Просмотр полной версии : Толерантность к геям.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Duke_Cheb
15.08.2013, 10:47
Образ бандита тоже изрядно романтизирован был тогда. Хотя бы, той же "Бригадой" - там же ж что ни рыло - сплошные Робин Гуды.
Daisy, у детей "круто" может быть все что угодно, главное "правильно" подать. когда группа "Тату" стала целоваться в клипе, на улицах стали появляться девочки-подростки идущие за ручку и прилюдно целующиеся в губы, в клубах это вообще стало нормой. Глядя на этот клип, даже зрелые люди проникались))).
Daisy, у детей "круто" может быть все что угодно, главное "правильно" подать. когда группа "Тату" стала целоваться в клипе, на улицах стали появляться девочки-подростки идущие за ручку и прилюдно целующиеся в губы, в клубах это вообще стало нормой. Глядя на этот клип, даже зрелые люди проникались))).
А это извечный парадокс - женский гомосексуализм - круто, мужской -нет.
Daisy, сейчас у некоторых и мужской - круто, и женственным быть - тоже круто.
Вряд ли ребенок или подросток, увидев парад, захочет стать геем.
Странное утверждение. Гейпарады делают гомосексуализм модным. А чего хочет подросток больше всего - быть модным. Подражание будет на 100%. Насмешки и притеснения геев скоро станут уголовно наказуемым как в Европе, поэтому о чем это вы говорите не понятно.
Но уже появляется такая тенденция как агрессивный гомосексуализм. Эти люди считают всех натуралов людьми второго сорта, а гомиков наделяют высшими правами в обществе. Пока даже на западе их считают маргиналами и уродами, но ведь точно так же начинался фашизм. Сперва их считали фанатиками расовой теории и причисляли к клоунам. А когда они стали власть всем стало не до смеха.
Представляю вечеринку некрофилов : бесплатный вход тем, кто принес 2х подружек
или зоофилов - мы сегодня заказали 10 болонок и 2х борзых.
Правильное американское воспитание.
http://cs14112.vk.me/c6042/v6042551/7f40/g0hgMUXuoOA.jpg
Правильное американское воспитание.
вряд ли это американка на фото - во первых голосуйте за сталина на футболке, во вторых надпись - американцы нудная нация.
Врядли у девочки-американки такое тонкое чувство юмора))
Duke_Cheb
16.08.2013, 08:28
Вряд ли у американцев, вообще, тонкое чувство юмора.
Врядли у девочки-американки такое тонкое чувство юмора))
По ее лицу кажется что она шутит? )))
Впрочем в Британии тогда вообще клоунаду устроили
Первомайское шествие c портретом Сталина в Лондоне, 2010 год
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Stalin_in_London.jpg
Первые нападки со стороны геевЕлену Исинбаеву предложили лишить статуса посла Юношеской Олимпиады Международного олимпийского комитета за высказывание в защиту закона о запрете пропаганды гомосексуализма.http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/08/130816_isinbayeva_ambassador.shtml
Кстати - кто в теме, в исламе тоже их недолюбливают или как ( Исинбаева - татарка, мусульманка?)?
Я не знал, что такое слово "fag" - вот что гугл сказал:
translate.google.md/?client=opera&q=fag&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wT
fag-имя существительное
***** fag, gay, queer, fairy, homosexual, pansy boy
педик fag, queer, gay, punk, homo, queen
сигарета cigarette, smoke, fag, butt, ciggy, snout
тяжелая работа heavy work, drudgery, fag, slog, donkey work, elbow grease
гомик queer, fag, gay, homo, homosexual, freak
изнурение attrition, emaciation, fag, maceration, inanition, extenuation
гей gay, homosexual, queer, homo, fag, sodomite
голубой gay, queer, homosexual, fag, raver, homo
педрила fag, gay, queen, queer, pansy boy, homo
Первые нападки со стороны геевhttp://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/08/130816_isinbayeva_ambassador.shtml
Кстати - кто в теме, в исламе тоже их недолюбливают или как ( Исинбаева - татарка, мусульманка?)?
Почитал новость по ссылке и чуток в шоке. Помню когда то это была шутка, что скоро геи начнут притеснять натуралов. Шуточка начинает становится реальностью )
КонстантинЪ
16.08.2013, 21:25
В исламе отношение к гомосексуализму резко отрицательное. Исинбаева по отцу табасаранка (одна из народностей Дагестана), мама русская. Имя христианское...
