PDA

Просмотр полной версии : Толерантность к геям.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Savannah
21.05.2013, 13:06
Отж людям делать нечего, а? Парады, антипарады.. Что бы ни делать, лишь бы не работать.

Sher
26.06.2013, 21:03
Дело пошло немного в другую сторону и картина нарисовалась тоже забавная : как делать собственно свадьбу?
Геи сопротивляются слепому копированию свадьбы натуралов, им все не так.
Мне тоже не по себе, что вот мчатся и сигналят свадебные машины, а там под фатой волосатый мужик краснеет как впервый раз ( но они девственниками точно не бывают))
" я -гей, но девственник"" хмм.

Sher
29.06.2013, 22:45
В Питере на днях народ отличился -<<<реди целей ЛГБТ-митинга, который его организаторы обозначили как правозащитный, было требование "запрета речей ненависти и расследования преступлений ненависти в отношении ЛГБТ как социальной группы", "законодательного закрепления запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности", а также "признания брачного равноправия для однополых пар".
Статьи

ЛГБТ-активистам Петербурга разрешили запустить шары
Стивен Фрай поспорил с автором закона о "гей-пропаганде"
Для экспертизы концерта Леди Гага не нашлось методики

Материалы по теме
Тэги

Россия,
Права человека

Акция в Петербурге, которую готовила организация "Равноправие", началась традиционно для таких мероприятий: участок для проведения мероприятия был изолирован металлическими ограждениями, за которыми ОМОН удерживал противников мероприятия. Среди последних можно было заметить националистов, молодых людей в папахах и футболках с надписью "Я казак", а также священнослужителя.

Пришедшие, перебивая друг друга, выкрикивали лозунги. "Гомофобия лечится", "Любовь сильнее", "Гомофобов в клинику" - скандировали участники акции в защиту прав ЛГБТ. В то же время противники в нецензурной форме рекомендовали активистам "валить в Европу", кидались камнями, яйцами и дымовыми шашками. Пара человек прорвались за ограждение. Один из них устроил потасовку, а другой бросил дымовую шашку в активистку движения "Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ", и шашка прожгла радужный флаг в нескольких местах.>>>
Они дождутся, что будут антипарады - просто потому что их активность поднадоела на фоне других проблем...

Mongoose
03.08.2013, 01:07
Прошёл день ВДВ... Я не знаю, что именно случилось с ними всеми, но...

Но обо всём по порядку...

Третьего дня пидapaс-активисты интернет-прилюдно сообщили, что собираются воплотить в жизнь анекдот, про объединение пидapaс-парада и дня ВДВ. Ну типа, смех смехом, а известное место, как говорится, к верху мехом. Вот такие они смелые и отважные. Ну типа все всё поймут правильно, и через это им ничего не угрожает. И даже выдвинули четырёх отважных жопотрахов - Очкоса, Педроса, Педромиса и Дрынтаньяна. И смелыми пинками под сраку загнали своих выдвиженцев помахать "радужными" флагами на Дворцовой.

Из четырёх заявленных выдвиженцев на подвиг, во имя радостей очкодолбёжки, решился только всего один самоубийца. У остальных внезапно оказался дома невыключенным утюг. И самый смелый из всех Дрынтаньян развернул свой "радужный" флаг... На Дворцовой... Возле Александрийского столпа... 2-го августа...

http://www.fontanka.ru/mm/items/2013/8/2/0100/IMG_7634.jpg.tn.jpg

Не самый оригинальный способ самоубиться. Но на премию Дарвина вполне мог бы претендовать.

От смерти жопотраха спасли ОМОНовцы, закрывшие и укрывшие отважного дебилушку.

http://www.fontanka.ru/mm/items/2013/8/2/0107/IMG_7666.jpg

Что можно сказать по итогу?

Сказать можно немного. Давечево Марсово Поле жопотрахов так ничему и не научило - видимо все мозги вытраханы через жопу и высраны. ВДВ - красавцы. ОМОН - молодцы и профессионалы. Известно кто - известно кто. Молодцы все по итогу - сделали мой день. Браво, друзья мои, браво... :bi:

P.S. Пидapaсы, верните детям радугу!

И как мог бы сказать Дядька Луй...

"Пока я живой - я буду бухать!
И нечего в меня вашу химию пихать!
Ди-джеи, экстази и супертанцпол
Мне не заменят живой рок-н-ролл.

Тёплые дырочки в наших девчонках
Мне не заменят парни в юбчонках!
Хватит высовывать длинный язык!
Русский мужик к пидapaсам не привык!

К пидapaсам не привык! Ла-ла-ла...

Ты думал конец света, а он всё спишет.
Ты думал неважно кто и чем дышит.
Ты думал неважно кто кому даёт,
И вообще неважно что там встаёт.

Ты думал, что миром правит любовь,
А это всего лишь затёртое слово!
СПИД не страшен, гондон приготовь!
Безопасный секс - раз-два и готово!

Раз-два и готово!

Настояшим fucker'ам не страшен конец света!
Вопрос один: "Когда мы будем делать это?".
Чистая любовь осталась нашим предкам.
Здоровый цинизм привит нашим деткам.

Орнамент на теле и змеи в постели.
Доктор Оргазм всё расставит по полкам.
Ромео с Джульеттой напрасно потели!
После любви - Мы снова как волки!

Русский мужик к пидapaсам не привык..." © (Бригадный подряд - "Про это...")

Duke_Cheb
03.08.2013, 04:23
Я ничего не хочу сказать в пику кому-то, более того, я лично знавал троих представителей сей занимательной патологии - это все были, при всех своих недостатках, весьма достойные люди ,и не чета некоторым. Почитал вышенаписанную мать-перемать, даже стало как-то обидно и стыдно. Мы, пардон, будем так и честить тех, кто не с нами, али тех, кто за нас? Давайте уж определяться как-то, ибо непоследовательность налицо.

P.S. Редактировать - и то противно.

Sher
03.08.2013, 08:29
казать можно немного. Давечево Марсово Поле жопотрахов так ничему и не научило - видимо все мозги вытраханы через жопу и высраны. ВДВ - красавцы. ОМОН - молодцы и профессионалы. Известно кто - известно кто. Молодцы все по итогу - сделали мой день. Браво, друзья мои, браво...
ЭЭЭ, так и хочется сказать - скинь видео, но придется эту коллизию самой искать((
Тут было все предсказуемо до безумия, вообще бы я поэкперементировала на ВДвешниках - разрешила день домохозяйки и мультиварки, день шпалоукладчиц одновременно и на том же месте - интересно - что бы они с НИМИ сделала???

Мы, пардон, будем таки честить тех, кто не с нами, али тех, кто за нас
Они первые начали ( а для многих это уже повод, что тебе объяснять - тыж модер ПМР))
Оч кстати напомнить сцену из Гарольда и Кумара про сгущенку в Гуантанамо - если ты сосе..ь - то ты гей, а если тебе - то мужик!
Так что двойственность ( то бишь вранье по- нашему, по-русски)свойственная как раз небесным цветам)

Mongoose
03.08.2013, 12:48
Как мне кажетсяКогда кажется - сто раз перекрестись.он один ,своим поступком показал что он не "задрот" обсирающий всех налево и направо сидя за моником .
Я бы с ним в разведку пошел !Т.е. то, что это была спланированная и злонамеренная провокация - для тебя не очевидно? И то, что все изначально были в курсе, что планируется провокация, и потому придурка мониторили ажно с самого того момента как он вышел из дома, чтобы с ним не приведи Боги ничего не случилось, ты тоже не знаешь, да? Ну да, с таким прикрытием-то, зная, что с тобой гарантированно ничего особо плохо не случится - отчего бы и не сходить в разведку-то... Ты тоже такой же отважный и смелый - в разведку ходишь только если тебя прикрывает артиллерия, авиация и спецназ? А так ни-ни?

v***s
03.08.2013, 14:58
Гомосексуализм это болезнь. И тенденция западных властей делать патологию нормой имеет конкретную цель по сокращению рождаемости и провоцировании гуманитарного кризиса.

В виду активной политической поддержке запада считаю резонным принять закон о принудительном лечении активных гей активистов. Когда больные начинают утверждать, что они здоровые, а больные - это нормальные люди, то это война. И на войне без жертв не обойтись. Гей активиста в Питере нужно было линчевать быстро и решительно. Менты бы не успели спасти, а задержанные солдаты стали бы национальными героями. А так получается, что они выставили себя какими-то тупыми гопникакми, а не солдатами готовыми пожертвовать собою ради победы над врагом. Побоялись отсидеть 16 суток за избиение педрила... хороши бойцы. На войне никакой пощады - ни врагам, ни себе.

PMR
03.08.2013, 23:08
Интересно, в Штатах тоже идет пропоганда однополой любви?

А вот я нашел видео с Дворцовой с геем "самоубийцей" ))
http://www.youtu.be/watch?v=dlH0STLJR1I#at=37

Вообще он мазахист наверное, любит чтобы его били.

Mongoose
03.08.2013, 23:38
А вот я нашел видео с Дворцовой с геем "самоубийцей" ))О! А на видео больше деталей видно, чем вживую. Через это смотреть гораздо интереснее.

PMR
03.08.2013, 23:42
Я праивльно понимаю, задача была такая - ВДВшники убьют или покалечат гея (никто не будет говорить, что это провокация), на международной арене Россию выставят как страну в которой "свободы" нарушаются, и прочие камни в огород РФ.
Я рад, что ВДВшники наламали планы.
Понравилось, что сотрудник ОМОНа криктул ВДВшникам - "парни, что Вы ведетесь на провокацию?"
http://www.youtu.be/watch?v=VFACdxOpaaw

Галчонок (http://forum-pmr.net/member.php?u=36031), какие ты увидела детали? Отпустили парня?

Чует моё сердце, что в следующем году гей в тельняшке и берете выйдет.

Mongoose
03.08.2013, 23:58
Я праивльно понимаю, задача была такая - ВДВшники убьют или покалечат гея (никто не будет говорить, что это провокация), на международной арене Россию выставят как страну в которой "свободы" нарушаются, и прочие камни в огород РФ.
Я рад, что ВДВшники наламали планы.Да, примерно так всё и было.
Понравилось, что сотрудник ОМОНа криктул ВДВшникам - "парни, что Вы ведетесь на провокацию?"Так все знали, что это провокация. Пидаpacы за несколько дней объявили о своём намерении. Правда они заявляли, что их будет четверо. Но видимо, как я и говорила выше, у троих нашлись более неотложные дела. Если ты ещё раз посмотришь ролик, то один из ВДВшников всех предупреждает там: "Никакой крови! Им кровь проплатили!".Галчонок, какие ты увидела детали?Да никаких особо. Я ж в 254 посте всё написала в этой же теме. Он развернул, постоял, пообщался с десантниками, свара с милицией. Всё. Или ты про те детали, которые на видео? Ну например, что пару ВДВшников всё-таки забрали тоже.Чует моё сердце, что в следующем году гей в тельняшке и берете выйдет.Есть мнение, что это был только пробный шар и в следующем году их будет гораздо больше.

Sher
04.08.2013, 08:52
Галя - а где твои фото событий, почему не отразила?
<<Интересно, в Штатах тоже идет пропоганда однополой любви?>>
у них это настолько обычно, что уже не пропагандируют, а если серьезно, то общество США всегда было ханжеским и консервативным.
<<Есть мнение, что это был только пробный шар и в следующем году их будет гораздо больше.>>
есть и другие способы делать гадости

Организаторы фестиваля "Кубана" отменили запланированный концерт группы Bloodhound Gang. На выступлении в одесском клубе бас-гитарист засунул в штаны российский флаг, затем вынул его с другой стороны и бросил в толпу поклонников. Это вызвало гневную реакцию министра культуры Владимира Мединского и ряда российских депутатов. Некоторые даже призвали возбудить уголовное дело в отношении участников группы.
radiovesti.ru/article/show/article_id/101274

WoWaN
04.08.2013, 09:55
Sher (http://forum-pmr.net/member.php?u=26868) удивительно что отреагировали

fia
04.08.2013, 11:03
Я вторую часть не поняла совершенно...

PMR
12.08.2013, 10:42
Уже в Европе начинают пытаться легализовать инцесты:

Европа сама себя убила уже почти... Из-за мусульман ёлку поставить нельзя в своей же стране, во Франции нельзя в некоторых районах общаться на французском и тд и тп И кому нужна эта толерантность...

так вот, нельзя допустить, чтобы эта зараза к нам переползла...

мне больше интересно почему к этому приходят в первую очередь процветающие страны Скандинавии?

Не даром в таких странах появляются Брейвики и прочие, т.к. иначе показать глупость толерантности уже не показать... В исламистских странах ничего нельзя христианам, а то и казнят. А тут видишь их чувства ёлкой задели, еще чувства гомосеков, педофилов и прочей нечисти...

Заднеприводные совсем уже ох., скандинавы последние мозги отморозили, хотя. может таким образом эти пи быстрее вымрут?

С каждым годом гомосексуалистов становится все больше, хотя они не размножаются.

Их не становится больше, они перестают бояться, и это прекрасно. Поменьше бы таких, как выше комментирующие, и у нас тоже было бы комфортнее жить.

проблема в том, что бояться начинают остальные. О нарушении прав детей, которых отдают в такие "семьи" я уже даже не говорю.

прекрасного я тут ничего не вижу. Уродство, грязь и пошлятина, что устраивается в открытую, это да... а вот прекрасного тут по моему вообще нет.
Возможно в таинствах каких то там, это может и прекрасно, а то, что вытворяется на улицах, парады грязных "клоунов", попытки влиять на общество, законы общества, да и вообще - законы природы, это само собой противоестественно. В этом нет ничего прекрасного.
Вот рождение ребёнка женщиной, зачатого мужчиной, по всем правилам природы и предназначения как такового - вот это ПРЕКРАСНО!
А если вам нравится лобызаться со своим однополым сородичем, то простите, это уже ваше дело. Афишировать не обязательно. А тем более навязывать мне, то, что это прекрасно и это нормально по природной сущности...

в чем вы видите нарушение прав детей у однополых родителей? Диана, разве от гомосексуализма можно погибнуть? Скорее, от ненависти к гомосексуализму можно.

лично я не испытываю ненависти к гомосексуалистам, и расцениваю их состояние как патологию. Просто и равнодушие тут уже не применимо. Однако, считаю нужным все же предупредить ярых борцов против меньшинств - не проиив них бороться надо, а за нормальные гетеросексуальные семьи, нормальный гетеросексуальный брак, приводящий к естественному зачатию и производству на свет детей.

а кто спрашивает у этих детей, когда решает их судьбу, отадвая их в такие "семьи"? От политики, которая сегодня ведется в отношении гомосексуализма погибать будут нации, а не отдельно взятые люди.

в чем вы видите нарушение прав детей у однополых родителей?...--
однополые "родители" это уже нарушение.
Родители не могут быть однополыми по определению, потому как не могут родить...
Разве, что кто-то из них является прямым биологическим родителем, от которого или из которого произошел этот ребёнок.
А если двум *****ам или лесбиянкам отдать чужого ребёнка, это прямое нарушение прав человека и тем более ребёнка. Даже щенка забрав у сучки и передавать кому либо нельзя, не имеете права, это уже нарушение природных законов.

в разнополых семьях с усыновленными детьми родители тоже не могли родить. Это нарушение прав усыновленных ими детей? Всех ли усыновленных спрашивали, хотят ли они быть усыновленными? Кстати, вы в курсе, что в ЛГБТ семьях часто дети - биологические, а не усыновленные? Если следовать вашей логике, разведенный родитель с ребенком должен спрашивать у своего дитяти, не жениться ли во второй раз. А то права ребенка нарушит

А почему бы и не спросить у своего ребёнка, а можно ли родителю, жениться или выйти замуж??? Это вполне нормально... если это нормальная женитьба... мужчина и женщина...
Нормальная, согласно природе - мужчина и женщина.
Можно конечно и два левых сапога носить, или две правых перчатки... поймут, простят... но когда это будут пропихивать как законодатель моды, это уже встретит сопротивление... что и происходит с выпадами гомосексуалистов.
не путайте усыновление к разнополым парам и однополым... Это совершенно разно полюсное.

Для того, чтобы рассуждать на эту тему серьёзно, нужно определить: болезнь это или нет. Для меня это болезнь. Однозначно. Потому что ведет к вымирнию сего вида млекопитающих - человеков прямоходящих. Отдавать больным людям детей - зло. Ни к чему хорошему не приводящее. И это уже доказывает статистика: процент детей-гомосексуалистов в однополых парах по сравнению с нормальными семьями.

Для всей медицины это болезнь - нарушение полового поведения. Хотя под давлением *****астического лобби из последней классификации (МКБ 10) ее исключили. До этого - все время входила в психиатрические заболевания.

youtu.be/ watch?v=zEMHWVqQJa0
http://www.youtu.be/watch?v=zEMHWVqQJa0

Кёльхен
12.08.2013, 10:47
господи, админ, какой нахрен пытаются? уже легализовали и инцесты и педофилию и половые отношения с животными (как там они правильно называются?)...
я уже в Европу больше не хочу, я уже железный занавес хочу...честно

WoWaN
12.08.2013, 11:48
Надо призадуматся об исламе ((Там с этим строго .
Правда как собрезанием быть ?

Кёльхен
12.08.2013, 11:59
WoWaN, вам бы только шутить
а что плохого в обрезании?

Amnesia
12.08.2013, 12:00
уже легализовали и инцесты и педофилию и половые отношения с животными (как там они правильно называются?)...

Это что-то новенькое, где именно Кельхен, можно конкретнее?
:ad:

Elenn
12.08.2013, 12:02
половые отношения с животными
зоофилия
...............

Кёльхен
12.08.2013, 12:04
Amnesia, Швеция, Дания, Швейцария, Германия и ряд других стран (все не запомнила)
в США кстати тоже зоофилия легализована в армии.

"В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве. Пентагон анонсировал намерение устроить праздничный гей-парад в честь годовщины закона о полной отмене введенных ещё «отцами основателями» США ограничений для службы гомосексуалистов в армии. А президент Б. Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США»…"

korvin
12.08.2013, 12:15
Германия и ряд других стран (все не запомнила)

не хочу показаться навязчивым, но чёт я как то очень сильно сомневаюсь...

Кёльхен
12.08.2013, 12:22
korvin, в каком месте ты навязчив?)))
я около месяца назад читала об этом, но теперь почему-то найти не могу, может и правда была неверная информация, даже если закон пока не приняли, это не за горами. Сексуальное воспитание в школах уже ввели на радость педофилам.
или ты сомневаешься конкретно в Германии?)))

Amnesia
12.08.2013, 12:22
...чёт я как то очень сильно сомневаюсь...

Я тоже если честно о таком в первый раз слышу....

Кельхен на Европу можешь скинуть ссылочку об этом, гуглить лень с телефона.

Кёльхен
12.08.2013, 12:24
Яндекс "найдется всё"
Гугл "А ничего и не терялось"

Amnesia
12.08.2013, 12:31
«Жёлтая пресса» они любят вкинуть в массы чо нибудь эдакое))))

WoWaN
12.08.2013, 12:34
WoWaN, вам бы только шутить
а что плохого в обрезании?
Ничего .Только хорошее .Потому я только за !!

Кёльхен
12.08.2013, 12:39
Amnesia, то что законы готовятся к принятию - это факт

Amnesia
12.08.2013, 12:50
Amnesia, то что законы готовятся к принятию - это факт

Не факт. Никогда не будет таких законов.
В Европе вполне адекватные люди в отличии от той же Америки. Если легализована проституция и марихуана, правильно что легализована кстати, то это не значит что будут легализованы подобные мерзости. Это совершенно разные вещи.

Кёльхен
12.08.2013, 13:07
В Европе вполне адекватные люди в отличии от той же Америки.

Амнез, ну какие адекватные люди? разве адекватные люди будут изготовлять детские резиновые горки в виде фаллосов и женских половых органов? Разве будут спрашивать у детей, какие презервативы предпочитают их родители? Я тебе не поленюсь ссылки на видео повыкладываю, как время будет, после которых я до сих пор нахожусь в глубоком шоке.
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:05 --------
Не факт. Никогда не будет таких законов.

Давай может поспорим (весь форум будет в свидетелях)? Если хоть одна европейская страна примет к примеру инцест или педофилию в течение года от сего момента, я выиграла спор. Если нет - я проиграла.(буду только рада, если это будет так) Ок? На что будем спорить?:ad:

korvin
12.08.2013, 13:18
или ты сомневаешься конкретно в Германии?)))

да, я сомневаюсь именно по поводу Германии.
там конечно тоже хватает своих прибамбасов.
но педо-, зоо- и уж тем более неркофилию там никогда не узаконят.
ИМХО

п.с. за инцест там сажают. причём дают реальные сроки.

Amnesia
12.08.2013, 13:18
Амнез
Давай может поспорим (весь форум будет в свидетелях)? Если хоть одна европейская страна примет к примеру инцест, я выиграла спор. Ок? На что будем спорить?:ad:

Кельхен, у меня скорость маленькая просмотр видео очень проблематичен, лучше ссылки на подобные факты скинешь.
А при чём здесь инцест, пусть принимают, ты же не только за него писала. Я за это тебе и говорю.

Кёльхен
12.08.2013, 13:19
korvin, посмотрим, сейчас уже нельзя быть так уверенным даже в Германии.

Mongoose
12.08.2013, 13:20
В Гейропы - ни ногой!!! :ag:

Кёльхен
12.08.2013, 13:24
А при чём здесь инцест, пусть принимают, ты же не только за него писала. Я за это тебе и говорю.

