Просмотр полной версии : Толерантность к геям.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Определения вообще по сути своей странные.
Толерантность - это терпимость и снисходительность, толерантность может быть учителя к ученикам, взрослых к детям, но...к геям?
И гомофобия странное по определению слово...если его перевести дословно...
Луиш Фабиану
31.03.2013, 20:14
Ох, Галка-Галка... не знал бы я твоего внучатого прадеда 6 лет, сидела бы ты здесь... ага.....
simsalabim
01.04.2013, 08:39
Так, народ! чё там про коз? реально крутые ощущение или гон?
Внимание! Ненормативная лексика!
nYBR2rPwIVI
Луиш Фабиану
01.04.2013, 09:55
Внимание! Ненормативная лексика!
Я так и не получил ответа!
simsalabim
01.04.2013, 10:13
В Новосибе с козами паника? попробуй, тут и расскажешь...
Луиш Фабиану
01.04.2013, 10:32
В Новосибе с козами паника? попробуй, тут и расскажешь...
Козы паникуют в Новосибе. Жизнь мегаполиса им не по духу( в рамках форума заняться виртуальным сексом с козой? свежо!
Я так и не получил ответа!
Ну как же??! Человек смог пообещать отказаться. Попробуй например заставить пообещать мужа не спать с женой. Не выйдет! А вот от козы отказаться таки можно. Значит коза это фигня - сомнительное удовольствие. По причине не очень хорошего к ним отношения наверно некоторых девушек козами и зовут. Но не всех! Некоторых коровами. Так что надо уже про коров узнавать.
simsalabim
01.04.2013, 11:37
Хрень) Неверный муж тоже много чего жене обещает))) и че?
Но ведь и от неё не отказывается.
Луиш Фабиану
01.04.2013, 11:44
накипело!????
Savannah
01.04.2013, 11:50
А в чем суть спора? Надо что-то сделать с козой? Или отказать ей?
Вы просто пользуетесь тем, что коза - существо бесправное. И в Конституции о ее правах нет ни слова.
Луиш Фабиану
01.04.2013, 11:56
Я пытаюсь вытащить клещами (с помощью клещей) от форумчан информацию, стоит ли заниматься сексом с козой или это не прикольно... А тема-толерантность к геям!
simsalabim
01.04.2013, 11:58
накипело!????
:bn:я не знаю че там у кого накипело, я такого не обещал никогда
Я пытаюсь вытащить клещами (с помощью клещей) от форумчан информацию, стоит ли заниматься сексом с козой или это не прикольно... А тема-толерантность к геям!
когда вытащишь, покажешь ?
Я пытаюсь вытащить клещами ... толерантность к геям!
Луиш Фабиану
02.04.2013, 05:32
Я пытаюсь вытащить клещами ... толерантность к геям!
ПМР, меня зовут Антон, а тебя как? чтоб знать просто администрацию по имени.
Да тема просто себя исчерпала. Все высказались за и против геев и всё.... Либо тему закрывать, либо придать её беспорядочному флуду!
не только флуд может быть беспорядочным - принятия законов также!
То разрешили , не подумав о последствиях, то решили не разрешать.
Чето этих геев начинаю даже жалеть, умные ведь люди, зачем им весь этот балаган был?
<<<В 2005 году с утверждением, что геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане, были согласны 51% граждан РФ, а сейчас таких только 37%. В 2005-м за закон против разжигания вражды в отношении гомосексуалистов выступали 43%, сейчас – 37%.
В Госдуме готовится ко второму чтению законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Документ был внесен в парламент Заксобранием Новосибирской области. Правозащитники раскритиковали инициативу законодателей. Общественные организации указывают в частности на то, что понятие «пропаганда» не поддается юридическому описанию.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/439033.html
>>>
Интересна статистика опроса - дескать ВЫСКАЗАЛИСЬ ЗА меньше))
не факт, что геев меньше стало, значит ушли в подполье таки...