Кстати, абсолютно поддерживаю Исинбаеву по высказанному мнению по этой теме.
В Белоруссии намерены вернуть статью за мужеложство.
Одной из причин неприятия цивилизованными европейцами Александра Лукашенко является его неприятие гомосексуализма как одной из основополагающих европейских ценностей.
pravotnosheniya.info/V-Belorussii-namereni-vernut-statyu-za-muzhelozhstvo-1336.html
Отзывы:
До этого Александр Лукашенко уже неоднократно вызывал возмущение европейской общественности своими "возмутительным заявлениями" о том, что мужчина и женщина должны создавать семью и рожать детей.
Какой молодец, батька.. хоть где-то педики отдалены от принятия решений в области планирования развития семьи..
Народу Белоруссии с президентом повезло. Рвет всех, как тузик грелку. Хозяин.
Этот пример хорошо бы распространить на весь бывший СССР. А потом можно и на саму Европу.
. Шуточка начинает становится реальностью )
Это давно уже реальность. Есть геи (читай, нормальные люди) и есть гомофобы (читай извращенцы).[facepalm]
Это давно уже реальность. Есть геи (читай, нормальные люди) и есть гомофобы (читай извращенцы).[facepalm]
до нашей провинции это модное течение еще не докатилось.
хотя девочки поигрывают в лесбиянок,но тоже,верится с трудом,скорее мужиков приманивают.
Насмешки и притеснения геев скоро станут уголовно наказуемым как в Европе
Та ни! Будэ як у москалей "оскорбление чувств верующих".
допустит ли шевчук гей парад?
Николай Писешку
14.12.2013, 10:29
По-моему, если хочется то пусть любятся, вот только парадов устраивать не надо. Натуралы ведь не ходят маршами и не трубят о своей ориентации. На равных так равных.
Ортодоксальный еврей ранил ножом шесть человек на гей-параде в Иерусалиме.
rbc.ru/rbcfreenews/55ba5fc99a7947523a22c52b
Наверное теперь гели будут думать, прежде чем выходить на такие парады.
Ведь это ведет не к развитию общества, а к деградации. Значит все очевидно.
Интересно, что именно деградирует общество?
Гей парады, или что то другое?
Одессу собираются сделать гей-столицей окраины.
Гей парад на носу.
В тему. Покемон Басков.
youtu.be /watch?v=WRpc3zcRJY0
youtu.be/watch?v=WRpc3zcRJY0
http://s019.radikal.ru/i642/1706/4f/00f7df57d8be.jpg (http://radikal.ru)
Черный маг
09.06.2017, 12:32
Геи как геи, а вот чем грозит толерантность к алкоголю?
Стоун спросил, что бы Путин сделал, если бы пришлось идти в душ с геем, оказавшись на подводной лодке.
«Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?», —ответил Путин, посмеявшись.
Также глава государства напомнил, что он мастер спорта по дзюдо.
Президент России - мастер спорта по дзюдо, это звучит круто.
Президент Украины - кандидат в мастера спорта СССР по дзюдо.
Совпадение?
Нормальный человек не выставит свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение!
Нормальный человек не выставит свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение!
В смысле?
Если мне нравятся мужчины, мне нельзя на улице обниматься? Это не нормально?
В смысле?
Если мне нравятся мужчины, мне нельзя на улице обниматься? Это не нормально?
Гей-парады - это не нормально!
Дерипаска
14.07.2018, 14:15
Гомосапиенсуализм не пройдет!
youtu.be/watch?v=PxpBpik5-1s
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/12956588/12956588_original.jpg
Сейчас в фэйсбуке в группе "Приднестровье Онлайн" разгорелись споры на эту тему - ЛГБТ.
28716
Пару комментариев:
Ну представьте, в группе может тоже есть молодые неокрепшие души, смотрят такие на картинку и думают - ух ты, как у ребят весело, радужно, легко и красиво, пойдука я к ним)
А что - у ЛГБТ общества нашего региона есть какие-то проблемы ? И в чем они выражаются ? Мое личное мнение: тупо гранты.
Бороться с ЭТИМ явлением - увы, бесполезно. Бабки. Я имею в виду - не старушек. Нужно искать причину, что влияет на психику человека, искать причину "сбоев". Или -- это не сбои ? А, ну да ))) И прекратите уже "сбивать прицелы" у нормальных людей. Почему, в угоду каким-то ценностям я должен с умилением смотреть на девиации, от которых меня на уровне физиологии подташнивает ? Машем и улыбаемся ?
