![]() |
Супруга врет =(
Помогите советом, без шуток и прибауток, мне нужно знать разные мнения. Живем вместе 4 года. Девушка все время врет, по мелочи и без, у меня врубилась параноя, тяжело знать что тебя обманывает любимый человек, на счет изменяет или нет, без понятия, если захотеть можно и за 5 минут перепихнуться в тамбуре, вы сами понимаете, поэтому об этом говорить не будем, три недели наверное ссоримся, устал, один негатив, на грани, её это понятно то же не радует, пару дней назад сказал что ничего ей больше не запрещаю, делай что хочешь, только не подводи меня, но ничего не меняется, старается врать, меня сложно обмануть, но она девочка умная, делать это умеет, как выправить ситуацию, хочу счастья, хочу любить, если бы пил, спился, если бы курил скурился, ну и т.д. Но горе страшное, страшное потому что чувствую что заболеваю потихоньку я сам, психически(
|
Уходи! Пока не стало поздно!
|
Мне жаль их, жить в недоверии, и в ожидании удара, невозможно((
|
А проанализировать все не хотите?
С каких пор началось вранье? Ведь если 4 года назад согласились на брак, у вас все было хорошо, а если и тогда было вранье, то вас все устраивало и вы сделали этот поступок. Что же тогда сейчас не так? В каких ситуациях она вам врет чаще (каких именно это тем касается)? Поставьте себя на ее место и постарайтесь с женской точки зрения понять почему она врет в этих ситуациях, что ей не нравится, чего ей не хватает? Что вы сделали для того чтобы решить эту проблему кроме того чтобы отчитывать ее, устраивать скандалы? (если есть что-то личное, можете здесь и не писать ответы, а сделайте это для себя и может поймете саму суть вашей проблемы) |
И чем же вас такая девушка держит?
уйдите! Добавлено через 5 минут Цитата:
поэтому разбегайтесь и всё |
Цитата:
но новая не всегда оказывается более прочной чем старая.... любовь возможно у них и есть, только вот из-за возникших проблем, ревности, обмана, скандалов уже просто нет ни сил, ни желания говорить о любви... мне так кажется... |
Цитата:
так не надо значит жить вместе! их ничего не связывает! он же не пишет, что безумно любит и не может поэтому уйти! а просто сожительствуют |
возможно вы и правы...
ждем что скажет сам автор.. |
Склеивать отношения которые дали такую трещину,как мне кажеться не стоит.
Каждый пойдёт своей дорогой и встретит свою половинку. Хорошо ,что пока у вас нет детей,иначе все было б немного сложнее. |
Люблю я её, очень люблю, но когда в сердце есть недоверие, жить не хочется, выжигает изнутри, никогда бы и не подумал что не смогу решить эту проблему...
Добавлено через 4 минуты встречаемся и знаем друг друга 4 года, живем конктретно вместе с зимы, переехали на отдельное жилье этой осенью. Не хочется выносить все из избы понимаете, но и хочется помочь как минимум самому себе, трезво посмотреть на все не получается как понимаете=( |
Цитата:
Ещё раз повторю-уходите,пока не слишком затянуло !:b2w: |
Цитата:
неужели при всех семейных проблемах лучший совет и лучший выход - уйти!??? :an: трудности решать нужно а не уходить от них! |
Если любите и не можете уйти, тогда может стоит сесть друг напротив друга и откровенно поговорить о том что вас не устраивает в отношениях.
Начать с чистого листа. |
Я тоже считаю что нужно помочь решить проблему, нет не разрешаемых проблем, тут не в 4 годах смысл, эти 4 года были хороши, а только сейчас плохо, не хочу терять, но как вернуть внутреннее спойоство, как объяснить ей чтобы не провоцировала, хоть какое то время...какие слова подобрать? какие книги прочесть, где я, или она найдет такого же дибила у которого есть деньги, не пьет, не курит, мясо не едим, можно продолжать до крайностей, таких как мы мало и я нехочу ее терять, и я не думаю что она хочет терять меня, но нужно найти концепцию решения вопроса, пока я все не развалил, а это такое горе, не дай удача такая каждому=(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это единственный выход. так сказать последняя попытка. просто посади её перед собой и выскажи всё, действительно ВСЁ, что ты думаешь о ваших отношениях. быть может она всё таки ценит и любит тебя настолько что признает ошибки. или укажет тебе на твои. и вы найдёте обоюдоприемлемое решение вашей проблемы. |
Блин, что-то тема про мясо мне знакома. Гоша, это ты?
|
мои с ней разговоры заканчивались плачевно, душевной болью каждого по отдельности, она забивает и говорит - ничего не поменялось, хотя я говорю об обратном.
|
Цитата:
уходя уходи. будет больно, но это необходимо. ты только оттягиваешь неизбежное. так или этак кончится всё равно этим. так что не жди, а иди. |
В любой проблеме всегда виноваты оба, по другому просто не бывает.
Если сами не можете разобраться ,попробуйте обратиться к семейному психологу. |
Поль. вы что мясо не едите? Может проблема ваших взаимоотношений в непарвильном меню?
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |