сами геи никаких эмоций не вызывают.
это их право жить так, как они считают нужным.
Добавлено через 1 минуту
когда начнёте отсчёт и отстрел?
observer
30.05.2011, 20:59
Я очень толерантно отношусь к геям пока их не видно и не слышно :) геев трогать не нужно. А вот гей культуру нужно уничтожать беспощадно.
Желанная
30.05.2011, 21:14
А вот гей культуру нужно уничтожать беспощадно.
Почему? У каждого вида общества должна быть своя культура.
Почему? У каждого вида общества должна быть своя культура.
..и у нацистов тоже должна быть своя культура,да?:hv:
ПО мне геи - это на уровне психического отклонения. Не могут размножаться, значит природой это не предусмотрено.
А так пусть делают что хотят, лишь бы не на публику.
В прочем в живую не видел геев.
James Crowly
31.05.2011, 00:35
я-не гей.это ясно из моего творчества. и никто меня не дразнил по этому поводу.Но на мой взгляд,они должны тусовать в местах,далеких от нормальный людей
Ну а вдруг Ваша возлюбленная не отвечает взаимностью, так как она мужского пола? ))
Блин - смотрю сейчас фильм "я люблю тебя Филип Морис". Вся эта любовь геев смотриться как шутка, ненатурально.
Желанная
31.05.2011, 00:56
..и у нацистов тоже должна быть своя культура,да?:hv:
Не надо ставнивать ..й с дверной ручкой! Геи никому зла не делают!
я-не гей.это ясно из моего творчества. и никто меня не дразнил по этому поводу.Но на мой взгляд,они должны тусовать в местах,далеких от нормальный людей
Ага, по творчеству Чайковского тоже никто не сказал, что он гей, не надо отмазываться!!
А что в твоем понимании нормальные люди? Может мы для геев ненормальные люди наоборот? Чем они ненормальные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot