07.01.2011, 13:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Временная гостья писал (а)
Что ж Вы так жестко с парнем? Как с равным себе. В нем еще юношеский максимализм бурлит и сиреневые мечты. Немного перья пощипать - на пользу будет, но зачем же крылья ему ломать? Научится всему, если терпения хватит.
|
Шо ж Вы меня так обижаете, ровняя с этим, не знаю как назвать? Да не максимализм бурлит - дерьмом называется то, что бурлит. Если человек способен и обучаем - он и здесь найдет себе заработок. Но, к сожалению, основная масса закончивших местные учебные заведения этим не отличается, и эта проблема здесь стоит остро, начиная с 90-х годов. Но видно кому то очень выгодно растить здесь безмозглое быдло, даже Григорий Степанович Маракуца в свое время изрек, что у нас на полях много рабочих мест, т.е. чисто рабского труда.
Юрок писал (а)
Кто сказал что я в Москву собираюсь?)) А я имел ввиду престижное заведение среди средне-специальных, а не среди высших...
P.S. Да кстати хватит мне постоянно тыкать своим возрастом, сынок да сынок. Если ты такой старый и умный то сиди ровно и не делай сам выводов насчет меня, ты меня не знаешь...
|
Ровно лучше сидеть тебе. Да еще и тихо. А выводы делаются в жизни по делам и словам людей и знать их для этого не обязательно.
И кстати, управленцев в средне-специальных учзаведениях не готовят.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 02.03.2011 в 11:34.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|