Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать (о молодых специалистах)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.01.2011, 13:06  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Ну если одно из самых престижных учебных заведений считается подвальной академией, то ты по крайней мере должен был закончить Кембридж или Оксфорд чтобы так говорить...
Понимаешь, сынок, у самого престижного учебного заведения не может быть директор. Даже у нормальных - просто ректор. Я зкончил СТАНКИН, когда ты еще не родился.

А насчет обязанностей я и не говорю, просто директор по человечески обещал, когда мы ради него ездили по городам, выступали и защищали честь учебного заведения, заваливал похвалами и обещаниями помочь в трудоустройстве, а как только отучились послал нас нах...
Шо делать? Жизнь говно!

А за то что "просветил" меня кто такой менеджер огромное тебе спасибо, а то я думал что это клоун кот. сидит за столом и жонглирует своими яйцами, периодически делая акробатические трюки с секретаршей)))
Сынок, да зачем ты мне нужен тебя просвещать, тебя Москва просветит. Только не думаю, что до тебя дойдет. У тебя натура такая - тебе все должны и все вокруг виноваты в твоем дерьме. Выводов ты все равно не сделаешь.

Последний раз редактировалось TheTeacher; 02.03.2011 в 18:44.
  Вверх
 07.01.2011, 13:31  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Понимаешь, сынок, у самого престижного учебного заведения не может быть директор. Даже у нормальных - просто ректор. Я зкончил СТАНКИН, когда ты еще не родился.

Шо делать? Жизнь говно!

Сынок, да зачем ты мне нужен тебя просвещать, тебя Москва просветит. Только не думаю, что до тебя дойдет. У тебя натура такая - тебе все должны и все вокруг виноваты в твоем дерьме. Выводов ты все равно не сделаешь.
Кто сказал что я в Москву собираюсь?)) А я имел ввиду престижное заведение среди средне-специальных, а не среди высших...
P.S. Да кстати хватит мне постоянно тыкать своим возрастом, сынок да сынок. Если ты такой старый и умный то сиди ровно и не делай сам выводов насчет меня, ты меня не знаешь...

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
а 280 баксов устроит?
Для начала устроит, а что есть предложение для меня?)

Последний раз редактировалось TheTeacher; 02.03.2011 в 18:45. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Ответ