Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2011, 19:21 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне вот тоже стало интересно, на какие темы девушка врет: по быту или что-то глобальное?
05.12.2011, 01:20 |
|
|
Администратор
|
Наверно тайно ест мясо, а говорит - что вегетарианка.
Добавлено через 1 минуту Эдакая самовлюбленность. И интересно, в чем именно её ложь проявляется. Пару примеров. По мелочи и по крупному. Супруга - Вы женатики уже? Добавлено через 2 минуты
Опишите еще идеал для Вас девушки.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
05.12.2011, 02:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1 почему вы считаете что ваша девушка врет - может это ваша ревность
2 если она действительно врет и выворачиватся значит уже не любит вас - может не хочет вас расстраивать может по какомуто расчету пока не может от вас уйти - но нет в таких отношениях смысла - извините |
06.12.2011, 03:48 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если у вас нет детей - то Вам срочно надо пожить по отдельности , хотя может быть проблема в том кому уходить надо оттуда где вы живёте. Остаётся единственно правильное решение - любить её и не быть дураком, подозревая в каждой мелочи, ну что ты за диктатор на самом деле, хватит ревновать, ну как тряпка ей богу. Ты делаешь всё что можешь ты любишь её делаешь подарки и т.д , теперь терпи будь мужчиной такое бывает в супружеской жизни, если она тебя обманывает - она будет сама себе врать и своей совести, ты же не испытывай её и не проверяй, просто люби. Пусть она сама в себе сделает выбор - не дави на неё, дай ей сделать выбор, а выбор - это время. Подожди пару месяцев, может быть девять Последний раз редактировалось Паркан; 06.12.2011 в 03:51. |
|
06.12.2011, 11:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.12.2011, 11:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А может человек боиться реакции близкого на правду....если тебя понимают,принимают и поддерживают..и дают право на ошибку...то как то весь смысл врать отпадает...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
Сказал(а) cпасибо | Riddle (06.12.2011) |
06.12.2011, 14:14 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Здорово насмешила тема и комменты!)) Бывает даже и врет - но это устраивает ОБОИХ, а бывает никто не врет - и это смертная тоска...
06.12.2011, 15:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:2/32
|
Для многих из нас ложь становится образом жизни. Мы лжем, когда опаздываем на работу, говоря, что по дороге попали в пробку. Притворяемся больными, когда не хочется идти на банкет.Мы постоянно хитрим и изворачиваемся даже в тех ситуациях, когда нам ничто не угрожает и совершенно спокойно можно было бы сказать правду.
"Пусть человеку нет никакой выгоды лгать - это ещё не значит, что он будет говорить правду - лгут просто во имя лжи." Блез Паскаль.
06.12.2011, 16:10 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
06.12.2011, 16:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.12.2011, 16:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стоит запустить мысль - тут же мозг найдет кучу аргументов за эту "паранойную мысль" если жить по такому принципу , уж лучше вообще не выходить из дома - а вдруг на голову кирпич упадет ? а ругаться вы можете опять же из за ваших домыслов ( как основа) , а дальше быт , серость , переходный этап и тд и тп Жму руку и поздравляю - трещина уже пошла , и тоже виновник. А щас сами подумайте насколько........
07.12.2011, 08:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
другую найдёшь - клин клином вышибают -любые отношения -это опыт. а он как известно сын ошибок трудных, тяжело в учении- легко в бою(то бишь в браке))) а хорошее дело браком не назовут) а назвался груздем полезай в кузов
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 07.12.2011 в 08:31. |
07.12.2011, 11:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КАКОЙ ЗАКРЫТЬ ?????
дайте мне теперь поплакаться! Я вот не могу ни с кем встречаться . Нет я конечно делаю попытки . Последняя была в воскресенье. Следующая сегодня. Подруга решила познакомить. Встретились ( слава богу все вместе) , посидели пообщались , попили кофе. Ну познакомились, окей. Потом пошли на концерт. Когда я увидела стоимость протянутого мне билета, у меня подкосились ноги ( но ведь никто же не просил ? правильно ? ) . во время концерта он отчаянно пытался заглянуть в глаза, хватал за руку и даже в какой то момент мне показалось, что он щас запрыгнет на сцену , разорвет рубашку и будет плясать , чтобы привлечь внимание. У меня же в голове вертелась только одна ясная мысль : какую экспопару установить чтобы получить хороший снимок . ну детали и финиш этого вечера вообще не стоит трогать :) Мальчик не дурак. Интересный ( слава богу мозг есть ) да и перспективный во всех отношениях. вот еду домой и думаю....стало до боли обидно : Как мне вернуть ту милую Леночку, которая широко раскрытыми глазами смотрела на этот мир , умела удивляться и быть всегда открытой ? и с какой с*ки снять шкуру за то,что этого милого ребенка практически уничтожили ? |
Сказал(а) cпасибо | DVA (07.12.2011) |
07.12.2011, 11:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, иногда надо перестать держать "руку на пульсе", нести ответственность за всех и вся, убрать тотальный самоконтроль хоть из некоторых областей своей жизни (Миу, горе от ума). Первые несколько лет это очень трудно (срывы регулярно).
|
07.12.2011, 12:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы в точности повторили слова моих друзей:) Однако существует очень большая проблема это сделать, даже если этого и хочется. знаете такую цепочку ? режим - дисциплина- привычка-характер-личность ( ее я получила от папы , как подпись моей первой книги по английскому:) ) Так вот , по моему мнению, пройтись обратно по этой цепочке нельзя. Можно конечно начать проходить эту цепочку заново , но для этого нужно разрушить остов, созданный до этого. К тому же , когда перестаешь контролировать свою жизнь , ее начинает сражу же контролировать другой/другие, а это может привести не к очень желаемым последствиям . Я спонтанна, я не забочусь о мнении других , я не лезу со своим контролем , я умею расслабляться , получать удовольствие от жизни , даже отчасти фатальна и так далее ... Я в равной степени занимаюсь и самовосхвалением и самобичеванием , я не сдерживаю эмоции , радость , и я никогда не веду себя как робот. Тотального контроля над всем и вся я не установила, скорее это сделано для себя и для гармонизации и установки определенного баланса . Да и вообще, у каждого ведь своя черта контроля. У кого то она просто отодвинута на пару шагов назад , а у кого-то на пару шагов вперед :) кому то даже эти пару шагов кажется уже «слишком». и да - в конечном счете это действительно выливается в твою собственную проблему, только потом возникает вопрос : «А был ли мальчик ?» . |
|
07.12.2011, 12:20 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Разве Вы не стали больше знать, чувствовать, не приобрели уверенность в себе?Зачем терять достигнутое и плпкаться об ушедшем? Таков уж удел некоторых людей - вечное развитие и движение вперед, иногда с опережением других в окружении.. Про отношения - если будете бояться, что Вам в очередной раз сделают больно( а так почти всегда бывает - люди-то разные), что отношения - не навсегда( а может и хорошо что не навсегда - Вы-то можете рвануть сами еще выше и быстрее, зачем Вам хвост?), то они не сложатся. |
|
|