а не пошла бы девочка лена в поле поработать. враз пропадёт желание за такую фигню топить
Данная тема, освещающая личные сексуальные отношения не должна выходить за пределы той группы людей которые живут этим, тем более публично освещать, навязывать свои нравы.
Брак это союз между мужчиной и женщиной. Этот союз способствует продолжению рода. Брак гомосеков не способствует продолжению рода, а использовать право на наследство можно другими способами. Любой *****аст или лезбиянка это тот же человек, а права между людьми по закону равны. Какие людские права нарушены?
Здесь намного всё глубже, в продвижении этой группы людей существует политический умысел. Политикам наплевать на эту гомосятину, они их не интересуют это их инструмент. Сейчас на виду ратуют за какие то их права, политическая цель поменяется и всё это убожество исчезнет, и забьётся по своим норам как это было на протяжении человеческой истории.
да пусть пежатся эти ЛГБТ куда хотят, пусть живут и радуются, но нам - обычным людям, зачем об этом кричать из каждого утюга? Мне вот на фига нужна их терминология? Объясните?
вижу это везде. Это нельзя, блин, не заметить Оно же отовсюду лезет со своей радугой. Не замечаешь, оно тычет тебе разноцветными флагами в лицо с экранов телевизоров, из Телеграм-каналов, теперь и здесь вот. Да плевать мне на их предпочтения. Пусть не навязывают моему ребёнку свои "терминологии" блин.
Молдова рвётся в Европу и они поддержат все их ценности. Нам это для чего?Для чего мне смотреть, как люди другой ориентации борятся за свои права ?Какие права они хотят ?Сейчас права людей за нормальную жизнь гораздо важнее ,чем права на сексуальные ориентации. Сейчас тупо жрать не на что будет покупать с такими ценами, и меня не интересуют права ЛГБТ.
Наталья
пригорает у многих от этой темы потому, что люди видят, до чего всё дошло в ЕС и США.
Начиналось всё с вполне законных и простых требований "рядовых налогоплательщиков".
А закончилось тем, что
1 - в эту тему активно втянули детей, не спрашивая родителей (это всё перешло на государственный уровень, попало в образовательные программы)
2 - традиционные семьи обзывают "родителем 1" и "родителем 2", не спрашивая, как сами родители к этому относятся
3 - ребенка с рождения собираются называть "оно" (если уже не называют - обсуждается активно)
4 - если возмущаться всему этому традиционным семьям "в цивилизованных странах" - проблемы огребешь такие, что сто раз пожалеешь
5 - залезли даже в религию консервативных семей, навязывая даже в этой сфере свои ценности
Как видишь, начинается всё безобидно, а заканчивается агрессивной оккупацией и навязыванием своих правил всему остальному сообществу.
И люди это видят на чужом примере. Не хотят такого же в своей стране, потому что потом придется защищать свои права.
Андрей
проблема как раз в том, что кто-то слишком рьяно умеет защищать свои права. Этот маятник постоянно раскачивается. Я не зря в другой ветке говорил про насилие как рецепт вкусных щей.
Много лет в разных странах права женщин не ставили в грош. У женщин не было даже права голосовать на выборах. У черных такого права тоже не было. Видишь ли, одна "агрессивная оккупация" сменяется другой. И маятник так или иначе не стоит на месте, потому что понимание баланса у каждого разное.
И как ты любишь говорить:
"Ты же прекрасно знаешь ..." , что люди видят то, что им показывают. И когда ты нам тут выкидываешь фотографии с парадов, или когда Мира выкидывает "методички", вы, как правило, не сильно заморачиваетесь на контекстах. И мало кто, вообще, говорит, что это закономерный социально-политический процесс.
Если принятие образовательных программ с ЛГБТ вызывало бы негатив среди избирателей - программы бы не принимали. Большинство наших соотечественников никогда не задумывались, например, что европейское общество во многом с радостью встречает эти "ЛГБТ-фишки" потому, что одно появление таких методичек в школе, например, отпугивает мигрантов из мусульманских стран, коих в ЕС итак не особо ждут. И психологические принятие этих "нетрадиционных ценностей" (как любят у нас говорить), происходит из-за того, что с другой стороны тоже есть "агрессивное давление". И это только то, что на поверхности.