Но и ты конкретно ничего не уточняла:b2t:

Насчет ссылок. Дам позже, сейчас убегаю.:br:

v***s
14.08.2013, 10:45
В скандинавских странах инцест и секс с детьми практически народная традиция. Но и это не все, гомосексуалисты в скандинавских странах уже представляют большинство. Что касается Европы, то она разная. В Польше, Италии, Португалии к геям относятся как традиционно... как к больным. Но даже в тех странах в которых политики продвигают гомосексуализм эти законы встречают народное сопротивление. Самый яркий пример это Франция, где гейские законы вызвали массовые протесты таких масштабов, что митинги оппозиции в России это детский сад. И ничего, в Европе демократия... им можно избивать демонстрантов и плевать на мнение большинства народа.

Европейский народ насилуют культурно и нравственно. И единственной надеждой европейского народа на спасение является позиция России, которая имеет силу и волю отставить традиционные ценности европейской цивилизации. Россия как никак тоже часть Европы, но только в России нравственные ценности имеют сакральный смысл, и сегодня взоры всего европейского пролетариата с надеждой смотрят на Россию. Потому что в мире нет иной силы, которая бы смогла остановить мировую садомию, которая движется на нас с запада.

PMR
14.08.2013, 13:34
гомосексуалисты в скандинавских странах уже представляют большинство.
Тогда у них должно население сократиться вскоре сильно. Или его замещают представители других народов, эмигранты?

надеждой европейского народа на спасение является позиция России, которая имеет силу и волю отставить традиционные ценности европейской цивилизации
В России власти же разрешают гей парады всякие, значит это позиция текущей власти.
ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России
Причем ВДВшников считают нарушителями законов, а извращенцев - нет...
Где позиция то?

fia
14.08.2013, 13:42
Пусть долбутся в опу и пропогандируют, потому что это круто, красиво и сексуально так делать!

Луиш Фабиану
14.08.2013, 13:48
Пусть долбутся в опу и пропогандируют, потому что это круто, красиво и сексуально так делать!

С девочками так круто делать, красиво и сексуально!

fia
14.08.2013, 13:50
С девочками так круто делать, красиво и сексуально!

Не надо оффтопа тут! Пиши по теме! Тут про геев, а не про девочек!
Я говорю - это круто, и парады надо делать, обязательно!
И только в день ВДВ, вдруг повезет!

Sher
14.08.2013, 13:56
И только в день ВДВ, вдруг повезет!
ну да, по роже схлопотать тот же экстрим ( накажи меня противный)

fia
14.08.2013, 13:58
ну да, по роже схлопотать тот же экстрим ( накажи меня противный)

Конечно! Острота ощущений, помноженная на количество "противных"))) Один раз живут. Такая вот романтичная математика.
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
Покажите мне ролик, про гея и десантников, я от него возбуждаюсь!

WoWaN
14.08.2013, 14:13
Какие то вы все злые (((
Здесь много кому можно рыло начистить и при этом *****ы не на первом месте .
Вот они то реально и боятся возмездия ((( Потому и перекладывают удары на тех кто ниже рангом .

v***s
14.08.2013, 19:29
В России власти же разрешают гей парады всякие, значит это позиция текущей власти.
ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России
Нашел откуда брать информацию. Педивикий известное место обитания пидаpов. Они и не такое напишут. педивикия контролируется госдепом так что любая информация о России там будет искажена. Я с этим сталкивался не раз.

А теперь к теме.
Три цитаты: профессор, лесбиянка и педофил
Я считаю, что многие люди, которые отстаиваю либеральные ценности понятия не имеют, что идет в нагрузку за эгоцентричной западной моделью.
Вот это и есть то, что нас ждет прими мы "их" идеалы!
https://lh5.googleusercontent.com/-07O8JbGnsvI/UgtFuJJakiI/AAAAAAAAP64/dn8KveWoq20/w798-h567-no/%25D0%259B%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2580 .jpg

Плоды пропаганды содомии на примере США
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/plody_propagandy_sodomii_na_primere_ssha_31072013/

Плоды пропаганды содомии на примере США

Благодаря агрессивному агитпропу ZOG поддержка содомии в США за 10 лет выросла с 32% до 51%. К легализации готовят некрофилию, зоофилию и педофилию
Американское бюро статистики Pew Research Centre опубликовало исследование на предмет поддержки населением США однополых браков.

Кому интересно, полный отчёт по данной теме (на 160! страницах) можно скачать здесь. Мы не будем тратить драгоценное время на изучение деталей бесперспективной для России и всего человечества темы. Вычленим лишь важные вехи и сделаем коротенький вывод.

Цитата:

Even though a record 51% of the public now favors allowing gays and lesbians to marry legally, up from 32% in 2003, that share is still far below the 93% of LGBT adults who favor same-sex marriage.

Смысловой перевод:

В настоящее время 51% населения США поддерживает легализацию однополых браков. Для сравнения 10 лет назад - в 2003 году - в поддержку легализации таких браков высказывалось лишь 32% населения. Как сказано дальше, цифра в 51% ещё далека от 93% - ровно столько взрослых (!) американских «геев и лесбиянок» выступают за однополые браки.

Итак, как мы видим, благодаря агрессивному либеральному агитпропу поддержка содомии среди американского населения выросла за десять лет с 32% до 51% - новый рекорд в истории этого молодого государства. При этом поддержка браков мутагенного населения среди жителей США ещё пока не дотягивает до сокровенных 93%. Видимо, 93% это и есть новый ориентир, который дан через исследование Pew Research технологам человеческой дегенерации.

В результате, как отмечает Freelance Bureau of International Investigation, уравнивание отношения к однополым семьи – это только начало. По данным правозащитной организации American Family Association, американские законодатели всерьез рассматривают возможность предоставления юридической и федеральной защиты почти тридцати видам сексуальных извращений. Таким как некрофилия, зоофилия и педофилия.

Первый шаг в этом направлении однопартийцы ставленника мондиалистской части ZOG - Барака Обамы - сделали в прошлом году, внеся поправки в подпункт "А" 925-й статьи Единого кодекса военной юстиции, разрешив военнослужащим США совокупляться с животными. Однако на зоофилах в погонах много голосов не получишь, когда в национальном публичном реестре сексуальных преступников их более 650 тысяч. В реальности, по мнению специалистов, в 3 раза больше. Причем у этой двухмиллионной армии «личностей, влекомых к несовершеннолетним» есть сильные лоббисты в руководстве многих штатов, Конгрессе и администрации президента.

По словам Джудит Рейзман, специалиста по сексуальной этике и порнографии, с «академическим педофильским лобби» она впервые столкнулась в 1977 году на мероприятии под названием «Любовь и привлекательность» в Уэльсе: "Многие участники конференции, – часть из них была подкуплена производителями порнографии, – выступали за легализацию детской порнографии и проституции и за отмену «возраста согласия».

По сути, уже тогда были сделаны первые заявления о том, что педофилия не так страшна, как ее представляют. Вскоре это мнение подхватит авторитетная Американская ассоциация психиатров, где произошел рейдерский захват органов управления малым народом. Так в конце 90-х многие члены Ассоциации начали внедрять в сознание американского общества мысль о том, что "негативный потенциал секса взрослых с детьми сильно преувеличен". Логику педофилов и их адептов понять несложно. Надо убедить всех, что желание совокупляться с детьми пубертатного возраста – это не психическое расстройство, а так – небольшое отклонение от нормы, которое никоим образом не наносит вред ребенку или подростку. Следовательно, опасности не представляет, уголовно не наказуемо и в лечении не нуждается!

С 2003 года в процесс реабилитации педофилии в Америке вступила "тяжелая артиллерия" – объединение профессиональных психологов и активистов B4U-ACT. На своем официальном сайте эта организация, состоящая преимущественно из общечеловеков, сразу же заявила: «Никто не выбирает эмоциональной и сексуальной тяги к детям или подросткам по собственной воле. Ее причины неизвестны – как, в сущности, непонятны и причины влечения к взрослым».

Назвав педофилию заурядной "сексуальной ориентацией", B4U-ACT яростно бросилась на защиту подопечных. Апофеозом ее стала конференция, проходившая в Балтиморе в августе 2011 года и организованная B4U-ACT. После продолжительного обсуждения психологи из ведущих университетов США пришли к выводу: общество несправедливо "демонизирует" педофилов, понятие "грех" не должно применяться к "личности, которую привлекают несовершеннолетние", желание взрослых заняться сексом с детьми является "нормальным"!

Тут же в Калифорнии, Джорджии, Айове и ряде других штатов местные педофилы оспорили закон, запрещающий им проживание возле школ или парков. Профессор Института специальных исследований сексуальности человека, Сан-Франциско Милтон Даймонд назвал детскую порнографию "благом" для общества, так как "потенциальные насильники используют детскую порнографию как замену для секса с детьми". А в 2012 году в диагностическом справочнике по психическим расстройствам Американской ассоциации психиатров появилось новое определение педофилов – «люди, влекомые к несовершеннолетним».

Педофильское лобби умудрилось сыграть даже на святом для каждого американца – на деньгах. Подсчитав, что поимка, арест, суд и пожизненное содержание в тюрьме одного педофила обходится госбюджету в среднем в 110 млн. долларов, "чайлдловеры" и их адепты подводят общество к мысли о необходимости не лишать свободы за сексуальные преступления против детей - ради экономии средств налогоплательщиков.

В качестве яркого примера такой пропаганды выступает Стивен Мартинес, отбывавший с 1998 года в одном из исправительных учреждений Калифорнии наказание за похищение, изнасилование и убийство ребёнка. Сексуальных извращенцев за решеткой не жалуют. Поэтому извращенца ударили ножом в шею и перебили позвоночник, в результате чего он оказался парализован. Содержание обездвиженного насильника обходилось федеральной казне в 625 тыс. долларов ежегодно. 16 ноября 2012 года он был отпущен на свободу в рамках принятой в штате программы по снижению расходов на содержание тюрем.

Основатель христианской организации Mission America Линда Харви уверена, что реабилитация педофилов будет принимать все более агрессивные формы, поскольку "это – часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста".

Видимо, почувствовав поддержку официальных кругов, агрессивнее стали не только приемы пропаганды, но и сами педофилы. По данным Национальной службы по защите детей от сексуальных домогательств, в США резко увеличилось количество сообщений о сексуальных домогательствах к детям. За последние двенадцать месяцев зарегистрировано более 3-х миллионов подобных случаев, в действительности же, уверены специалисты Childhelp, их в 2 раза больше. Педофилы в Соединенных Штатах так распоясались, что отбивают желание у молодежи заводить детей, а четверть американских семей всерьез опасается за своих чад, которые могут стать объектом сексуальных домогательств взрослых.

Однако ни эти красноречивые цифры, ни тревога родителей, ни покалеченные судьбы 39 миллионов граждан США, переживших сексуальное насилие в детстве, и еще почти 15 миллионов, просто промолчавших о пережитом надругательстве, не способны поколебать решимости политиков продолжать борьбу "за права сексменьшинств". И ладно бы это оставалось внутренним делом "мирового оплота демократии". Но подписывая в октябре 2009 года «Акт против гомофобов», Барак Обама специальной директивой провозгласил эту самую борьбу "приоритетом внешней политики США".

Savannah
14.08.2013, 21:20
че та лесбиянка похожа на педика.
ну вообще, они побеждают, факт. скоро вымрем , ну или нормальных всех пересажают.

fia
14.08.2013, 21:51
Чего то у них у всех выражение лица одинаково идиотское.
А последнее да, пздц конечно..
-------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
Хотя вот лично я не понимаю, в чем опасность пропаганды гей парадов, что их прям на одну ступень с педофилами поставили.
Вряд ли ребенок или подросток, увидев парад, захочет стать геем.
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
Хотя вот лично я не понимаю, в чем опасность пропаганды гей парадов, что их прям на одну ступень с педофилами поставили.

WoWaN
14.08.2013, 21:56
"Внимание! Въезд во двор! Парковать за деревом! Даже на 5 минут! Даже геям! Парковка запрещена. Такую табличку вывесил житель Кишинёва перед домом.

Напомним, что недавно парламентское большинство в лице Альянса за Европейскую Интеграцию приняло скандальный Закон об обеспечении равенства, однако он пока не вступил в силу. "

Кёльхен
15.08.2013, 10:30

Фиа, а почему бы и нет?
В 90-е большинство пацанов хотели быть бандитами и наёмниками, а девчонки - стриптизёршами как Дэми Мур в "Стриптизе", и проститутками как Джулия Робертс в "Красотке". Дети наиболее подвержены влиянию, это даже доказывать не надо.

fia
15.08.2013, 10:44
Фиа, а почему бы и нет?
В 90-е большинство пацанов хотели быть бандитами и наёмниками, а девчонки - стриптизёршами как Дэми Мур в "Стриптизе", и проститутками как Джулия Робертс в "Красотке". Дети наиболее подвержены влиянию, это даже доказывать не надо.

Так бандитом быть "круто", бандита все боятся. Гей - фигура традиционно для насмешек и гнобления если можно так сказать, становятся то ими не из-за парадов.
-------- Добавлено в 09:44 -------- Предыдущее было в 09:43 --------
Проституткой быть "круто" романтизировали только потому, что ее прЫнц Ричард Гирр подобрал и отмыл)