Или уехали в гейские страны, прихватив по парочке миллионов?
В Кишиневе вроде был гей парад сегодня.
В воскресенье, 19 мая, в столице Молдовы прошел гей-парад. В знак солидарности с секс-меньшинствами на мероприятие пришли иностранные дипломаты, среди которых были посол США в Республике Молдова Уильям Мозер, а также еврокомиссар Штефан Фюле, передает Pan.md.
pan.md/news/Na-marshe-seks-menishinstv-v-Kishineve-pobivali-posli/37527
И в В Грузии гей-парад закончился столкновениями.
metronews.ru/visual/video/
Впечатление, что дядя в США им расписал, когда можно парады проводить.
Лучше бы провели парадпар долгожителей, , или невест, или молодых мам с детками.
Но куда там, *****астия то лучше....
На мой взгляд ненормально проводить парады извращений.
да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!
они же не говорят про людей с иной ориентацией всякую чушь !
посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему!
http://s2.rimg.info/a9f386d26da689400668e546a9c2a051.gif (http://smayliki.ru/smilie-163478631.html)
посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему!
Да на здоровье)
Только не надо это пропагандировать и навязывать.
Да на здоровье)
Только не надо это пропагандировать и навязывать.
а они и не навязывают они просто хотят чтобы их считали за людей - хоть и инакомыслящих((
а они и не навязывают они просто хотят чтобы их считали за людей - хоть и инакомыслящих((
неестественно это!
неестественно это!
природа естественна!!!! вокруг слишком много рамок,которые нам с детства навязывают(((
По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально!
пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал.
Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев?
По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально!
пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал.
Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев?
стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально, а то нет - ясно и еще не обязательно посещать гей парады и т д- да и вообще нас это не косательно у нас их так мало что их практически нет)
simsalabim
20.05.2013, 00:48
да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!
Ну вот я за тебя горой всегда... но здесь... я все таки сторонник лечения ударной дозой слабительного, дабы вспомнили зачем им жопа дана... ненормально это.... своя дорога - это все-таки, или шахтером быть или банкиром)) а тут...фу-фу))
стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально, а то нет - ясно и еще не обязательно посещать гей парады и т д- да и вообще нас это не косательно у нас их так мало что их практически нет)
Ах да... про парады их...ну вот хочется долбить друг друга в ж.... - пожалуйста, но нечего это напоказ выставлять...
TheTeacher
20.05.2013, 01:08
Между Владимиром Ворониным и Штефаном Фюле прошел гей-марш (http://www.kommersant.md/node/17031) «Фюле расставил приоритеты таким образом, что сначала встретился с геями — то есть с маргинальными группами, а только потом поехал к лидеру партии, за которую голосуют большинство избирателей»,- пояснил «Ъ-MD» источник в ПКРМ. В официальном пресс-релизе ПКРМ отметила, что встреча не состоялась в знак протеста против вызывающего поведения европейского чиновника во время своего визита в Кишинев. гЕйропопо-чиновники блин... что они там курят? [facepalm]
Ну вот я за тебя горой всегда... но здесь... я все таки сторонник лечения ударной дозой слабительного, дабы вспомнили зачем им жопа дана... ненормально это.... своя дорога - это все-таки, или шахтером быть или банкиром)) а тут...фу-фу))
Ах да... про парады их...ну вот хочется долбить друг друга в ж.... - пожалуйста, но нечего это напоказ выставлять...
ты не понимаешь - тема о толерантности-- просто тупо закройте тему вообще - сдались вам они не о чем больше поговорить что ли?
стоп а нуда как тетя дядю на глазах у всех в парке это нормально
Целует в губы? Или о чем речь? Что то уже не понимаю.
Про гей парад в Кишиневе - видимо так Молдова набирает баллы для вхождения в Евросоюз? Мы лояльные ))
они просто хотят чтобы их считали за людей -
а как это возможно в православном государстве где гомосятина является грехом .
--------------------------------------------
Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .?
