![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, признаюсь честно .... правда ничего кроме конституции под рукой нет ...но .. и она сгодится...
ДА, театральный опыт у нас есть .... ![]() как щас помню.... 8й класс....я не выучила химию....думаю что же делать... вбегаю в класс после звонка...и говорю химичке , надрывающимся и осипшим от ужаса голосом... отчаянно жестикулируя.... " ключи , утюг, пожар ..... ЧТО ДЕЛАТЬ??? " волосы вскокочены...взгляд шальной .... УЖАС в глазах .... в итоге меня тут же отпустили ( никогда не переносила уроки химии!!)... я мчалась по городу, сжимая в руках ключи от дома .... остановилась уже минут 10 спустя.... и подумала " куда я бегу ? ведь этого всего нет !!!!!" ВОТ ТАК ВОШЛА В РОЛЬ... ![]() с этого началась моя театральная практика ..... закончилась она правда у меня в отделе )))) УВЫ ...... продолжается здесь.... хиленько ... на троечку....никакого накала страстей (((((
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|