З.Ы. кстати, ждал твоих комментариев по теме наркотиков. Так и не увидел
тут очень много передёрнуто, во-первых. Во-вторых, все эти бредовые перегибы - болезнь роста. Право ребенка выбирать пол так продвигают, например, чтобы больше не допустить жертв и дискриминации. Никого не заставляют становится гомосексуалистом или менять пол. Это же бред. И бред, что ребенок, увидев, как целуются два дядьки скажет: ой хочу. Это нельзя навязать. И предотвратить нельзя. Так бывает. И за это долгие века людей унижали и даже убивали. Так быть не должно.
сергей
я видимо дремучий... право выбирать ПОЛ ? я знаю один охренительный способ определения пола. Действенный. И если ты с этим полом не согласен, нужно искать причину в голове (психике) и разбираться ПОЧЕМУ вышла - упс - такая несостыковочка. И если с детства ребёнок сидит у открытого окошка Овертона - я ничему не удивлюсь... А я же - к примеру - должен наполниться лживой терпимостью, мотать хоботом и говорить - да-да, все зашибись. Да нет, блин - не зашибись !
я
бывает что изза неправильного гормонального фона ребенок с виду девочка - а на самом деле - генетически мальчик. итд. и его потом мучают операциями по смене пола.
я часто общаюсь с жителями ЕС сейчас. И если поднимается тема о переезде из ЕС - то в 95 % случаев причина озвучивается людьми одна: агрессивная политика нетрадиционных ценностей в садах и школах.
И говорят об этом не "мигранты из мусульманских стран".
Про "радость" европейцев от происходящего в этой сфере - тоже можешь не рассказывать. Там радикалы сегодня рулят не только из-за миграционной политики.
В мире, к сожалению, очень широкий спектр девиаций на сексуальной почве, от безобидных до уголовнонаказуемых. Все ими природой "наказанные" испытывают дискофорт в той или иной степени. Кому-то приходится прятать и скрывать свои предпочтения, а кто-то сознательно лишает себя сексуальной жизни полностью. И этот дискомфорт - норма! И не нужно от этой нормы отклоняться ни на йоту, а иначе мы так не только до борьбы за права влюбленных в собачек дойдем, но и до тех, не дай Бог, кто на детей заглядывается. Категорическое стоп!
Ну ёёёмаё, ну товарищи жертвы той самой пропаганды, обозначившиеся в этом топике, ну разумные ж люди, в общем. Надо понимать, как минимум, свою ответственность, как медийных персон за каждое вами сказанное слово, оно уже есть пропаганда, и не меньше.
Мне вот кажется, что плохо - это насилие. Война это плохо. Плохо, когда законы не работают. И заглядывать другим людям в трусы и в зависимости от этого нарезать им права - это тоже плохо. Как мы перестанем так делать - как в Европе - с парадами и детскими праздниками на тему ЛГБТ или более консервативно - от нас зависит. Но смотрю я, не скоро еще это будет.
Заглядывать в чужие трусы это в принципе не красиво. Но судя по массе комментариев в духе "ой, пусть ... как хотят" это очень интересно) Хотя дело не в том, как кто ..., а в том, что это не повод ущемлять людей в правах. Для этого проводят прайды и включают тему в образовательные программы.
Интересно, кто бы согласился, что бы преподаватель у ребенка в школе был геем или лесбиянкой?
antisplitter
14.08.2022, 16:10
Преподаватель чего, НВП?
Интересно, кто бы согласился, что бы преподаватель у ребенка в школе был геем или лесбиянкой?
А почему я должен интересоваться личной жизней преподавателя ??? Для меня главное какой он профессионал и умеет-ли он хорошо преподавать.
Ну там перподаватель гей - который ведет себя как в фильмах - по гейски, под девочку - просто будет заметен.
И если поднимается тема о переезде из ЕС - то в 95 % случаев причина озвучивается людьми одна: агрессивная политика нетрадиционных ценностей в садах и школах.
ЕС это не государство, это союз разных стран и почти в каждой из этих стран по другому к этой теме относятся. Но российская пропаганда пугает скрепных русских гейпарадами и какой-то пропагандой в садиках, которой на самом деле негде нет, кроме российского телевизора ;) А даже если в какой-то стране такое бы было никто не заставляет тебе отдавать ребёнка именно в этот садик.
antisplitter
16.08.2022, 18:27
Ну там перподаватель гей - который ведет себя как в фильмах - по гейски, под девочку - просто будет заметен.
Ну, это в фильмах. Тим Кук явно не похож на девочку.
