05.02.2011, 11:18
|
|
Гость
|
observer, мне кажется что я вполне доходчиво объяснил "раз Вы читали библию и говорите о любви Бога, то Вам не составит труда назвать пять хороших дел Бога при которых люди не пострадали"
|
в этом нет смысла. так как мы по разному воспринимаем добрые и плохие деяния. Я опроверг все ваши утверждения в которых вы указывали на злые деяния. И опровергну любое утверждение какое бы вы не привели, потому что все деяния Бога это добро. Я не могу привести пять, потому что все Его деяния есть добро. Я просто не могу выбрать. Сделайте это сами. Выберите любые пять деяний и можете считать их моим ответом.
Тогда скажите почему отказались от клонирования? Ведь клонирование это и есть вдохнуть жизнь с очень высокой вероятностью смерти этой созданной жизни и человек в этом случае выступает в роли творца.
|
Тело и душа разные вещи. Душа снисходит сверху. А гены могут лишь запустить механизм деления клеток, которые без души не являются живыми.
Вы наверное не в курсе, но даже при абсолютной идентичности ученым не удается гарантированно клонировать живое существо. Часть погибает, а часть остается по непонятным причинам. А причина проста неживая материя становится живой только тогда, когда на ней снисходит дыхание Бога. Его Душа. Бог - это жизнь.
Христианство отвергает теорию реинкарнации, а мы говорим о библейском Боге.
|
Вы удивитесь, но это не так. Вы хотите придираться к церковной догматике, то идите в церковь. Я верю в Бога Единого. Бог един. И что в вашем понятии библейский Бог? Тот что проповедуется именно в библии? А значит другие религии вас не интересуют? Тогда отстаньте и от христианства. Или вы целенаправленно занимаетесь богоборческой деятельностью? То тогда я вновь обращаюсь к вам с вопросов - какому богу вы служите? Или - какому дьяволу вы служите?
Добавлено через 7 минут
Soap писал (а)
Временная гостья, я не могу себя убедить что Бог существует и тем более что он создал Землю, а Вы говорите чтоб я убедил Вас в этом... Бога нет,
|
Вот и замечательно давайте вы на этом и закончите.
Или вы ждете что мы убедим вас в существовании Бога? Нам это не нужно. И Богу это не нужно. Это нужно вам. Вот вы сами и решайте свои проблемы.
Это не мой Бог такой злой, это библейский Бог такой, именно это я и пытаюсь показать.
|
Зачем? Люди видят все сами. Или вы считает, что вы единственный зрячий в мире слепцов? А вы не допускаете, что это у вас возможно дефекты зрения?
Его наличие не вяжется со здравым смыслом
|
А Его отсутствие вяжется со здравым смыслом?
Последний раз редактировалось observer; 05.02.2011 в 11:22.
|
|
|