---------------------------
И далее - гомосексуализм это психические отклонения от нормы , тобиж болезнь . Так зачем устраивать парады больных людей ? И чё за требование , -- считать их нормальными людьми --- вы думаете что прохождение гомосячим маршем изменит у когото к ним отношение ?
Россия по конституции является светским государством, а не православным.
Не знаю, как пмр.
Россия по конституции является светским государством, а не православным.
это по конституции , а по духовному укладу ПРАВОСЛАВНОЕ . Или когда нужно праздновать свята мы все православные а когда гомосеков крышевать - светсткие ? Не треснит ли попа так разрываться в позиции ?
Svetlika
20.05.2013, 10:17
Ванлат, светское государство - это государство, у которого не может быть официальной религии. Это не значит, что все граждане обязаны быть атеистами. Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.
И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех?
Ван, странный ты...Ниче что мечети уже везде строят?
Savannah
20.05.2013, 10:21
И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех?
Почитай про Содом.
.Ниче что мечети уже везде строят?
а что у мусульман задотрах не запрещается ?
За мужеложство и скотоложство отлучают от церкви, насколько я знаю.
Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.
ну во в таком раскладе я соглашусь , коль чел решил поддержать геев то он уж точно не может быть верующим христианином ... Да к атеистам в этом плане притензий нет .
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.
ну во в таком раскладе я соглашусь , коль чел решил поддержать геев то он уж точно не может быть верующим христианином ... Да к атеистам в этом плане притензий нет .
Вот в маленьких городах гей парадов нет, все очень просто. Тут люди трясутся за репутацию.
Тут пальцами затыкают.
Пролема гей парадов не в геях, а том, что сам факт парада оскорбляет морально-нравственные чувства болишинства. Я не говрю про религию, болишиснво атеистов тоже против геев потому, что это биологическая и социальная паталогия.
Если мы говорим о геях, как об ущебных людях страдающих паталогией, но которым нужно дать возможность полноценно жить на равне с нормальными людьми то все в пореядке. Я только за. Мы же создаем инвалидам условия полноценно жить и работать, чем геи хуже? Но когда нам навязывают мнение о геях, как о норме и под крики о защите меньшинств, устраивая парады, оскобляют чувство достоинсва большисва, то это вызывает естественную реакцию отторжения.
Эти гей парады худшее, что можно было бы сделать для геев. Но ведь цень не в этом. Цель в пропаганде и насаждении гомосексуализма, с целью сокращеня рождаемости населения (геи до сих пор размножаться не научились). А вот этого вам никто не позволит. Ни верующие, ни атеситы, ни кто. У вас есть защитники среди геуропейцев... ну так езжайте в свои европы, и там устраивате свои парады. А нам ваши европейские ценности не нужны.
[QUOTE=Ванлат;224360]а как это возможно в православном государстве где гомосятина является грехом .
--------------------------------------------
Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .?
---------------------------
да что вы все на меня накидываетесь!! -я просто сказала- что оставьте их в покое, что нет других тем для разговоров( или обязательно кого то мыть чтобы себя чувствовать на высоте(((?
при всем при том моего мнения о секс меньшинствах никто не услышал - потомучто оно осталось при мне - не считаю правильным когото обсуждать( и не нужно громких фраз про религию и т д просто неуместно((((
WeltenBrand
20.05.2013, 21:22
А вообще бы на педиках неплохо было бы испытывать новые лекарства и прививки, а крыс оставить в покое...и мышей. И минные поля можно.
надеюсь все желающие свой негатив слили!- на этом надеюсь все и закончится!
Svetlika
20.05.2013, 22:12
WeltenBrand-а не первый раз замечаю на необоснованной и нелепой кровожадности...
Кто говорит что мы не толерантны пусть посмотрят на еврпу. Геи даже европейцев достали. Просто в европе такая свобода слова, что любому кто хоть что-то скажет против геев, сразу затыкают рот. Свобода по европейски, это свобода для геев и педофилов. А остальным свободы не положенно.
Опрос выявил высокий уровень гомофобии в Европе (http://beriozka-rus.livejournal.com/206430.html)
Организация ILGA-Europe, борющаяся за права геев и лесбиянок, провела исследование (http://www.ilga-europe.org/home/news/for_media/media_releases/rainbow_europe_map_index_2011_legal_situation_of_l esbian_gay_bisexual_trans_people_in_europe)на тему толерантного отношения к представителям ЛГБТ в Европе. Анализ был приурочен к 17 мая – Международному дню толерантного отношения к гомосексуалам.
В результате исследования оказалось, что меньше всего геев в Евросоюзе любят на Кипре. Кроме него, в "опасную для геев красную зону" попали Армения, Азербайджан, Македония, Россия и Турция. Впрочем, намного хуже ситуация с правами геев в Белоруссии, Молдавии и на Украине.
Из стран ЕС, кроме Кипра, плохое отношение к геям отмечено также в Латвии, Италии и на Мальте.
Однако последний опрос, проведенный в зоне ЕС говорит об обратном. Оказывается в Европе уровень гомофобии не ниже, чем в странах с сильными традиционными устоями.
По данным Европейского агентства по правам человека, четверть проживающих на территории ЕС геев за последние пять лет подвергались нападению или получали угрозы расправы.
«По результатам опроса выяснилось, что 26% опрошенных подвергались нападениям или получали угрозы за последние пять лет.
Около 20% геев и бисексуалов, а также 29% транссексуалов, принявших участие в опросе, указали, что подвергались дискриминации при поиске работы или на рабочем месте». Источник
Телеканал BBC, именно он является первоисточником новости, характеризует эту ситуацию как вызывающую тревожные тенденции. А по-моему, все просто и вполне закономерно. В Европе сложилась антидемократическая тенденция, при которой меньшинство навязывает свою позицию большинству, и делает это в грубой и сильно навязчивой форме. Вполне закономерно, что у здорового большинства вызывает крайнюю раздражительность, когда сексуальные извращенцы навязывают свои ценности. И Европа со всей своей толерантностью не исключение.
Mongoose
21.05.2013, 10:56
А тем временем в Питере, господа пидapaсы на полноценный пидapaс-парад не решились. Но зато провели пидapaс-митинг. 17-го мая. На Марсовом поле. Беснующихся господ жопотрахов товарищи горожане встретили радостно. Ласково покричали им ободряющие слова поддержки: "На костре их жарить! Позор! Пидapaм здесь не место! Содомиты, вон из Питера". Приободрённые такими словами и столь тёплой встречей, господа пидapaсы вяло и без огонька попытались покричать: "Фашизм не пройдёт!". Чтобы добавить огоньку, горожане начали подкидывать им дымовые шашки. Акцию свернули очень по быстренькому, и господ пидapaсов увезли в неизвестном направлении под прикрытием ОМОНа.
Товарищ милиционер, говоривший горожанам: "Товарищи, я всё понимаю!" - прекрасен - искренне жму руку! Да и в целом, милиция выступила прекрасно - были предельно вежливы и корректны с товарищами горожанами - настоящие мужики!
wQVlV5YUjSQ
И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр!
И так, гей парад в Молдове прошел... Геи, в кол-ве около 40 человек, (срединих штук 7 чинуш европейских и молдавских) охраняли около 300-т полицейских (т.ч и спецсилы)
Их хотели отлупить около 300-т натуралов... Но им не дали, из за чего они провели свой митинг, против гей парадов...
Цирк......
Привыкший побеждать
21.05.2013, 12:04
мне понравилось в грузии, там вышло пару десятков меньшинств и десятки тысяч!! возмущенных жителей. вот это молодцы грузины. жаль что их теперь преследовать будет полиция. вся грузия лежит под американцами, они у них на дотации так что даже если один гей выйдет сша его поддержат, даже если вся грузия будет против. вот вам демократия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot