Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Супруга врет =(

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.12.2011, 03:48  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

Pall писал (а) Посмотреть сообщение
Помогите советом, без шуток и прибауток, мне нужно знать разные мнения. Живем вместе 4 года. Девушка все время врет, по мелочи и без, у меня врубилась параноя, тяжело знать что тебя обманывает любимый человек, на счет изменяет или нет, без понятия, если захотеть можно и за 5 минут перепихнуться в тамбуре, вы сами понимаете, поэтому об этом говорить не будем, три недели наверное ссоримся, устал, один негатив, на грани, её это понятно то же не радует, пару дней назад сказал что ничего ей больше не запрещаю, делай что хочешь, только не подводи меня, но ничего не меняется, старается врать, меня сложно обмануть, но она девочка умная, делать это умеет, как выправить ситуацию, хочу счастья, хочу любить, если бы пил, спился, если бы курил скурился, ну и т.д. Но горе страшное, страшное потому что чувствую что заболеваю потихоньку я сам, психически(
Тяжелая ситуация, потому что ты любишь её и хочешь быть с ней. Проблема похожа на самом деле на не обручённых молодых пар до 20 лет.

Если у вас нет детей - то Вам срочно надо пожить по отдельности , хотя может быть проблема в том кому уходить надо оттуда где вы живёте.

Остаётся единственно правильное решение - любить её и не быть дураком, подозревая в каждой мелочи, ну что ты за диктатор на самом деле, хватит ревновать, ну как тряпка ей богу. Ты делаешь всё что можешь ты любишь её делаешь подарки и т.д , теперь терпи будь мужчиной такое бывает в супружеской жизни, если она тебя обманывает - она будет сама себе врать и своей совести, ты же не испытывай её и не проверяй, просто люби. Пусть она сама в себе сделает выбор - не дави на неё, дай ей сделать выбор, а выбор - это время. Подожди пару месяцев, может быть девять

Последний раз редактировалось Паркан; 06.12.2011 в 03:51.
  Вверх
 06.12.2011, 11:14  
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

Паркан писал (а) Посмотреть сообщение
Тяжелая ситуация, потому что ты любишь её и хочешь быть с ней. Проблема похожа на самом деле на не обручённых молодых пар до 20 лет.

Если у вас нет детей - то Вам срочно надо пожить по отдельности , хотя может быть проблема в том кому уходить надо оттуда где вы живёте.

Остаётся единственно правильное решение - любить её и не быть дураком, подозревая в каждой мелочи, ну что ты за диктатор на самом деле, хватит ревновать, ну как тряпка ей богу. Ты делаешь всё что можешь ты любишь её делаешь подарки и т.д , теперь терпи будь мужчиной такое бывает в супружеской жизни, если она тебя обманывает - она будет сама себе врать и своей совести, ты же не испытывай её и не проверяй, просто люби. Пусть она сама в себе сделает выбор - не дави на неё, дай ей сделать выбор, а выбор - это время. Подожди пару месяцев, может быть девять
простите - а разве это нормално ЖИТЬ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - ну насколько хватит еще на год другой
  Вверх
Ответ