Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Как вы так живете?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.02.2011, 08:29  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Хотя...на фоне "девочек с села", вероятно легче чувствовать себя офигительной.
Действительно , кому как ни Вам знать что я сижу только здесь :)

скинуть ссылочки на пару юр. форумов ? ....хотя ах нет .... не буду вас разочаровывать.

Вам не надоело себя вести , как защитница всех униженных и оскорбленных ?
Защитница, которая частенько только и делает,что пытается поддеть , основывается только на своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.

Добавлено через 4 минуты
Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Да вот именно, все горазды только срать в комментах, на форуме, а как дело дошло до реальной встречи, все хотели замутить сходку, москвичи, так я была в Москве и дело быстренько примялось..) Так что вот так, граждане.
как то видимо это прошло мимо меня ........... кто сказал,что вас кто то испугался...могли не заметить...могли не обратить внимание ... может у кого то не было времени....
здесь так - время иногда приходится находить на встречу с подругой, которая казалось бы живет в 1 км от тебя.
А планировать такие вещи нужно заранее , ибо у всех своя жизнь , которую они не должны бросить,только потому что кто-то приезжает.

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Таня, им нас не понять. Они там , мы здесь. Чтобы все прочувствовать, надо жить здесь.
а Вы думаете мы там не жили ?

Вы думаете мы здесь всегда хорошо жили и всегда хорошо будем жить ?
Вам рассказать как можно прожить в Москве на 350 долларов в месяц, Вы можете себе такое представить ? Не в Бендерах, Тирасполе , а в МОСКВЕ !
Вы знаете как живут в глубинках РФ и сколько там получают и какая там жизнь ? Минималку не хотите ? 3000 рэ - это не те ли 100 долларов , которые Вам предлагают в ПМР ?
Вы знаете что мы платим за нашу жизнь здесь ? Ты едешь на работу и гадаешь . Что по идее может случиться – взорвут тебя или какой нибудь придурок оглушит, когда ты будешь подходить к подъезду.
А какая здесб конкуренция Вы представляете ? Каждый из нас может забиться в угол и только скулить ..... как все хреново....

Кто Вам мешает стать зубастее и шустрее ? Можно конечно сидеть и повторять , что жизнь дерьмо и отстой .... правда поможет ли это ? никто Вас не пожалеет и не сделает вашу жизнь лучше ...

Что такое талант ? это всего 1 процент знаний и 99 процентов труда. А СТРАХ – это состояние души , и им, страхом, можно оправдывать все свои действия.

РП, можешь меня за это хоть в Магадан сослать ))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 22.02.2011 в 08:57.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Мистер-Х (22.02.2011)