У меня товарищ живет в Бельгии. Рассказывает, что наши СМИ Европы слегка преувеличивают, а воображение РФ слишком преувеличевает.
Но как дыма без огня не бывает. Основа есть. ЛГБТ в европе есть. Оно не запрещено.
Парады проводят, бары и клубы их есть. Часто на гос зданиях рядом с гос флагом весит флаг лгбт.
От****ить гея ты не сможешь. Засудят еще и с отягчающими.
Недавно на пенсию вышла женщина, которая была мужчиной когда то. Сделал операцию ел гормоны. Но это не значет что они повсюду и везде. Но они иногда встречаются.
Местные к ним относятся терпимо. Думаю что половина западной Европы хоть раз занималась однополым сексом. У них такая культура.
Так скажем, мужики в Бельгии, которые могут там увидя голубого, избить его.
Ну, не в Брюсселе, ни в больших городах, потому что чревато неприятностями.
А что еще есть? Есть такие нюансы.
Например, если работодатель берет себе на работу явного гея, так скажем, который зарегистрирован в обществе геев, их тут этих обществ достаточно. Если работодатель берет себе на работу такого человека, явного ..., то он с него не платит налоги. То есть он становится выгодным работником фактически. То есть, если он, конечно, работает нормально, ну, вот так вот можно это назвать, это и, может, и называют пропагандой, потому что то есть это объясняют, объясняют населению, что это как бы нормально. Пытаются их как то интегрировать в общество.
А наши люди просто понимают пропаганду так: стоят ретрансляторы на улице, которые постоянно говорят, что геи это круто, нет, этого нет.
Геи всегда были, и никуда от них не деться. И они просто начали в последние лет 20, так скажем, объяснять, что зачем это прятать, если это и так есть.
Вот насчет того, что говорят у нас по телевизору, что в школах это тут в Европе показывают. Ну, например, в Бельгии нет, нет таких. Нет, таких я не слышал.
Но опять же, здесь система образования настолько либеральная, что тут есть система образования, которой надо придерживаться, не которой надо следовать, как как догме, как у нас систему образования, все все и все школы ей следуют.
Здесь каждая школа вольна придумать себе еще какие то там отойти немножко от системы, придумать какие то факультативы или просто заменить немножко. То есть здесь здесь есть вольности у школы,
Это их культура, это на самом деле западная культура. И никуда ты от них не денешься.
Про разницу в культуре РФ и Запада:
Нас всегда воспитывали - что женщина должна быть красивой. Мужчина должен быть сильным. Ну и, соответственно, все они должны быть умными. Это очень правильное воспитание нашего общества.
Но у них на ЗАпаде другое общество, у них другие жизненные ценности, другие жизненные понятия.
Они иной раз не понимают, почему мужчина должен быть сильным, почему он должен себя защищать. Для этого есть полиция, она нас защищает.
Однополые отношения, ну, как бы, ну, они встречались всегда, ну, как бы, нормально, не надо их за это осуждать. И дети растут с этим, что как бы это нормально
Сейчас начали периодически появляться какие то рекламы по телеку, где, например, мужик обнимается с мужиком. Ну, понятно, что обнимается не по дружески, а так.
Уже иногда появляются фильмы про голубых. Они как бы всегда были эти фильмы, просто они к нам не попадали. Вот они здесь иногда показывают по телевизору фильмы про голубых.
Гей парады устраивают - даже натуральные семьи, нормальные с детьми на эти гей парады ходят брать.
Это разные культуры, и мы их не поймем, и они нас не понимают. Поэтому их осуждать за это - как осуждать негра за то, что он черный. Они так родились, их так воспитывали веками здесь.
И здесь это не считалось нормальным, но и не осуждалось.
Во Франции, в Германии, в Западной Европе, так скажем, примерно одни и те же законы примерно. Там есть небольшие нюансы, но они одинаковые.
Вот, например, в Бельгии, если ты берешь, если работодатель берет на работу человека, который, к примеру, только что отучился, либо пробыл, по моему, больше года без работы, он с него тоже первые два года практически ничего не платит, никаких налогов.
То есть, ну и с геев примерно то же самое.
То есть какие то, к примеру, какие то два года. И не ты работодатель с него ничего не платят.
Ну, это я говорю опять же, это они должны быть зарегистрированы где то. Я вот такое слышал.
На Западе, у них это культура. Это их менталитет,их так воспитали.
Конечно, нормальные мужики посмеиваются, но уже все к этому привыкли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot